Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Полгода назад познакомился с девчонкой.Причем переписка была с утра до ночи,и естественно хотелось познакомиться поближе.Но мне был дан такой расклад-лишь дружба,так как у нее бывший мч с которым она не разобралась до конца,и двое детей от него.Далее она ко мне приехала в гости,обнимашки,все дела,до секса естественно не дошло.Притом она в то время меня хвалила постоянно,заваливала комплиментами,так что несмотря на отсутствие секса и отношений был рад ее видеть.В какой то момент она сказала что уходит на работу,и что на общение нет времени,сказав что все конец встречам.Несколько дней я парился по этому поводу,и потом написал ей и сказал что готов на виртуальное общение,наверно это была моя ошибка тогда)Флирт из нашей переписки куда то пропал,либо был незаметен,но в целом какая то часть былого общения оставалась,и было весело.В какой то момент я с ней поругался и она меня удалила и так две недели)К тому моменту мне было пофиг на встречи я был готов с ней переписываться и так и без флирта.И вот опять миримся,когда казалось что все,ламповое общение,обсуждение всего и вся и т.д,и потом она опять пропадает.На этот раз на месяц.Интервал эмоциальных качелей рос.И ее долго не было,сидела она с фейка,где общалась неохотно(и не признавала что фейк-она).Я писал ей долго,но она при появлении после пропажи игнорила неделю.Не знаю может другое общение нашла,может еще что.И все таки написала,мол ушла в себя,хотя конечно это была отмазка.Весь декабрь мы общались,писал в основном я,часто она говорила что у нее нет настроения но и бывало нормально.Под Новый год сказала что не против сладкого подарка бы была.Купил ей,предложил увидеться.Игнор.И так пару дней.Ну мы и ссорились до этого но не критично.На нг она меня поздравила в ответ но больше ничего не писала.И вот я сейчас как почти 2 недели с ней не общаюсь,пишу другим.Вроде легче стало.Вчера она с фейка меня удалила,я заподозрил что следующее удаление будет с ее основы меня.Но не очень боюсь,потому что статус друга вк при тт игноре не важен,толк если тебя не замечают?6 числа ей опять писал,все также.Притом другим отвечает нормально,и как я понял что то со мной у нее не так пошло.Вроде и переписка а было весело,ваше мнение что произошло?Пресыщение общением или исчерпалось оно?
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Секса не было, а ей хотелось, так вот и пропал к вам интерес.
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Секса не было, а ей хотелось, так вот и пропал к вам интерес. Еще в начале общения она намекала на дружеский секс.И вроде бы были предпосылки,но через месяц я понял что это была замануха,чтобы к себе привязать.Общались мы кстати хорошо в октябре ноябре и без секса,всеми тайнами друг друга делились.Но потом что то произошло
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Таких как твоя "подруга" надо сразу слать на 3 буквы Вот прям как слышишь дружба, сразу говори, а, дружба, ну и катись к чорту) И вообще, для бабы слово друг, синоним слова лох Надесь, доступно тебе объяснил
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 2 минуты назад, IVl сказал: Таких как твоя "подруга" надо сразу слать на 3 буквы Вот прям как слышишь дружба, сразу говори, а, дружба, ну и катись к чорту) И вообще, для бабы слово друг, синоним слова лох Надесь, доступно тебе объяснил Ну может и бывает такое,что с детства кто то рос в одном дворе и они друзья.Но тут и правда что то не то было.Замаскированная френдзона как вариант подавалась под соусом дружбы.Пишет мне мол настроения нет,а сама где то там комментит,и немало.Ну сейчас уже проще, 2 недели прошло,всяко попроще стало,без общения с ней
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Пройдет время, ты однозначно поймешь что я прав.
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 9 минут назад, IVl сказал: Таких как твоя "подруга" надо сразу слать на 3 буквы Вот прям как слышишь дружба, сразу говори, а, дружба, ну и катись к чорту) И вообще, для бабы слово друг, синоним слова лох Надесь, доступно тебе объяснил Тут еще такая деталь,что в начале общения я сам был против такой дружбы.И когда она говорила об общении с другими то я сразу писал,мы либо встречаемся и общаемся либо бежишь к ним.Она не рисковала,до какого то момента,надо было держаться такой тактики 1 минуту назад, IVl сказал: Пройдет время, ты однозначно поймешь что я прав. Да оно уже проходит.Возможно понимание очень скоро придет.Удалил ее номер из телефонной книги.ВК пока есть.Посмотрим как будет
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 4 minutes ago, Fun Lenivec said: Тут еще такая деталь,что в начале общения я сам был против такой дружбы.И когда она говорила об общении с другими то я сразу писал,мы либо встречаемся и общаемся либо бежишь к ним.Она не рисковала,до какого то момента,надо было держаться такой тактики А чего не обратил внимание на её бывшего? И вообще, зачем тебе эта РСП с 2 детьми? 5 minutes ago, Fun Lenivec said: Да оно уже проходит.Возможно понимание очень скоро придет.Удалил ее номер из телефонной книги.ВК пока есть.Посмотрим как будет Да никак не будет. Я тебе скажу как будет. Ты уже в её мировоззрение лох. Может она тебе и напишет от нечего делать, но в гору эти отношения не пойдут. Опять в скором времени пропадет. 13 hours ago, Fun Lenivec said: Интервал эмоциальных качелей рос. Это никакие не качели. Это просто отсутствие к тебе интереса, и читай выше воспринимает она тебя как лоха. Короче говоря плевать ей на тебя. Так понятно?
wladim Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Удалять и блочить нужно везде и сразу, так легче эмоционально отвязаться, не ждать на уровне подсознания. Прямо сейчас сделай это.
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 1 час назад, IVl сказал: А чего не обратил внимание на её бывшего? И вообще, зачем тебе эта РСП с 2 детьми? Да никак не будет. Я тебе скажу как будет. Ты уже в её мировоззрение лох. Может она тебе и напишет от нечего делать, но в гору эти отношения не пойдут. Опять в скором времени пропадет. Это никакие не качели. Это просто отсутствие к тебе интереса, и читай выше воспринимает она тебя как лоха. Короче говоря плевать ей на тебя. Так понятно? Я насторожился еще изначально когда она часто говорила про бывшего.Да наверно поначалу хотел присунуть)А потом пошло то се)и осталось лишь общение 1 час назад, IVl сказал: А чего не обратил внимание на её бывшего? И вообще, зачем тебе эта РСП с 2 детьми? Да никак не будет. Я тебе скажу как будет. Ты уже в её мировоззрение лох. Может она тебе и напишет от нечего делать, но в гору эти отношения не пойдут. Опять в скором времени пропадет. Это никакие не качели. Это просто отсутствие к тебе интереса, и читай выше воспринимает она тебя как лоха. Короче говоря плевать ей на тебя. Так понятно? Да ты конечно жестко написал но порою лучше знать жесткую правду,нежели красивую ложь 1 час назад, IVl сказал: А чего не обратил внимание на её бывшего? И вообще, зачем тебе эта РСП с 2 детьми? Да никак не будет. Я тебе скажу как будет. Ты уже в её мировоззрение лох. Может она тебе и напишет от нечего делать, но в гору эти отношения не пойдут. Опять в скором времени пропадет. Это никакие не качели. Это просто отсутствие к тебе интереса, и читай выше воспринимает она тебя как лоха. Короче говоря плевать ей на тебя. Так понятно? Я бы оспорил но нечем)Да я это давно понимал что я так развлекуха от скуки,как найдет кого другого сразу ему напишет,а потом если что ко мне.просто до этого многие говорили мол это эмоциональные качели и тому подобное 1 час назад, wladim сказал: Удалять и блочить нужно везде и сразу, так легче эмоционально отвязаться, не ждать на уровне подсознания. Прямо сейчас сделай это. Надо было это сделать во время последней прогулки.Она тогда мне подарила подарок и я вроде был удивлена приятно но все равно напрягся.Ибо она тогда говорила что я это запомню надолго)И уже через пару дней был слив первый
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 39 minutes ago, Fun Lenivec said: Она тогда мне подарила подарок А что подарила? 43 minutes ago, Fun Lenivec said: Да ты конечно жестко написал Да это не я, это они так к друзьям мужского полу отностся друзья в кавычках понятное дело Иная женщина то, к какой звершуке, к кошке или там к собаке относится лучше, чем к подобным "друзьям" В общем, не человек ты для неё, а что то вроде таракана, ползущего по полу примерно так женщины видят своих друзей
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 49 минут назад, IVl сказал: А что подарила? Да это не я, это они так к друзьям мужского полу отностся друзья в кавычках понятное дело Иная женщина то, к какой звершуке, к кошке или там к собаке относится лучше, чем к подобным "друзьям" В общем, не человек ты для неё, а что то вроде таракана, ползущего по полу примерно так женщины видят своих друзей Да там конфет,по мелочи,но было приятно) 50 минут назад, IVl сказал: А что подарила? Да это не я, это они так к друзьям мужского полу отностся друзья в кавычках понятное дело Иная женщина то, к какой звершуке, к кошке или там к собаке относится лучше, чем к подобным "друзьям" В общем, не человек ты для неё, а что то вроде таракана, ползущего по полу примерно так женщины видят своих друзей Не знаю,были моменты когда весело с ней и немало.Свой человек казался,либо она так втиралась в доверие.Но вот допустим пропадать на месяц это нормально?Сидев с другого профиля?Еще она писала что может разорвать общение в любой момент при желании.Вот эта фраза реальное отношение свысока 53 минуты назад, IVl сказал: А что подарила? Да это не я, это они так к друзьям мужского полу отностся друзья в кавычках понятное дело Иная женщина то, к какой звершуке, к кошке или там к собаке относится лучше, чем к подобным "друзьям" В общем, не человек ты для неё, а что то вроде таракана, ползущего по полу примерно так женщины видят своих друзей Время летит,скоро 3 неделя попрет,может и отпустит еще больше
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 11 minutes ago, Fun Lenivec said: Время летит,скоро 3 неделя попрет,может и отпустит еще больше Пол годика подожди, а может и год. Тогда точно отпустит 11 minutes ago, Fun Lenivec said: Но вот допустим пропадать на месяц это нормально? Так это и говорит о том, что у неё нет к тебе реального интереса. Секс опять же не дала. 12 minutes ago, Fun Lenivec said: Не знаю,были моменты когда весело с ней и немало. Анекдот что ли тебе расказала или что?
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 2 минуты назад, IVl сказал: Пол годика подожди, а может и год. Тогда точно отпустит Так это и говорит о том, что у неё нет к тебе реального интереса. Секс опять же не дала. Анекдот что ли тебе расказала или что? Меня обычно за месяц отпускает)При условии что баба не напоминает о себе,полгода год это реально много уже 3 минуты назад, IVl сказал: Пол годика подожди, а может и год. Тогда точно отпустит Так это и говорит о том, что у неё нет к тебе реального интереса. Секс опять же не дала. Анекдот что ли тебе расказала или что? Да типа того,анекдот)Ну секс то понятно,просто интервал ссор и разрывов в общении рос с каждым Месяцем.Поначалу один день,потом неделя,месяц ,сейчас наверно разрыв окончателен.Ничему не удивлюсь
vlaaaad95 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 9 minutes ago, Fun Lenivec said: Ну секс то понятно,просто интервал ссор и разрывов в общении рос с каждым Месяцем.Поначалу один день,потом неделя,месяц ,сейчас наверно разрыв окончателен.Ничему не удивлюсь Сам поставь точку в этом и всё.
Fun Lenivec Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 1 час назад, IVl сказал: Сам поставь точку в этом и всё. Я поставил все на самотек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти