АлексеевУ Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вчера, в День святого Валентина было очень много народа на улице, прогуливающегося между ресторанами. Вижу такую картину, с виду явно пенсионерка, а рядом с ней идет молодой, высокий, местный парень. Внимает каждому ее слову. А она волевыми жестами, наконец выбирает ресторан и они вдвоем идут туда. Эта пара очень в глаза бросилась, потому что она говорила все по русски, а он явно ее не понимая, делал вид что понимает. Раньше видел много других аналогичных пар, прогуливающихся по пляжу, где белые пожилые женщины прогуливаются с молодыми смуглыми парнями. И я подловил себя на мысли, что как хорошо, что такие пары могут находить друг друга здесь, где всем на все пофиг и любые отношения не вызывают осуждающих взглядов. Образно, смотришь на них, и радуешься за них, "какая милая пара!". Вопрос к форуму. Это нормально? Или я должен, смотря на них испытывать чувства "фу, какая гадость!"?
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Это нормально? Если бабка заплатила достаточно, то нормально. 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Или я должен, смотря на них испытывать чувства "фу, какая гадость!"? Старайтесь испытывать позитивные чувства. Это намного приятнее.
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Образно, смотришь на них, и радуешься за них, "какая милая пара!". А в чем была эта милость? Можно конкретнее?
Rebecca Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Вижу такую картину, с виду явно пенсионерка, а рядом с ней идет молодой, высокий, местный парень. Мысль одна : у молодого парня сложное материальное положение , как и у вашей филиппинки.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 у протестантов Церковь не благословляет браки где мужчина старше 15 а женщина 5 лет
Детектор лжи Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 26 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Вопрос к форуму. Это нормально? ты увидел зскортника за работой. Ну есть такой вид заработка. Пришел студент в эскортное агенство, чтобы заработать себе на учебу. Ему эту бабку сунули. Он с ней походит по кабакам, по выставкам, может еще чего 17 хвилин тому, яТоня сказав: у протестантов Церковь не благословляет браки где мужчина старше 15 а женщина 5 лет а герои свидетельство о браке в вытянутой руке несли? а в другой вытянутой руке удостоверение протестанта было?
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 24 минуты назад, яТоня сказал: у протестантов Церковь не благословляет браки где мужчина старше 15 а женщина 5 лет Если заплатить пастору достаточно, то проблемы не будет.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 хвилину тому, Полураспад сказав: Если заплатить пастору достаточно, то проблемы не будет. за 25 лет пребывания в Церкви такого не слышала
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 11 минут назад, яТоня сказал: за 25 лет пребывания в Церкви такого не слышала Вы одна не в силах уследить за всеми 30 000 протестантских Церквей. 1
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 5 хвилин тому, Полураспад сказав: Вы одна не в силах уследить за всеми 30 000 протестантских Церквей. тогда подкупать нужно весь братский и церковный совет, а это невозможно, у протестантов полной церковной властью пастор не обладает
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 5 минут назад, яТоня сказал: тогда подкупать нужно весь братский и церковный совет, а это невозможно, у протестантов полной церковной властью пастор не обладает Т.е. вы беретесь отвечать за тридцать тысяч независимым протестантских Церквей (каждая из которых считает себя истинной)? Извините, но я не могу такое воспринимать всерьез. А по теме: совет да любовь! Но деньги вперед, а то бабка, не ровен час, ласты склеит.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 33 хвилини тому, Полураспад сказав: Т.е. вы беретесь отвечать за тридцать тысяч независимым протестантских Церквей (каждая из которых считает себя истинной)? Извините, но я не могу такое воспринимать всерьез. А по теме: совет да любовь! Но деньги вперед, а то бабка, не ровен час, ласты склеит. извиняю
Dante Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Вопрос к форуму. Это нормально? Вопрос должен звучать так: нормально ли отвечать на этот вопрос :))) 1
ladoga1242 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Отношение такое же, как к проституции. У каждого своё.
АлексеевУ Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 20 часов назад, Детектор лжи сказал: Пришел студент в эскортное агенство, чтобы заработать себе на учебу. Ему эту бабку сунули. Вы не в теме. Нет тут агенств. 20 часов назад, Королева сказал: А в чем была эта милость? Можно конкретнее? Люди выглядят счастливыми вместе. Вам не нравится, когда люди выглядят счастливыми? 20 часов назад, Rebecca сказал: Мысль одна : у молодого парня сложное материальное положение , как и у вашей филиппинки. Ему срочно нужны деньги на операцию? Сомневаюсь.
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 35 минут назад, АлексеевУ сказал: Ему срочно нужны деньги на операцию? Сомневаюсь. Почему нет?!
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Люди выглядят счастливыми вместе. Вам не нравится, когда люди выглядят счастливыми? Ну если они не твои враги, то наверно нравятся. Просто вы употребили слово "милая пара". Т.е. когда она тебя умиляет, т.е. в ней что то нежное, трогательное, трепетное. Поэтому я спросила: в чем это было? Вы же это не описали. Описали как раз несколько другое.
Селена Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Королева сказал: Просто вы употребили слово "милая пара". Т.е. когда она тебя умиляет, т.е. в ней что то нежное, трогательное, трепетное. Поэтому я спросила: в чем это было? Вы же это не описали. Описали как раз несколько другое. Милая - модное сейчас слово. его лепят к месту и не к месту. меня это уже раздражает))
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Селена сказал: Милая - модное сейчас слово. его лепят к месту и не к месту. меня это уже раздражает)) Меня тоже резануло. Ну я понимаю, когда пара пожилых людей трепетно и нежно относящаяся друг к другу - это реально умиляет. А тут, что может умилять? Тут как то разность в статусах уже не дает почвы для этого умиления. Но автору свойственно фантазировать о чудесном разрешении всех проблем самым необыкновенным образом. Мне кажется он романтик)).
Римма Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 12:34, АлексеевУ сказал: И я подловил себя на мысли, что как хорошо, что такие пары могут находить друг друга здесь, где всем на все пофиг и любые отношения не вызывают осуждающих взглядов. Извращуги, возрастные мужики с молоденькими девушками туда же.
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Извращуги, возрастные мужики с молоденькими девушками туда же. Ты на Алексеева намекаешь?
Римма Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Ты на Алексеева намекаешь? В 15.02.2024 в 12:34, АлексеевУ сказал: Образно, смотришь на них, и радуешься за них, "какая милая пара!". Алексеев, вопрос как к отцу, если бы Ваших мальчиков трахала такая шкодливая старушенция, это было бы мило? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти