repulsion1965 Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Раздражают люди. Я перешла в 10 класс. С переходом в новый класс у меня появились новые друзья и соответственно новые одноклассники. Общаясь с этими людьми иногда меня накатывает такое отвращение ко всем ним: они сами и не догадываются как они все выглядят со стороны. Все слишком много о себе думают, думают что мир крутиться вокруг них, а в реальности они неловкие, уродливые, самонадеяные, банальные и скучные. Мне становится противно когда они стоят вокруг меня и разговаривают о своих нелепицах, ссорятся из-за мелочей, да и в целом ведут себя идиотски. Все слишком много думают о себе. Все их ошибки, провалы, враньё, недостатки так бросаются мне в глаза, что иногда это все о чем я могу думать, когда я смотрю на них. Я старалась не обращать на это такое внимание и закрывать глаза, но это иногда просто невыносимо. хочется сбежать ото всех и от всего, туда где меня никто не знает и я никого не знаю.Я хочу сменить имя и стать абсолютно другим человеком. Моя жизнь мне кажется ужасно скучной и однообразной. Я хочу абсолютного одиночества. Почему все такие мерзкие? Можно ли как-то справиться с этим чувством? P.s. извиняюсь за возможные ошибки ошибки и излишнию эмоциональность( 1
Dante Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 5 часов назад, repulsion1965 сказал: Раздражают люди. Ещё бы 5 часов назад, repulsion1965 сказал: Все слишком много о себе думают, А о ком они должны думать? Об Иисусе? 5 часов назад, repulsion1965 сказал: думают что мир крутиться вокруг них, А вокруг кого? 5 часов назад, repulsion1965 сказал: реальности они неловкие, уродливые, самонадеяные, банальные и скучные Сомнительно, чтобы это было правдой. Скорее это то, что видит чувство отвращения. А значит точно иллюзия. 5 часов назад, repulsion1965 сказал: Мне становится противно когда они стоят вокруг меня и разговаривают о своих нелепицах, ссорятся из-за мелочей, да и в целом ведут себя идиотски. А зачем вы тогда вместе с ними? Уходите. 5 часов назад, repulsion1965 сказал: Почему все такие мерзкие? Можно ли как-то справиться с этим чувством? Есть вероятность, что все мерзкие как раз потому, что вы чувствуете это к самой себе. Вот бы понять... почему это происходит. 1
repulsion1965 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 7 часов назад, Dante сказал: А о ком они должны думать? Об Иисусе? Не обязательно, просто стоило бы быть более внимательным к окружающим, и понять что мир не вокруг них крутится 7 часов назад, Dante сказал: Сомнительно, чтобы это было правдой. Скорее это то, что видит чувство отвращения. А значит точно иллюзия. Почему нет? 7 часов назад, Dante сказал: А зачем вы тогда вместе с ними? Уходите. Пока я не могу уйти, Я ещё не распоряжаюсь своими финансами 7 часов назад, Dante сказал: Есть вероятность, что все мерзкие как раз потому, что вы чувствуете это к самой себе. Я и к себе и к своей жн время от времени испытываю отвращение
Jural Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 14 часов назад, repulsion1965 сказал: Раздражают люди. Я перешла в 10 класс. С переходом в новый класс у меня появились новые друзья и соответственно новые одноклассники. Общаясь с этими людьми иногда меня накатывает такое отвращение ко всем ним: они сами и не догадываются как они все выглядят со стороны. Все слишком много о себе думают, думают что мир крутиться вокруг них, а в реальности они неловкие, уродливые, самонадеяные, банальные и скучные. Мне становится противно когда они стоят вокруг меня и разговаривают о своих нелепицах, ссорятся из-за мелочей, да и в целом ведут себя идиотски. Все слишком много думают о себе. Все их ошибки, провалы, враньё, недостатки так бросаются мне в глаза, что иногда это все о чем я могу думать, когда я смотрю на них. Я старалась не обращать на это такое внимание и закрывать глаза, но это иногда просто невыносимо. хочется сбежать ото всех и от всего, туда где меня никто не знает и я никого не знаю.Я хочу сменить имя и стать абсолютно другим человеком. Моя жизнь мне кажется ужасно скучной и однообразной. Я хочу абсолютного одиночества. Почему все такие мерзкие? Можно ли как-то справиться с этим чувством? P.s. извиняюсь за возможные ошибки ошибки и излишнию эмоциональность( Здравствуйте. Всё, что вы видите в окружающих - находится в вас. Но вы с этим не согласитесь, и поэтому обрекаете себя на подобые проекции на себе подобных.
анимешник Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 15 часов назад, repulsion1965 сказал: Раздражают люди. Я перешла в 10 класс. С переходом в новый класс у меня появились новые друзья и соответственно новые одноклассники. Общаясь с этими людьми иногда меня накатывает такое отвращение ко всем ним: они сами и не догадываются как они все выглядят со стороны. Все слишком много о себе думают, думают что мир крутиться вокруг них, а в реальности они неловкие, уродливые, самонадеяные, банальные и скучные. Мне становится противно когда они стоят вокруг меня и разговаривают о своих нелепицах, ссорятся из-за мелочей, да и в целом ведут себя идиотски. Все слишком много думают о себе. Все их ошибки, провалы, враньё, недостатки так бросаются мне в глаза, что иногда это все о чем я могу думать, когда я смотрю на них. Я старалась не обращать на это такое внимание и закрывать глаза, но это иногда просто невыносимо. хочется сбежать ото всех и от всего, туда где меня никто не знает и я никого не знаю.Я хочу сменить имя и стать абсолютно другим человеком. Моя жизнь мне кажется ужасно скучной и однообразной. Я хочу абсолютного одиночества. Почему все такие мерзкие? Можно ли как-то справиться с этим чувством? P.s. извиняюсь за возможные ошибки ошибки и излишнию эмоциональность( Ничего не поможет. Люди везде одинаковые. Они никуда не деваются. Знаешь, что тебе поможет? Я перечислю по пунктам. 1) Переведись в лицей или в академию и учись там. Там будет полегче. 2) Поступи в ЗФТШ при МФТИ и учись там. Правда, людей не будет, ты будешь тупо сидеть над тетрадками. Зато тебя будут учить. Бесплатно. И не какой-нибудь ерунде. Торопись! Крайний срок поступления - весна. У тебя один год остался. 3) Поступи учиться в элитный вуз. Например, МГУ имени Баумана или в МФТИ. Там люди получше. 4) По поводу бегства от реальности советую прочитать книгу Урсулы Ле Гуин "Порог". Там как раз про это написано. Хорошее фэнтези. 5) Создай общественную публичную библиотеку аниме и манги. Ходи туда. Ты будешь видеть читателей и библиотекарей. Делается это так. Нужен постоянный доход. Периодически покупай мангу, аниме, учебники по рисованию манги, образовательную мангу, аниме-журналы. Читай и смотри все это. Прочитав, относи в дар в одну библиотеку. Желательно центральную, где много народа ходит. Договорись с библиотекарями о дарении литературы. Если ты соберешь достаточно литературы, то у тебя появится место, куда ты сможешь уйти от проблем и пересидеть не один час в комфортной обстановке. Ее комфорт зависит от твоих финансов. 15 часов назад, repulsion1965 сказал: Почему все такие мерзкие? Потому что их воспитал телевизор и новости. 6) Играй в игру "Project Diva 2nd". Там есть персонажи. Они станут твоими друзьями и учителями. Вот пример игры. 1
Dante Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 2 часа назад, repulsion1965 сказал: Не обязательно, просто стоило бы быть более внимательным к окружающим, и понять что мир не вокруг них крутится Более внимательно например? Вы имеете ввиду на вас внимания не обращают? 2 часа назад, repulsion1965 сказал: Почему нет? Потому что это просто оскорбительные слова, а никак не оценка человека. 2 часа назад, repulsion1965 сказал: Пока я не могу уйти, Я ещё не распоряжаюсь своими финансами Вы говорите про родителей? Или о тех, с кем общаетесь? 2 часа назад, repulsion1965 сказал: к себе и к своей жн время от времени испытываю отвращение Может вы в чем-то ограничены?
repulsion1965 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 9 часов назад, Dante сказал: Вы говорите про родителей? Или о тех, с кем общаетесь? про родителей, Я живу с ними, потому что мне нет восемнадцати 9 часов назад, Dante сказал: Более внимательно например? Вы имеете ввиду на вас внимания не обращают? Я даже и счастлива что меня не трогают, остальной класс( помимо друзей) ко мне нормально относится. Им стоит быть более терпеливыми к друг другу, и не устраивать конфликты на пустом месте, и не пытаться показываться чем-то большим, чем они есть на самом деле 10 часов назад, анимешник сказал: Создай общественную публичную библиотеку аниме и манги. Ходи туда. Ты будешь видеть читателей и библиотекар 10 часов назад, анимешник сказал: Переведись в лицей или в академию и учись там. Там будет полегче. Я живу в маленьком городе, тут нету лицеев. 10 часов назад, анимешник сказал: Создай общественную публичную библиотеку аниме и манги. Ходи туда. Ты будешь видеть читателей и библиотекарей. Делается это так. Нужен постоянный доход. Периодически покупай мангу, аниме, учебники по рисованию манги, образовательную мангу, аниме-журналы. Читай и смотри все это. Я не интересуюсь аниме, мангой или видеоиграми, да и как это вообще должно помочь?
Dante Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 1 час назад, repulsion1965 сказал: про родителей, Я живу с ними, потому что мне нет восемнадцати Чем именно раздражают родители? 1 час назад, repulsion1965 сказал: Им стоит быть более терпеливыми к друг другу, и не устраивать конфликты на пустом месте, и не пытаться показываться чем-то большим, чем они есть на самом деле Звучит очень разумно. Но почему это вызывает такие негативные эмоции? Разве их несовершенство делает вашу жизнь хуже?
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 13 часов назад, repulsion1965 сказал: Я живу в маленьком городе, тут нету лицеев. Есть виртуальный лицей. Недавно Яндекс создал свой лицей. 13 часов назад, repulsion1965 сказал: Я не интересуюсь аниме, мангой или видеоиграми, да и как это вообще должно помочь? 1) Ну там же друзья. 2) Тамошние друзья намного лучше реальных. Реальные друзья ничему не учат, кроме гадости. А аниме-друзья учат хорошему в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти