Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никола Тесла рассказывал и о том, каким он представляет себе Бога. Ученый говорил, что Бог является энергией. Эта энергия вечна и первична. В нашем представлении эта энергия является светом.

– Вначале был Свет – его настоящим лицом является тьма, невидимая для нас. Свет осветил всю Вселенную, и из него возникли небесные тела, человек и все то, что существует во Вселенной. Таким образом, энергия света намного старше материи, которая является лишь выражением бесчисленных форм света. А говорить обратное – это все равно что говорить, что вас родил отец, – отмечал Никола Тесла.

Если все рождается из света, то после завершения своего физического существования все превращается в свет. Поэтому Никола Тесла утверждал, что человек не умирает, а становится светом, продолжая свое существование в первозданной форме.

\ Из дневников Николы Теслы \

Иисус сказал: Если вам говорят: Откуда вы произошли? – скажите им: Мы пришли от света, от места, где свет произошёл от самого себя.

Предположения Теслы наводят на мысль, что Вселенная появилась, а, точнее, проявилась, таким же образом, как на белой бумаге при нагревании проявляются тайные чернила.

Такой белой бумагой для Вселенной является холодный Свет Звезды – Свет посмертного Разума человеческого. Он направлен не на внешнее пространство как у Солнца, а внутрь Звезды, где  и проявлена Вселенная.

В точке, где сфокусировались лучи Света, происходит нагревание и проявился образ человека: голова и тело. Затем голова опустилась внутрь тела и образовался шар Земли, в котором внутренняя сторона –голова и Мозг, а поверхность -тело. Системы внутренних органов выдавлены наружу и образовали планеты: Солнце - сердце, Луна - кровь, ядро Земли и звёздный купол - мозговая деятельность.

То, что мы называем Вселенной – организм не рождённого, проявленного в материи, но, умершего или усопшего   Бога- Отца, по образу и подобию которого и создан живой человек. И человек живёт в Боге-Отце, а Бог-Отец живёт внутри человека. Так Бог через человека творит жизнь.

30. Я и Отец — одно. Во Мне Отец, и Я в Отце.

Суть Религии:  Вера, что «Господь Бог –Жив»! 

• Не нравится 1
Опубликовано

Когда речь идет о Тесле все логично. А далее наступает логика Мюнхгаузена. Как он попал на Луну всем известно, по бобовому стеблю, который рос-рос и уперся в Луну. Но пока он залез, стебель взял и иссох. И как же теперь обратно? Да проще простого, Мюнхгаузен сделал из растения веревку и по ней полез вниз. И вот незадача, веревка кончилась. Тогда он взял топорик, перебил им верхний конец, а затем привязал к нижнему и полез дальше. И так несколько раз. Здесь тоже самое, из света произошли планеты и звезды. А затем это звезда, раньше которой не было, взяло и испустила холодный свет, и появилась Вселенная, как из лакмусовой бумаги...

Вот надо было распросить Мюнхгаузена, вода там на Луне в морях или кровь плещется.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Поребрик сказал:

Опять человекоцентризм. Опять человек - центр вселенной

Да, именно так. Потому что, как оказывается, жизнь творит человек с подачи Бога😊

4 часа назад, clouds сказал:

Когда речь идет о Тесле все логично. А далее наступает логика Мюнхгаузена. Как он попал на Луну всем известно, по бобовому стеблю, который рос-рос и уперся в Луну. Но пока он залез, стебель взял и иссох. И как же теперь обратно? Да проще простого, Мюнхгаузен сделал из растения веревку и по ней полез вниз. И вот незадача, веревка кончилась. Тогда он взял топорик, перебил им верхний конец, а затем привязал к нижнему и полез дальше. И так несколько раз. Здесь тоже самое, из света произошли планеты и звезды. А затем это звезда, раньше которой не было, взяло и испустила холодный свет, и появилась Вселенная, как из лакмусовой бумаги...

Вот надо было распросить Мюнхгаузена, вода там на Луне в морях или кровь плещется.

ИХ же ясно сказал : "где Свет произошёл от самого себя ".  

Опубликовано
6 хвилин тому, Земля сказав:

Да, именно так. Потому что, как оказывается, жизнь творит человек с подачи Бога😊

Не радуйтесь так сильно. Ибо в другой галактике жизнь могут творить и насекомоподобные существа с роевым интеллектом. С тем же успехом. И эти насекомоподобные существа тоже созданы по образу и подобию бога, скажете вы?

Опубликовано
10 минут назад, Поребрик сказал:

насекомоподобные существа тоже созданы по образу и подобию бога, скажете вы?

а почему нет? 

Опубликовано
3 часа назад, Земля сказал:

ИХ же ясно сказал : "где Свет произошёл от самого себя ".  

Можно я добавлю до Иха? - Свет произошёл из самого себя, когда был еще не Светом.

Опубликовано
4 часа назад, Поребрик сказал:

Не радуйтесь так сильно. Ибо в другой галактике жизнь могут творить и насекомоподобные существа с роевым интеллектом. С тем же успехом. И эти насекомоподобные существа тоже созданы по образу и подобию бога, скажете вы?

В других галактиках жизней никаких нет. Потому что Звёздный купол отражает деятельность Мозга Бога.

Человек творит разумную жизнь. А все нижеразвитые организмы, да, это разумная материя, но, они составляющая  Разума человека.   

1 час назад, clouds сказал:

Можно я добавлю до Иха? - Свет произошёл из самого себя, когда был еще не Светом.

Очевидно, что Тьма и родила Свет.😊

Опубликовано
27 минут назад, Поребрик сказал:

Кстати, теория большого взрыва тоже похожа на богоподобную теорию. Только там вместо человекоподобного бога большой взрыв

Получается, что большого взрыва не было. Ведь организм человека получается не в результате взрыва, а, в результате любви. 

А, если не считать Вселенную организмом, то подходят всякие версии.

Опубликовано
9 часов назад, clouds сказал:

Свет произошёл из самого себя, когда был еще не Светом.

Фигасе тут теории народ задвигает.

Вообще то свет- понятие чисто субъективное.

Как и все другие процессы происходящие вокруг (и не вокруг) нас.

Всё ограниченно нашими органами чувств.

Поэтому до сих пор этот природу света физика не может описАть одной теорией.

Опубликовано
11 часов назад, Земля сказал:

В других галактиках жизней никаких нет. Потому что Звёздный купол отражает деятельность Мозга Бога.

Человек творит разумную жизнь. А все нижеразвитые организмы, да, это разумная материя, но, они составляющая  Разума человека.   

Еще как есть жизнь, и Вы я думаю продолжите в одной из них воплощаться, когда жизнь закончится в этой системе. У Бога нет мозга, разве что бог родившийся Иисусом на Земле.

Человек не творит жизнь, разве что участвует в зарождении нового человека. Любой организм это не материя, а сознание заключенное в материи.

11 часов назад, Земля сказал:

Очевидно, что Тьма и родила Свет.😊

А это в точку, 5 балов за это.

3 часа назад, Эскейпер сказал:

Верно. Только усложним понятие, он субъект или нет? Субъект это тот кто несет ответственность. Если благодаря Свету происходят процессы, разве он не отвечает за них? Только я имею ввиду не свет солнца, а тот Свет, что скрывается за ним и его порождает.

Опубликовано
11 годин тому, Земля сказав:

Получается, что большого взрыва не было. Ведь организм человека получается не в результате взрыва, а, в результате любви.

В результате эволюции.

Вы так пишете, как будто ребенка вынашиваете. Или не вынашиваете, но сублимируете в религию желание его завести

Опубликовано
30 минут назад, Поребрик сказал:

В результате эволюции.

Вы так пишете, как будто ребенка вынашиваете. Или не вынашиваете, но сублимируете в религию желание его завести

Ну, Вы знаете, религия вертится вокруг детей: человеки любого возраста -для Бога его дети. Солнечная система предназначена для рождения и выращивания детей. Само Солнце -жар детского Разума, потому что только дети могут творить  глупости и делать ошибки. Поэтому Бог  и прощает всех как детей.

4 часа назад, Эскейпер сказал:

Фигасе тут теории народ задвигает.

Как и все другие процессы происходящие вокруг (и не вокруг) нас.

Всё ограниченно нашими органами чувств.

Поэтому до сих пор этот природу света физика не может описАть одной теорией.

Дело в том, что Свет, связанный с проявлением Бога не простой и не Солнечный. Это  "Тот Свет", после смерти человека. Поэтому его поймать, наверное, невозможно. Хотя на Пасху, он сходит на Землю в Храме  Гроба Господня как холодный Огонь, затем нагревается как наш обычный. Вот тут вся загадка и кроется.

1 час назад, clouds сказал:

У Бога нет мозга, разве что бог родившийся Иисусом на Земле.

Проявленный Бог -усопший, это значит, не  до конца умерший, в коме. И его Мозг-ядро Земли, и его Сердце -Солнце вполне себе работают через человека. Т.е. Бог физически не дееспособен, зато умственно пашет за всё человечество

Опубликовано
22 минуты назад, Эскейпер сказал:

Думаю -  вам нужна квалифицированная помощь. 

В этом и ошибка науки - не берут во внимание силу смерти.😊

Опубликовано
6 часов назад, Земля сказал:

Солнечная система предназначена для рождения и выращивания детей. 

Трудно мне представить, что огурцы дети, и комары на болоте тоже.

6 часов назад, Земля сказал:

Проявленный Бог -усопший

Это что ж здесь морг его, где он мертвый появился?

Опубликовано
59 минут назад, Эскейпер сказал:

Какая такая сила в распаде межклеточных связей?

Это ж не распад ядра с выделением энергии.

принципиальной разницы нет. в обоих случаях происходит увеличение энтропии системы и высвобождение внутренней энергии

Опубликовано

Какая такая сила в распаде межклеточных связей?

Это ж не распад ядра с выделением энергии.

Смерть высвобождает Разум человека, который охлаждается до состояния Света, такой силы, который живому человеку нельзя видеть -он сразу умрёт. 

Истина от самого Бога: 20. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.  (Исх 33:20).  

4 часа назад, clouds сказал:

Трудно мне представить, что огурцы дети, и комары на болоте тоже.

Да, огурцы и комары -это состояние развития плода человека по минутам, к примеру: 22-я минута -амёба \или что похожее\, 50-минута -следующий организм и так до рыб. После рыб уже младенцы передвигающиеся ползаньем, потом на четвереньках и переход на вертикальность и две ноги -человек.

Солнце - Звезда детского и развивающегося Разума.

Это что ж здесь морг его, где он мертвый появился?

Да.  В этом факте и "вся собака зарыта". Но, здесь не морг его. Это мы  живём в организме почти умершего Отца, или, мягко говоря - уснувшего.

Мне думается, что всем это знать нельзя -будут сильно огорчены. Пусть лучше Духов "разводят".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...