Rebecca Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 55 минут назад, Djulia сказал: У всех разная половая конституция, есть мужчины и женщины, которым несмотря на усталось, секса почти каждый день хочется, а есть такие, которым и без усталости 2 раза в месяц норм, мой муж скорее из второй категории Тогда ротик закройте и с улыбкой встречайте. это временно. 2
eror404 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: него другая женщина, потому и секса нет и раздражаете вы его только своим существованием. Это причина, а не усталость. вообще не факт. когда из шкуры вон лезешь, чтобы заткнуть финансовые дыры, е еще и получается херово (не хватает) - всегда злой и раздражительный... и бабы никакие не нужны... ни эти, ни другие. 1
Римма Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 32 минуты назад, Djulia сказал: муж считает это невыгодным, я тоже не хочу работать за пол зп, если бы тратилось на сад хотя бы 1/4 зарплаты можно было бы подумать, но не половина Ну как-бы если не горит решать проблему и Вас устраивает, что мужу жалко денег Вам на лекарства,тогда ,, се ля ви,,. Кроме того, когда женщина работает, у неё появляется уверенность в себе, больше ухоженности и она становится более интересной и как личность, и как женщина! Ну раз муж говорит, то конечно, мужа надо слушать! 23 минуты назад, ferz201z сказал: вообще не факт. когда из шкуры вон лезешь, чтобы заткнуть финансовые дыры, е еще и получается херово (не хватает) - всегда злой и раздражительный... и бабы никакие не нужны... ни эти, ни другие. Ну не факт! Недавно разговаривала со знакомой, она работает в крупной компании, там очень напряжённый график, многие сидят на антидепрессантах и очень многие имеют любовниц среди коллег, так снимают стресс и домой только поспать! Так что версия Ребекки вполне жизнеспособна! 1
fannad Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 26 минут назад, Римма сказал: Ну раз муж говорит, то конечно, мужа надо слушать! Ситуация не патовая,главное найти правильный подход к мужу.
Римма Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 1 минуту назад, fannad сказал: Ситуация не патовая,главное найти правильный подход к мужу. Какой? Ну до садика осталось потерпеть всего-ничего, каких-то семь месяцев, но Автор уже взволнован, раз написала сюда, значит ситуация уже совсем не айс. Моё мнение, что подсознательно Автор чувствует равнодушие мужа, вот и всполошилась. И тут разговоры-говорить, как лопух к перелому! 1
eror404 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 37 минут назад, Римма сказал: Ну не факт! Недавно разговаривала со знакомой, она работает в крупной компании, там очень напряжённый график, многие сидят на антидепрессантах и очень многие имеют любовниц среди коллег, так снимают стресс и домой только поспать! Так что версия Ребекки вполне жизнеспособна! разумеется не факт. оно может быть как так, так и эдак. и чтобы расставить все точки над и нужно нанимать детектива... но боюсь, муж не одобрит внести данную статью расходов в бюджет вне зависимости от истинных причин рассматриваемой ситуации... 1
Оксика Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Какой? Не раздражаться в ответ на раздражение мужа.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 В 12.01.2024 в 23:37, Djulia сказав: , как в данных обстоятельствах наладить отношения А есть смысл налаживать отношения с человеком, который смотрит на цену лекарств для Вас? 3
Римма Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 21 минуту назад, Оксика сказал: Не раздражаться в ответ на раздражение мужа. А где Вы увидели, что Автор раздражается? Ну как-бы если бы мне муж предъявил за лекарства на моё лечение, там бы было не раздражение, а ярость, А Автор проглотила. Это же не трусы там за 30тыс попросить, а блин лекарства!
Оксика Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: А где Вы увидели, что Автор раздражается? Ну как-бы если бы мне муж предъявил за лекарства на моё лечение, там бы было не раздражение, а ярость, А Автор проглотила. Предположила просто. Некоторые люди раздражаются в ответ на раздражение другого человека, некоторые обижаются, некоторые не реагируют, некоторые агрессируют. Или тут нельзя предполагать? 3 минуты назад, Римма сказал: А Автор проглотила Возможно, обиделась. 4 минуты назад, Римма сказал: Ну как-бы если бы мне муж предъявил за лекарства на моё лечение, там бы было не раздражение, а ярость, Ну я не про лекарства имела ввиду.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 3 години тому, Djulia сказав: кредиты он взял на развитие своего бизнеса, Великий Бизнесмен ((( Только на прокладки и лекарства жена должна зарабатывать сама. 3 години тому, Djulia сказав: Половина моей зп будет уходить на частный сад, у нас в городе они 30 тыс в месяц примерно, муж говорит, для нашего бюджета не выгодно это Конечно, потому что если Вы начнёте работать, то встанет вопрос - почему уставшая после работы жена должна и с ребенком быть , и сумки с продуктами носить, и готовить, и стирать , и убирать? А муж домой приезжает как в отель, переночевать. 1 1
Rebecca Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 5 часов назад, fannad сказал: Значит так устаете. Вы не все Оу, мужской шовинизм пожаловал?! то есть, вы работаете , устаёте так устаёте, а я - так, прохлаждаюсь. 3 часа назад, ferz201z сказал: вообще не факт. когда из шкуры вон лезешь, чтобы заткнуть финансовые дыры, е еще и получается херово (не хватает) - всегда злой и раздражительный... и бабы никакие не нужны... ни эти, ни другие. Это когда дома поддержки нет. если я отработала , прихожу , муж мне подушку с одеялом в гостиную на диван, ужин приготовленный ставит передо мной, то желания «раздражаться» или «срываться на мужа» нет. В ситуации автора , мужа раздражает жена. В 13.01.2024 в 01:37, Djulia сказал: но все же хочу понять, как в данных обстоятельствах наладить отношения насколько это возможно Когда у нас с мужем был подобный очень напряженный период безденежья, то мы мечтали)) вот ещё несколько месяцев, закроем кредит, и заживем )) Делайте то, что вас радует обоих. Но! это работает только при отсутствии любовницы. 1
annazimoj Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Сад не паницея. Ребенок в саду начнёт болеть, соответственно пойдут больничные.И так ещё 1,2,3 года. Потом ребёнка не сильно больного можно оставлять дома одного. Вот тогда пойдёт полноценная работа. Короче, пока ребёнка оставить не на кого, нужно искать удалённую работу. Либо искать понимающее руководство. Ну и никаких семейных проблем работа не решит. Потому что выйдя на работу нужен гардероб, больше будет уходить на уход за собой, косметику, волосы, ногти. Короче, что заработаете, то там и оставите. 1
Эскейпер Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 13 часов назад, Djulia сказал: Спасибо за поддержку) Не надо строить иллюзий. А надо заниматься собственными опорами и ресурсами. То , что вы висите на муже, неуклонно снижает вашу значимость для него. А вам тут предлагают перетерпеть дисбаланс. А если не перетерпется ? Если муж построит встречную иллюзию? Иллюзию, что вы больше не нужны. Что тогда? Дисбалансы не проходят от терпения. Они выравниваются от действий. Эффективных действий. Действий направленных на повышения своего уровня. В любом другом случае дисбаланс приводит к либо разрыву, либо абьюзингу. Вы ,автор, что выбираете? 2
Оксика Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: То , что вы висите на муже, неуклонно снижает вашу значимость для него. Она временно висит, пока не может выйти на работу. А если муж снижает значимость жены для себя, то тогда надо ей уже задуматься, а зачем ей такой муш. 1
Римма Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 11 часов назад, Rebecca сказал: В ситуации автора , мужа раздражает жена. Когда у нас с мужем был подобный очень напряженный период безденежья, то мы мечтали)) вот ещё несколько месяцев, закроем кредит, и заживем )) Да. И у нас был, муж тоже вкалывал 24/7 плюс дом строил. Но находил минутку и для семьи. Не было ощущения равнодушия и заброшенности. С межличностными у Автора с мужем похоже проблема! 11 часов назад, annazimoj сказал: Сад не паницея. Ребенок в саду начнёт болеть, соответственно пойдут больничные.И так ещё 1,2,3 года. Потом ребёнка не сильно больного можно оставлять дома одного. Вот тогда пойдёт полноценная работа. Короче, пока ребёнка оставить не на кого, нужно искать удалённую работу. Либо искать понимающее руководство. Ань, ключевое ,, надо искать,,. Работа-детский садик, это путь большинства женщин и они его прошли или проходят. Если начнёт Автор думать в этом направлении, то и идеи появятся, как организовать процесс. Тем более есть сейчас такой инструмент, как удаленка. 11 часов назад, annazimoj сказал: Ну и никаких семейных проблем работа не решит. Потому что выйдя на работу нужен гардероб, больше будет уходить на уход за собой, косметику, волосы, ногти. Короче, что заработаете, то там и оставите. Да не оставит. У меня на работе много рядом офисов, не заметно, чтобы у женщин на гардероб много уходило. А волосы и ногти в период безденежья и кредитов можно и не делать. 6 минут назад, Оксика сказал: Она временно висит, пока не может выйти на работу. А если муж снижает значимость жены для себя, то тогда надо ей уже задуматься, а зачем ей такой муш. Ну задуматься может, да, но чтобы задуматься, надо и самой быть самодостаточной. Ну и ,,снижает значимость,, это проблема, но можно пытаться решить , а разбрасываться в лёгкую мужьями и отцами ребенка, ну такое себе!
Djulia Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 15 часов назад, Римма сказал: Какой? Ну до садика осталось потерпеть всего-ничего, каких-то семь месяцев, но Автор уже взволнован, раз написала сюда, значит ситуация уже совсем не айс. Моё мнение, что подсознательно Автор чувствует равнодушие мужа, вот и всполошилась. И тут разговоры-говорить, как лопух к перелому! Равнодушия со стороны мужа точно нет, просто устала от наших ссор 15 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: А есть смысл налаживать отношения с человеком, который смотрит на цену лекарств для Вас? Мой отец учил меня смотреть не на слова, а на поступки, особенно в отношении мужчин, мой муж хоть и ворчит, но все что наужно в итоге покупает 15 часов назад, Римма сказал: А где Вы увидели, что Автор раздражается? Ну как-бы если бы мне муж предъявил за лекарства на моё лечение, там бы было не раздражение, а ярость, А Автор проглотила. Это же не трусы там за 30тыс попросить, а блин лекарства! Я тоже злюсь, и высказываю ему, из-за этого у нас часто бывают ссоры
Римма Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 6 минут назад, Djulia сказал: Равнодушия со стороны мужа точно нет, просто устала от наших ссор А зачем Вы ссоритесь или ссоры дают результат? По какому поводу ссоры?
Djulia Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Великий Бизнесмен ((( Только на прокладки и лекарства жена должна зарабатывать сама. Конечно, потому что если Вы начнёте работать, то встанет вопрос - почему уставшая после работы жена должна и с ребенком быть , и сумки с продуктами носить, и готовить, и стирать , и убирать? А муж домой приезжает как в отель, переночевать. Ни разу не видела, чтобы кто-то за три месяца стал Великим Бизнесменом, муж начал бизнес совсем недавно. По поводу остального, тяжелые сумки у нас носит муж в основном, я редко очень, также он вполне вкусно готовит и иногда делает это сам, если например я себя плохо чувствую или сын или у него самого есть сегодня желание готовить 12 часов назад, annazimoj сказал: Сад не паницея. Ребенок в саду начнёт болеть, соответственно пойдут больничные.И так ещё 1,2,3 года. Потом ребёнка не сильно больного можно оставлять дома одного. Вот тогда пойдёт полноценная работа. Короче, пока ребёнка оставить не на кого, нужно искать удалённую работу. Либо искать понимающее руководство. Ну и никаких семейных проблем работа не решит. Потому что выйдя на работу нужен гардероб, больше будет уходить на уход за собой, косметику, волосы, ногти. Короче, что заработаете, то там и оставите. Тоже об этом думала, удаленная работа уже есть, на ней я и зарабатываю на косметику и другие всякие женские штуки, вообщем с уходом за собой и сейчас все норм
Georgina Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 12 годин тому, Rebecca сказав: если я отработала , прихожу , муж мне подушку с одеялом в гостиную на диван, ужин приготовленный ставит передо мной, то желания «раздражаться» или «срываться на мужа» нет. А представляешь, если бы тебя дома каждый день ждал очередной "мозговынос" на тему "ты не уделяешь мне внимания!". 1
Djulia Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 19 минут назад, Римма сказал: А зачем Вы ссоритесь или ссоры дают результат? По какому поводу ссоры? В основном из-за денег
Римма Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 2 минуты назад, Georgina сказал: А представляешь, если бы тебя дома каждый день ждал очередной "мозговынос" на тему "ты не уделяешь мне внимания!". — Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься… Придешь домой — там ты сидишь. (В. Высоцкий) Только что, Djulia сказал: В основном из-за денег Ну а что по результату ссоры Вы хотите увидеть, он должен начать больше зарабатывать? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти