oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Речь здесь о Мужском Движении. Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма. Ну вот этой, уродливой его форме, когда борются не за права женщин, а за бесправие мужчин. Мужчины, которых обидели женщины и они обиделись, встают на тропу войны и начинают требовать отмену алиментов. Чтобы при разводе ребенок оставался с ними (нахер он им нужен?). Отказываются платить на первом свидании (Господи, сколько там то кофе с пироженкой стоит?). Сами они тяжелее мышки ничего поднять не могут, а единственное их проявление мужественности - это шерсть на роже. Так вот, эти люди, называют таких как я - оленями. Те люди, которые выплачивают алименты, несут ответственность за своих детей, даже когда уже и не надо. Пускают в свою жизнь женщину с ребенком и относятся к этому ребенку как к своему. Готовы защищать свою женщину и помогать ей, если на то будет нужда, быть мужской ролевой моделью для ее ребенка, какого бы пола он ни был. Это олень. А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, хотя все, как на подбор пузатые и обрюзгшие. Тюлени, как есть. Амбула: вчера я отвозил груз на склады для бизнеса своей женщины и пробивался на жигулях через снежные переметы, просто выдавливая из мотора все, на третей передаче, чтобы не увязнуть. Все же увяз, но вырвался. По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта. Чем быть тюленем, который лежит на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса. Вам оленя или тюленя? 3 1 1
Shivani Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Нам мужчину. Олени это те кто прогибается, угождает и заискивает. А мд это бывшие олени только обиженные.
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 11 минут назад, Shivani сказал: Нам мужчину. И какой он - мужчина?
eror404 Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, oziris сказал: какой он - мужчина? для начала - кому “нам“? а то тебя щас пришельцы заберут на летающей тарелке... и будет твоя симерка (кстати тоже посуда - для воды на 10л) осиротело стоять во дворе, занесенная снегом))) 2 часа назад, oziris сказал: Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма блин, а ты, оказывается в это все погрузился, идеологию их узнал... зачем оно тебе надо? я вот только сейчас, благодаря тебе понял как МД расшифровывается)))
Shivani Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 26 минут назад, ferz201z сказал: для начала - кому “нам“? женщинам разумеется
eror404 Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 1 минуту назад, Shivani сказал: женщинам разумеется ага) знаю я вас, инопланетян! вы мастера перевоплощений)) явилась сегодня как женщина, а завтра будешь беднягу ozirisа где то в туманности андромеды препарировать)))
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 31 минуту назад, ferz201z сказал: блин, а ты, оказывается в это все погрузился, идеологию их узнал... зачем оно тебе надо? Да, в свое время со мной жестоко обошлась женщина и я некоторое время сочувствовал МД. Это было давно.
Тигрица Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 3 часа назад, oziris сказал: А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, Такие представители лично у меня вызывают улыбку и жалость. И единственный вопрос «Кто же тебя так обидел?». Но пусть живут как хотят. Их настолько мало, что на общую температуру по больнице они никак не влияют. 1
annazimoj Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 4 часа назад, oziris сказал: Речь здесь о Мужском Движении. Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма. Ну вот этой, уродливой его форме, когда борются не за права женщин, а за бесправие мужчин. Мужчины, которых обидели женщины и они обиделись, встают на тропу войны и начинают требовать отмену алиментов. Чтобы при разводе ребенок оставался с ними (нахер он им нужен?). Отказываются платить на первом свидании (Господи, сколько там то кофе с пироженкой стоит?). Сами они тяжелее мышки ничего поднять не могут, а единственное их проявление мужественности - это шерсть на роже. Так вот, эти люди, называют таких как я - оленями. Те люди, которые выплачивают алименты, несут ответственность за своих детей, даже когда уже и не надо. Пускают в свою жизнь женщину с ребенком и относятся к этому ребенку как к своему. Готовы защищать свою женщину и помогать ей, если на то будет нужда, быть мужской ролевой моделью для ее ребенка, какого бы пола он ни был. Это олень. А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, хотя все, как на подбор пузатые и обрюзгшие. Тюлени, как есть. Амбула: вчера я отвозил груз на склады для бизнеса своей женщины и пробивался на жигулях через снежные переметы, просто выдавливая из мотора все, на третей передаче, чтобы не увязнуть. Все же увяз, но вырвался. По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта. Чем быть тюленем, который лежит на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса. Вам оленя или тюленя? А как они к родным матерям относятся?
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: А как они к родным матерям относятся? Нормально. Все к матерям относятся нормально. Я со своей даже общаюсь иногда.
annazimoj Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 10 минут назад, oziris сказал: Нормально. Все к матерям относятся нормально. Я со своей даже общаюсь иногда. То есть их матери не хищные твари, которые либо превратили мужа в каблука, либо пустили по миру? Их матери не выходили вторично замуж и у МДшников не было отчимов? И третий вопрос. Они приводят примеры хороших женщин и хороших браков? И какой процент таких женщин и браков?
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: То есть их матери не хищные твари, которые либо превратили мужа в каблука, либо пустили по миру? Их матери не выходили вторично замуж и у МДшников не было отчимов? Я не знаю, о чем вы. Я ношу фамилию человека, который не является мне биологическим отцом. И мой сын носит эту фамилию. Мать-то ту при чем?
annazimoj Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Я не знаю, о чем вы. Я ношу фамилию человека, который не является мне биологическим отцом. И мой сын носит эту фамилию. Мать-то ту при чем? Слушай, я не о тебе. Я про МД. Ты ж их немножко изучил, читал. Что ОНИ говорят про это?
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Слушай, я не о тебе. Я про МД. Ты ж их немножко изучил, читал. Что ОНИ говорят про это? А! Извините, все на свой счет принимаю, есть грех. МДшники обычно любят мам своих и часто живут с ними. Не потому что зависимы от мам, а потому что так удобнее. Не надо самому стирать и готовить.
Селена Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 49 минут назад, oziris сказал: А! Извините, все на свой счет принимаю, есть грех. МДшники обычно любят мам своих и часто живут с ними. Не потому что зависимы от мам, а потому что так удобнее. Не надо самому стирать и готовить. А, ну тогда все сходится!))) Мама - святая женщина, а остальные все говны)))). Сыном им всяко лучше быть, чем мужем.)) 5 часов назад, oziris сказал: Речь здесь о Мужском Движении. Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма. Ну вот этой, уродливой его форме, когда борются не за права женщин, а за бесправие мужчин. Мужчины, которых обидели женщины и они обиделись, встают на тропу войны и начинают требовать отмену алиментов. Чтобы при разводе ребенок оставался с ними (нахер он им нужен?). Отказываются платить на первом свидании (Господи, сколько там то кофе с пироженкой стоит?). Сами они тяжелее мышки ничего поднять не могут, а единственное их проявление мужественности - это шерсть на роже. Так вот, эти люди, называют таких как я - оленями. Те люди, которые выплачивают алименты, несут ответственность за своих детей, даже когда уже и не надо. Пускают в свою жизнь женщину с ребенком и относятся к этому ребенку как к своему. Готовы защищать свою женщину и помогать ей, если на то будет нужда, быть мужской ролевой моделью для ее ребенка, какого бы пола он ни был. Это олень. А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, хотя все, как на подбор пузатые и обрюзгшие. Тюлени, как есть. Амбула: вчера я отвозил груз на склады для бизнеса своей женщины и пробивался на жигулях через снежные переметы, просто выдавливая из мотора все, на третей передаче, чтобы не увязнуть. Все же увяз, но вырвался. По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта. Чем быть тюленем, который лежит на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса. Вам оленя или тюленя? Вы, видимо, ищете сбалансированную позицию. Обычно, человек из одной крайности кидается в другую. и только, спустя какое-то время, осмыслив все это, нащупывает среднюю позицию.
Поребрик Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 6 годин тому, oziris сказав: По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта. Чем быть тюленем, который лежит на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса. Это да. Хотя по их рыжему юристу не скажешь, что он тюлень и тем более обиженный
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 2 часа назад, Селена сказал: Вы, видимо, ищете сбалансированную позицию. Обычно, человек из одной крайности кидается в другую. и только, спустя какое-то время, осмыслив все это, нащупывает среднюю позицию. Не думаю. Я могу быть грубым с женщинами, но не потому, что я их ставлю ниже себя, отнюдь. А потому что я несу за них ответственность, а они балбески. На работе так бывает часто. Ну, к примеру воткнут чайник в пилот вместе с компьютером, хотя знают, что так делать нельзя.
Shivani Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, oziris сказал: И какой он - мужчина? ну вы спросили.. в двух словах то не сказать. У него должна быть твердая жизненная позиция, правильные убеждения и целеполагания, реализация собственных замыслов, отсутствие не проработанных травм или стремление и желание от них избавиться. Он должен быть уверенным, решительным, ответственным, порядочным, наблюдательным, разумно строгим, зрелым и не глупым. Да много чего еще сюда можно написать.. А вы почему решили записать себя в олени? Вроде не похож.. 1
Поребрик Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 11 хвилин тому, Shivani сказав: У него должна быть твердая жизненная позиция, правильные убеждения и целеполагания, Ясно. С неправильными убеждениями не нужны, даже если всё остальное в порядке
oziris Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 20 минут назад, Shivani сказал: А вы почему решили записать себя в олени? Не я себя, МДшники таких как меня называют оленями. В олене, как в таковом, нет ничего дурного. Это красивое сильное животное, которое способно выживать в суровых условиях и противостоять хищникам. 16 минут назад, Поребрик сказал: Ясно. С неправильными убеждениями не нужны, даже если всё остальное в порядке Правильность у каждого своя. Главное - не жить трутнем.
Shivani Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 21 минуту назад, oziris сказал: В олене, как в таковом, нет ничего дурного. Это красивое сильное животное, которое способно выживать в суровых условиях и противостоять хищникам. так вы же не животных имели в виду когда писали, правильно? Поэтому есть.
Детектор лжи Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 10 годин тому, oziris сказав: Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма Опять ты всё не так понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти