QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Нормальный человек может получать удовольствие от насилия (сексуального, к примеру)?
Red Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Нормальный человек может получать удовольствие от насилия (сексуального, к примеру)? Садо-мазо еще никто не отменял. Есть исследования, что определенный уровень боли ( для всех различный) может приближать наступление оргазма и увеличивать его "яркость". Или Вы про расчлененку?
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Садо-мазо еще никто не отменял. Или Вы про...? Я про нормальных, а не "садо-мазо"... Есть исследования, что определенный уровень боли ( для всех различный) может приближать наступление оргазма и увеличивать его "яркость". И, собственно, не про боль, а про насилие, как факт. Боль у того, над кем производят насилие, - я в данном случае говорю о возможности получения удовольствия самим насильником и насколько это, по-вашему, нормально и поддаётся ли вашему пониманию.
Птичка Тари Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 И, собственно, не про боль, а про насилие, как факт. Боль у того, над кем производят насилие, - я в данном случае говорю о возможности получения удовольствия самим насильником и насколько это, по-вашему, нормально и поддаётся ли вашему пониманию. Ну, BDSM еще никто не отменял.
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Ну, BDSM еще никто не отменял. Можно попонятней, я не психиатр и не психолог.
Red Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Можно попонятней, я не психиатр и не психолог. Опять тоже самое садо-мазо в просторечье))))
Птичка Тари Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Можно попонятней, я не психиатр и не психолог. Согласно данным исследований американских сексологов 25-30% юношей и девушек, учащихся колледжей используют в сексуальной практике шлепки и стягивание тела различными путами. Т.е. у нас трет - ненормальных? А можно попонятней - зачем вам?
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Ну, BDSM еще никто не отменял. Ага, прочитала. Не, BDSM вот: Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. А я говорю как раз не про "игры" - а про то, где добровольностью и не пахнет.
Red Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А я говорю как раз не про "игры" - а про то, где добровольностью и не пахнет. Дык...механизм возникновения удовольствия тот же. Физиологически. Только в одном случае - имитация насилия , в другом - реальность.
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Дык...механизм возникновения удовольствия тот же. Физиологически.Только в одном случае - имитация насилия , в другом - реальность. Ну дык... По-вашему, когда игра перестаёт быть игрой - это что, продолжает оставаться нормальным?
мон-ах Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Ребяты. что вы тут делаете? Какой такой нормальный? хотя бы опишите. в чем он не участвовал, где не сотоял.и сам вопрос чуть чуть перефразировать будет выглядеть так: НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛЕДУЕТ СРАЗУ К КОЙКЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ ИЛИ СТОИТ РИСКНУТЬ И ПРИСМОТРЕТЬСЯ ? С ПРИВЕТОМ, ДОХТУР ПАВЛОВ....
Птичка Тари Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Ну дык... По-вашему, когда игра перестаёт быть игрой - это что, продолжает оставаться нормальным? С точки зрения психологии - да С точки зрения уголовного права - нет.
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 С точки зрения психологии - да Чё, правда? :lol: С точки зрения психологии то есть нормально всё, что доставляет сексуальное удовольствие хотя бы одному человеку из... А чё тогда ненормально, с точки зрения психологии?
Птичка Тари Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А чё тогда ненормально, с точки зрения психологии? Когда человека что-то в его жизни категорически не устраивает
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Дык...механизм возникновения удовольствия тот же. Физиологически.Только в одном случае - имитация насилия , в другом - реальность. А в случае "расчленёнки" - ну тащится человек от трупов - тоже нормально (сексуальное удовольствие ведь))?
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Когда человека что-то в его жизни категорически не устраивает А почему это ненормально?
Птичка Тари Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А в случае "расчленёнки" - ну тащится человек от трупов - тоже нормально (сексуальное удовольствие ведь))? Вы вроде про боль спрашивали..
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Вы вроде про боль спрашивали.. Вроде как бы я уже писала, что не собственно про боль... (пост №3)
Akella72 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 QuasiГориllochka Уточнение Под "нормально" психологи скорее понимают "естественно для человеческой сущности"
QuasiГориllochka Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 QuasiГориllochka Уточнение Под "нормально" психологи скорее понимают "естественно для человеческой сущности" Ну я как бы тоже об этом - игнорирование чужих чувств ради получения собственного сексуального удовольствия - это естественно для человеческой сущности??
Red Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Ну я как бы тоже об этом - игнорирование чужих чувств ради получения собственного сексуального удовольствия - это естественно для человеческой сущности?? Это ЕгоИзмом зовется. Свойственно человеческой натуре. Нормальнее некуда. ПАцталом))))))))
Akella72 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Психологи Вам уже ответили Но Вас наверное должна интересовать грань между нормой и патологией Она определяется противоречием животной и социальной сущности человека Дождитесь Джовдета может быть он прояснит для Вас ситуацию Сегодня если он не появится загляните завтра послезавтра И не спешите с выводами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти