Оксика Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: ну правду, не правду - а меня уже дважды тупым назвала)) первый раз когда про алкашей, а второй про шоколад)) Ну извини, не знала, что ты алкаш и шоколад пачками трескаешь))
eror404 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: что ты алкаш и шоколад пачками трескаешь)) ну а как еще то? не я такой, жизнь такая!
Оксика Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 11 минут назад, ferz201z сказал: ну а как еще то? не я такой, жизнь такая! Ну конечно... Жисть виновата. Кто ж ищщо 😜
eror404 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 3 минуты назад, Оксика сказал: Жисть виновата. Кто ж ищщо 😜 ну не себя ж виноватым объявлять... не по людски это как то))
Оксика Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 14 минут назад, ferz201z сказал: ну не себя ж виноватым объявлять... не по людски это как то)) Надо же быть, как все, да?
Королева Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 15 часов назад, Марина 27 сказал: Абсолютно одинаково. И даже на мой взгляд и по моему опыту женщины-алкоголики реже бросают пить. Я не про алкоголизм. Я про лечение бесплодия. Мужики на него идут намного сложнее чем женщины. Женщины прям бегом. И лечиться будут даже во вред своему здоровью. Мужик на такое никогда не пойдет. 16 часов назад, IrinaSwift13 сказал: Это самое странное. Ему лечиться 2-3 месяца и всё - здоров! Зачем тянуть, сомневаться в квалификации врача и прочее? Не знаю. Наверно потому, что он идет к отцовству, а женщина к материнству. Мне кажется материнство для женщины больше значит, чем отцовство для мужчин - это раз. А два - мужчина не может допустить, что в его хозяйстве сбой. Он же бык осеменитель. И если тут он не состоялся, то что теперь? На мясо? - эту правду ему сложно принять. Поэтому, что угодно, но только не это. Хуже только импотенция. 15 часов назад, Оксика сказал: От хорошей жизни алкашами не становятся. Иногда как раз от хорошей и становятся. Не замечая как праздно попивая затянуло. Среди молодых как раз очень частый вариант. Если есть склонность к этому в организме, то тем или иным путем ты к алкоголизму придешь, если силой воли запрет не поставишь. 14 часов назад, Марина 27 сказал: Это вообще не имеет значения. При любой жизни становятся алкашами, если к этому есть слабость, склонность. И при хорошей, и при плохой, и при средней. Тоже так считаю. Есть вообще национальности у которых чего то там к алкоголю нет. Они спиваются вообще на раз. Им и пробовать то нельзя. У наших северных народов есть такое. 14 часов назад, oziris сказал: Безусловно. Ну, мне в апреле 45, живу так с 14-ти лет. Думаю, очень многие так живут, особенно те, чья юность пришлась на девяностые. А работать-то надо! Мой первый муж тоже довольно долго держался. Лет так до 55 вполне себе сохранен. Ну когда напьется тогда конечно он не человек. Но в трезвом состоянии деградация личности если и была, но в глаза не кидалась. А вот после 55 за 4 года прямо трансформация серьезная. И по личности, и по здоровью. Так что это дело такое. Вода камень точит. Поэтому как раз много людей в возрасте завязывают пить. Так как организм начинает сдавать и они это чувствуют. И берут себя в руки. Ну кто может себя взять. Так что у вас час Х еще впереди. Время покажет. 14 часов назад, Марина 27 сказал: Хоть какая то радость. Марин, но ведь она права. Ведь прекрати она пить сейчас у нее столько проблем будет "мама не горюй". Нужно то, то и то. А она кто? Алкашка. Она их не вытянет. Ну не вытянет. Ей столько налаживать надо, что для того чтобы это осилить зашибись какая мотивация нужна. Ведь там с нуля нужно жить начинать. Поэтому тут не только зависимость, тут и правда жизни. 14 часов назад, Марина 27 сказал: Радости там нет. Ну как сказать. Для меня все же не так однозначно. Есть там радость в виде эйфории, ухода от действительности. Правда не давит, совесть душу не треплет. И это дает определенное облегчение. Поэтому есть она. Если бы ты напивался и тебя наоборот под действием алкоголя совесть терзала - фиг с два ты бы пил.
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 24 минуты назад, Королева сказал: Так что у вас час Х еще впереди. Время покажет. Может быть он уже и наступил, просто у меня искусственно завышен тестостерон, я постоянно на подъеме, могу просто не чувствовать нехороших изменений. Вот мой дед крепко выпивал всю жизнь, но когда родился я, он стал пить значительно меньше, я вообще никогда не видел его пьяным. В общем было ему 47. Возможно он почувствовал старость. Стало быть мне два года осталось.
Детектор лжи Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 15 годин тому, oziris сказав: приготовил омлет и куриные желудки А куриные желудки в вашей местности это деликатес и признак состоятельности, или вынужденная мера из-за нехватки денег? 1 1
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, Детектор лжи сказал: А куриные желудки в вашей местности это деликатес и признак состоятельности, или вынужденная мера из-за нехватки денег? Это очень хороший источник белка. Как и сердечки. 2
Детектор лжи Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 хвилину тому, oziris сказав: очень хороший источник белка Значит нехватка денег 2 1
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, Детектор лжи сказал: Значит нехватка денег Да я неплохо зарабатываю, но мне нужно реально жрать много мяса. Я как бы бодибилдингом занимаюсь.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Да я неплохо зарабатываю а есть ли у тебя дом в "200+ кв. метров"? - предвосхищая вопрос детектора лжи 2
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: а есть ли у тебя дом в "200+ кв. метров"? - предвосхищая вопрос детектора лжи Да, я живу в очень большой квартире, но это съемное жилье. Не знаю сколько там квадратов, но хата огромная. И еще у меня очень красивая женщина. 1
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, oziris сказал: Да, я живу в очень большой квартире, но это съемное жилье. Не знаю сколько там квадратов, но хата огромная. И еще у меня очень красивая женщина. ну смотри сам, че дальше будет)) 1
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну смотри сам, че дальше будет)) А чего будет? Сдохну лет через 5-10 и ничего не будет.
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 39 минут назад, Детектор лжи сказал: Значит нехватка денег Желудки и сердечки дороже кур. Особенно сердечки. 1 час назад, Королева сказал: Иногда как раз от хорошей и становятся. Не замечая как праздно попивая затянуло Праздно жить - это не значит жить хорошо. В праздности обычно скука, а от скуки и пьют, чтобы её развеять.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, Оксика сказал: Желудки и сердечки дороже кур. Особенно сердечки. часть курицы не может стоить дороже всей курицы... хотя в современном мире нечему удивляться... 1
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 9 минут назад, ferz201z сказал: часть курицы не может стоить дороже всей курицы... хотя в современном мире нечему удивляться... Может. Чтобы получить килограмм желудков или сердечек, нужны десятки кур. Желудки стоят около 300 рэ, сердечки около 500 рэ.
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Потроха хороши тем, что их не накачивают водой как грудки. В сердечках есть ещё бонус в виде внутреннего жира, который хорош для тех, кто наращивает мышцы.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 6 минут назад, Оксика сказал: Чтобы получить килограмм желудков или сердечек, нужны десятки кур. вот и представь, сколько стоят все эти куры)) нельзя из курицы вытащить сердечко не запоров при этом всю курицу, поскольку бессердечных кур не бывает... хотя, нет - вру! мне, в основном, встречаются как раз таки бессердечные куры 2
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: вот и представь, сколько стоят все эти куры)) нельзя из курицы вытащить сердечко не запоров при этом всю курицу, поскольку бессердечных кур не бывает... хотя, нет - вру! мне, в основном, встречаются как раз таки бессердечные куры Стань красавчиком, появятся сердечные куры. Даже павлинихи!
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: в виде внутреннего жира, который хорош для тех, кто наращивает мышцы. как ты себе это представляешь? жиры в белки не переходят. насколько я все это понимаю, жир - это источник энергии. он может заменять в этом углеводы, но не может выступать в качестве строительного материала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти