Андрей Шутов Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 обрый день! После запоев возникают странные состояния. Типа мании преследования. В доме ищу жучки-прослушки. Несколько раз даже вызывал специалистов. Ничего не обнаружили. Кажется, что в дом хотят залезть. Уже повесил видеокамеру перед входом. Но все равно не спокойно. Знаю, что есть глушилки видеокамер. Боюсь, что войдут на участок, когда я сплю, поэтому почти не сплю ночью, вздрагиваю от каждого шороха лая собаки. Транквилизаторы не помогают. Нейролептики боюсь принимать из-за побочек. Что посоветуете? Шутов Андрей Александрович, 50 лет, Домодедово
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Так это, пить надо брость, Андрей Александрович
endorphin Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 7 часов назад, Андрей Шутов сказал: обрый день! После запоев возникают странные состояния. Типа мании преследования. В доме ищу жучки-прослушки. Несколько раз даже вызывал специалистов. Ничего не обнаружили. Кажется, что в дом хотят залезть. Уже повесил видеокамеру перед входом. Но все равно не спокойно. Знаю, что есть глушилки видеокамер. Боюсь, что войдут на участок, когда я сплю, поэтому почти не сплю ночью, вздрагиваю от каждого шороха лая собаки. Транквилизаторы не помогают. Нейролептики боюсь принимать из-за побочек. Что посоветуете? Шутов Андрей Александрович, 50 лет, Домодедово сходи к психиатру на прием попринимаешь таблетки и всё пройдет
игуменн Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 11 часов назад, Андрей Шутов сказал: Боюсь, что войдут на участок, Черти на участок не заходят. Ваш снег, сами и убирайте. Чети селятся в голове. Проникают туда вместе с водкой.
Amney Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 В 22.01.2024 в 00:17, IVl сказал: Так это, пить надо брость, Андрей Александрович Такое и у не пьющих бывает, но зачастую, да, у пьющих)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти