Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега на работе отжимает всех клиентов у меня!!  Так и хочется подойти подойти и сказать слышь это мои клиенты и деньги!! 

Не понимаю почему они идут к нему и откуда его находят!! Но это все дико бесит и вымораживает!! Они мои должны быть и деньги мои это должны быть!! 

• Не нравится 1
Опубликовано

да ебните ему разок другой. нос сломайте для большей убедительности... навряд ли за это посадят... если чувствуете, что просто так не справитесь - сначала залейте перцем, а уж после сломайте нос

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, SmallDog сказал:

Коллега на работе отжимает всех клиентов у меня!!  Так и хочется подойти подойти и сказать слышь это мои клиенты и деньги!! 

Не понимаю почему они идут к нему и откуда его находят!! Но это все дико бесит и вымораживает!! Они мои должны быть и деньги мои это должны быть!! 

А что за работа? Вы предоставляете какие-то услуги?

Опубликовано
4 hours ago, SmallDog said:

Неплохо бы провести анализ, за счет чего ему это удаётся.

Опубликовано
2 минуты назад, IVl сказал:

за счет того, что он не тормозит

закон джунглей, кто быстрее и хитрее, тот и выживает

Опубликовано
18 часов назад, IVl сказал:

Не знаю просто у него каким то образом больше связей и контактов деловых!! Но я не понимаю как это достигается!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...