анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Я уже рассказывал о том, что моя мать орёт. Орёт она уже лет 20-40, потому что всю жизнь работала в шумном компрессорном цехе. Выход на пенсию не изменил её привычки. Жизнь с ней - невыносимая мука. В связи с этим встаёт вопрос: куды бечь? Я подумал и решил сбежать в три места. 1) Кинозал в одном развлекательном комплексе. 2) Кинозал в другом развлекательном комплексе. 3) Аниме-магазин в другом развлекательном комплексе. Еще есть аниме-магазин (отдельно), библиотеки, но я туда не хочу - я там уже был. Тут надо учесть, что в кино я ходил чрезвычайно редко. В последние годы - ни разу. Интересует мнение участников форума по поводу сложившейся ситуации и ваши советы. Короче, вся моя жизнь сводится к одному: я три дня сижу дома за компьютером, ничего не делаю, а потом иду на работу и обратно, за компьютер. Вот я тут и сижу.
Jural Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 19 минут назад, анимешник сказал: Я уже рассказывал о том, что моя мать орёт. Орёт она уже лет 20-40, потому что всю жизнь работала в шумном компрессорном цехе. Выход на пенсию не изменил её привычки. Жизнь с ней - невыносимая мука. В связи с этим встаёт вопрос: куды бечь? Я подумал и решил сбежать в три места. 1) Кинозал в одном развлекательном комплексе. 2) Кинозал в другом развлекательном комплексе. 3) Аниме-магазин в другом развлекательном комплексе. Еще есть аниме-магазин (отдельно), библиотеки, но я туда не хочу - я там уже был. Тут надо учесть, что в кино я ходил чрезвычайно редко. В последние годы - ни разу. Интересует мнение участников форума по поводу сложившейся ситуации и ваши советы. Короче, вся моя жизнь сводится к одному: я три дня сижу дома за компьютером, ничего не делаю, а потом иду на работу и обратно, за компьютер. Вот я тут и сижу. Куды бы вы не сбежали, вы везде будете носить внутри себя вашу маму.
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Вопрос встал впервые в жизни - как её выгнать изнутри себя? Я тут уже рассказывал в своей теме сказку о трёх драконах. Читали? Она о том же. ------------------ Она так и останется в моей памяти - как вопящее, орущее без толку существо.
Pirat Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Jural сказал: Куды бы вы не сбежали, вы везде будете носить внутри себя вашу маму. Это бумеранг. Ведь его мама тоже долго его носила внутри себя.)
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 часа назад, анимешник сказал: В связи с этим встаёт вопрос: куды бечь? В Уругвай. Учите испанский и вперед!
Толстушка Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Сейчас в прокате "Мастер и Маргарита" по мотивам известной книги . Я еще не ходила, но обязательно пойду.
Evil Within Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Наушники с ушами, рэйзер кракер китти эдишн, они и под аниме, и в них не слышно, что вокруг, замок на дверь, чтобы она не заходила.
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Устройтесь вахтовиком. Месяц на работе, месяц мать дома орёт. И деньги есть и половину времени никто не орёт
eror404 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: и половину времени никто не орёт там бригадир так орать будет, что неизвестно что и лучше.... поскольку бригадир, не только орать, но еще и пизды дать может для профилактики
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, ferz201z сказал: там бригадир так орать будет, что неизвестно что и лучше.... поскольку бригадир, не только орать, но еще и пизды дать может для профилактики и это в плюс) после бригадира мать покажется сердечной и доброй женщиной) 1
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Устройтесь вахтовиком. Месяц на работе, месяц мать дома орёт. И деньги есть и половину времени никто не орёт лучше бабу найти и к ней переехать приймаком там хоть секс будет, а не дрочка в ладошку на анимешных тян
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: лучше бабу найти и к ней переехать приймаком там хоть секс будет, а не дрочка в ладошку на анимешных тян много ли баб возьмёт к себе санитара с зп 19800р? это же надо добавлять даже ему на еду
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 6 годин тому, анимешник сказав: Я уже рассказывал о том, что моя мать орёт. Орёт она уже лет 20-40, потому что всю жизнь работала в шумном компрессорном цехе. Выход на пенсию не изменил её привычки. Жизнь с ней - невыносимая мука. В связи с этим встаёт вопрос: куды бечь? Я подумал и решил сбежать в три места. 1) Кинозал в одном развлекательном комплексе. 2) Кинозал в другом развлекательном комплексе. 3) Аниме-магазин в другом развлекательном комплексе. Еще есть аниме-магазин (отдельно), библиотеки, но я туда не хочу - я там уже был. Тут надо учесть, что в кино я ходил чрезвычайно редко. В последние годы - ни разу. Интересует мнение участников форума по поводу сложившейся ситуации и ваши советы. Короче, вся моя жизнь сводится к одному: я три дня сижу дома за компьютером, ничего не делаю, а потом иду на работу и обратно, за компьютер. Вот я тут и сижу. в детский сад ещё можно, в ясельную группу 1
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, annazimoj сказал: много ли баб возьмёт к себе санитара с зп 19800р? это же надо добавлять даже ему на еду бабы всех берут, даже зеков и бомжей тем более, культурного и воспитанного анимешника ему главное найти подходящий вариант на сайте знакомств или еще где-то в больничке, опять же, есть санитарки или благодарные пациентки Только что, яТоня сказал: в детский сад ещё можно, в ясельную группу а лучше - в Храм! найди там девственницу-прихожанку и окрутить
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: бабы всех берут, даже зеков и бомжей тем более, культурного и воспитанного анимешника ему главное найти подходящий вариант на сайте знакомств или еще где-то в больничке, опять же, есть санитарки или благодарные пациентки берут, не спорю. но для этого он должен быть бог в постели, а не унылое гавно. доминант должен быть. харизмат. а если он будет днями кончать, что жизнь не удалась, то на черта такое в доме держать? лучше корги завести, они весёлые и милые
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: берут, не спорю. но для этого он должен быть бог в постели, а не унылое гавно. доминант должен быть. харизмат. а если он будет днями кончать, что жизнь не удалась, то на черта такое в доме держать? лучше корги завести, они весёлые и милые он будет работать над собой и прокачивать доминантность перейдет с аниме на хентай, станет отжиматься по утрам и отрастит бороду я в него верю, у него есть потенциал
Kiws Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Можешь работать весь день и приходить домой поздно.
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: он будет работать над собой и прокачивать доминантность перейдет с аниме на хентай, станет отжиматься по утрам и отрастит бороду я в него верю, у него есть потенциал Да, первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика 1
Оди-Маршессо Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 23 минуты назад, endorphin сказал: он будет работать над собой и прокачивать доминантность перейдет с аниме на хентай, станет отжиматься по утрам и отрастит бороду я в него верю, у него есть потенциал Привет, хочу тебя спросить кое что, можешь мне в лс написать пожалуйста?
анимешник Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 22 часа назад, annazimoj сказал: Да, первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика Особенно если после первых 20 лет никуда не пустили.
Jural Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 10:24, Pirat сказал: Это бумеранг. Ведь его мама тоже долго его носила внутри себя.) Мама его носила свой положенный срок, а он носит в себе и маму и папу - пожизненно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти