Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, океан888 сказал:

И с дачи в шею его гоните. У него есть мама, есть подруги.

В душе я бы разорвала их обоих, как Тузик грелку, и с дачи бы выгнала. Я ему говорила, чтобы валил к подруге или к друзьям, или к "любимым людям". Но он с недоумением в глазах сказал, что у него никого нет и не было, и что ему некуда идти, мы- это всё, что у него есть! И, да, я опять ведусь на это. Я чувствую, что меня опять используют, но в душе не принимаю это. Ведт, если его выгнать ото всюду, ему реально будет некуда податься. 

У него вид невинной жертвы, а я Монстр! 

Опубликовано
19 минут назад, океан888 сказал:

Но он пьет и у него что-то с адекватностью памятью. 

Плюс манипулятор, а это уже наверняка психический диагноз. 

Отсутствует эмпатия, нет зеркальных нейронов, отсутствует душа, сердце, совесть. Биоробот одним словом.

Ничего себе Вы разошлись с выводами. Обычный  мужчина, загулял, причин может быть дофига, от кризиса среднего возраста до проблем в браке. Ну а с памятью все норм, иначе это бы уже появилось и при других обстоятельствах, все он помнит, это обычный газлайтинг.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Город Н сказал:

Что не так то со мной? Другие гораздо спокойней и хладнокровней воспринимают и большие неприятности. 

Всё нормально с Вами, никипело просто у Вас за все эти годы. Нервная система не железная, сейчас она дала понять, что хватит, и пора что-то уже менять. 

5 минут назад, Город Н сказал:

если его выгнать ото всюду, ему реально будет некуда податься. 

Сам виноват, что довёл отношения до той точки, что некуда податься. 

Думал, что всё ему будет сходить с рук, да не тут то было. Пришло время расплаты за своё поведение. 

Опубликовано
8 минут назад, Город Н сказал:

Но он с недоумением в глазах сказал, что у него никого нет и не было, и что ему некуда идти, мы- это всё, что у него есть!

Ну а  он где-то не прав?  Подруга его бортанула, ему идти некуда и Вы все, что у него есть.

• Нравится 2
Опубликовано
45 минут назад, Город Н сказал:

Но он с недоумением в глазах сказал, что у него никого нет и не было, и что ему некуда идти, мы- это всё, что у него есть! И, да, я опять ведусь на это.

Он талантливый актер. А вы наивная верующая Фома.

Меняйтесь.

Хватит уже. 

Он не останется один. Разные женщины принимают его. Не эти так новые примут. Не переживайте.

Опубликовано
1 час назад, Город Н сказал:

Больше в работу удариться. 

В принципе, как замещение можно, но принесёт ли это удовольствие?

я за релакс.

• Нравится 2
Опубликовано
51 минуту назад, Город Н сказал:

Ну раз вы монстр. Это вам сейчас на руку. Самое время начать играть монстра. Выгоняйте его смело на мороз.

Мне вот его совсем не жалко. Множество женщин, которым не кому полку прибить будут рады его обогреть.

2 часа назад, Город Н сказал:

чувствую, что меня опять используют

Знаете чем опасны измены. Порой соперницы делают порчу на смерть жене, а мужику приворот. Под приворотом человек долго не живёт.

Также от него отворачивается удача и он находится в оморочке к нему прикрепляется кладбищенский мертвяк который может подавить его волю и проявлять свою волю таким образом у человека меняется полностью его интересы вкусы предпочтения.

Одним словом, он не только себя подставляет но и вас.

Также любовницы  могут делать рассорку отсушку и так далее.

В общем всячески могут навредить вам , вашему здоровью вашей семье , вашей удаче благополучию.

Так что впору делать диагностики и чистки и отливки.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Ну раз вы монстр. Это вам сейчас на руку. Самое время начать играть монстра. Выгоняйте его смело на мороз.

Мне вот его совсем не жалко. Множество женщин, которым не кому полку прибить будут рады его обогреть.

Знаете чем опасны измены. Порой соперницы делают порчу на смерть жене, а мужику приворот. Под приворотом человек долго не живёт.

Также от него отворачивается удача и он находится в оморочке к нему прикрепляется кладбищенский мертвяк который может подавить его волю и проявлять свою волю таким образом у человека меняется полностью его интересы вкусы предпочтения.

Одним словом, он не только себя подставляет но и вас.

Также любовницы  могут делать рассорку отсушку и так далее.

В общем всячески могут навредить вам , вашему здоровью вашей семье , вашей удаче благополучию.

Так что впору делать диагностики и чистки и отливки.

Порчи, наговоры и прочие отсушки - присушки опасны только для тех, кто в них верит. Остальные могут не беспокоиться о чистке кармы доместосом. И приворотом от ворот)

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Laska сказал:

Порчи, наговоры и прочие отсушки - присушки опасны только для тех, кто в них верит. Остальные могут не беспокоиться о чистке кармы доместосом. И приворотом от ворот)

В порчи и наговоры я не верю. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Знаете чем опасны измены. Порой соперницы делают порчу на смерть жене, а мужику приворот

Какие на фиг привороты? Его вон даже никто к себе не зовёт пожить. Был бы прям нужен, а в семье семеро по лавкам… А тут практически свободный мужик. У ва бурная фантазия, Океан 

Опубликовано
4 часа назад, Город Н сказал:

если его выгнать ото всюду, ему реально будет некуда податься. 

А это не ваша уже проблема.

не вы кашу заварили, не вам ее и расхлебывать.

Занимайтесь только своими делами.

• Нравится 3
Опубликовано
22 минуты назад, Тигрица сказал:

Какие на фиг привороты? Его вон даже никто к себе не зовёт пожить. Был бы прям нужен

У ва бурная фантазия, Океан 

Я пыталась сгустить краски чтобы автор не торопилась прощать ему его косяки. 

Эти якобы мелочи, вовсе не мелочи. 

1 минуту назад, Rebecca сказал:

Конечно выгнать его.

и привести молодого любовничка ))

Шашлычки винишко.

А бывшему фотоотчёт с праздника прислать.

Пусть вешается. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Город Н сказал:

В душе я бы разорвала их обоих, как Тузик грелку, и с дачи бы выгнала. Я ему говорила, чтобы валил к подруге или к друзьям, или к "любимым людям". Но он с недоумением в глазах сказал, что у него никого нет и не было, и что ему некуда идти, мы- это всё, что у него есть! И, да, я опять ведусь на это. Я чувствую, что меня опять используют, но в душе не принимаю это. Ведт, если его выгнать ото всюду, ему реально будет некуда податься. 

А, вот это, он жертва. Так жертве надо напомнить, что дача ваша существует не для его любовных утех во время брака и тем более в период развода. Если вы решили точно разводиться, то выселить, без всяких соплей. Пусть считает кем угодно. Вы себе разрешите быть честной и жёсткой. Если считаете, что что-то должны, вот внутренне, то выплатите деньгами.

10 минут назад, Rebecca сказал:

+100

Опубликовано
В 02.01.2024 в 17:24, Город Н сказал:

Он хочет сделать из меня сумасшедшую, которую преследуют мании! 

Как мне вести себя с ним и с этой ситуацией?

Игнорить.

если надоест, заткнуть рот, теперь вы ему ничем не обязаны.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Киллеру))

:blink: Блин, бедный Ваш мужчина,  если он есть. Страшная женщина,  страш-на-я!

Ну изменил, обидно, больно,но, да, нам могут изменить, нас могут разлюбить,  у каждого есть право на ошибки, как-то реально надо смотреть на проблему и не возводить её в ранг апокалипсиса! И мужчина- отец ребёнка Автора, в чем-то был неплохим мужем многие годы, как-бы это надо учитывать при вынесении приговора!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Город Н сказал:

Ну да, что такого? Ерунда, переспал пару раз с подругами, что тут такого?

Ещё раз, апокалипсис не случился, обидно, больно,да, но жизнь продолжается и как её дальше прожить,  решать Вам. Можете погрязнуть в жалости к себе, обиде и разочароваться во всех мужиках, что глупо и у Вас дочь растёт, а значит надо отодвинуть эмоции и взглянуть трезво на проблему и дочери пример не плохой. Решили разойтись, вперёд, но без шекспировских трагедий, цивилизованно.  Ещё раз, мы обычные женщины, не сказочные, нам могут изменить и нас могут разлюбить, это жизнь.

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Город Н сказал:

Ну да, что такого? Ерунда, переспал пару раз с подругами, что тут такого?

Если вы хотите, чтоб он что-то понял, то в принципе надо быть ещё суровее, чем в случае развода. Выселить, чтоб поскитался и понял почем фунт лиха.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...