яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 а мне нравятся мужчины за 40, есть суперовски выглядят
vlaaaad95 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 hour ago, Rebecca said: Имеет полное право. Ему нравятся только молодые женщины. Почему нет?! Другое дело, что он для этого ничего не делает)
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 43 минуты назад, яТоня сказал: а мне нравятся мужчины за 40, есть суперовски выглядят Мне тоже. Один такой тут рядом ужинает сейчас) 1 час назад, Rebecca сказал: Субъективно для Полураспада - да. Нет, он только выразил своё мнение. Угу... Одна только фраза "я не исключение. Мне не нравятся старые женщины (читай старше 25 лет)
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 40 минут назад, IVl сказал: Другое дело, что он для этого ничего не делает) Для чего? Для "этого"?
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 35 хвилин тому, Zvezdamoya сказав: Мне тоже. Один такой тут рядом ужинает сейчас) есть прямо красавцы с явно выраженным интеллектом на лице, а не 20 летний малолетка смотрящий на тебя глазами оленя попавшего в свет фар)) и по итогу - женщин влечет и заводит интеллект, разум, мужественность а мужчин тело
vlaaaad95 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 42 minutes ago, Полураспад said: Для чего? Для "этого"? Имею ввиду, не встречаетесь же с ними?) Или встречаетесь?)
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 8 минут назад, IVl сказал: Имею ввиду, не встречаетесь же с ними?) Или встречаетесь?) Да нет, конечно. Зачем мне с кем-либо встречаться? Это же для молодых.
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: Да нет, конечно. Зачем мне с кем-либо встречаться? Это же для молодых. встречаются, спят с любовницами и 70-летние мужики. Нормальные мужики. А не интернетные тролли 1 час назад, яТоня сказал: есть прямо красавцы с явно выраженным интеллектом на лице, а не 20 летний малолетка смотрящий на тебя глазами оленя попавшего в свет фар)) и по итогу - женщин влечет и заводит интеллект, разум, мужественность а мужчин тело так тело? или цифры в паспорте??
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 29 минут назад, Zvezdamoya сказал: встречаются, спят с любовницами и 70-летние мужики. Только их никто никогда не видел.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 часа назад, IVl сказал: Другое дело, что он для этого ничего не делает) Пепел созерцает красоту)) потребности нет. 1
vlaaaad95 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 hours ago, яТоня said: и по итогу - женщин влечет и заводит интеллект, разум Тогда видимо для вас и для таких женщин Анатолий Вассерман секс символ)
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, Полураспад сказал: Только их никто никогда не видел. Я видела. 70-летних богатых и представительных мужиков с вполне себе молодыми и красивыми дамами. Сама встречалась с мужчиной, годящимся мне в отцы. Только повторюсь, это были мужчины. А не компьютерный дрочер вроде тебя. Я, в отличие от тебя, много, его видела вообще 5 минут назад, Rebecca сказал: Пепел созерцает красоту)) потребности нет. он просто дрочит на монитор. А сколько лет моделькам на фото, не догадывается
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 часа назад, Zvezdamoya сказал: Угу... Одна только фраза "я не исключение. Мне не нравятся старые женщины (читай старше 25 лет) Хорошо, большинству мужчин нравятся молодые женщины. и что?!
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, IVl сказал: Тогда видимо для вас и для таких женщин Анатолий Вассерман секс символ) неудачный пример. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Можно в возрасте шикарно выглядеть, но при этом обладать мозгами и интеллектом. Брайан мэй - хороший образец Только что, Rebecca сказал: Хорошо, большинству мужчин нравятся молодые женщины. и что?! по моим наблюдениям, для большинства людей молодой возраст - это не до 25, а до 45 лет. И большинству мужчин важны внешность и здоровье, а паспорт у понравившейся женщины с идеальной фигурой и красивым лицом никто не спрашивает. Как равно никто не западет на крокодила только от сознания, что ему 18 лет
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, Zvezdamoya сказал: А сколько лет моделькам на фото, не догадывается А какая разница сколько им лет?!
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 хвилини тому, IVl сказав: Тогда видимо для вас и для таких женщин Анатолий Вассерман секс символ) не знаю кто такой Вассерман но я частично сапиосексуал))
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, Zvezdamoya сказал: неудачный пример. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Можно в возрасте шикарно выглядеть, но при этом обладать мозгами и интеллектом. Брайан мэй - хороший образец по моим наблюдениям, для большинства людей молодой возраст - это не до 25, а до 45 лет. И большинству мужчин важны внешность и здоровье, а паспорт у понравившейся женщины с идеальной фигурой и красивым лицом никто не спрашивает. Как равно никто не западет на крокодила только от сознания, что ему 18 лет Иначе говоря, большинству мужчин нравятся красивые женщины. А красивая в наше время не равно молодая 1
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 42 хвилини тому, Zvezdamoya сказав: так тело? или цифры в паспорте?? молодое тело?)
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: А какая разница сколько им лет?! ему большая. Он милф старше 25 не любит. но может дрочить на отфотошопленные фотки 50 летней синди Кроуфорд. Или не отфотошопленной 36 летней Меган Фокс. И думать, что ей 20 1 минуту назад, яТоня сказал: молодое тело?) а если оно выглядит так, словно пятерых детей и выносило. хуже, чем у иной мамы двоих детей? Тогда какое?
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 хвилину тому, Zvezdamoya сказав: а если оно выглядит так, словно пятерых детей и выносило. хуже, чем у иной мамы двоих детей? Тогда какое? потяганное и неухоженные, но молодое
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: молодое тело?) интересно, шибко ли заводит такое тело? Оно молодое. И это 40 процентов фигур у современных студенток и выпускниц Только что, яТоня сказал: потяганное и неухоженные, но молодое это вам так здесь сказали? или сами видели? или вы считаете, что мне с фигурой, годной для рекламы купальников и нижнего белья предпочтут девицу в растяжках и с отвисшей грудью? 2 минуты назад, яТоня сказал: потяганное и неухоженные, но молодое вы сами то видели, чтобы на юных свиноматок с целлюлитом слюнями давились, а длинноногие дамы за 30 с упругой попой и высокой грудью оставались без внимания, потому что им за 30
fannad Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Не знаю где вы жирух видите,кругом одни дрищёвки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти