анимешник Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте. Я работаю в коллективе. Коллектив небольшой - что-то около 10 человек. И вот я заметил, что для моего соседа радоваться и материться - это одно и то же. Но такой вариант меня не устраивает. Скажите, а бывает радость без мата? Очень хочу этого достичь. И что мне делать? Как избавиться от наваждения?
Kiws Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 29 минут назад, анимешник сказал: Здравствуйте. Я работаю в коллективе. Коллектив небольшой - что-то около 10 человек. И вот я заметил, что для моего соседа радоваться и материться - это одно и то же. Но такой вариант меня не устраивает. Скажите, а бывает радость без мата? Очень хочу этого достичь. И что мне делать? Как избавиться от наваждения? Каждый по своему выплёскивает эмоции. Я сам не люблю маты, но нужно смириться с тем что почти все люди матерятся, по крайней мере вокруг моего окружения. А что за работа, ты работаешь санитаром?
Оксика Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 45 минут назад, анимешник сказал: бывает радость без мата? Очень хочу этого достичь. Вы ещё и материтесь. Оказывается.
анимешник Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 12 минут назад, Поребрик сказал: Заниматься восточными практиками Аниме в смысле?
Поребрик Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Тільки що, анимешник сказав: Аниме в смысле? Смотря какой страны. Можно аниме. А можно медитациями на аниме
vlaaaad95 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 6 hours ago, анимешник said: Скажите, а бывает радость без мата? Радость без мата, это радость от хорошо выполненного дела. От секса может быть радость, если он качественный например
анимешник Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 В 18.01.2024 в 19:16, Kiws сказал: Я сам не люблю маты, но нужно смириться с тем что почти все люди матерятся, по крайней мере вокруг моего окружения. Ну что же вы так линейны. Можно не смириться, а бежать. Я уже убежал не менее 10 раз и не более 20. В 18.01.2024 в 19:36, Поребрик сказал: Смотря какой страны. Можно аниме. А можно медитациями на аниме Типа вот такой... Это первое, что приходит в голову...
Поребрик Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 6 хвилин тому, анимешник сказав: Типа вот такой... Это первое, что приходит в голову... О да, залипательное аниме
анимешник Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 55 минут назад, Поребрик сказал: О да, залипательное аниме Плюс в том, что "такого аниме" полно. Минус в том: что оно появляется редко; талантливых авторов раз-два и обчёлся; со временем авторы бросают это дело. Надоедает, видимо, клепать на одну тему. Ну теперь вы поняли, почему я не матерюсь? У меня есть вот такая вот красотень.
Поребрик Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 4 хвилини тому, анимешник сказав: У меня есть вот такая вот красотень. При дамах материться неудобно?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти