sergei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А я чё-то думала, что чувство мести имеет целью проучить провинившегося и сделать так, чтобы другим неповадно было. Не то что бы просто думали..., скорей, это просто ваша модель мести. А скажем моя, если интересно, отличается от вашей Совершенно точно могу сказать, что мне фиолетово до тех других, которым чтоб неповадно было.. Какая то иррациональная мотивация прямо А вообще, если по хорошему так копнуть..., то месть, пожалуй, не что иное, как перекладывание ответственности с себя любимого за то, что допустил какую то ситуацию. Человек всегда может предполагать ситуацию, и избежать ее. Будь то перейти дорогу на красный свет, или на зеленый, но не убедившись в том, что нет поблизости авто, или будь изнасилование, которое сам же спровоцировал, или поздно ночью пошел по закоулку, вместо того, что не шляться где попало, а сидеть дома.. , или вызвать такси, на худой конец Все изнасилования случились не просто так. Они для чего-то необходимы людям, и должны рассматриваться, как благо, но никак болезнь чужого дяди Кстати, есть такой феномен (для меня, не для науки) , что частенько жертва насилия подвергается ему еще раз. Сам встречал такую даму в жизни, мой знакомый отбивал ее от "второго" насильника в кустах. Почему именно она, а не подруга, которая была неподалеку? Видимо, не усвоила урока. Чуть позже она была найдена убитой в одном из подвалов.
sergei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Слишком вы навязчиво делаете насильников психами. Не волнуйтесь, он в разработке.
sergei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 P.S. Замечу, к слову, что с сучками имеют дело кобели. О, да! Тут я вас поддержу! Хорошей суке - добротный кобель, к гадалке не ходи
sergei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нефига не ерунда))) Тысяячи женщин живут с мужчинами которые их бьют и никуда не уходят))) Они просто бояться. Разменять квратиру, остаться одной, не встретить лучше, оставить бебби без отца ну и так далее, могу продолжить. Это страх, комплексы, но не любовь.
Oleg3737377 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Они просто бояться. Разменять квратиру, остаться одной, не встретить лучше, оставить бебби без отца ну и так далее, могу продолжить. Это страх, комплексы, но не любовь. А есть те которые хотят насилия и получают от него удовольствие... У меня была любимая которая вообще мне девственницей досталась, она спецом во время нашей мелкой ссоры изменила, а потом мне всё во всех подробностях рассказала в ожидании что я её ударю а потом постоянно как к полной б... относится буду и постоянно бить и унижать...
sergei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А есть те которые хотят насилия и получают от него удовольствие... У меня была любимая которая вообще мне девственницей досталась, она спецом во время нашей мелкой ссоры изменила, а потом мне всё во всех подробностях рассказала в ожидании что я её ударю а потом постоянно как к полной б... относится буду и постоянно бить и унижать... Олега, посмотрите правде в лицо, возможно, все совсем не так, как вам представляется. Если девственница предпочла вам другого, подарила свое целомудрие ДРУГОМУ мужчине, да еще и похвасталась вам, тут все ясно. Можно сказать словами - "ты ничтожество", а можно показать делом. Чем это вы заслужили такое? Уж не подушкой ли по попе? Извините уж, если что
Oleg3737377 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Олега, посмотрите правде в лицо, возможно, все совсем не так, как вам представляется. Если девственница предпочла вам другого, подарила свое целомудрие ДРУГОМУ мужчине, да еще и похвасталась вам, тут все ясно. Можно сказать словами - "ты ничтожество", а можно показать делом. Чем это вы заслужили такое? Уж не подушкой ли по попе? Извините уж, если что Вообщет её девственность досталась мне ну и больше всего потому что у меня первого вазелин под рукой оказался :P Она в своёй семье с папой мамой была жертвой и они всегда при малейшей попытки проявить самостоятельность унижали не забывая напомнить про то что она им не родная дочь... У неё выражение лица при рассказе было не торжествующее а испуганное и заранее радостно ожидающее... И не подушкой по попе, а подушку на попу и отлупасить и еслиб я тогда про это догадался то возможно и сейчас бы жили и была бы нормальная семья...
sergei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вообщет её девственность досталась мне ну и больше всего потому что у меня первого вазелин под рукой оказался :P Она в своёй семье с папой мамой была жертвой и они всегда при малейшей попытки проявить самостоятельность унижали не забывая напомнить про то что она им не родная дочь... У неё выражение лица при рассказе было не торжествующее а испуганное и заранее радостно ожидающее... И не подушкой по попе, а подушку на попу и отлупасить и еслиб я тогда про это догадался то возможно и сейчас бы жили и была бы нормальная семья... Еще не все потеряно! Найдите ее, и отдубасьте!
Oleg3737377 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Еще не все потеряно! Найдите ее, и отдубасьте! Не умею я измены прощать... После этого к ней прикоснутся как к куче в унитазе, ну и поцеловать соответственно...
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, что вы, мне далеко до такого кудесника Но за комплимент, благодарю! Это в самом деле был комплимент, ничего не подумайте. Следуя вашей логике, все, кто у власти, больны? Из моей - нет, из вашей - похоже. Кто сказал, тот вероятно, мог ошибится. Точно также как и тот, кто сказал, что человек психически болен. Джовдет уже сказал, чтоб судить о картине в целом, нужно видеть картину целиком. Вы же предлагаете судить о болезни по одному, малозначимому эпизоду. Хорошо, если вас это удовлетворит, давайте предположим, что человек болен. И что с того? Да не предлагаю я судить о болезни по одному малозначимому эпизоду - я говорю, что все, кто получает удовольствие от насилия - психически больные. Я не говорю, как это можно определить и можно ли вообще. (Правда, что касается изнасилований - то факт, на мой взгляд, на лицо.) А что хуже, человек или животное? Было бы любопытно узнать, что подумал бы медведь в лесу, о человеке, который наложил от страха в штаны при одном его виде? А что, у животных факты насилия так часты? Ржунимагу... Во-первых, медведь ничего не подумал, а точнее ему все штаны в мире - до лампочки (ну, за исключением, может, мяса, которое может находиться в этих штанах))))) Во-вторых, у животных факты насилия - повсеместны (если Вы не знали), животный мир на этом держится. Правда, животные не так часто дерут своих же - оттого, наверное, среди животных психов нет. :lol: В-третьих, если для Вас животные лучше - что вы до сих пор делаете в человеческом обществе (мест обитания всяких тварей ещё предостаточно - присоединяйтесь)))))?
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Как это где?! Я когда выигрываю бой, хоть физический, хоть моральный, то безусловно получаю удовлетворение. В противном случае, нафига "драться"? По крайней мере, разочарования точно нет А как говорится, нейтральным в такой ситуации, сложно остаться, согласитесь? Исходя из этого, мы можем предположить, что насилие в первом случае, что насилие во втором (самооборона) носит один и тот же характер. Разница лишь в том, кто первый напал. "Кто первый", это уже момент психологического плана, который в некотором случае лишь "развязывает" агрессию и насилие. Как вам такая гипотеза? Я уже писала, что под "насилием" я в данном случае подразумеваю другое: бой (игра по сути) туда не относится. Вы что не видите разницы между состязанием - и, образно выражаясь, засовыванием палок в колёса? Во втором случае вашему "партнёру" в ваших действиях нет ни малейшей нужды (хотя засовывающий уверен, что есть)) - вот где насилие. Насилие такого рода, как я уже писала, иногда, конечно, в обществе необходимо - обезвредить преступника, к примеру, - но получению удовольствия, очевидно, тут не место. Практиковаться в навыках самообороны хорошо, когда вы к этому хотя бы в какой-то степени подготовлены, а главное - у вас есть желание практиковаться (в данный момент). (Если, к примеру, вы в подавленном состоянии, то призыв "а ну, защищайся!.." - не вызовет у вас ни малейшего азарта. Скорее ответом будет: ну, добивай уже. А ведь человек не может постоянно находиться в состоянии "боевой готовности".)
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Человек всегда может предполагать ситуацию, и избежать ее. Будь то перейти дорогу на красный свет, или на зеленый, но не убедившись в том, что нет поблизости авто, или будь изнасилование, которое сам же спровоцировал, или поздно ночью пошел по закоулку, вместо того, что не шляться где попало, а сидеть дома.. , или вызвать такси, на худой конец ... Ерунда! Не первый раз встречаюсь с такой точкой зрения - ерунда! Ребёнка покусала бешеная собака - ребёнок виноват? Нет. Родители - да. Но ребёнок же не виноват. А по-вашему - виноват. Всё.
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Не волнуйтесь, он в разработке. Чё? Хорошей суке - добротный кобель, к гадалке не ходи Не умничайте в моей теме, остряк блин.
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 У неё выражение лица при рассказе было не торжествующее а испуганное и заранее радостно ожидающее... Молодой человек - испуганное и заранее радостно ожидающее - это как? У меня лично складывается такое ощущение, что вы выдаёте желаемое за действительное (в данном примере насчет выражения радостного и ожидающего). (Не ну а почему бы на форуме не оказаться садисту?..)
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Вообщет её девственность досталась мне ну и больше всего потому что у меня первого вазелин под рукой оказался :P Не умею я измены прощать... Всё с вами ясно. Клоун.
Oleg3737377 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Всё с вами ясно. Клоун. У неё проблемы были... Хоть час ищи её эротические точки и хоть бы что... Ну не выделяется дополнительная смазка... Через только через полгода начало потихоньку выделятся.... И она вообще странная была, 4 месяца уверяла что беременна, я чуть не надорвался на всяких дополнительных приработках и постоянно новую работу искал, на нормальную свадьбу набирал, а потом сказала что пошутила... А фиг её знает когда врала... Когда говорила что беременна или когда заяснила что пошутила... Может и измены никакой не было, а просто придумала. Примерно года через 2 встретил её мать с мальчиком, не знал кто родила она или её сестра ловил её на работе и пытался с ней поговорить выяснить. Она от меня аж бежала, догнал в на лестнице, она от меня закрывалась и отворачивалась как будто сейчас ударю... Молодой человек - испуганное и заранее радостно ожидающее - это как? У меня лично складывается такое ощущение, что вы выдаёте желаемое за действительное (в данном примере насчет выражения радостного и ожидающего). (Не ну а почему бы на форуме не оказаться садисту?..) А фиг его знает, у меня просто такое ощущение сложилось...
QuasiГориllochka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 У неё проблемы были... Хоть час ищи её эротические точки и хоть бы что... Ну не выделяется дополнительная смазка... Через только через полгода начало потихоньку выделятся.... Чё б было не уйти, если было видно, что девушка на Вас не "реагирует"?
Oleg3737377 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Чё б было не уйти, если было видно, что девушка на Вас не "реагирует"? А фиг его знает, ну и мне очень нравилась какая она по характеру, у меня тогда сверхзаботливость просто перекрывала + то что девственницей досталась, тогда в основном у меня были девушки на ночь из баров, а она совершенно другая ну может и мужская гордость, как это я не могу девушку возбудить Ещё возможно была надежда что у меня наконец появится дом куда я захочу возвращаться потому что меня там ждут и любят.
sergei Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Не умею я измены прощать... После этого к ней прикоснутся как к куче в унитазе, ну и поцеловать соответственно... Я не говорил о поцелуях, это ваши фантазии... Вас это возбуждает?
sergei Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ерунда! Не первый раз встречаюсь с такой точкой зрения - ерунда! Ребёнка покусала бешеная собака - ребёнок виноват? Нет. Родители - да. Но ребёнок же не виноват. А по-вашему - виноват. Всё. Эта ситуация всех чему- то научила, а может и не научила. Виноватых искать, я смотрю, у вас любимое дело.
Oleg3737377 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я не говорил о поцелуях, это ваши фантазии... Вас это возбуждает? Извиняюсь а не вы говорили найти побить и жить дальше?
QuasiГориllochka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Эта ситуация всех чему- то научила, а может и не научила. Виноватых искать, я смотрю, у вас любимое дело. Не только искать виноватых, а определять для себя, где - друзья, а где - враги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти