Перейти к содержанию

Оленизм или тюленизм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь здесь о Мужском Движении. 

Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма. Ну вот этой, уродливой его форме, когда борются не за права женщин, а за бесправие мужчин.

Мужчины, которых обидели женщины и они обиделись, встают на тропу войны и начинают требовать отмену алиментов. Чтобы при разводе ребенок оставался с ними (нахер он им нужен?). Отказываются платить на первом свидании (Господи, сколько там то кофе с пироженкой стоит?). Сами они тяжелее мышки ничего поднять не могут, а единственное их проявление мужественности - это шерсть на роже.

Так вот, эти люди, называют таких как я - оленями. Те люди, которые выплачивают алименты, несут ответственность за своих детей, даже когда уже и не надо. Пускают в свою жизнь женщину с ребенком и относятся к этому ребенку как к своему. Готовы защищать свою женщину и помогать ей, если на то будет нужда, быть мужской ролевой моделью для ее ребенка, какого бы пола он ни был. Это олень.

А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, хотя все, как на подбор пузатые и обрюзгшие. Тюлени, как есть.

Амбула: вчера я отвозил груз на склады для бизнеса своей женщины и пробивался на жигулях через снежные переметы, просто выдавливая из мотора все, на третей передаче, чтобы не увязнуть. Все же увяз, но вырвался.

По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта.

Чем быть тюленем, который лежит  на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса.

Вам оленя или тюленя?

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

какой он - мужчина?

для начала - кому “нам“? а то тебя щас пришельцы заберут на летающей тарелке... и будет твоя симерка (кстати тоже посуда - для воды на 10л) осиротело стоять во дворе, занесенная снегом))) 

2 часа назад, oziris сказал:

Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма

блин, а ты, оказывается в это все погрузился, идеологию их узнал... зачем оно тебе надо? я вот только сейчас, благодаря тебе понял как МД расшифровывается))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

женщинам разумеется

ага) знаю я вас, инопланетян! вы мастера перевоплощений)) явилась сегодня как женщина, а завтра будешь беднягу ozirisа где то в туманности андромеды препарировать))) 

Опубликовано
31 минуту назад, ferz201z сказал:

блин, а ты, оказывается в это все погрузился, идеологию их узнал... зачем оно тебе надо?

Да, в свое время со мной жестоко обошлась женщина и я некоторое время сочувствовал МД. Это было давно.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой,

Такие представители лично у меня вызывают улыбку и жалость. И единственный вопрос «Кто же тебя так обидел?». 
Но пусть живут как хотят. Их настолько мало, что на общую температуру по больнице они никак не влияют. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма. Ну вот этой, уродливой его форме, когда борются не за права женщин, а за бесправие мужчин.

Мужчины, которых обидели женщины и они обиделись, встают на тропу войны и начинают требовать отмену алиментов. Чтобы при разводе ребенок оставался с ними (нахер он им нужен?). Отказываются платить на первом свидании (Господи, сколько там то кофе с пироженкой стоит?). Сами они тяжелее мышки ничего поднять не могут, а единственное их проявление мужественности - это шерсть на роже.

Так вот, эти люди, называют таких как я - оленями. Те люди, которые выплачивают алименты, несут ответственность за своих детей, даже когда уже и не надо. Пускают в свою жизнь женщину с ребенком и относятся к этому ребенку как к своему. Готовы защищать свою женщину и помогать ей, если на то будет нужда, быть мужской ролевой моделью для ее ребенка, какого бы пола он ни был. Это олень.

А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, хотя все, как на подбор пузатые и обрюзгшие. Тюлени, как есть.

Амбула: вчера я отвозил груз на склады для бизнеса своей женщины и пробивался на жигулях через снежные переметы, просто выдавливая из мотора все, на третей передаче, чтобы не увязнуть. Все же увяз, но вырвался.

По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта.

Чем быть тюленем, который лежит  на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса.

Вам оленя или тюленя?

А как они к родным матерям относятся?

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

А как они к родным матерям относятся?

Нормально. Все к матерям относятся нормально. Я со своей даже общаюсь иногда.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

Нормально. Все к матерям относятся нормально. Я со своей даже общаюсь иногда.

То есть их матери не хищные твари, которые либо превратили мужа в каблука, либо пустили по миру?

Их матери не выходили вторично замуж и у МДшников не было отчимов?

И третий вопрос. Они приводят примеры хороших женщин и хороших браков? И какой процент таких женщин и браков?

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

То есть их матери не хищные твари, которые либо превратили мужа в каблука, либо пустили по миру?

Их матери не выходили вторично замуж и у МДшников не было отчимов?

Я не знаю, о чем вы. Я ношу фамилию человека, который не является мне биологическим отцом. И мой сын носит эту фамилию.

Мать-то ту при чем?

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Я не знаю, о чем вы. Я ношу фамилию человека, который не является мне биологическим отцом. И мой сын носит эту фамилию.

Мать-то ту при чем?

Слушай, я не о тебе.

Я про МД. Ты ж их немножко изучил, читал.

Что ОНИ говорят про это?

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Слушай, я не о тебе.

Я про МД. Ты ж их немножко изучил, читал.

Что ОНИ говорят про это?

А! Извините, все на свой счет принимаю, есть грех.
МДшники обычно любят мам своих и часто живут с ними. Не потому что зависимы от мам, а потому что так удобнее. Не надо самому стирать и готовить.

Опубликовано
49 минут назад, oziris сказал:

А! Извините, все на свой счет принимаю, есть грех.
МДшники обычно любят мам своих и часто живут с ними. Не потому что зависимы от мам, а потому что так удобнее. Не надо самому стирать и готовить.

А, ну тогда все сходится!))) Мама - святая женщина, а остальные все говны)))).

Сыном им всяко лучше быть, чем мужем.))

5 часов назад, oziris сказал:

Вам оленя или тюленя?

Вы, видимо, ищете сбалансированную позицию.

Обычно, человек из одной крайности кидается в другую. и только, спустя какое-то время, осмыслив все это, нащупывает среднюю позицию.

Опубликовано
6 годин тому, oziris сказав:

Это да.

Хотя по их рыжему юристу не скажешь, что он тюлень и тем более обиженный

Опубликовано
2 часа назад, Селена сказал:

Вы, видимо, ищете сбалансированную позицию.

Обычно, человек из одной крайности кидается в другую. и только, спустя какое-то время, осмыслив все это, нащупывает среднюю позицию.

Не думаю. Я могу быть грубым с женщинами, но не потому, что я их ставлю ниже себя, отнюдь. А потому что я несу за них ответственность, а они балбески. На работе так бывает часто.

Ну, к примеру воткнут чайник в пилот вместе с компьютером, хотя знают, что так делать нельзя.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

И какой он - мужчина?

ну вы спросили.. в двух словах то не сказать. У него должна быть твердая жизненная позиция, правильные убеждения и целеполагания, реализация собственных замыслов, отсутствие не проработанных травм или стремление и желание от них избавиться. Он должен быть уверенным, решительным, ответственным, порядочным, наблюдательным, разумно строгим, зрелым и не глупым.

Да много чего еще сюда можно написать.. А вы почему решили записать себя в олени? Вроде не похож..

• Не нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Shivani сказав:

У него должна быть твердая жизненная позиция, правильные убеждения и целеполагания,

Ясно. С неправильными убеждениями не нужны, даже если всё остальное в порядке

Опубликовано
20 минут назад, Shivani сказал:

А вы почему решили записать себя в олени?

Не я себя, МДшники таких как меня называют оленями. В олене, как в таковом, нет ничего дурного. Это красивое сильное животное, которое способно выживать в суровых условиях и противостоять хищникам.

16 минут назад, Поребрик сказал:

Ясно. С неправильными убеждениями не нужны, даже если всё остальное в порядке

Правильность у каждого своя. Главное - не жить трутнем.

Опубликовано
21 минуту назад, oziris сказал:

В олене, как в таковом, нет ничего дурного. Это красивое сильное животное, которое способно выживать в суровых условиях и противостоять хищникам.

так вы же не животных имели в виду когда писали, правильно? Поэтому есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...