oziris Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 5 часов назад, annazimoj сказал: Ты ещё скажи, что не пердишь при своей даме сердца?) И не ковырять в носу? И в зубах не ковыряешь? Неа, ничего этого не делаю. У меня дворянские корни по папенькиной линии, мне нельзя 😃 И двери не закрываю и в машине тоже. И телефон не паролю. И не скрываю о себе ничего. Не пристало мужчине запираться и прятаться.
eror404 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: Кстати, вот такую бабу я тебе и желаю найти. которая, чтобы быть со мной сидит на антидепресантах и трахается с другой бабой, пока я связан?)) 1
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 27.01.2024 в 08:46, ferz201z сказал: которая, чтобы быть со мной сидит на антидепресантах и трахается с другой бабой, пока я связан?)) Да, потом тебя пустят полежать рядом)
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Да, потом тебя пустят полежать рядом) ну да, перекурить лежа на смятых простынях всем троим, блаженно глядя в потолок, а после на второй заход - опять с кровати прочь))) 1
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: ну да, перекурить лежа на смятых простынях всем троим, блаженно глядя в потолок, а после на второй заход - опять с кровати прочь))) Ты парень с причудами, тебе нужна девка с причудами, но чтобы вы любили друг друга. Вот тогда вам будет и весело и удобно вместе. Это кстати мой прямо любимый клип, я его включаю, когда настроение не очень. Примерно так я себе представляю идеальный брак. И нет. В жизни у меня такого нет. Ни алкоголя, ни таблеток, ни китаянки в постели) 1
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: тебе нужна девка с причудами, да встретил уже одну такую... можно сказать, прямо с корабля да на бал... но в какой-то момент что-то пошло не так)) 12 минут назад, annazimoj сказал: И нет. В жизни у меня такого нет. Ни алкоголя, ни таблеток, ни китаянки в постели) сдается мне - ты немного недоговариваешь, ибо мудра. а счастье любит тишину)
Римма Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 16 минут назад, ferz201z сказал: да встретил уже одну такую... можно сказать, прямо с корабля да на бал... но в какой-то момент что-то пошло не так)) 21 минуту назад, annazimoj сказал: Ты парень с причудами, тебе нужна девка с причудами По-моему, когда оба с причудами, как-раз все и пойдёт не так. Эпатажу нужна вменяемая пара, чтобы нивелировать его чудачества. Сальвадору Дали нужна своя Гала! 1
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 21 минуту назад, ferz201z сказал: да встретил уже одну такую... можно сказать, прямо с корабля да на бал... но в какой-то момент что-то пошло не так)) сдается мне - ты немного недоговариваешь, ибо мудра. а счастье любит тишину) да точно говорю. последний раз сильно напилась в 2019 году. с тех пор ни желания, ни повода нет. 12 минут назад, Римма сказал: По-моему, когда оба с причудами, как-раз все и пойдёт не так. Эпатажу нужна вменяемая пара, чтобы нивелировать его чудачества. Сальвадору Дали нужна своя Гала! Ну вот не хочет Таксист с нормальной жить. Жена вроде была уравновешенная, практичная барышня. И всё пошло прахом. Наверное, не нравилось ей по кладбищам ходить.
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: последний раз сильно напилась в 2019 году. так я ж и не за алкоголь говорю... и даже не за таблетки с китаянкой)) 1 час назад, annazimoj сказал: всё пошло прахом. на самом деле произошло досаднейшее недоразумение... но все равно, что ни делается, так тому и быть. 1 час назад, Римма сказал: нужна вменяемая пара, чтобы нивелировать его чудачества 1 час назад, annazimoj сказал: нужна девка с причудами, но чтобы вы любили друг друга. с причудами, конечно, больше по душе) но пока что однозначно только то, что безудержному блядству бой. это не мое совершенно. все таки я парное парнокопытное, как оказалось. одному мне не в кайф, коту в очках на потеху))
Яннис Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 24.01.2024 в 00:11, Вика888 сказал: Наверное, мне обидно от того, что когда я не хотела секса, то придумывала как возбудиться в процессе, а он ответил просто - не хочу и всё. То есть чувство, что я делаю для него, а он в ответ не готов тоже самое делать. Или не знаю, может это биологически не возможно? Если мужчина не хочет, то не возбудится никак? Это как в процессе? Вставит вялый а потом эрекция случится? Увы, настало то время когда одного слова "хочу" мало. Он же не останавливался а вы почему сразу сдались? Ручки, губки и капля нежности. Ну элементарно разверните ситуацию. Проявляя инициативу проявляйте а не просто предлагайте ему стать инициатором.
Dove Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Боже мой....один раз отказал. Может депреснулось, может устал или что-то болело....купец трагедия😄
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти