nomura satori Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Здравствуйте!! Меня зовут Соня и на данный момент мне 14 лет. Учительница в которую я влюбилась, зовут Ольга ей 34 года (разница в возрасте 20 лет). (Предыстория, с мамой у меня прекрасные отношения, она даже знает что я лесбиянка, и мы много о чем общаемся. Я прошла тот момент когда привязалась к другой женщине из-за не хватки мамыного внимание. Поэтому я уверена в том что это влюбленость). Все началось с того как я попросила её телеграмм, на онлайн уроке в прошлом году. Она спросила зачем но после согласилась и отправила мне его. Мы начали общаться, она была не против. Где-то через 3 месяца поняла что у меня к ней симпатия, но так сложно было осознавать. После этого я начала чувствовать к ней привязанность и влюбленость, я дарю ей подарки, частенько пишу. Она знала и моём положении в семьи когда родители жили вместе, она поддерживала меня и успокаивала уговаривала ложиться спать и не прикасаться к лезвию. Мне хочется находиться рядом с ней, я хочу обнимать её, хочу просыпаться в одной кровати вместе с ней, та даже секса я бы хотела с ней... Порой мне стыдно смотреть ей в глаза, когда я думаю о том как бы мне хотелось её поцеловать. Так же я ревную её к одному однокласснику, и ещё одному парню с 10 класса. Мне хочется плакать из-за того что я не могу быть так близка с ней. Он знает всегда где она, в каком кабинете, что она делает сегодня и завтра, где они пересекутся, будет ли она на волейболе или нет... Мне так завидно, честно порой мне хочется поступить как один персонаж Хакура, она влюбилась в своего учителя и спрыгнула с крыши её школы, после чего умерла. Мне так хочется стать с ней ближе, что я могу для этого сделать? Ещё я хочу признаться, но боюсь быть отвергнутой так что потеряю её навсегда. Вообще мне кажется более правильным будет признаться ей когда я буду заканчивать 11 класс. Может быть тогда мне будет легче это пережить? Просто сразу после сдачи экзаменов, я уезжаю за границу учиться и в любом случае я не буду так страдать, потому что не увижу её. Как мне лучше сделать?..
Dante Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 14 часов назад, nomura satori сказал: Как мне лучше сделать?.. Подождать. Пока вы не повзрослеете. Многие ощущения, которые вы испытываете никогда не будут прежними. А пока подумайте над тем, зачем кому-то нужна любовь, если она делает жизнь хуже. 1
Полураспад Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 22 часа назад, nomura satori сказал: ....что я могу для этого сделать? Займитесь образованием и спортом. Любовь выражайте рисованием или другим прикладным искусством. И подождите годик-другой, накал страстей быстро сойдет на нет, а то, гонимая гормональной бурей, вы наделаете делов. 1
nomura satori Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 3 часа назад, Полураспад сказал: Займитесь образованием и спортом. Любовь выражайте рисованием или другим прикладным искусством. И подождите годик-другой, накал страстей быстро сойдет на нет, а то, гонимая гормональной бурей, вы наделаете делов. Да думаю мне стоит отвлечься. Хоть это и тяжело, сегодня я весь день пыталась быть рядом с ней. Рисую я не плохо и у неё большая коллекция с моими рисунками.
Серж12345 Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 23.01.2024 в 16:21, nomura satori сказал: Здравствуйте!! Меня зовут Соня и на данный момент мне 14 лет. Учительница в которую я влюбилась, зовут Ольга ей 34 года (разница в возрасте 20 лет). (Предыстория, с мамой у меня прекрасные отношения, она даже знает что я лесбиянка, и мы много о чем общаемся. Я прошла тот момент когда привязалась к другой женщине из-за не хватки мамыного внимание. Поэтому я уверена в том что это влюбленость). Все началось с того как я попросила её телеграмм, на онлайн уроке в прошлом году. Она спросила зачем но после согласилась и отправила мне его. Мы начали общаться, она была не против. Где-то через 3 месяца поняла что у меня к ней симпатия, но так сложно было осознавать. После этого я начала чувствовать к ней привязанность и влюбленость, я дарю ей подарки, частенько пишу. Она знала и моём положении в семьи когда родители жили вместе, она поддерживала меня и успокаивала уговаривала ложиться спать и не прикасаться к лезвию. Мне хочется находиться рядом с ней, я хочу обнимать её, хочу просыпаться в одной кровати вместе с ней, та даже секса я бы хотела с ней... Порой мне стыдно смотреть ей в глаза, когда я думаю о том как бы мне хотелось её поцеловать. Так же я ревную её к одному однокласснику, и ещё одному парню с 10 класса. Мне хочется плакать из-за того что я не могу быть так близка с ней. Он знает всегда где она, в каком кабинете, что она делает сегодня и завтра, где они пересекутся, будет ли она на волейболе или нет... Мне так завидно, честно порой мне хочется поступить как один персонаж Хакура, она влюбилась в своего учителя и спрыгнула с крыши её школы, после чего умерла. Мне так хочется стать с ней ближе, что я могу для этого сделать? Ещё я хочу признаться, но боюсь быть отвергнутой так что потеряю её навсегда. Вообще мне кажется более правильным будет признаться ей когда я буду заканчивать 11 класс. Может быть тогда мне будет легче это пережить? Просто сразу после сдачи экзаменов, я уезжаю за границу учиться и в любом случае я не буду так страдать, потому что не увижу её. Как мне лучше сделать?.. 14 лет!? Это статья и гонения любому кто старше 16 лет.... так что 😉 подумайте прежде чем делать предложение и признаться 😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти