Shivani Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 11 минут назад, Kate333 сказал: Хммм, а зачем тогда в принципе он мне это говорит, по факту, я могла бы давно уже слиться и мы могли бы не общаться, его же никто не тянет за язык говорить про встречи хочет держать вас пока при себе. Если совсем молчать, то это вас отдалит, а так ОН ЖЕ ХОЧЕТ.. просто возникают какие то непреодолимые препятствия.. Короче будет парить до бесконечности пока не выдохнется. Такое обьяснение годится?
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 49 минут назад, Kate333 сказал: Действия его заинтересованности ко мне , звать к себе или встретится и доводить дело до конца, а не просто говорить попусту. То есть, ни разу вы с ним не проводили время вместе? Все ваше общение состояло либо в переписке, либо на работе?
Римма Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 35 минут назад, Kate333 сказал: Хммм, а зачем тогда в принципе он мне это говорит, по факту, я могла бы давно уже слиться и мы могли бы не общаться, его же никто не тянет за язык говорить про встречи Эксперимент! Чем дольше Вы продержитесь с лапшой на ушках,тем он более крутой и востребованный чел! Ну и вообще, мужчина не голодный, явно где-то столуется! Он не женат случаем?
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 53 минуты назад, Уилл сказал: То есть, ни разу вы с ним не проводили время вместе? Все ваше общение состояло либо в переписке, либо на работе? Именно так
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 17 минут назад, Kate333 сказал: Именно так А вживую вы с ним часто встречаетесь? Как он с вами общается при личной встрече? Созваниваетесь? По вашей с ним переписке у меня сложилось впечатление, что вы уже в отношениях. А оказывается - нет, что странно.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 11 минут назад, Уилл сказал: А вживую вы с ним часто встречаетесь? Как он с вами общается при личной встрече? Созваниваетесь? По вашей с ним переписке у меня сложилось впечатление, что вы уже в отношениях. А оказывается - нет, что странно. Очень, интересно, что мы в отношениях, но видимо только в соц.сетях, но не в жизни) Только на работе пересекаемся, созваниваемся тоже по работе, но на работе делаем вид, что мы просто коллеги и эти темы не поднимаем, но он делает мне комплименты, любит когда я в платье прихожу или в юбке
fannad Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 часа назад, Kate333 сказал: Мне он нравится( Какие-то странные у вас категории отбора,нравится....чем подкреплено это ваше #нравится#? Мне вот нравятся большие сиськи и чё?😁😁😁
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, fannad сказал: Какие-то странные у вас категории отбора,нравится....чем подкреплено это ваше #нравится#? Мне вот нравятся большие сиськи и чё?😁😁😁 А мне внешне)
fannad Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, Kate333 сказал: А мне внешне) И всё? 🙄
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, fannad сказал: И всё? 🙄 Разве этого недостаточно? Начинается ведь всё именно с внешней симпатии, и только потом люди начинают узнавать друг друга. Вот только диалог нужно еще уметь наладить, а для этого нужна неформальная обстановка, чтобы никто не мешал, это точно не на работе.
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 12 минут назад, Уилл сказал: Разве этого недостаточно? Начинается ведь всё именно с внешней симпатии, и только потом люди начинают узнавать друг друга. Вот только диалог нужно еще уметь наладить, а для этого нужна неформальная обстановка, чтобы никто не мешал, это точно не на работе. К сожалению, он не доводит дело до конца, чтобы встретится. Только предлагает, обещает и по итогу сливается
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, Kate333 сказал: К сожалению, он не доводит дело до конца, чтобы встретится. Только предлагает, обещает и по итогу сливается Забавно, но у меня была точно такая же история. В переписке с девушкой - все эти нежности, смайлики, поцелуйчики. Да и при личном общении на работе улыбалась, глаза сверкали. Ведь эмоции не скроешь. Думал, что я ей не безразличен. Но как только приглашу куда-нибудь - "извини, сегодня занята, давай в другой раз". И так постоянно. Не знаю, к чему всё это было. Но навязываться я не стал. Захотела бы - сама бы предложила потом. Нет - значит нет.
Полураспад Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 5 часов назад, Kate333 сказал: Мне его надо задолбить фразой «А сегодня ты сказал, что мы увидимся, а когда?А во сколько?Ну давай уже встретимся» Так мне надо себя вести?)) Не знаю за конкретного гражданина, но лично я бы обратил внимание на коллегу на работе, если бы она предложила минет в обеденный перерыв. А если бы она еще и умела его делать, то я бы определенно, обратил внимание. Но мнится мне, что ни он вам не нравится на столько,да и он к вам, по видимому, равнодушен. 1
Kate333 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 6 минут назад, Полураспад сказал: Не знаю за конкретного гражданина, но лично я бы обратил внимание на коллегу на работе, если бы она предложила минет в обеденный перерыв. А если бы она еще и умела его делать, то я бы определенно, обратил внимание. Но мнится мне, что ни он вам не нравится на столько,да и он к вам, по видимому, равнодушен. Он мне нравится, но рвать жопу ради человека, который не сделал ничего, я не буду.
Полураспад Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, Kate333 сказал: Он мне нравится, но рвать жопу ради человека, который не сделал ничего, я не буду. Тогда не тратьте его и свое время на никому из вас двоих не нужные разговоры. Ищите или того, кто на вас сразу западет, или того, кто вам действительно понравится, а не вот это все вялое и унылое. 1
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 32 минуты назад, Полураспад сказал: Не знаю за конкретного гражданина, но лично я бы обратил внимание на коллегу на работе, если бы она предложила минет в обеденный перерыв. А если бы она еще и умела его делать, то я бы определенно, обратил внимание. Вы фильмов насмотрелись? Вот так сразу начинать отношения с орального секса?
Полураспад Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 24 минуты назад, Уилл сказал: Вы фильмов насмотрелись? Вот так сразу начинать отношения с орального секса? Нет, конечно, лучше тащить кота за тестикулы и возмущаться, что кто-то не телепат. В средней школе такое-норма, но у взрослого гражданина уже не так много свободного времени. В данном же случае Автор явно и сама не хочет, а просто общается с гражданином "для галочки". Пассивничать может себе позволить или королева красоты или совсем уж сексапильная бомба, которую и так приглашают потрахаться отужинать по три раза на день. А обычным гражданкам (да еще после золотого возраста 18-23 ) надо или проявлять инициативу или стареть без секса. 1 1
Kiws Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 В 31.01.2024 в 22:46, Полураспад сказав: Не знаю за конкретного гражданина, но лично я бы обратил внимание на коллегу на работе, если бы она предложила минет в обеденный перерыв. А если бы она еще и умела его делать, то я бы определенно, обратил внимание. Но мнится мне, что ни он вам не нравится на столько,да и он к вам, по видимому, равнодушен. Фу, пошляк. У них отношения пока на эротической стадии. Учи стадии психосексуального развития. В 01.02.2024 в 18:48, Тигрица сказав: Автор, не слушайте его. И в 40 накал ещё какой. Просто не всем дано. Да вообще ужас. Пишет какие-то странные вещи. Ему бы к психологу сходить не помешало с таким мрачным мышлением. В 01.02.2024 в 21:57, Полураспад сказав: Ищите другого, этот уже сломался. А если ровесник будет ещё хуже?
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Kate333 сказал: Он мне нравится, но рвать жопу ради человека, который не сделал ничего, я не буду. пригласи его поебаться в обеденный перерыв в офисную подсобку и продинамь еще и на скрытую камеру можно снять, как он будет ломиться в закрытую дверь если играть в эту игру, так по своим правилам, крошка
Уилл Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: В данном же случае Автор явно и сама не хочет, а просто общается с гражданином "для галочки". Ну может она хочет, чтобы отношения развивались по стандартному сценарию? Сначала погулять рука за руку, провести вместе с парнем несколько вечеров, пообщаться вдоволь, узнать друг друга получше. Романтика, всё такое. А уже потом прыгать в постель и пробовать камасутру в разных позах?
Полураспад Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 8 часов назад, Уилл сказал: Ну может она хочет, чтобы отношения развивались по стандартному сценарию? Сначала погулять рука за руку... Вся эта отрыжка викторианского воспитания для паразитического класса 19 века уже давно не актуальна. Средняя искательница приключений сегодня: не девственница, без приданного и должна уметь справляться с растущей конкуренцией. Да и для романтики нужен накал эмоций, а их там нет, есть вялое "я бы дала, но он не попросил как в сериалах, так мож и не надо, а то бриться придется.."
Kate333 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 9 часов назад, Уилл сказал: Ну может она хочет, чтобы отношения развивались по стандартному сценарию? Сначала погулять рука за руку, провести вместе с парнем несколько вечеров, пообщаться вдоволь, узнать друг друга получше. Романтика, всё такое. А уже потом прыгать в постель и пробовать камасутру в разных позах? Соглашусь с Вами, прыгнуть сразу в койку мне неинтересно. Если бы мне был нужен от него только секс, вряд ли бы я зависала на нем столь продолжительное время, так как устала бы, нашла бы другого мужчину, который сразу мог мне это дать. А вот эти игры ближе/дальше ради секса, ну такое себе. 11 часов назад, Полураспад сказал: Нет, конечно, лучше тащить кота за тестикулы и возмущаться, что кто-то не телепат. В средней школе такое-норма, но у взрослого гражданина уже не так много свободного времени. В данном же случае Автор явно и сама не хочет, а просто общается с гражданином "для галочки". Пассивничать может себе позволить или королева красоты или совсем уж сексапильная бомба, которую и так приглашают потрахаться отужинать по три раза на день. А обычным гражданкам (да еще после золотого возраста 18-23 ) надо или проявлять инициативу или стареть без секса. Я уже объясняла, что я не пассивничаю, просто человек сам не проявляет каких-то действий. Просто зачем-то говорит, но не делает. 10 часов назад, endorphin сказал: пригласи его поебаться в обеденный перерыв в офисную подсобку и продинамь еще и на скрытую камеру можно снять, как он будет ломиться в закрытую дверь если играть в эту игру, так по своим правилам, крошка Мне кажется там без вариантов, он придумает, что сказать, чтобы не идти, но при этом скажет "Нет-нет, я не отказываю, просто сейчас не могу"))) Он как будто играет сам собой, но я ему наверно и не нужна для его игр. Сегодня я скажу, что хочу тебя рядом, но завтра с тобой даже не увижусь) У меня исходя из его странного поведения, вопрос к мужской половине населения. Вы когда так делаете, вы какую выгоду для себя пытаетесь извлечь, поднятие самооценки или влюбить в себя? Просто данный способ это такой временный эффект, потому что пока девушке скучно и на примете никого нет, она может поиграть в эту игру и доставить вам удовольствие, но и также может это закончить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти