VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 5 годин тому, Марина0105 сказав: 16 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: нынешний партнёр игнорирует , что Вам неприятно, и продолжает гнуть свою линию ? Да Лично для меня это финиш. Но решать, конечно, Вам. У разных людей разные точки зрения на эту ситуацию.
Марина0105 Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 18 часов назад, Римма сказал: То есть первопричина Вашей злости это страх? Страх, что ничего не получится, как в прошлых отношениях? И установка,что отношения получаются, если мужчину все устраивает в женщине? Первопричина, действительно, скорее всего страх. Но вряд ли это страх того, что ничего не получится. Это страх того, что мне будет плохо или больно (неважно в отношениях или нет). Нет, такой установки у меня нет. 18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Лично для меня это финиш. Но решать, конечно, Вам. У разных людей разные точки зрения на эту ситуацию. Мы оба гнём свои линии, игнорируя потребности друг друга. Повторяю, речь идёт о конфликтных ситуациях. Я не говорю, что нам плевать друг на друга)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Очень жаль, что Вы так и не ответили на вопросы о мужчине. Просто если у него есть признаки нарцисса или психопата, то что бы Вы не делали, как бы не старались - ничего не поможет. Это надо понимать, чтобы зря не тратить время и нервы.
Марина0105 Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 23:21, VARVARA-MARIJA сказал: С Вами более-менее понятно. А какой бекграунд у молодого человека? Как давно развелся, это был первый брак или нет, сколько лет прожили, где жил после развода, причина развода, как сейчас общается с ребенком...? Не предлагали ему совместную терапию? Я почему-то упустила из виду этот вопрос. Развелся 10 лет назад, это был единственный его брак, прожили 7 лет в браке. После развода была пара серьезных отношений, совместная жизнь где то по году. Как я поняла около двух лет был один. После развода через какое-то время он уехал в другой город по работе и снимал всё это время жилье. Квартиру не делил, оставил бывшей жене и дочке. Ребёнку помогает, особо в их общение не лезу. Причина развода, опять же с его слов, ряд ошибок с обеих сторон. Я не готова к терапии. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Очень жаль, что Вы так и не ответили на вопросы о мужчине. Просто если у него есть признаки нарцисса или психопата, то что бы Вы не делали, как бы не старались - ничего не поможет. Это надо понимать, чтобы зря не тратить время и нервы. Интересно какие признаки у нарцисса или психопата...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 14 хвилин тому, Марина0105 сказав: какие признаки у нарцисса или психопата.. Если у Вас есть Ютуб, то можете это всё посмотреть. Социопат и пограничное расстройство личности тоже посмотрите. 16 хвилин тому, Марина0105 сказав: Причина развода, опять же с его слов, ряд ошибок с обеих сторон. Каких ошибок?
Марина0105 Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Социопат и пограничное расстройство личности тоже посмотрите. Я не доверяю диагнозам в интернете... 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Каких ошибок? Я не вдаюсь в подробности прошлых отношений
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Очень зря. Прошлое мужчины кричит женщине о её будущем)) 13 хвилин тому, Марина0105 сказав: не доверяю диагнозам в интернете Это не диагнозы. Это для общего развития, для расширения кругозора, чтобы лучше разбираться в людях. Потому что инвалида без руки Вы можете увидеть невооружённым глазом. А инвалида без эмпатии надо понимать, как распознать, чтобы не вляпаться.
Марина0105 Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Очень зря. Прошлое мужчины кричит женщине о её будущем)) Я бы о своем прошлом тоже не хотела говорить. Всё равно человек расскажет только свою точку зрения. Кто знает, где там правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти