SmallDog Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Коллега на работе отжимает всех клиентов у меня!! Так и хочется подойти подойти и сказать слышь это мои клиенты и деньги!! Не понимаю почему они идут к нему и откуда его находят!! Но это все дико бесит и вымораживает!! Они мои должны быть и деньги мои это должны быть!! 1
eror404 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 да ебните ему разок другой. нос сломайте для большей убедительности... навряд ли за это посадят... если чувствуете, что просто так не справитесь - сначала залейте перцем, а уж после сломайте нос 1
Kiws Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, SmallDog сказал: Коллега на работе отжимает всех клиентов у меня!! Так и хочется подойти подойти и сказать слышь это мои клиенты и деньги!! Не понимаю почему они идут к нему и откуда его находят!! Но это все дико бесит и вымораживает!! Они мои должны быть и деньги мои это должны быть!! А что за работа? Вы предоставляете какие-то услуги?
vlaaaad95 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 hours ago, SmallDog said: Коллега на работе отжимает всех клиентов у меня!! Так и хочется подойти подойти и сказать слышь это мои клиенты и деньги!! Не понимаю почему они идут к нему и откуда его находят!! Но это все дико бесит и вымораживает!! Они мои должны быть и деньги мои это должны быть!! Неплохо бы провести анализ, за счет чего ему это удаётся.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, IVl сказал: Неплохо бы провести анализ, за счет чего ему это удаётся. за счет того, что он не тормозит закон джунглей, кто быстрее и хитрее, тот и выживает
SmallDog Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 18 часов назад, IVl сказал: Неплохо бы провести анализ, за счет чего ему это удаётся. Не знаю просто у него каким то образом больше связей и контактов деловых!! Но я не понимаю как это достигается!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти