Перейти к содержанию

Нормальный человек может получать удовольствие от насилия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я чё-то думала, что чувство мести имеет целью проучить провинившегося и сделать так, чтобы другим неповадно было. :blink:

Не то что бы просто думали..., скорей, это просто ваша модель мести. А скажем моя, если интересно, отличается от вашей :) Совершенно точно могу сказать, что мне фиолетово до тех других, которым чтоб неповадно было.. Какая то иррациональная мотивация прямо :D

А вообще, если по хорошему так копнуть..., то месть, пожалуй, не что иное, как перекладывание ответственности с себя любимого за то, что допустил какую то ситуацию. Человек всегда может предполагать ситуацию, и избежать ее. Будь то перейти дорогу на красный свет, или на зеленый, но не убедившись в том, что нет поблизости авто, или будь изнасилование, которое сам же спровоцировал, или поздно ночью пошел по закоулку, вместо того, что не шляться где попало, а сидеть дома.. , или вызвать такси, на худой конец :) Все изнасилования случились не просто так. Они для чего-то необходимы людям, и должны рассматриваться, как благо, но никак болезнь чужого дяди :rolleyes:

Кстати, есть такой феномен (для меня, не для науки) , что частенько жертва насилия подвергается ему еще раз. Сам встречал такую даму в жизни, мой знакомый отбивал ее от "второго" насильника в кустах. Почему именно она, а не подруга, которая была неподалеку? Видимо, не усвоила урока. Чуть позже она была найдена убитой в одном из подвалов.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S. Замечу, к слову, что с сучками имеют дело кобели.

О, да! Тут я вас поддержу! Хорошей суке - добротный кобель, к гадалке не ходи :)

Опубликовано
Нефига не ерунда))) Тысяячи женщин живут с мужчинами которые их бьют и никуда не уходят)))

Они просто бояться. Разменять квратиру, остаться одной, не встретить лучше, оставить бебби без отца ну и так далее, могу продолжить. Это страх, комплексы, но не любовь.

Опубликовано
Они просто бояться. Разменять квратиру, остаться одной, не встретить лучше, оставить бебби без отца ну и так далее, могу продолжить. Это страх, комплексы, но не любовь.

А есть те которые хотят насилия и получают от него удовольствие... У меня была любимая которая вообще мне девственницей досталась, она спецом во время нашей мелкой ссоры изменила, а потом мне всё во всех подробностях рассказала в ожидании что я её ударю а потом постоянно как к полной б... относится буду и постоянно бить и унижать...

Опубликовано
А есть те которые хотят насилия и получают от него удовольствие... У меня была любимая которая вообще мне девственницей досталась, она спецом во время нашей мелкой ссоры изменила, а потом мне всё во всех подробностях рассказала в ожидании что я её ударю а потом постоянно как к полной б... относится буду и постоянно бить и унижать...

Олега, посмотрите правде в лицо, возможно, все совсем не так, как вам представляется.

Если девственница предпочла вам другого, подарила свое целомудрие ДРУГОМУ мужчине, да еще и похвасталась вам, тут все ясно. Можно сказать словами - "ты ничтожество", а можно показать делом. Чем это вы заслужили такое? Уж не подушкой ли по попе? :D

Извините уж, если что :rolleyes:

Опубликовано
Олега, посмотрите правде в лицо, возможно, все совсем не так, как вам представляется.

Если девственница предпочла вам другого, подарила свое целомудрие ДРУГОМУ мужчине, да еще и похвасталась вам, тут все ясно. Можно сказать словами - "ты ничтожество", а можно показать делом. Чем это вы заслужили такое? Уж не подушкой ли по попе? :D

Извините уж, если что :rolleyes:

Вообщет её девственность досталась мне ну и больше всего потому что у меня первого вазелин под рукой оказался :P

Она в своёй семье с папой мамой была жертвой и они всегда при малейшей попытки проявить самостоятельность унижали не забывая напомнить про то что она им не родная дочь... У неё выражение лица при рассказе было не торжествующее а испуганное и заранее радостно ожидающее... И не подушкой по попе, а подушку на попу и отлупасить и еслиб я тогда про это догадался то возможно и сейчас бы жили и была бы нормальная семья...

Опубликовано
Вообщет её девственность досталась мне ну и больше всего потому что у меня первого вазелин под рукой оказался :P

Она в своёй семье с папой мамой была жертвой и они всегда при малейшей попытки проявить самостоятельность унижали не забывая напомнить про то что она им не родная дочь... У неё выражение лица при рассказе было не торжествующее а испуганное и заранее радостно ожидающее... И не подушкой по попе, а подушку на попу и отлупасить и еслиб я тогда про это догадался то возможно и сейчас бы жили и была бы нормальная семья...

Еще не все потеряно! Найдите ее, и отдубасьте! :)

Опубликовано
Еще не все потеряно! Найдите ее, и отдубасьте! :)

Не умею я измены прощать... После этого к ней прикоснутся как к куче в унитазе, ну и поцеловать соответственно...

Опубликовано
Нет, что вы, мне далеко до такого кудесника :) Но за комплимент, благодарю! :rolleyes:

Это в самом деле был комплимент, ничего не подумайте. :lol:

Следуя вашей логике, все, кто у власти, больны?

Из моей - нет, из вашей - похоже.

Кто сказал, тот вероятно, мог ошибится. Точно также как и тот, кто сказал, что человек психически болен. Джовдет уже сказал, чтоб судить о картине в целом, нужно видеть картину целиком. Вы же предлагаете судить о болезни по одному, малозначимому эпизоду. Хорошо, если вас это удовлетворит, давайте предположим, что человек болен. И что с того? :)

Да не предлагаю я судить о болезни по одному малозначимому эпизоду - я говорю, что все, кто получает удовольствие от насилия - психически больные. Я не говорю, как это можно определить и можно ли вообще. (Правда, что касается изнасилований - то факт, на мой взгляд, на лицо.)

А что хуже, человек или животное?

Было бы любопытно узнать, что подумал бы медведь в лесу, о человеке, который наложил от страха в штаны при одном его виде? :)

А что, у животных факты насилия так часты?

:lol: Ржунимагу... Во-первых, медведь ничего не подумал, а точнее ему все штаны в мире - до лампочки (ну, за исключением, может, мяса, которое может находиться в этих штанах)))))

Во-вторых, у животных факты насилия - повсеместны (если Вы не знали), животный мир на этом держится. Правда, животные не так часто дерут своих же - оттого, наверное, среди животных психов нет. :lol: :lol:

В-третьих, если для Вас животные лучше - что вы до сих пор делаете в человеческом обществе (мест обитания всяких тварей ещё предостаточно - присоединяйтесь)))))?

Опубликовано
Как это где?! Я когда выигрываю бой, хоть физический, хоть моральный, то безусловно получаю удовлетворение. В противном случае, нафига "драться"? По крайней мере, разочарования точно нет :) А как говорится, нейтральным в такой ситуации, сложно остаться, согласитесь? :)

Исходя из этого, мы можем предположить, что насилие в первом случае, что насилие во втором (самооборона) носит один и тот же характер. Разница лишь в том, кто первый напал. "Кто первый", это уже момент психологического плана, который в некотором случае лишь "развязывает" агрессию и насилие.

Как вам такая гипотеза? :)

Я уже писала, что под "насилием" я в данном случае подразумеваю другое: бой (игра по сути) туда не относится. Вы что не видите разницы между состязанием - и, образно выражаясь, засовыванием палок в колёса? Во втором случае вашему "партнёру" в ваших действиях нет ни малейшей нужды (хотя засовывающий уверен, что есть)) - вот где насилие. Насилие такого рода, как я уже писала, иногда, конечно, в обществе необходимо - обезвредить преступника, к примеру, - но получению удовольствия, очевидно, тут не место.

Практиковаться в навыках самообороны хорошо, когда вы к этому хотя бы в какой-то степени подготовлены, а главное - у вас есть желание практиковаться (в данный момент). :lol:

(Если, к примеру, вы в подавленном состоянии, то призыв "а ну, защищайся!.." - не вызовет у вас ни малейшего азарта. Скорее ответом будет: ну, добивай уже. :lol: А ведь человек не может постоянно находиться в состоянии "боевой готовности".)

Опубликовано
Человек всегда может предполагать ситуацию, и избежать ее. Будь то перейти дорогу на красный свет, или на зеленый, но не убедившись в том, что нет поблизости авто, или будь изнасилование, которое сам же спровоцировал, или поздно ночью пошел по закоулку, вместо того, что не шляться где попало, а сидеть дома.. , или вызвать такси, на худой конец :) ...

Ерунда! Не первый раз встречаюсь с такой точкой зрения - ерунда! Ребёнка покусала бешеная собака - ребёнок виноват? Нет. Родители - да. Но ребёнок же не виноват. А по-вашему - виноват.

Всё.

Опубликовано
У неё выражение лица при рассказе было не торжествующее а испуганное и заранее радостно ожидающее...

Молодой человек - испуганное и заранее радостно ожидающее - это как? :blink: У меня лично складывается такое ощущение, что вы выдаёте желаемое за действительное (в данном примере насчет выражения радостного и ожидающего). :lol:

(Не ну а почему бы на форуме не оказаться садисту?..)

Опубликовано
Не умею я измены прощать...

Всё с вами ясно. Клоун.

Опубликовано
Всё с вами ясно. Клоун.

У неё проблемы были... Хоть час ищи её эротические точки и хоть бы что... Ну не выделяется дополнительная смазка... Через только через полгода начало потихоньку выделятся.... И она вообще странная была, 4 месяца уверяла что беременна, я чуть не надорвался на всяких дополнительных приработках и постоянно новую работу искал, на нормальную свадьбу набирал, а потом сказала что пошутила... А фиг её знает когда врала... Когда говорила что беременна или когда заяснила что пошутила... Может и измены никакой не было, а просто придумала. Примерно года через 2 встретил её мать с мальчиком, не знал кто родила она или её сестра ловил её на работе и пытался с ней поговорить выяснить. Она от меня аж бежала, догнал в на лестнице, она от меня закрывалась и отворачивалась как будто сейчас ударю...

Молодой человек - испуганное и заранее радостно ожидающее - это как? :blink: У меня лично складывается такое ощущение, что вы выдаёте желаемое за действительное (в данном примере насчет выражения радостного и ожидающего). :lol:

(Не ну а почему бы на форуме не оказаться садисту?..)

А фиг его знает, у меня просто такое ощущение сложилось...

Опубликовано
У неё проблемы были... Хоть час ищи её эротические точки и хоть бы что... Ну не выделяется дополнительная смазка... Через только через полгода начало потихоньку выделятся....

Чё б было не уйти, если было видно, что девушка на Вас не "реагирует"?

Опубликовано
Чё б было не уйти, если было видно, что девушка на Вас не "реагирует"?

А фиг его знает, ну и мне очень нравилась какая она по характеру, у меня тогда сверхзаботливость просто перекрывала + то что девственницей досталась, тогда в основном у меня были девушки на ночь из баров, а она совершенно другая ну может и мужская гордость, как это я не могу девушку возбудить :D Ещё возможно была надежда что у меня наконец появится дом куда я захочу возвращаться потому что меня там ждут и любят.

Опубликовано
Не умею я измены прощать... После этого к ней прикоснутся как к куче в унитазе, ну и поцеловать соответственно...

Я не говорил о поцелуях, это ваши фантазии... Вас это возбуждает?

Опубликовано
Ерунда! Не первый раз встречаюсь с такой точкой зрения - ерунда! Ребёнка покусала бешеная собака - ребёнок виноват? Нет. Родители - да. Но ребёнок же не виноват. А по-вашему - виноват.

Всё.

Эта ситуация всех чему- то научила, а может и не научила. Виноватых искать, я смотрю, у вас любимое дело.

Опубликовано
Эта ситуация всех чему- то научила, а может и не научила. Виноватых искать, я смотрю, у вас любимое дело.

Не только искать виноватых, а определять для себя, где - друзья, а где - враги. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...