Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я работаю в коллективе. Коллектив небольшой - что-то около 10 человек. И вот я заметил, что для моего соседа радоваться и материться - это одно и то же. Но такой вариант меня не устраивает. Скажите, а бывает радость без мата? Очень хочу этого достичь. И что мне делать? Как избавиться от наваждения?

Опубликовано
29 минут назад, анимешник сказал:

Здравствуйте. Я работаю в коллективе. Коллектив небольшой - что-то около 10 человек. И вот я заметил, что для моего соседа радоваться и материться - это одно и то же. Но такой вариант меня не устраивает. Скажите, а бывает радость без мата? Очень хочу этого достичь. И что мне делать? Как избавиться от наваждения?

Каждый по своему выплёскивает эмоции. Я сам не люблю маты, но нужно смириться с тем что почти все люди матерятся, по крайней мере вокруг моего окружения.

А что за работа, ты работаешь санитаром?

Опубликовано
6 hours ago, анимешник said:

Скажите, а бывает радость без мата?

Радость без мата, это радость от хорошо выполненного дела. От секса может быть радость, если он качественный например

Опубликовано
В 18.01.2024 в 19:16, Kiws сказал:

Я сам не люблю маты, но нужно смириться с тем что почти все люди матерятся, по крайней мере вокруг моего окружения.

Ну что же вы так линейны. Можно не смириться, а бежать. Я уже убежал не менее 10 раз и не более 20.

В 18.01.2024 в 19:36, Поребрик сказал:

Смотря какой страны. Можно аниме. А можно медитациями на аниме

Типа вот такой... Это первое, что приходит в голову...

Опубликовано
55 минут назад, Поребрик сказал:

О да, залипательное аниме

Плюс в том, что "такого аниме" полно.

Минус в том: что оно появляется редко; талантливых авторов раз-два и обчёлся; со временем авторы бросают это дело. Надоедает, видимо, клепать на одну тему.

Ну теперь вы поняли, почему я не матерюсь? У меня есть вот такая вот красотень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...