endorphin Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 2 минуты назад, Kate333 сказал: Ну почему Вы думаете, что я сижу и ничего не делаю, вы если внимательно прочитаете все комментарии, то поймёте, что тут делай не делай, человек переносит всё на завтра, а когда это завтра наступит неизвестно)) тебе писали уже, начни свою игру будь хитросделанной социопаткой как Кетрин Трамелл, а не пассивной овцой в ролевой модели "я же женщина!", с которой мужчине скучно и не интересно или забей на него
shuraaa Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Эндорфин она поняла и готовит тактику)). у нее есть 2 дня на обдумывание)
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 5 минут назад, Kate333 сказал: Почему мужчины думают «Да если бы мне предложили секс, минет и так далее, да я бы сразу согласился, а вот вы сидите и ничего не делаете, значит вы пассивная и вы виноваты», но как-то очень примитивно так думать. Секс далеко не все решает и иногда даже если тебе ну уж очень нравится молодой человек или девушка, ты можешь отказать в силу определенных обстоятельств, та же самооценка. ну сиди страдай тогда, пока он там где-то трахает других баб определенные обстоятельства и самооценка ж важнее, чем женское счастье а главное, чтобы никто не принял за легкодоступную и блядь вот это позор же будет, и родители выгонят из дома 12 минут назад, shuraaa сказал: Дизлайк от меня если что. не ожидал от тебя, Шурик прямо как нож в спину 1
shuraaa Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну сиди страдай тогда, пока он там где-то трахает других баб определенные обстоятельства и самооценка ж важнее, чем женское счастье а главное, чтобы никто не принял за легкодоступную и блядь вот это позор же будет, и родители выгонят из дома не ожидал от тебя, Шурик прямо как нож в спину скинь лучше ссыль на свою тему, интересно откуда у тебя такой диссонанс, глядишь подсажу если что. И Хватит спамить тему автора, мэйн мысль до нее донес пусть думает.
Kate333 Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну сиди страдай тогда, пока он там где-то трахает других баб определенные обстоятельства и самооценка ж важнее, чем женское счастье а главное, чтобы никто не принял за легкодоступную и блядь вот это позор же будет, и родители выгонят из дома Я ранее писала, что в промежутке между общением с ним, другие мужчины у меня были, просто зацепил больше он, бывает такое, что просто не знаешь какую тактику предпринять, чтобы данные отношения вывести на новый уровень, наверно поэтому я и написала сюда, потому что запуталась в его отношении к себе и не могу понять поведение человека игра это или нет.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 2 минуты назад, Kate333 сказал: Я ранее писала, что в промежутке между общением с ним, другие мужчины у меня были, просто зацепил больше он, бывает такое, что просто не знаешь какую тактику предпринять, чтобы данные отношения вывести на новый уровень, наверно поэтому я и написала сюда, потому что запуталась в его отношении к себе и не могу понять поведение человека игра это или нет. с другими мужчинами ты трахалась раз-другой, но они не цепляли, просто для здоровья и чем это отличается от легкодоступной и бляди? зачем тебе тогда париться, что о тебе подумают, легкодоступная и остальную хрень скажи ему прямо, мол я тебя давно хочу, давай пошли ебаться прямо сейчас вот тебе и женский пикап (это я Шурику)
Kate333 Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: с другими мужчинами ты трахалась раз-другой, но они не цепляли, просто для здоровья и чем это отличается от легкодоступной и бляди? зачем тебе тогда париться, что о тебе подумают, легкодоступная и остальную хрень скажи ему прямо, мол я тебя давно хочу, давай пошли ебаться прямо сейчас вот тебе и женский пикап (это я Шурику) А вы не подумали, что с данным мужчиной меня не только секс интересует?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, Kate333 сказал: А вы не подумали, что с данным мужчиной меня не только секс интересует? через секс ты получишь и всё остальное, что тебя интересует так тоже работает вас просто мамки и бабки научили, что надо подороже продать свою звезду но нормальный мужчина просто не будет играть в это всё, "поступки", добиваться и прочую дичь выбор таких как ты на рынке большой, в тебе нет ничего уникального, обычная баба со стандартной бабской прошивкой, таких миллионы чем ты можешь зацепить его? где креатив, игра, интрига наконец? с тобой скучно
shuraaa Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: с другими мужчинами ты трахалась раз-другой, но они не цепляли, просто для здоровья и чем это отличается от легкодоступной и бляди? зачем тебе тогда париться, что о тебе подумают, легкодоступная и остальную хрень скажи ему прямо, мол я тебя давно хочу, давай пошли ебаться прямо сейчас вот тебе и женский пикап (это я Шурику) Кать, не обращай на него внимание)) Ендорфин... есть такие вещи как инстинкты. Так вот - та которая предлагает секс прям здесь и сейчас - инстинктом определяется в категорию неблагонаденажных. Хорошо если после этого сразу сольется. Плохо что будет потом держать очень долгое время в любовницах. Мы с тобой мжики - нам то фиш. Но у них другое желание - семья дети 1
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 23 минуты назад, shuraaa сказал: Кать, не обращай на него внимание)) Ендорфин... есть такие вещи как инстинкты. Так вот - та которая предлагает секс прям здесь и сейчас - инстинктом определяется в категорию неблагонаденажных. Хорошо если после этого сразу сольется. Плохо что будет потом держать очень долгое время в любовницах. Мы с тобой мжики - нам то фиш. Но у них другое желание - семья дети каким именно инстинктом "определяется в категорию неблагонаденажных", раскрой тему со ссылками на научные исследования, конечно
Полураспад Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 23:51, Kiws сказал: Фу, пошляк. У них отношения пока на эротической стадии. Нет никаких "их", потому как тетя дяде не зашла. А не зашла потому, что пися дяди на эту конкретную тетю никак не реагирует 1 час назад, endorphin сказал: вас просто мамки и бабки научили, что надо подороже продать свою звезду но нормальный мужчина просто не будет играть в это всё, "поступки", добиваться и прочую дичь выбор таких как ты на рынке большой, в тебе нет ничего уникального, обычная баба со стандартной бабской прошивкой, таких миллионы чем ты можешь зацепить его? где креатив, игра, интрига наконец? с тобой скучно Все так. Если повезет встретить интересную гражданку, то эта память будет надолго, как шрам на спине, разодранной впившимися ногтями. Так и останется ночь, внизу огни старого города, ее плечо и огонек сигареты-навсегда, а до и после какие-то жопы, рты, сиськи, безымянные и унылые как утро понедельника.
shuraaa Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 43 минуты назад, endorphin сказал: каким именно инстинктом "определяется в категорию неблагонаденажных", раскрой тему со ссылками на научные исследования, конечно Ну если интересно - почитай "Агрессию" Лоренца. Потом "Непослушное дитя биосферы" Дольника. Есть много еще интересного, но если не в теме - не поможет. Я уже говорил, скинь ссыль на свою больную тему. Там тебе и разжую что куды и как к чему.
Rebecca Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 16:13, Kate333 сказал: Он говорит например "Давай увидимся" и по итогу ничего не происходит, зачем тогда это вообще писать. Просто не понимаю ход его действий или он пишет "Хочу чтобы ты была рядом со мной" и так же ничего не делает, просто пустые слова. Я жду именно действий тех, которые будут подкрепляться к его словам, хочешь увидеться, значит бери и делай. Он не хочет «видеться» и «быть рядом», вы - про запас, чтобы были влюблённые глаза. Это всегда приятно на работе)) 1
Римма Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: но нормальный мужчина просто не будет играть в это всё, "поступки", добиваться и прочую дичь Да ладно! Мой муж год меня раскручивал на первое свидание! Он офигенный, самый лучший, и кто его знает, язык не повернётся сказать, что он не нормальный Мужик! Не цените Вы мужчины тех, кто легко идут в Ваши загребущие ручки, вспомни ,,Онегина,,! 9 часов назад, shuraaa сказал: Так вот - та которая предлагает секс прям здесь и сейчас - инстинктом определяется в категорию неблагонаденажных. Как сказал друг моего мужа своей будущей жене, если бы мы с тобой переспали на первом свидании, то второго бы уже не было! Читала, что мужчины влюбляются через ответственность, а женщины через постель, так что секс на первом свидании выгоден мужчинам в плане влюбить, а не женщинам.
Полураспад Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, Римма сказал: ...муж год меня раскручивал на первое свидание! ... Т.е. гражданин год самоудолетворялся плача в подушки, а гражданка ждала, пока любовь скиснет и начнет плесневеть, и все это для дешевой мещанской игры в "я не такая"? Или гражданка просто ждала что-то получше, но не дождалась и согласилась на то, что прилипло к обуви на год?
Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 10 минут назад, Полураспад сказал: Т.е. гражданин год самоудолетворялся плача в подушки, а гражданка ждала, пока любовь скиснет и начнет плесневеть, и все это для дешевой мещанской игры в "я не такая"? Или гражданка просто ждала что-то получше, но не дождалась и согласилась на то, что прилипло к обуви на год? Во-первых, ваш пост - это хамство. Во-вторых, что вас удивляет? В жизни каждый выбирает для себя сам. Кто-то готов год добиваться женщину своей мечты, а кто-то подберет что-то простенькое, что само в руки идет, ибо особо никому другому не сдалось. Зато без усилий и будет горд «я не такой» ))) Тоже самое и в других аспектах жизни. Кто-то вкалывает, постоянно учиться, прикладывает кучу усилий, чтобы достигнуть соответствующего уровня. А кто-то идет туда, куда берут» и сидит на этой работе всю жизнь, обвиняя в своих неудачах кого угодно, только не собственную лень. 1 1
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 47 минут назад, Тигрица сказал: Тоже самое и в других аспектах жизни. Кто-то вкалывает, постоянно учиться, прикладывает кучу усилий, чтобы достигнуть соответствующего уровня. А кто-то идет туда, куда берут» ну не то же самое... знания не липнут к тому, кто не особо вкладывается в учебу... а бабы вполне себе липнут к тем, кому не особо нужны и кто мало что делает для их добивания
Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 23 минуты назад, ferz201z сказал: . а бабы вполне себе липнут к тем, кому не особо нужны и кто мало что делает для их добивания Смотря на каком этапе. В большинстве случаев, «липнут» это когда раньше было все здорово, красиво, и добивался, и ухаживал, и в любви признавался… А потом по каким-то причинам разлюбил или встретил другую … И вот тогда да, зачастую партнер долго не может смириться с ситуацией, и может пытаться вернуть отношения, то есть что вы называете «липнет». Причём, независимо от пола. Мужчины тоже липнут и не отпускают. Но пост автора о начальном этапе знакомства. Ей советуют самой проявлять инициативу. Есть, как вы говорите, «бабы», которые сами липнут и на таком этапе. И что, очень они вам нравятся? Вон, одна проявляла инициативу, даже с детьми сразу собралась знакомить. И что? Ты сбежал 😂 1
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 18 минут назад, Тигрица сказал: Есть, как вы говорите, «бабы», которые сами липнут и на таком этапе. И что, очень они вам нравятся? ну их липучесть, как таковая, меня не особо отталкивает... проблема в том, что липнут то либо дурнушки, либо с кучей проблем (с детьми, например) ... если б липла такая, что мне нравится по параметрам, я бы ее не отталкивал
Римма Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 2 часа назад, Полураспад сказал: Т.е. гражданин год самоудолетворялся плача в подушки, а гражданка ждала, пока любовь скиснет и начнет плесневеть, и все это для дешевой мещанской игры в "я не такая"? Или гражданка просто ждала что-то получше, но не дождалась и согласилась на то, что прилипло к обуви на год? Ну каждый судит по себе. Никаких игр в ,, я не такая,, и ,,что получше,, парень с первого взгляда не понравился, проявил настойчивость и поступками заинтересовал, интерес перерос в влюбленность и многолетнюю любовь. Всё просто. Целеустремлённость это несомненно достоинство в мужчине, которое ценят женщины. 2 часа назад, Тигрица сказал: Во-первых, ваш пост - это хамство. Во-вторых, что вас удивляет? В жизни каждый выбирает для себя сам. Кто-то готов год добиваться женщину своей мечты, а кто-то подберет что-то простенькое, что само в руки идет, ибо особо никому другому не сдалось. Зато без усилий и будет горд «я не такой» ))) Тоже самое и в других аспектах жизни. Кто-то вкалывает, постоянно учиться, прикладывает кучу усилий, чтобы достигнуть соответствующего уровня. А кто-то идет туда, куда берут» и сидит на этой работе всю жизнь, обвиняя в своих неудачах кого угодно, только не собственную лень. Именно так!
Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 26 минут назад, ferz201z сказал: проблема в том, что липнут то либо дурнушки, либо с кучей проблем (с детьми, например) Ну так ясен пень. Липнут же не потому что они « прогрессивные», а потому что по-другому не получается, не популярны у мужчин. Поэтому хоть так. 32 минуты назад, ferz201z сказал: ... если б липла такая, что мне нравится по параметрам, я бы ее не отталкивал Конечно. Но интересным красоткам это не надо. У них всегда есть выбор.
Полураспад Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 2 часа назад, Тигрица сказал: Кто-то готов год добиваться женщину своей мечты... "Добиваются" женщин только граждане с очень низким самомнением и крайней формой полового неудовлетворения, которым все равно, что их не хотят, лишь бы потом добраться до потного тела. Такой себе мазохизм и самоуничижение в одном флаконе. На любителя в общем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти