Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Достаточно хорошо это описано у Дика Свааба "Мы -это наш мозг".

Он авторитетный учёный? 

1 минуту назад, Королева сказал:

Вообще считается, что большинство людей биологически как раз би.

Кем считается? 

Ведь член мужчине дан для того, чтобы делать детей, а не для того, чтобы засовывать его в отверстие для выхода фекалий.

А язык дан женщине для того, чтобы говорить и проглатывать пищу, а не для того, чтобы лизать органы другой женщине, предназначенные для рождения детей. 

Психически больные люди пытаются доказать, что назначение их органов иное,  то есть, для извращённого удовольствия и считают это нормой. Но здоровые то им не верят). 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

А язык дан женщине для того, чтобы говорить и проглатывать пищу, а не для того, чтобы лизать органы другой женщине, предназначенные для рождения детей. 

А если мужчина лижет женщине, то это как?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Оксика сказал:

Кем считается? 

Теми кто не просто тут пишет, что хочет, а серьезно занимается этим вопросом: изучает, анализирует, ищет и находит закономерности.

А болтать не мешки таскать.

18 минут назад, Оксика сказал:

Он авторитетный учёный? 

Гугл в помощь.

Только вам точно это надо?

Создается впечатление, что нет. Вам не правда нужна, а свое продвинуть. И для этого всегда авторитет будет не дотягивать.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, oziris сказал:

А если мужчина лижет женщине, то это как?

Он использует свой язык, данный ему для того, чтобы говорить, помогать жевать и проглатывать пищу, для лизания половых органов, которые есть у женщины для того, чтобы участвовать в мочеиспускании и рождении детей. 

3 минуты назад, Королева сказал:

Теми кто не просто тут пишет, что хочет, а серьезно занимается этим вопросом: изучает, анализирует, ищет и находит закономерности.

А болтать не мешки таскать.

Аа, вы о себе. 

Опубликовано
20 минут назад, Оксика сказал:

Психически больные люди пытаются доказать, что назначение их органов иное,  то есть, для извращённого удовольствия и считают это нормой. Но здоровые то им не верят). 

А чего вы прям как в пещере то?

Доставить партнеру сексуальное удовольствие можно и без органов вообще.

Дело не в этом. Дело в другом: что вас возбуждает, на что вы реагируете?

И ригидность взглядом не умение сдвинуть точку фокуса, или расширить угол обзора - это тоже психическое заболевание. Так что тут тогда психически больные все: и судьи, и подсудимые)).

Только что, Оксика сказал:

Он использует свой язык, данный ему для того, чтобы говорить, помогать жевать и проглатывать пищу, для лизания половых органов, которые есть у женщины для того, чтобы участвовать в мочеиспускании и рождении детей. 

Аа, вы о себе. 

Нет. Я о вас.

Я то в этом вопросе хоть что то из научной литературы читала, а вы даже погуглить боитесь.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

Нет. Я о вас.

Я то в этом вопросе хоть что то из научной литературы читала, а вы даже погуглить боитесь

С чего вы взяли, что боюсь?

Погуглила. И что? 

Противно, когда оправдывают извращения и способы получения удовольствий. 

Можете закидать камнями, мне пофиг. 

15 минут назад, Королева сказал:

Доставить партнеру сексуальное удовольствие можно и без органов вообще.

Дело не в этом. Дело в другом: что вас возбуждает, на что вы реагируете?

Некоторые себе доставляют удовольствие, трахая трупы, животных, подушки, и т.п., засовывая себе в дырки всевозможные предметы. Лишь бы кончить. Как по мне, они ни чем не отличаются от гомо. 

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Оксика сказал:

Аа, вы о себе. 

Ну и правильно.

Все в соответствии с конституцией и УК РФ.

А этих геев через пару лет всех рассуют по психушкам и по тюрьмам.

Тогда то наше богоспасаемое отечество заживёт.

И что самое главное, те кто спидорасились за 30 лет без скреп помрут, а новые то не народятся!

Это эксперимент почище северной Кореи.

Нобелевская премия нашим борцам с лгбт обеспечена

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну и правильно.

Все в соответствии с конституцией и УК РФ.

А этих геев через пару лет всех рассуют по психушкам и по тюрьмам.

Тогда то наше богоспасаемое отечество заживёт.

И что самое главное, те кто спидорасились за 30 лет без скреп помрут, а новые то не народятся!

Это эксперимент почище северной Кореи.

Нобелевская премия нашим борцам с лгбт обеспечена

Как ни странно, конституция и УК РФ в этом вопросе совпадают с моими взглядами.) 

Вот хочу я, чтобы Адам и Ева оставались такими, как их создал Бог, и размножались, и никто моё желание не изменит). 

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Достаточно хорошо это описано у Дика Свааба "Мы -это наш мозг".

Он специалист. У меня так изложить не получится.

А насколько часто вы с ними разговаривали?))

Вообще считается, что большинство людей биологически как раз би. И их выбор - это уже дань менталитету.

А чего тут оправдывать то?

Уж как ты устроен так и устроен. А то так можно договориться, что уже придется оправдываться и за свою национальность.

Ну опять человек= его мозг.

Мне кажется, это злонамеренное упрощение. Человек - это не совсем его мозг, а ещё и социальные установки и личная работа над собой.

Но на западе, как и у нас, своя повесточка.

Денег на исследования о том, что все родятся геиеросексуалами, спонсоры не дадут, а что би и гомо, дадут и много.

Вот и пишут, и публикуют.

Вай нот?

Но исследовать, кто и как иб**ся, это так мелко. Уж как нибудь за 10 тыщ лет разобрались потихоньку. Те же греки 2500 лет назад уже все самое главное сказали.

Лучше бы эти светлые умы разъяснили, почему человек - такая скотина, что ни дня в своей истории не могла не воевать? И как это остановить?

Но, видимо, на такие книги тоже спонсоры денег не дают.

2 минуты назад, Оксика сказал:

Как ни странно, конституция и УК РФ в этом вопросе совпадают с моими взглядами.) 

Вот хочу я, чтобы Адам и Ева оставались такими, как их создал Бог, и размножались, и никто моё желание не изменит). 

А я вот хочу, чтобы государство и общество не лезло ко мне в трусы. И к ещё 140 млн человек.

Другим надо заниматься. Дороги там строить, трубы чинить. А хочу я пососать или полизать, так какое УК до этого дело?!

Опубликовано
11 минут назад, annazimoj сказал:

Другим надо заниматься. Дороги там строить, трубы чинить. А хочу я пососать или полизать, так какое УК до этого дело?!

Чем больше тех, кто лижет там, где лизать не положено, тем меньше тех, кто строит дороги и чинит трубы. Поэтому и дело есть 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, _lina_ сказал:

Чем больше тех, кто лижет там, где лизать не положено, тем меньше тех, кто строит дороги и чинит трубы. Поэтому и дело есть 

То есть трубы рвутся из-за пидорасов?

Да, интуитивно народ всегда знал кто виноват и что делать.

• Смеюсь 4
Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

А я вот хочу, чтобы государство и общество не лезло ко мне в трусы. И к ещё 140 млн человек.

Смотря у кого вы хотите сосать и лизать. Если у мужа, то флаг вам в руки.

А если, например, у женщин, детей, животных и т.п., и при этом пропагандируете это, то государству должно быть до этого дело. 

2 минуты назад, annazimoj сказал:

А при чём тут пидорасы и трубы?

Пусть уже занимаются и теми и теми, я разрешаю. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Смотря у кого вы хотите сосать и лизать. Если у мужа, то флаг вам в руки.

А если, например, у женщин, детей, животных и т.п., и при этом пропагандируете это, то государству должно быть до этого дело. 

А при чём тут пидорасы и трубы?

Пусть уже занимаются и теми и теми, я разрешаю. 

Ну, уважаемая, так нам с вами светлого будущего не видать.

Вот занимаются кто надо пидорасами спустя рукава и что же?

Только те, кто кладут трубы нагнулись, как выбегает откуда ни возьмите пидорасы и ну заниматься своим погомерзким делом. И всё.

Если смешать 5 натуралов с пятью пидорасами, выйдет 10 пидорасов. По известному рецепту.

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

)))Анна, моё почтение. Шикарно 

Опубликовано

1 минуту назад, annazimoj сказал:

Только те, кто кладут трубы нагнулись, как выбегает откуда ни возьмите пидорасы и ну заниматься своим погомерзким делом. И всё.

Ну это сюрр! Ань, натурал  его этой трубой и приложит! 

Опубликовано
27 минут назад, annazimoj сказал:

Ну опять человек= его мозг.

Мне кажется, это злонамеренное упрощение. Человек - это не совсем его мозг, а ещё и социальные установки и личная работа над собой.

Да нам казаться может что угодно.

Это же книга не художественная. В ней ученый излагает более или менее понятным нам языком результаты свой научной деятельности. Т.е. то, что ему удалось изучить и доказать. Наука же у нас с вами имеет доказательный характер.

А так мысли по этому поводу у нас могут быть хоть какие.

Кто ж нам может запретить?

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ну это сюрр! Ань, натурал  его этой трубой и приложит! 

Пидорасы то боевые, а натурал нынче измельчал

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Можете закидать камнями, мне пофиг.

Ну а мне уж тем более))

1 час назад, Оксика сказал:

Некоторые себе доставляют удовольствие, трахая трупы, животных, подушки, и т.п., засовывая себе в дырки всевозможные предметы. Лишь бы кончить. Как по мне, они ни чем не отличаются от гомо. 

И тем не менее это именно вы не слышали, что би считают себя счастливыми. Значит круг вашего общения еще тот)) задорненький.

В моем вот кругу би вообще нет. Во всяком случае, никто не признается. Поэтому не суждено знать считают они себя счастливыми или нет? А у вас есть информация, что не считают.

Опубликовано
18 минут назад, annazimoj сказал:

Ну, уважаемая, так нам с вами светлого будущего не видать.

Вот занимаются кто надо пидорасами спустя рукава и что же?

Если смешать 5 натуралов с пятью пидорасами, выйдет 10 пидорасов. По известному рецепту.

Имела ввиду, что власть пусть занимается не только пидорасами, а и трубами. У неё работы много, только занимается тем, чем ей выгодно в данный момент. 

И тем не менее это именно вы не слышали, что би считают себя счастливыми. Значит круг вашего общения еще тот)) задорненький.

Не ваше дело, какой у меня круг общения. Какое вам до него дело? 

Но то, что вы слышали, для меня не факт. 

В моем вот кругу би вообще нет. Во всяком случае, никто не признается. Поэтому не суждено знать считают они себя счастливыми или нет? А у вас есть информация, что не считают.

А у вас откуда информация, что они считают себя счастливыми, если возле вас би нет? Придумали. 

Опубликовано
36 минут назад, annazimoj сказал:

Денег на исследования о том, что все родятся геиеросексуалами, спонсоры не дадут, а что би и гомо, дадут и много.

Вот и пишут, и публикуют.

Вай нот?

Там, ну насколько я поняла из текста, как раз очень многим оппонентам хотелось получить иной результат. Но Дик, как ученый не смог пойти против истины.

Во всяком случае текст именно такой. И если я не ошибаюсь, то это исследования даже еще прошлого столетия.

Вообще она не очень просто читается, потому могу с датами и напутать.

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Да нам казаться может что угодно.

Это же книга не художественная. В ней ученый излагает более или менее понятным нам языком результаты свой научной деятельности. Т.е. то, что ему удалось изучить и доказать. Наука же у нас с вами имеет доказательный характер.

А так мысли по этому поводу у нас могут быть хоть какие.

Кто ж нам может запретить?

Я больше про то, что эти учёные занимаются явной хренью.

А полезным не занимаются.

Вот какая польза человечеству от очередной теории о том, что геями рождаются?

Ноль.

А других исследований у них для нас нет)

Самое смешное, что над этим глумился ещё Набоков в романе Пнин.

Там чудный пассаж про исследования учёных в университете, на которые они гранты получили. Читаю я Пнина, а пишет будто про сегодня

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...