Jural Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, SmallDog сказал: Я хочу чтобы у меня были деньги всегда!!! Я прихожу в ресторан у меня всегда должны быть деньги чтобы поесть что то всегда как все другие нормальные люди!! Из за этого я их ненавижу!!! Потому что им не так плохо как мне!!! От депрессии и от чувства вины невозможно освободится не так ли?? Ведь это самое важное что есть в жизни!! Статус и ощущение себя среди других!! Эти бесконечные влюбленные пары, которые сидят там и жрут вместо меня!! Если бы у меня была любимая девушка которая поддерживала меня всегда а не требовала постоянно чего то, может мне было бы спокойнее конечно!! Не так парило меня бы!! Я вас понял. Удачи! 4 часа назад, SmallDog сказал: Я хочу чтобы у меня были деньги всегда!!! Я прихожу в ресторан у меня всегда должны быть деньги чтобы поесть что то всегда как все другие нормальные люди!! Из за этого я их ненавижу!!! Потому что им не так плохо как мне!!! Вы сейчас испытываете ненависть, и состояние ненависти не несёт вам комфорт, правда? А кем бы вы были, если бы у вас не было этой мысли? - я имею в виду мысли "Я хочу чтобы у меня были деньги всегда!!!". Что бы вы чувствовали без этой мысли? - опишите вкратце своё состояние без этой мысли. Я не говорю, что этой мысли у вас не должно быть - пусть эта мысль у вас будет, а говорю о том, что если этой мысли у вас нет, то что вы будете чувствовать и ощущать?
Гребец Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Я тоже часто испытываю депрессию из-за траты денег и не знаю, как с этим бороться. Объясню. Когда деньги у меня есть, я осознаю, что могу купить на них всё, что угодно. И это делает меня счастливым. Если же приходится тратить деньги, это часто вызывает грусть. Так как вместо денег я получил услугу или товар. Безвозвратно. Но и не тратить деньги тоже нельзя - товары и услуги постепенно дорожают, даже больше уровня официальной инфляции. Не купил сегодня - завтра купишь дороже. В итоге, имеем тупик.
Оди-Маршессо Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 21 минуту назад, Rintesser сказал: Я тоже часто испытываю депрессию из-за траты денег и не знаю, как с этим бороться. Объясню. Когда деньги у меня есть, я осознаю, что могу купить на них всё, что угодно. И это делает меня счастливым. Если же приходится тратить деньги, это часто вызывает грусть. Так как вместо денег я получил услугу или товар. Безвозвратно. Но и не тратить деньги тоже нельзя - товары и услуги постепенно дорожают, даже больше уровня официальной инфляции. Не купил сегодня - завтра купишь дороже. В итоге, имеем тупик. Надо просто зарабатывать столько, чтоб не успевать грустить когда тратишь деньги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти