Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Либо она из пьющей семьи.

И для нее алкоголь - триггер.

Кстати да. Если человек под градусом ведет себя адекватно, то ничего ужасного в этом нет.

Мы же пить еще со школы начинаем, оно зашивается в программу и становится чем-то естественным.
Хорошо конечно найти себе абсолютно непьющего мужчину, но это должно напрягать. Возможно, что с ним что-то не так.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Детектор лжи сказал:

печень выращиваешь?

с какой целью?

Я несколько месяцев назад сдавал кровь, алат асат показали норму. Это ферменты печени. Билирубин не смотрел, но судя по предыдущим печень у меня в норме.
Просто здоровье хорошее.

Я же еще и на фитнесе много лет, питаюсь правильно.

Опубликовано
50 минут назад, oziris сказал:

Хорошо конечно найти себе абсолютно непьющего мужчину, но это должно напрягать. Возможно, что с ним что-то не так.

Ну тут несколько вариантов:

- болен, здоровье не позволяет;

- в завязке, т.к. пить не умеет;

- наследственный алкоголизм, поэтому, зная это, человек не хочет даже проверять, уж слишком ненавидит пьющих родных.

Наверно и все варианты.

И все они напряжные.

• Нравится 1
Опубликовано
34 хвилини тому, Королева сказав:

Наверно и все варианты

есть еще вариант - не пью, потому что не нравится ощущать себя беспомощным, уязвимым пьяным.

Это про меня

1 годину тому, oziris сказав:

Просто здоровье хорошее

это временно

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Детектор лжи сказал:

это временно

Мне 45, мне в принципе не долго осталось 😃

Тут сидят деды с бабками, какая нам в жопу разница, временно, не временно.

Опубликовано
36 минут назад, Детектор лжи сказал:

есть еще вариант - не пью, потому что не нравится ощущать себя беспомощным, уязвимым пьяным.

это значит, что вы не умеете соблюдать дозу, не умеете себя контролировать. И да, такие люди есть. Зная, что если начнут пить - не остановятся и дойдут до беспомощного состояния . Поэтому стараются не пить.

Опубликовано
5 хвилин тому, Тигрица сказав:

это значит, что вы не умеете соблюдать дозу

это значит, что мне не нравится быть пьяным и точка.

Моя доза, чтобы не уехать в зону дискомфорта - 50 мл коньяка. и ффсё, продолжения не хочется. 

Может профессиональная деформация, я не знаю. Всю жизнь гоняю-увольняю подчиненных за пьянку, даже за запах

Опубликовано
31 минуту назад, Детектор лжи сказал:

Может профессиональная деформация, я не знаю. Всю жизнь гоняю-увольняю подчиненных за пьянку, даже за запах

Строже всего мы к тем, кто позволяет себе тоже, что не позволяем себе мы)).

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Королева сказав:

здесь несколько вариантов:

- болен, здоровье не позволяет;

- в завязке, т.К. пить не умеет;

- наследственный алкоголизм, поэтому, зная это, человек не хочет даже проверять, уж слишком ненавидит пьющих родных.

Или просто не хочет пить ) 

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, Tatochka_2017 сказал:

Интересное рассуждение)) получается, что автор должна терпеть его нетрезвый образ жизни только за заслуги? А разве нельзя отнести к заслугам-трезвость? и еще-почему она должна в одно лицо строить что-то в жизни?

Ну потому что вы же понимаете, что не в трезвости дело, а в банальном «чувства ушли». Чувства они же не из за заслуг, они либо есть либо нет. Если женщина была бы еще в режиме любви, она эти несчастные пару банок пива даже не замечала бы. Но когда она ищет повод разойтись, то сойдет все. Просто нужно глубинно в себе разобраться, что является истинной причиной. Потому что каждый раз когда «уходят чувства» искать новые отношения - это признак того, что человеку все время нужны внешние импульсы, чтобы хорошо себя чувствовать. Вот спросите ее и скорее всего это не первый раз, что она разрушает отношения и скорее всего каждый раз мужчина через какое-то время что-то «не так делал», что давало ей моральное право на поиски новых отношений 

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Или просто не хочет пить ) 

Во всяком случае на застольях у этого "просто" есть какая то конкретная причина.

А если человек вообще не употребляет никогда никакое спиртное тем более.

Опубликовано
10 часов назад, oziris сказал:

просто я договорился со своими демонами. Они не убивают меня, я не убиваю их.

Прикольно. Это тоже надо уметь, алкоголику, который уходит в запоя вдруг договориться. Или вы не уходили в многодневные запои? 

Опубликовано
38 хвилин тому, Королева сказав:

Во всяком случае на застольях у этого "просто" есть какая-то конкретная причина.

А если человек вообще не употребляет никогда никакое спиртное, тем более.

Не, ну правда. Вот если просто желания нет. Ничего не мешает, просто пить не хочешь. Совсем. Даже во время застолья. 

Опубликовано
51 минуту назад, Tom Ford сказал:

Ну потому что вы же понимаете, что не в трезвости дело, а в банальном «чувства ушли». Чувства они же не из за заслуг, они либо есть либо нет. Если женщина была бы еще в режиме любви, она эти несчастные пару банок пива даже не замечала бы. Но когда она ищет повод разойтись, то сойдет все. Просто нужно глубинно в себе разобраться, что является истинной причиной. Потому что каждый раз когда «уходят чувства» искать новые отношения - это признак того, что человеку все время нужны внешние импульсы, чтобы хорошо себя чувствовать. Вот спросите ее и скорее всего это не первый раз, что она разрушает отношения и скорее всего каждый раз мужчина через какое-то время что-то «не так делал», что давало ей моральное право на поиски новых отношений 

Есть ощущение, что вы говорите верно, но не в той теме))) Глобально ваши рассуждения верны, но это относится к любому человеку не важно какого пола. Глобально, если "чувства" ушли, то подсознательно любой человек будет искать к чему прицепиться, чтоб подвести к разводу. По факту истории автора, думаю, что изначально-заходя в отношения с мужем (а он всегда был таким судя по ее словам)-она надеялась на "я его переделаю", но не вышло и как итог-есть желание что-то сделать с этой ситуацией, но эти изменения нужны только ей-мужу вообще все зашибись))) Поэтому, автору банально нужно отстать от мужа-дать ему возможность жить так, как он хочет, а самой-прежде чем искать нового мужчину, разобраться с собой-пойти к психологу как вариант

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

Не, ну правда. Вот если просто желания нет. Ничего не мешает, просто пить не хочешь. Совсем. Даже во время застолья. 

А где тут про этот случай речь?

Мы же говорим про то, когда человек никогда и нигде не пьет спиртного. Т.е. непьющий от слова вообще.

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Наверно и все варианты.

И все они напряжные.

Обидели нормальных людей, которые равнодушны к алкоголю и другим наркотическим веществам.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, _Hope_ сказал:

Обидели нормальных людей, которые равнодушны к алкоголю и другим наркотическим веществам.

Почему обидели?

Просто лично мне они не понятны. А любая непонятка вызывает напряжение.

Вы возможно его не испытываете, так как вам они понятны.

Опубликовано
28 хвилин тому, Королева сказав:

А где тут про этот случай речь?

Мы же говорим про то, когда человек никогда и нигде не пьет спиртного. Т.е. непьющий от слова вообще.

Именно про этот случай я и говорю. Знаю человека который не пьет, и даже не пробовал. Ему неинтересно. Здоров. Никто не запрещает. 

Опубликовано
38 минут назад, Марина 27 сказал:

Прикольно. Это тоже надо уметь, алкоголику, который уходит в запоя вдруг договориться. Или вы не уходили в многодневные запои? 

Я больше двух суток не могу. И то, как. Первый день пью сильно, второй день догоняюсь, на третье утро блюю как больная собака. К вечеру немного вина и спать.

12 минут назад, Georgina сказал:

Именно про этот случай я и говорю. Знаю человека который не пьет, и даже не пробовал. Ему неинтересно. Здоров. Никто не запрещает. 

Разрешите спросить, какого рода деятельностью занимается этот человек?

Опубликовано
13 хвилин тому, oziris сказав:

Разрешите спросить, какого рода деятельностью занимается этот человек?

Электроснабжение, простой работяга  😁

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Электроснабжение, простой работяга  😁

Дайте угадаю, он работает только с аппаратурой, почти не общается с людьми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...