ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: То есть, грубо говоря, из четырёх субботних вечеров в месяц, с мужчиной Вы можете провести только два? И как мужчина на это реагирует? Мы в будни видимся после работы тоже. Ужинаем и едем к кому-то. Плюс, у него есть дети и он проводит с ними время на выходных периодически. Я это норм воспринимаю, как и он мои отъезды.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 8 хвилин тому, ShyenBlu сказав: в будни видимся после работы тоже. Ужинаем и едем к кому-то Сколько Вашим отношениям ?
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Сколько Вашим отношениям ? Ну мы раньше были вместе уже. Сейчас заново сошлись. Тогда полтора года и сейчас вот с ноября примерно. А что?)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 15 хвилин тому, ShyenBlu сказав: мы раньше были вместе уже. Сейчас заново сошлись. Тогда полтора года и сейчас вот с ноября примерно. А что?) Раньше Вы писали про женатого. Это он?
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Раньше Вы писали про женатого. Это он? Да. Развелся
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 17 хвилин тому, ShyenBlu сказав: А что?) Если отношениям больше, чем 4-5 месяцев , то логично выходные проводить вместе с Вами и его детьми. А не отдельно. И тогда будет официальная причина для Ваших родителей. 2 хвилини тому, ShyenBlu сказав: Развелся Как давно? Как думаете, из-за Вас или нет?
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Если отношениям больше, чем 4-5 месяцев , то логично выходные проводить вместе с Вами и его детьми. А не отдельно. Я не особо горю проводить время с его сыном подростком. Они там на хоккей ходят и своими делами занимаются ). 3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Если отношениям больше, чем 4-5 месяцев , то логично выходные проводить вместе с Вами и его детьми. А не отдельно. И тогда будет официальная причина для Ваших родителей. Как давно? Как думаете, из-за Вас или нет? Летом. А это важно, из-за меня или нет?) и имеет отношение к моему вопросу в старте ?)
ламинария Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 7 часов назад, ShyenBlu сказал: Вот кстати интересен Ваш опыт. Если бы вы жили недалеко от детей, как бы вы выстроили визиты? Достаточно бы Вам было созвонов по видео без личного общения? При отсутствии необходимости в помощи и каких-то других вопросах ? Скажу как у моих сватов.Там очень приличные семьи и привязанность у детей и родителей ,ехать им далековато,но приезжают друг к другу по праздникам и по необходимости,когда надо вместе что то решить,помочь или вместе поехать на отдых.Несколько раз в год.
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, ламинария сказал: Скажу как у моих сватов.Там очень приличные семьи и привязанность у детей и родителей ,ехать им далековато,но приезжают друг к другу по праздникам и по необходимости,когда надо вместе что то решить,помочь или вместе поехать на отдых.Несколько раз в год. На отдых вместе не ездим давно уже, кстати. Далековато не пойдет. Не мой кейс. Мне 30 минут ехать. На электричке. На машине час. Спасибо )
ламинария Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: На отдых вместе не ездим давно уже, кстати. Далековато не пойдет. Не мой кейс. Мне 30 минут ехать. На электричке. На машине час. Спасибо ) смотрите по обстоятельствам,пока у вас нет семьи,только свидания,а потом,если будете жить вместе,появится больше обязанностей,меньше времени,придется урезать.У родителей своя жизнь,у вас своя,встречи,приятное совместное препровождение это хорошо,все должно быть по обоюдному желанию...
Top Top Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Я давно не вижусь с родителями. Они умерли.
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, ламинария сказал: смотрите по обстоятельствам,пока у вас нет семьи,только свидания,а потом,если будете жить вместе,появится больше обязанностей,меньше времени,придется урезать.У родителей своя жизнь,у вас своя,встречи,приятное совместное препровождение это хорошо,все должно быть по обоюдному желанию... Блин. Да. Конкретно у моего мужчины родителей уже нет. Поэтому у него нет таких выездов. Посмотрю по обстоятельствам да.
crisis2019 Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 В 13.01.2024 в 20:42, VARVARA-MARIJA сказал: На Ютубе есть психолог Женя Стрелецкая ,она мне очень нравится. а где она сейчас? почему давно не видно?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 14 годин тому, crisis2019 сказав: где она сейчас? почему давно не видно? У нее новый канал , на украинском языке. На старом канале есть последнее видео, где она приглашает на новый канал. На новом пока что только 88 тысяч ((( Это был ,конечно, отчаянный шаг, потерять 1.5 млн подписчиков. В 14.01.2024 в 16:07, ShyenBlu сказав: Мне 30 минут ехать. На электричке. На машине час. Тогда не вижу необходимости там ночевать. Или они обижаются? В 14.01.2024 в 12:03, ShyenBlu сказав: важно, из-за меня или нет?) и имеет отношение к моему вопросу в старте ?) Лично моё мнение -да. Будут хорошие отношения с адекватным мужчиной - вопрос ,как часто ездить к родителям, отпадет сам собой. Вы будете отдельной семьёй, которая сама знает, чем занять свободное время. А сейчас родители знают, что Вы свободны в выходные , понимают, что это закончится в любой момент, и хотят Вас сейчас, пока есть эта возможность.
ShyenBlu Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: У нее новый канал , на украинском языке. На старом канале есть последнее видео, где она приглашает на новый канал. На новом пока что только 88 тысяч ((( Это был ,конечно, отчаянный шаг, потерять 1.5 млн подписчиков. Тогда не вижу необходимости там ночевать. Или они обижаются? Лично моё мнение -да. Будут хорошие отношения с адекватным мужчиной - вопрос ,как часто ездить к родителям, отпадет сам собой. Вы будете отдельной семьёй, которая сама знает, чем занять свободное время. А сейчас родители знают, что Вы свободны в выходные , понимают, что это закончится в любой момент, и хотят Вас сейчас, пока есть эта возможность. У меня отношения с хорошим адекватным мужчиной я как чайлдфри не очень рвусь проводить время с его детьми. И ему это норм. Принимает. Тем более, там есть мать. Они могут понимать все, что угодно в силу своих каких-то мыслей, но к моей ситуации и занятости это отношения не имеет. Плюс, пока что они не знакомы На отсутствие ночевки не обижаются
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 23 хвилини тому, ShyenBlu сказав: отношения с хорошим адекватным мужчиной Вы писали 4 месяца назад, что вышли из тяжёлых и болезненных отношений с женатым. Это не он?
ShyenBlu Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы писали 4 месяца назад, что вышли из тяжёлых и болезненных отношений с женатым. Это не он? А я отвечала на этот вопрос уже , вроде. Он. Развелся. ) продублирую Насчет тяжести да. Были аспекты. Во многом как раз из-за его семейного положения , ну и другие вещи тоже были. Сейчас вроде нормально. Ровно. Но с ним прям границы надо выстраивать жестко. Из-за этого немного устаю
crisis2019 Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: У нее новый канал , на украинском языке. На старом канале есть последнее видео, где она приглашает на новый канал. Если вам не трудно, дайте пожалуйста ссылку а. вот 1
av_0307 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Примите для себя внутренне, что видеться с родителями редко -это нормально во взрослом возрасте. Можно просто уделять внимание через общение и по телефону и видеозвонки. Главное, перестать чувствовать себя обязанными.
Sergejs Makovejevs Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Я не вижусь с родителями 5 лет. Не звоним и не ездим к друг другу. И я счастлив. Они живут рядом, 20 км от меня. Хочу ли я с ними видеться? Нет. Ещё бы лет 50 т. Или сто. Они хорошие люди. Добрые, отзывчивые, умные и способные. Но их доброта не для меня. Их отзывчивость очень дорого мне стоит. Их ум, всегда (от слова всегда) выше моего. Они столько сломали, своим умом, в моей жизни, что приходиться восстанавливать 20 лет уже. И ещё лет 10, а может и 50. Я не вижусь с родителями и я их не могу простить, и не пытаюсь.
ShyenBlu Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 21:11, Sergejs Makovejevs сказал: Я не вижусь с родителями 5 лет. Не звоним и не ездим к друг другу. И я счастлив. Они живут рядом, 20 км от меня. Хочу ли я с ними видеться? Нет. Ещё бы лет 50 т. Или сто. Они хорошие люди. Добрые, отзывчивые, умные и способные. Но их доброта не для меня. Их отзывчивость очень дорого мне стоит. Их ум, всегда (от слова всегда) выше моего. Они столько сломали, своим умом, в моей жизни, что приходиться восстанавливать 20 лет уже. И ещё лет 10, а может и 50. Я не вижусь с родителями и я их не могу простить, и не пытаюсь. Сожалею, что так. Но вопрос был в целом про относительно нормальные отношения с родителями и регулярность встреч в таких случаях. Когда все в целом ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти