Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.02.2024 в 21:43, IVl сказал:

У них от насилия миндалина становится больше?

При пограничном расстройстве личности в миндалинах кровоток усилен.

Екатерина Эрлих психолог говорила, что у психопатов вроде в миндалевидном теле наоборот наблюдается повышенная активность. Татьяна Дьяченко говорила про энурез и лобные доли в связи с насилием.

Гиппокамп должен быть в месте дупла. От стресса он может отсыхать. Гиппокамп отвечает за память, обработку информации во сне. Нарцисс бухает и плохо спит, у него нормально не перерабатывается информация из-за этого. У нарцисса КПТСР, расстройство личности - это почти всегда КПТСР. А КПТСР лечат ДПДГ - движением яблок, имитирующим быстрый сон, видимо, чтоб мозг переработал уже информацию.

В 15.02.2024 в 18:56, Marimo сказал:

Уверен, я способен на подобные действия, но меня это не интересует.

А еще можно не трахать бабушек, а до смерти смешить, как Король и Шут пел, и всё, дальше та же схема 😝

Все психопаты импульсивны. Те у кого миндалина недоразвита, это ядерные психопаты. Они как раз и способны на более тяжёлые преступления.

А те криминальные авторитеты, которые в Казани были паханами, а потом стали бизнесменами и ездят на хороших машинах, они были импульсивными или нет? Гасились ли они черняшкой?

Будущие Жириновские

Опубликовано
20 hours ago, crisis2019 said:

А те криминальные авторитеты, которые в Казани были паханами, а потом стали бизнесменами и ездят на хороших машинах, они были импульсивными или нет? Гасились ли они черняшкой?

Без понятия.

Импульсивность это одна из черт психопатов.

Екатерина Эрлих психолог говорила, что у психопатов вроде в миндалевидном теле наоборот наблюдается повышенная активность.

Незнаю честно говоря. Но так то, с чего она у них там должна быть? Страх то они чувствуют всяко меньше по сравнению с другими людьми. Да и чувствуют они его как то по другому, не так, как обычные люди. Психопатам страх нравится.

Дьяченко говорила про энурез и лобные доли в связи с насилием.

Энурез в каком возрасте? Да и этот признак я в книгах по психопатам не встречал. Так что сомнительный признак. Хотя вроде как один товарищ, склонный к насилию, писался в армии. Но не обязательно, что он психопат.

Опубликовано
1 час назад, IVl сказал:

Импульсивность это одна из черт психопатов.

а кто же сказал, что они лучше других себя контролируют? Маримо, наверное

1 час назад, IVl сказал:

Энурез в каком возрасте? Да и этот признак я в книгах по психопатам не встречал. Так что сомнительный признак. Хотя вроде как один товарищ, склонный к насилию, писался в армии. Но не обязательно, что он психопат.

По-разному. Анна Богинская этот признак у психопатов выделяет. Karina Pike на ютубе говорила, что ее сестра-психопатка ссалась до 18 лет и боялась своего отца-психопата, вроде так. А тот товарищ к какому насилию был склонен?

Опубликовано
4 hours ago, crisis2019 said:

А тот товарищ к какому насилию был склонен?

к физическому, к какому же ещё

А так же у него еще есть такая общая черта как склонность к доминированию и соответственно подавлению других

4 hours ago, crisis2019 said:

а кто же сказал, что они лучше других себя контролируют? Маримо, наверное

))

Ну, Маримо не авторитет тут, да и вряд ли он психопат)

Психопаты, если бы они себя лучше других контролировали, то внезапно перестали бы быть психопатами. Некоторые психопаты совершают одни и те же правонарушения (не способны учиться на собственном опыте) буд то бы у них провалы в памяти.

PS

Дело у психопатов может и не в миндалине. Может она у них и нормально функционирует, только импульсы от неё не доходят до других отделов мозга. Это предположение просто.

Встречал исследования, где говорилось, что у психопатов миндалины всего на 15% меньше приблизительно чем у других обычных людей.

А по факту получается, что как будто бы миндалина у них вовсе отсутствует)

Опубликовано
11 часов назад, IVl сказал:

к физическому, к какому же ещё

А так же у него еще есть такая общая черта как склонность к доминированию и соответственно подавлению других

Вот интересно. Ссался в армии и проявлял насилие, странно еще что к нему не применяли насилие. Видимо он первый нападал для профилактики. Хотя он сам был жертвой в детстве явно. Энурез, зоосадизм, поджоги- три признака психопатии по Богинской. 

Маримо не психопат скорее всего, согласна. Не антисоциальное расстройство, а какое-нибудь другое.

Социопаты на своем опыте не учатся, потому что у них просто мозга реально не хватает. Импульсивны социопаты, а психопаты наоборот могут импульсы держать. Например, социопат возьмет и зарежет за слово "козел", потом выйдет с тюрьмы и опять зарежет. А психопат - это тот, кто умеет сдерживать импульсы, например, депутат. 

18 часов назад, IVl сказал:

в армии

про армию вообще интересно,больше рассказывайте. Я к сожалению в армии не была, мне интересно, кто там становится тираном, а кто жертвой

Опубликовано

У них от насилия миндалина становится больше?

Увеличение миндалины связано с ПТСР, ссылка. А расстройство личности - это всегда КПТСР.

Игорь Романович говорил, что ПТСР страдал и вроде поджогами занимался.

Опубликовано
On 2/22/2024 at 1:24 PM, crisis2019 said:

про армию вообще интересно,больше рассказывайте. Я к сожалению в армии не была, мне интересно, кто там становится тираном, а кто жертвой

Если упрощенно, то тот кто склонен к насилию, тот и становится тираном (по вашему определению), а кто не склонен, тот будет жертвой.

Почитайте книги Валерия Юрьевича Примоста. Он как раз писал про армию.

On 2/27/2024 at 2:41 AM, crisis2019 said:

Увеличение миндалины связано с ПТСР, ссылка.

У них там ещё ЧМТ в анамезе.

7 hours ago, crisis2019 said:

интересно, мужик-психопат защищает свою женщину от других женщин, мужчин или еще кого? или ему плевать?

Скорее всего плевать, если нет выгоды этой защиты. Особенно непосредственной выгоды.

Опубликовано
5 часов назад, IVl сказал:

Если упрощенно, то тот кто склонен к насилию, тот и становится тираном (по вашему определению), а кто не склонен, тот будет жертвой.

только жертву не идеализируйте, она тоже становится тираном часто

5 часов назад, IVl сказал:

Почитайте книги Валерия Юрьевича Примоста. 

а какие?

Опубликовано
15 hours ago, crisis2019 said:

а какие?

Например "штабная сука"

15 hours ago, crisis2019 said:

только жертву не идеализируйте, она тоже становится тираном часто

не идеализирую.

On 2/22/2024 at 1:24 PM, crisis2019 said:

Импульсивны социопаты, а психопаты наоборот могут импульсы держать. Например, социопат возьмет и зарежет за слово "козел", потом выйдет с тюрьмы и опять зарежет. А психопат - это тот, кто умеет сдерживать импульсы, например, депутат.

Депутат это род деятельности.

А почему вы различаете социопатов и психопатов? Насколько мне известно, в медицинской литературе такого разделения нет. Психопат и социопат суть одно и того же явления, только разные названия.

Опубликовано
8 часов назад, IVl сказал:

А почему вы различаете социопатов и психопатов? Насколько мне известно, в медицинской литературе такого разделения нет. Психопат и социопат суть одно и того же явления, только разные названия.

Социопаты - это порождение социальной среды, психопаты - врожденная особенность мозга. Социопаты вообще не сдерживают импульсы. Психопаты сдерживают. Социопатия - это типа краевая психопатия. Общее - антисоциальное расстройство. Психиатр где-то там рассказывал про это.

8 часов назад, IVl сказал:

Например "штабная сука"

спасибо за комплимент, посмотрю

У отца-психопата сын психопатом вырастет, но возможно не из-за генетики, а из-за того, что в стрессе плохо работают все органы, в т.ч. пищеварительная система, плохо усваивается пища, в результате жиры и другие питательные вещ-ва могут не усваиваться, и органы, мозг плохо развиваются

В 22.02.2024 в 06:12, IVl сказал:

Психопаты, если бы они себя лучше других контролировали, то внезапно перестали бы быть психопатами

А если он например, своровал вещи у своего друга? это же надо спланировать, сделать дубликат. Значит, импульсы немного поборол. Или спланировал, как магазин грабить будет и ограбил.

Опубликовано
16 hours ago, crisis2019 said:

Социопаты - это порождение социальной среды, психопаты - врожденная особенность мозга. Социопаты вообще не сдерживают импульсы.

Ну, вообще то у психопатов, судя по тому что о них пишут в литеретуре как раз и есть такие черты как слабый поведенческий контроль и импульсивность. Не сдержанность.

Кто такие социопаты, мне не ясно. У вас есть по ним сведения из литературы?

Общее - антисоциальное расстройство.

Под антисоциальным расстройством как раз и понимают психопатов. Другое дело зачем, ведь не ходят к психиатрам или психотерапевтам или психологам)

Диссоциальное расстройство, антисоциальное расстройство, психопаты и социопаты, на мой взгляд это все одно и то же, только разные названия.

А корень у всего этого один, особенности мозга.

Однако психопаты между собой различаются, на первичную психопатию и вторичную

А если он например, своровал вещи у своего друга? это же надо спланировать, сделать дубликат. Значит, импульсы немного поборол. Или спланировал, как магазин грабить будет и ограбил.

А какие он тут поборол импульсы?

Опубликовано
10 часов назад, vlaaaad95 сказал:

Ну, вообще то у психопатов, судя по тому что о них пишут в литеретуре как раз и есть такие черты как слабый поведенческий контроль и импульсивность. Не сдержанность.

Вот тут в видео психиатр рассказал про отличие социопатов от психопатов. Психопатом он назвал Шерлока Холмса, который себя хорошо контролирует - 22 минута, Стив Джобс - 20 минута про манипулятивность и лживость

10 часов назад, vlaaaad95 сказал:

А какие он тут поборол импульсы?

но он спланировал, имитировал взлом, а открыл квартиру с помощью дубликата, дружил с тем другом целых 5 лет. Это ж как надо долго планировать

11 часов назад, vlaaaad95 сказал:

Вендель, он же Нолан приводил там из Ганнушкина цитаты про социопатов в теме Психопаты

Опубликовано

Даже психиатр Султанов назвал Джобса психопатом. Стив Джобс умер от рака поджелудки и был нарциссичным психопатом. Возможно к этому его привело вегетарианство, так как оно вызывает дефицит кучи витаминов, белков, железа. Рак поджелудки, диарея у нарциссов, как и снижение метаболизма в мозге при психопатии и слабоумии, психозы (психопатия может перетекать в психозы, как у мамы Лилии Король), дерматиты, отсутствие вкуса и обоняния, апатия, могут быть вызваны дефицитом никотиновой кислоты. Алкоголизм и вегетарианство, перебор с сахаром, проблемы с ЖКТ и стрессы (от них пища плохо усваивается) вызывает дефицит кучи питательных веществ, особенно витамина В1 и никотинки. Про дефицит никотинки. https://www.ordodeus.ru/Ordo_Deus12_Pellagra.html

"У лиц, перенёсших Пеллагра с психическими расстройствами, в большинстве случаев наблюдаются психопатоподобные изменения личности"

Опубликовано
В 06.03.2024 в 01:41, vlaaaad95 сказал:

А ты куда потерялся?

Психопаты тоже болеют. Один психопат захотел себе на яйца пиявки ставить и даже пчелу.

Опубликовано

Как живём? Да не живём, а существуем. Мы сами это выбираем ну может гены. Летом прошлого года  задала себе вопрос хочу ли быть доброй. И пошли мысли про сатану и ТД что я гордая. Ну зачем я это выбрала. Все человеческое то малое что было исчезло если оно было. Помню никогда не скучала по родным. Мать алкашка. Но есть дети которые скучают по родителям алкашам я нет. Вот как приодалеть гордыню? Как ввличется если зашёл не туда. Помню в дестве были случаи когда а голове спвхнула картинка что я ем ребенка и тд. Не хочу это отпускать иначе ещё хуже будет. Вот скажите вроде была мораль. И ее нет. Ещё осознаю что могу убить животное или человека который делал добро только мне

Воспитал

В 03.03.2024 в 13:00, crisis2019 сказав:

интересно, мужик-психопат защищает свою женщину от других женщин, мужчин или еще кого? или ему плевать?

Плевать. Мы слабаки.ущебные.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 20.04.2024 в 20:40, Lilia Lily сказал:

Плевать. Мы слабаки.ущебные.

а если надо будет подоминировать, показать свою силу перед тем слабаком, который нападает (защищаясь) на твоего мужа/маму/дочь? упустишь шанс подоминировать и поунижать? Но главное же что у психопатов? Чтоб тебя все любили и хотели! Харизьма. А остальное никого не волнует.

Один мужик или после вегетарианства стал психопатом больным, то ли после зоны, то ли после болезни, то ли после антидепрессанта - непонятно. Некоторые тяжелые болезни с большим стажем дают антисоциальное расстройство.

Про работу психопатов - они лучшие переговорщики. Стив Джобс гениальный переговорщик. Криминальный авторитет Желтый не захотел Вову Адидаса эмпата, а захотел именно Кощея, потому что он психопат и у них по сути одинаковые диагнозы, они бы лучше друг друга поняли. Вова не учел, что харизма у него не та, что у психопатов Турбо и Кощея. И тачка более приличная не помогла. У Кощея был москвич потрепанный, Вова на Волге отцовской приехал, а желтый на Жиге. И психопаты, кстати, без труда опускают статусных нарциссичек.

Опубликовано
В 03.03.2024 в 13:00, crisis2019 сказав:

Плевать. Мы слабаки.ущебные. Сказать правду. То что говорите бред. Я подозреваю что такая. Мне кажется что стала такой. Психопат может дать только слабому. Маньяки пример. Они убивают слабых. Абюзеры бьют жен. Нам наплевать на детей. Своих тоже бьют унижают. Если на вас нападут. Он убежит а вас отствит. Пример, Чингиз хан. Оставил жену насильнику а с мамой бежал. Ещё пример Сталин довёл жену до самоубийства. Бил ее. И не надо говорить что он не психопат.)  Спросите людей, которые пережили войну. Всех пленных конслагер посадил а там был ужас. Рвнненых калек он отправил спец места, где они умерла ли в ужасных.Гитлер довел до самоубиства поеннянницу. Она была его любовницей. Он потерял к ней интерес. Психопаты жаждат власти, не любви.  И удольствий.Ещё пример из фильма "Оновной инстинкт" главная героиня. Она убивала ради удовольствий. Секс наркотики, монипулиции жажда власти над жертвой, отсутствие ко всему жалости  ко всему- вот главные признаки. Он или она вас не заметит использует и бросит. Психопаты Боги для себя.на всех плевать. Мы не любим. Кстати, психопатия от диеты не зависит. ) У нас нарушение мозга. Но от чего?  Генетика, воспитание или выбор человека? Ещё были случаи когда психопатами становились от травмы мозга.

Кому что показали) издеваются будут. А не силу показать  надо.

Опубликовано

Гитлер вегетарианец был и психопат больной, мозг завял на овощах-то. У Сталина анамнез тяжелый вроде, психотравмы.

Если лобные доли отбить, человеку будет тяжело контролировать агрессию, мотивировать себя на работу, а это и есть психопатия.

Опубликовано
14 годин тому, Lilia Lily сказав:

Плевать. Мы слабаки.ущебные. Сказать правду. То что говорите бред. Я подозреваю что такая. Мне кажется что стала такой. Психопат может дать только слабому. Маньяки пример. Они убивают слабых. Абюзеры бьют жен. Нам наплевать на детей. Своих тоже бьют унижают. Если на вас нападут. Он убежит а вас отствит. Пример, Чингиз хан. Оставил жену насильнику а с мамой бежал. Ещё пример Сталин довёл жену до самоубийства. Бил ее. И не надо говорить что он не психопат.)  Спросите людей, которые пережили войну. Всех пленных конслагер посадил а там был ужас. Рвнненых калек он отправил спец места, где они умерла ли в ужасных.Гитлер довел до самоубиства поеннянницу. Она была его любовницей. Он потерял к ней интерес. Психопаты жаждат власти, не любви.  И удольствий.Ещё пример из фильма "Оновной инстинкт" главная героиня. Она убивала ради удовольствий. Секс наркотики, монипулиции жажда власти над жертвой, отсутствие ко всему жалости  ко всему- вот главные признаки. Он или она вас не заметит использует и бросит. Психопаты Боги для себя.на всех плевать. Мы не любим. Кстати, психопатия от диеты не зависит. ) У нас нарушение мозга. Но от чего?  Генетика, воспитание или выбор человека? Ещё были случаи когда психопатами становились от травмы мозга.

Гитлер вегетарианец? Это миф. Он любил наблюдать за мучениями животных. И не был таким.Ел рыбу яйца. Витаминов хватало  даже очень. Большство историков считают что это миф то что вега

14 годин тому, crisis2019 сказав:

Гитлер вегетарианец был и психопат больной, мозг завял на овощах-то. У Сталина анамнез тяжелый вроде, психотравмы.

Если лобные доли отбить, человеку будет тяжело контролировать агрессию, мотивировать себя на работу, а это и есть психопатия.

В 08.03.2024 в 04:52, crisis2019 сказав:

Даже психиатр Султанов назвал Джобса психопатом. Стив Джобс умер от рака поджелудки и был нарциссичным психопатом. Возможно к этому его привело вегетарианство, так как оно вызывает дефицит кучи витаминов, белков, железа. Рак поджелудки, диарея у нарциссов, как и снижение метаболизма в мозге при психопатии и слабоумии, психозы (психопатия может перетекать в психозы, как у мамы Лилии Король), дерматиты, отсутствие вкуса и обоняния, апатия, могут быть вызваны дефицитом никотиновой кислоты. Алкоголизм и вегетарианство, перебор с сахаром, проблемы с ЖКТ и стрессы (от них пища плохо усваивается) вызывает дефицит кучи питательных веществ, особенно витамина В1 и никотинки. Про дефицит никотинки. https://www.ordodeus.ru/Ordo_Deus12_Pellagra.html

"У лиц, перенёсших Пеллагра с психическими расстройствами, в большинстве случаев наблюдаются психопатоподобные изменения личности"

Психопатия розвиваеся с детства а не от еды) но некоторые дететологи считают что наоборот детей у которых есть психопатия надо сделать веготориацами. Мясо вредно. Да кстати. Если можно поищите инфу как перестать быть психопатом. Очень буду благодарна.

Ещё заметила по себе. Испытываем страх,но только за свою шкурку. Хотя знаю что это глупо.Переговорщики. нет Переговоры - это компромиссы. Компромиссы - это правильный путь ибо человек не Бог и не может быть прав во всем. Психопаты диктаторы и даже если вредят себе прекрасно зная о этом, вредят. Пример наркотики алкоголь употребляют. Не все но многие. Стив Джобс навредил ибо верил что пройдет.боялся операции. А потом поздно было. Вся беда что считают что мы в чем то супер. На самом деле нет. Богатые но ведь воры, даже Джобс. Украл и всю жизнь боялся что кто-то будет богаче или украдут

Да кстати. Вы тут оставляете видео мошенников психопатов. Ковид и рак поджелудочной железы. Автор не доктор. Жулик она 

Опубликовано
10 часов назад, Lilia Lily сказал:

но некоторые дететологи считают что наоборот детей у которых есть психопатия надо сделать веготориацами

чтобы они померли или не развивались вообще, родители преступники, если детей веганством мучают. Недостаток В12, В1, никотиновой кислоты плохо сказывается на мозге, от недостатка В12 м.б. паранойя, от В1 - конфабуляции всякие.

Переговорщики должны продавливать СВОИ условия с помощью боевого НЛП, да еще и так, чтоб после стрелки все банды и/или руководители кампаний тебя любили и хотели. Этому учатся сейчас все именно у психопатов. ДЖОбс задрал цену на продажу своего какого-то детища, без его нарциссизма он бы не смог это сделать.

Психопаты с помощью чувства юмора своего язвительного выкрутятся из любой ситуации.

Опубликовано
11 минут назад, crisis2019 сказал:

чтобы они померли или не развивались вообще, родители преступники, если детей веганством мучают. Недостаток В12, В1, никотиновой кислоты плохо сказывается на мозге, от недостатка В12 м.б. паранойя, от В1 - конфабуляции всякие.

Переговорщики должны продавливать СВОИ условия с помощью боевого НЛП, да еще и так, чтоб после стрелки все банды и/или руководители кампаний тебя любили и хотели. Этому учатся сейчас все именно у психопатов. ДЖОбс задрал цену на продажу своего какого-то детища, без его нарциссизма он бы не смог это сделать.

Психопаты с помощью чувства юмора своего язвительного выкрутятся из любой ситуации.

тебе надо диссертацию по психопатам написать, Крайзи

прям всё про них знаешь

"Влияние достижений успешных психопатов на самооценку среднестатистического пользователя психологических форумов в сети Интернет" - как тебе темка для диссера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...