Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься…
Придешь домой — там ты сидишь.:)

(В. Высоцкий)

Ну а что по результату ссоры Вы хотите увидеть, он должен начать больше зарабатывать? 

Я не ставлю себе цели ссориться специально, чтобы что-то там увидеть, просто когда возникает спорная ситуация, то ссоримся

И я считаю, если ему невмоготу меня видеть и я так его разражаю, он всегда может уйти, я его не держу, он свободный в выборе человек и он прекрасно знает об этом

Опубликовано
1 минуту назад, Djulia сказал:

Я не ставлю себе цели ссориться специально, чтобы что-то там увидеть, просто когда возникает спорная ситуация, то ссоримся

И я считаю, если ему невмоготу меня видеть и я так его разражаю, он всегда может уйти, я его не держу, он свободный в выборе человек и он прекрасно знает об этом

Не понятно,  ссоры в основном  из-за денег и Вы его разраджаете и невмоготу видеть, как это связано? Или Вы на эмоциях решили, что раздражаете мужа?

Ну как-бы спорные ситуации решают компромиссом, ссорами не решить. 

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Не понятно,  ссоры в основном  из-за денег и Вы его разраджаете и невмоготу видеть, как это связано? Или Вы на эмоциях решили, что раздражаете мужа?

Ну как-бы спорные ситуации решают компромиссом, ссорами не решить. 

Возможно и то и то

Опубликовано
1 минуту назад, Djulia сказал:

Возможно и то и то

Вам муж чётко сказал, что Вы его раздражаете и Вас невмоготу видеть? Почему  Вы так  решили?

Опубликовано
1 час назад, Djulia сказал:

Ни разу не видела, чтобы кто-то за три месяца стал Великим Бизнесменом, муж начал бизнес совсем недавно.

59 минут назад, Djulia сказал:

В основном из-за денег

Так вы не нам тогда говорите про то, что для становления бизнеса нужно время и потерпеть, а себе. 
Поймите мужа и терпите. Начало бизнеса - нервный и трудозатратный период. 
И да, даже если вы выйдете на работу, муж все равно будет пропадать 24/7. Пока не наладит бизнес. А может и ещё очень долго. Потому что если он прям горит этой идеей, то ему куда интересней на работе, чем дома. Знаю. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Вам муж чётко сказал, что Вы его раздражаете и Вас невмоготу видеть? Почему  Вы так  решили?

Когда злится, на эмоциях может много что наговорить, правда потом, когда остынет, говорит что так не считает и просто устал и переживает

Опубликовано
18 часов назад, Римма сказал:

она работает в крупной компании, там очень напряжённый график, многие сидят на антидепрессантах и очень многие имеют любовниц среди коллег, так снимают стресс и домой только поспать! Так что версия Ребекки вполне жизнеспособна!

бывает. Но для этого нужно иметь деньги - и на антидепрессанты, и на любовниц (отель снимать хотя бы). А тут - два кредита, ипотека ... не, вряд ли у автора дело в любовнице. Мужик просто реально устал.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Так вы не нам тогда говорите про то, что для становления бизнеса нужно время и потерпеть, а себе. 
Поймите мужа и терпите. Начало бизнеса - нервный и трудозатратный период. 
И да, даже если вы выйдете на работу, муж все равно будет пропадать 24/7. Пока не наладит бизнес. А может и ещё очень долго. Потому что если он прям горит этой идеей, то ему куда интересней на работе, чем дома. Знаю. 

Согласна с вами и умом я это понимаю, но есть же еще эмоции, а они бывают разные+ он раньше, до бизнеса, работал из дома, возможно я привыкла, что он дома был все время, а сейчас в бизнесе пропадает, а я еще не перестроилась, вот и колбасит меня эмоционально

7 минут назад, Данька сказал:

бывает. Но для этого нужно иметь деньги - и на антидепрессанты, и на любовниц (отель снимать хотя бы). А тут - два кредита, ипотека ... не, вряд ли у автора дело в любовнице. Мужик просто реально устал.

Да, он очень устал, по нему и внешне это заметно

Опубликовано
24 минуты назад, Djulia сказал:

Согласна с вами и умом я это понимаю, но есть же еще эмоции, а они бывают разные+ он раньше, до бизнеса, работал из дома, возможно я привыкла, что он дома был все время, а сейчас в бизнесе

Ну понятно, Вам бы все же поддержать мужа и эмоции взять под контроль, а не ,,прийду домой, там ты сидишь и все обидеть норовишь!,, 

Высоцкий гений!

,,— Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики
Нет, я, ей-богу, закричу.
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала — правда, Вань, —
Ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», всегда «отстань».
Обидно, Вань.,,:biggrin:

Опубликовано
4 години тому, Djulia сказав:

муж начал бизнес совсем недавно. 

Вы писали, что начал, потому что очень мало заработывал.

Но сейчас в финансовом плане ситуация не поменялась.

То есть, тогда ссор из-за денег не было, а сейчас ссоры из-за денег?

Опубликовано
30 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы писали, что начал, потому что очень мало заработывал.

Но сейчас в финансовом плане ситуация не поменялась.

То есть, тогда ссор из-за денег не было, а сейчас ссоры из-за денег?

Тогда тоже они были, но тогда он время с нами проводил, а сейчас нет ни денег ни времени

Опубликовано
В 13.01.2024 в 03:37, Djulia сказал:

Замужем 5 лет, есть сын 4 года, последнее время сильно испортились отношения с мужем, не знаю что делать дальше.... Муж работает один, сына в сад берут только с сентября этого года, так как мы много переезжали из города в город по работе мужа, соответственно сын в очереди нигде не стоял, поэтому я дома с сыном сейчас, бабушки работают и живут в других городах, няня оочень дорого, если мне полноценно на работу выходить(сейчас подрабатываю на компе, но это прям копейки чисто себе на трусы, прокладки и другие женские штуки) У нас ипотека и два кредита, муж работает без выходных, домой приходит только поесть и поспать, на нас с сыном времени и сил нет, секс у нас бывает очень редко, опять же из за усталости супруга. Последнее время муж особенно раздражителен, срывается на нас с ребенком по пустякам. Недавно я болела, он ворчал:воот деньги еще на лекарства тратить, типо достало его это все. Я понимаю, что пока сын не пойдет в сад, а я на полноценную работу вряд ли ситуация изменится, но все же хочу понять, как в данных обстоятельствах наладить отношения насколько это возможно

Здравствуйте! Я сейчас в такой же ситуации в декрете, но отношения налажены благодаря психологическому образованию. Тем не менее, я человек в первую очередь и ваши проблемы мне знакомы.

периодически случаются сложности, когда и у меня и у мужа накапливаются претензии, а силы на исходе. 

Решаем эти задачи разговорами.

У вас конфликт ценностей:муж, ребенок, деньги. Всё важно. нужно найти компромисс, это понятно.

но я бы вам порекомендовала немного понизить ожидания. принять, что вы не супергерои и что именно у вас всё не так как у суперлюдей в нельзяграмме и во вконтакте.

сейчас бешенная реклама самореализации, супер роста и развития. это всё реклама. а у вас реальная жизнь, в которой вы выбираете семью и ребёнка.

ребенок вырастет и вы всё успеете. главнее всего(по моему мнению и опыту) погода в доме.

вам нужно слышать себя, убрать сверхтребования к себе и к мужу. отпустить супер идею о супер продуктивности и о том, что жизнь проходит мимо вас. 

остановитесь. посмотрите, у вас ребёнок, рядом с которым мама, а не чужие люди, да тяжело, но вы знаете зачем вы это делаете, ваша ценность сейчас ребёнок и это прекрасно. 

похвалите себя, поблагодарите себя.

ваш труд дома-труд мужа на работе.

соответственно ему дома нужно заряжаться, а вам в социуме. запишите несколько пунктов, как вы можете выходить с ребёнком даже куда-то (я например хожу в кофейню)

и несколько пунктов как мужу создать условия отдыха дома. 

поблагодарите мужа искренне за его старания, это всем важно и ценно, тогда он вспомнит зачем он это всё делает и отношение к вам станет лучше скорее всего. но при этом и хвалите себя, не бойтесь хвастаться, ведь это кажется, что вы сидите дома, а ну попробуй посидеть с ребёнком 24/7. вы много делаете в течение дня, не обесценивайте себя. нарядитесь, приготовьте вкусности, послушайте музыку и когда муж придя с работы увидит не претензию на лице, а блеск в глаза и чистую любовь, он начнет таять потихоньку. 

Опубликовано
В 15.01.2024 в 13:29, DushaMargo сказав:

Здравствуйте! Я сейчас в такой же ситуации в декрете, но отношения налажены благодаря психологическому образованию.

Спасибо вам за поддержку и понимание

• Люблю 1
Опубликовано
9 часов назад, Georgina сказал:

А представляешь, если бы тебя дома каждый день ждал очередной "мозговынос" на тему "ты не уделяешь мне внимания!". 

Именно, после этого и домой не хочется приходить.

Опубликовано
22 часа назад, Оксика сказал:

то тогда надо ей уже задуматься, а зачем ей такой муш. 

Да?

И каким образом это поможет автору?

Вы как себе это представляете?

Она седа на стул и подумала

_ Ах,зачем мне такой муж,пойду , нового возьму себе, лучше прежнего.

Так что ли ?

19 часов назад, Djulia сказал:

Когда злится, на эмоциях может много что наговорить, правда потом, когда остынет, говорит что так не считает и просто устал и переживает

Автор. Что значит на эмоциях? Это всё самоуспокоение зряшное.

Вы человек, на которого можно сорваться и весь негатив за СОБСТВЕННЫЕ ошибки сливать.

За каким хреном вас уважать . если вы всё стерпите и пережуёте?

Да и куда вы денетесь, с подвой лодки?

Понимаете про что я?

Опубликовано
19 часов назад, Оксика сказал:

Почему бы и нет. 

А ха. За каждым углом толпятся . Штук по десять , на выбор.

Отличные мужья , ожидающие когда именно их заберёт очередная разведённая женщина с ребёнком. 

И откуда ж столько кандидатов набирается, если количество М и Ж примерно равно , лет до тридцати ? Прям загадка природы. Парадокс.

)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...