Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Деловой стиль общения? А как он мешает пригласить девушку на свидание? Может быть он как-то мешает проявить к ней внимание? Или он мешает быть рядом? Или он мешает писать сообщения? Ну стиль и стиль, наполнение то важнее.

То есть? Вы что думаете, люди походят на улице со словами "давай поженимся"? Ну глупости же. Так никто почти не знакомится.

А ну тогда ясно. Альфа-самцы, омеги. Если вы придерживаетесь этих взглядов, значит ваша основная цель доказать себе, что у вас ничего не получится. И в таком случае вы этой цели конечно же добьётесь.

да ему просто тупо страшно, и всё

повышенная возбудимость миндалевидного тела, как результат - избегающее поведение

• Нравится 3
Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

повышенная возбудимость миндалевидного тела, как результат - избегающее поведение

Круто если бы он сам это понял, а не баловался сказками про альфа и навык общения

Опубликовано
17 minutes ago, endorphin said:

А решение то есть у этого?)

Опубликовано
47 минут назад, Dante сказал:

То есть? Вы что думаете, люди походят на улице со словами "давай поженимся"? Ну глупости же. Так никто почти не знакомится.

Предположим, если я знакомлюсь с незнакомой девушкой на улице, в парке, на пляже или ещё где - это сразу обозначает, что она мне понравилась. Девушка это тоже понимает и реагирует однозначно. Если у неё есть муж или парень, она сразу об этом скажет, наверное. Если я не понравился - она также проявит это, например, отказавшись знакомиться. 

А теперь берем ситуацию, когда я общаюсь с девушками в своем кругу (например, на работе или когда собираемся с друзьями отметить ДР или другой праздник). Ну мы просто общаемся на всякие темы... 

Допустим, какая-то девушка нравится. Но взять так сразу и спросить, есть ли у нее парень/муж или вдруг пригласить на свидание - как-то не тактично, слишком резво. 

47 минут назад, endorphin сказал:

да ему просто тупо страшно

Не страшно бывает лишь тогда, когда результат неважен. 

Во всех остальных случаях волнение - это норма, будь то экзамен, собеседование или знакомство с девушками. 

Опубликовано
9 часов назад, Уилл сказал:

Предположим, если я знакомлюсь с незнакомой девушкой на улице, в парке, на пляже или ещё где - это сразу обозначает, что она мне понравилась

Вы говорите об этом как о чём-то плохом?

Девушка это тоже понимает и реагирует однозначно.

Однозначно? :) Это как?

Если я не понравился - она также проявит это, например, отказавшись знакомиться. 

А это плохо или хорошо? Вам же тогда и напрягаться не нужно

А теперь берем ситуацию, когда я общаюсь с девушками в своем кругу (например, на работе или когда собираемся с друзьями отметить ДР или другой праздник). Ну мы просто общаемся на всякие темы.

На улице случается тоже самое. Люди знакомятся чаще всего без специальных тренировок и подготовок. И в большинстве случаев общаются на самые общие максимально глупые темы. Это то, что называется small talk у англичан. Просто они не морочатся по поводу того, что кто-то откажет или не согласится. Они получают удовольствие от своих действий. 

Не страшно бывает лишь тогда, когда результат неважен. 

Во всех остальных случаях волнение - это норма, будь то экзамен, собеседование или знакомство с девушками. 

Большинству людей конечно не страшно знакомится, заводить разговор, флиртовать. Именно по этой причине они это и делают. И дело не в том, что им не важно, просто у них нет такого ощущения страха как у вас. Они не считают отказ опасным. А вы считаете. В этом суть.

Но взять так сразу и спросить, есть ли у нее парень/муж или вдруг пригласить на свидание - как-то не тактично, слишком резво. 

А зачем спрашивать? Может ей тоже стоит у вас сразу размер и ЗП спросить? Чтобы стало всё ясно? Не надо задавать идиотские вопросы и не будете получать неприятные ответы. Люди общаются не ради того, чтобы замуж выйти. Максимум -- заняться сексом. И то, даже эта цель не является ключевой. Ключевая цель общения -- это общение. Как не странно.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Не надо задавать идиотские вопросы и не будете получать неприятные ответы. Люди общаются не ради того, чтобы замуж выйти. Максимум -- заняться сексом. И то, даже эта цель не является ключевой. Ключевая цель общения -- это общение. Как не странно.

Именно это я и делаю - не задаю идиотских вопросов. 

Если общаться всегда только ради общения, то дело не сдвинется с мертвой точки. Прямо, как у меня. 

4 часа назад, Dante сказал:

А это плохо или хорошо? Вам же тогда и напрягаться не нужно

Как раз таки хорошо. Сразу сказала, что замужем или что я не в её вкусе. Всё понятно, можно рамходиться. 

А если вы уже знакомы и просто общаетесь периодически, здесь появляются проблемы. Ведь идиотских вопросов задавать не хочется. 

Опубликовано
17 часов назад, Уилл сказал:

Многие мужчины обладают как будто врожденным талантом общения с женщинами

Как правило там высокие показатели эмоционального и общего интеллекта, экстраверсия, отсутствие комплекса неполноценности, тревожного расстройства и депрессии.

Есть такие мужчины, которые по паспорту уже взрослые люди, но по интеллекту и эмоциональному уровню им будто бы 11 лет.

Ну какая взрослая половозрелая девушка захочет отношений с "ребёнком"?

Опубликовано
6 часов назад, Уилл сказал:

Если общаться всегда только ради общения, то дело не сдвинется с мертвой точки. Прямо, как у меня. 

Это потому что цели людей изменяются со временем. Что нормально и естественно.

Как раз таки хорошо. Сразу сказала, что замужем или что я не в её вкусе. Всё понятно, можно рамходиться. 

И я так думаю.

Опубликовано
В 21.01.2024 в 22:29, Уилл сказал:

Огромный пробел в общении, сформированный в детские годы,

Уилл, да вы нормальный?
Какое нахрен "детские годы", вы садик еще забыли упомянуть.
При чем тут это все.
Так и скажите, что речь о человеке оправдывающем свое бездействие.
Ваши мысли на этот счет, как думаете что бы ему помогло?

В 21.01.2024 в 23:54, Уилл сказал:

А в чем может быть дело?

Если в эти периоды всё было хорошо, то и во взрослом возрасте проблем не будет.

Да что за херню вы себе и форуму придумываете?
В какие периоды, яслей, садика, начальных классов, или первых курсов института?
Очередное оправдание что бы сторонится всего что хотелось бы "но видимо не судьба"

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Да что за херню вы себе и форуму придумываете?

Я выразил свою точку зрения, это лишь одна из версий.

Рад буду услышать вашу версию, почему так происходит:

"Многие мужчины обладают как будто врожденным талантом общения с женщинами. Знакомство, дальнейшее общение с девушками на всех этапах у них складывается легко. Иногда смотришь - познакомились 5 минут назад, а общаются, как давние знакомые. 

Однако, часть мужчин, наоборот, испытывает проблемы и часто терпит неудачи при общении с девушками. Уже на начальном этапе знакомства общение выглядит каким-то неловким и неуклюжим... "

Что с ними не так? 

Опубликовано

Я выразил свою точку зрения, это лишь одна из версий.

Рад буду услышать вашу версию, почему так происходит:

"Многие мужчины обладают как будто врожденным талантом общения с женщинами. Знакомство, дальнейшее общение с девушками на всех этапах у них складывается легко. Иногда смотришь - познакомились 5 минут назад, а общаются, как давние знакомые. 

Однако, часть мужчин, наоборот, испытывает проблемы и часто терпит неудачи при общении с девушками. Уже на начальном этапе знакомства общение выглядит каким-то неловким и неуклюжим... "

Что с ними не так? 

Все что вы или я, или кто либо другой, когда либо делаем, напрямую связано с тем что мы это "тренируем"

Есть такое понятие

Прит.26:7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.

Давайте подумаем, один люди хромают временно, разрабатывая повреждения, другие не могу на это повлиять.
Тут не сказано что человек навсегда лишен способности пересказывать мудрые притчи, но лишь до поры пока он опирается на непонимание, глупость, это будет подобно ходьбе хромых.
Поэтому если развивать личные навыки ума и понимания, то и способность пересказывать притчи, говорить красиво, будет улучшена.

С разными мужчинами "не так" с каждым по своему.
Зачем вам истории провалов мужчин, которые вам не помогают САМОМУ становиться более способным в общении с девушками.
Как анализируя аварии вы научитесь луче водить.
Вам нужны не аварии а примеры успешного вождения, что бы и самому приобретать навыки умелого управления авто.

Но вы решили копать в прошлом, где у каждого человека был период неспособности успешного общения с противоположным полом

Опубликовано
В 21.01.2024 в 23:54, Уилл сказав:

А в чем может быть дело?

Если в эти периоды всё было хорошо, то и во взрослом возрасте проблем не будет.

Ну так то да, кто то по характеру более общительный, кто то более замкнутый, кто то более робкий, это проявляется еще в подростковом возрасте. Но это не значит, что он во взрослом возрасте с трудом знакомится с девушками из-за отсутствия опыта. Опыт тут ни причем. Он врожденно такой, либо редко как результат воспитания.

А кто то робкий, но его друзья подстегнули подойти познакомиться и это вылилось в продолжительные отношения. У кого то таких друзей нет.

Я думаю, единственный выход из этого - это создать прецедент. Один-два раза перебороть свой страх и подойти. Не оправдывая свой страх и не рационализируя

Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

вы решили копать в прошлом, где у каждого человека был период неспособности успешного общения с противоположным полом

В любом случае, прошлый опыт помогает принимать правильные решения в будущем. Я часто анализирую свои неудачи - вспоминаю свои действия, слова, поступки. Многое можно было сделать по-другому, найти другой подход, быть более настойчивым. Однако, привело бы это к другому результату или нет, неизвестно. 

Опубликовано
В 22.01.2024 в 01:29, Уилл сказал:

Можно ли наверстать упущенное, если в детстве/юношестве был пропущен важный этап развития межполовых отношений? 

Ну, прежде всего, нужно осознать, что женщина, это такое же животное, как и ты сам. Оно какает, писиет, ест и хочет секса. Никогда, ни при каких обстоятельствах не вставать под знамена МД.

Бесконечное нытье  - не наш метод. Мужчина - он сильный и смелый. Женщины по умолчанию робкие и слабые.

Теперь скажите, почему сильный и смелый должен бояться общения с робким и слабым? Ни один взрослый не боится общаться с детьми, не так ли?

Возможно мужчина не чувствует себя сильным и смелым, тогда надо почувствовать это. Ну тут либо война, либо спорт. Войны никому не желаю, а вот спорт - наш друг. Не дурацкий фитнес, а именно спорт, где есть момент превозмогания, боль, страх, вот это все. Чтобы закалился характер. 

Тогда будешь чувствовать себя одинаково уверенно рядом и с самой красивой женщиной и с самым сильным мужчиной.

Ты здесь бог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...