Parsamyan Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здраствуйте, мне 26 года я из Армении, и я не знаю есть ли у меня депрессия или нет. Знаете многие обесценили слово депрессия, по словам интернет тестам у меня депрессия 99 из 100 процентов. Дело в том что у меня уже 4 года или больше (уже не помню) психические проблемы (наверное). У меня нет мотивации жизни, я просто устал от всего, бесят люди вокруг их отношение к жизни. Я просто хочу не существовать, я не хочу выйти замуж, не хочу детей, мне все это не интересует. Я всегда раздражен, у меня почти всегда стресс. Вы сейчас наверно спросите меня, были ли у меня суицидальные мысли? конечно да я каждый день просыпаюсь с этим мыслем. У меня даже была попытка (60 таблеток антидепресантов + алкоголь) как видите я жив и пишу это (правда немного не трезвом в состоянии) Еще одна проблема АЛКОГОЛЬ, стал очень часто употреблять алкоголь. Я бы хотел многое писать здесь но увы тут все не поместится. Заранее спасибо, что читали это.
vlaaaad95 Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Психиатр или психотерапевт определяет, есть ли у вас депрессия. Вы к ним ходили?
Селена Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 А для чего Вам ответ на этот вопрос? Что Вы будете делать, если узнаете, что у Вас депрессия? Вообще, суицидальные мысли и попытка суицида - это серьезно. Идите к врачу. Только к хорошему.
Parsamyan Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 31 минуту назад, IVl сказал: Психиатр или психотерапевт определяет, есть ли у вас депрессия. Вы к ним ходили? У меня есть знакомая психиатр, 2 года назад я работал в больнице, в перерывах мы с ней часто пили кофе и разговаривали о моих проблемах. Честно через некоторое время спустя, после неофициальных (если можно так сказать) сеансов я чувстувал себя хорошо, даже отлично. Но две недели спустя, меня выгнали из обеих работ и все возвращается с двойным эффектом. Я бы хотел идти к ней, но у меня сейчас финансовые трудности. Родители нечего об этом не знают (они разведены) Я живу с мамой, бабушкой и тетей, и не хочу их тревожить. Мы открыли маленький бизнес и мама все время работает. Она часто спрашивет все ли у меня хорошо а я отвечаю, что да. Не хочу чтобы она расстроилась из за меня 37 минут назад, Селена сказал: А для чего Вам ответ на этот вопрос? Что Вы будете делать, если узнаете, что у Вас депрессия? Вообще, суицидальные мысли и попытка суицида - это серьезно. Идите к врачу. Только к хорошему. Хороший вопрос, но к сожелению у меня нет на этот ответ
Dante Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 14 часов назад, Parsamyan сказал: Знаете многие обесценили слово депрессия, по словам интернет тестам у меня депрессия 99 из 100 процентов Тест бека? Почему тогда обесценили? 14 часов назад, Parsamyan сказал: бесят люди вокруг их отношение к жизни Люди бесят? Почему? 14 часов назад, Parsamyan сказал: меня даже была попытка (60 таблеток антидепресантов + алкоголь) как видите я жив и пишу это ( Тогда в чем именно вы сомневаетесь? Какая разница депрессия или нет, если вам нужна помощь специалиста?
KeyKey Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте. Пожалуйста, не присоединяйтесь к обесценивающим депрессию) но обратитесь за квалифицированной помощью.
vlaaaad95 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 15 hours ago, Parsamyan said: У меня есть знакомая психиатр, 2 года назад я работал в больнице, в перерывах мы с ней часто пили кофе и разговаривали о моих проблемах. Честно через некоторое время спустя, после неофициальных (если можно так сказать) сеансов я чувстувал себя хорошо, даже отлично. Но две недели спустя, меня выгнали из обеих работ и все возвращается с двойным эффектом. Депрессия лечится и медикаментозно и с помощью психотерапии (в совокупности). Как минимум, если у вас и вправду депрессия, вам всеравно нужен или психотерапевт, или психиатр,для того, чтобы вы могли получить рецепты на медикаменты.
Полураспад Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 16:39, Parsamyan сказал: ... есть ли у меня депрессия или нет. ....была попытка ...Еще одна проблема АЛКОГОЛЬ, стал очень часто употреблять алкоголь. ... Обратитесь в ПНД по месту жительства. Алкоголь вам абсолютно противопоказан-это депрессант.
vlaaaad95 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 1 hour ago, Полураспад said: Обратитесь в ПНД по месту жительства. Так категорично не нужно поступать. Лучше всего найти психиатра или психотерапевта за плату. 1-2 приёма и выпишут медикаменты. 1 hour ago, Полураспад said: Алкоголь вам абсолютно противопоказан-это депрессант. )))) Всё же алкоголь не вызывает депрессию
Parsamyan Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 09:14, Dante сказал: Тест бека? Почему тогда обесценили? Люди бесят? Почему? Бесят их мышление, про будущее, про все. Все готовы грызть глотку из за кусок бумаги, деньги, деньги, деньги вот что у них на уме. А мы то самые разумные существа на планете земля. В пеной во рте готовы доказать, что их исполнитель или какой то знаменитость лучше других. Выхожу на улицу а там угрюмые лица этих дибилов, еще не дай бог видят девушку с короткой юбкой и они превращаются в пещерных человеках. Примеров очень много, знаю я сейчас выгляжу как классический социопат в фильмах, но в чем они не правы? В 19.02.2024 в 09:14, Dante сказал: Тогда в чем именно вы сомневаетесь? Какая разница депрессия или нет, если вам нужна помощь специалиста? Наверно я просто боюсь признать, что у меня есть психологические проблемы
Dante Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 8 часов назад, Parsamyan сказал: Бесят их мышление, про будущее, про все. Гм... а каким образом это задевает вас? Ведь их мышление... вроде как. М? 8 часов назад, Parsamyan сказал: Все готовы грызть глотку из за кусок бумаги, деньги, деньги, деньги вот что у них на уме. Иначе говоря люди только деньги видят, а ничего больше не существует? 8 часов назад, Parsamyan сказал: В пеной во рте готовы доказать, что их исполнитель или какой то знаменитость лучше других. То есть все люди готовы с пеной у рта доказывать что... их исполнитель... И в вашем доме все соседи тоже так делают? 8 часов назад, Parsamyan сказал: Выхожу на улицу а там угрюмые лица этих дибилов, еще не дай бог видят девушку с короткой юбкой и они превращаются в пещерных человеках. А как короткая юбка делает их пещерными людьми? Кстати у пещерных людей юбок то не было. Это по сути значит..., что все причендалы и так были видны. Что ж тогда получается? 8 часов назад, Parsamyan сказал: Примеров очень много, знаю я сейчас выгляжу как классический социопат в фильмах, но в чем они не правы? Социопаты? А социопаты с чем-то спорят? Социопат -- это человек отрицающий социальные нормы. Он в принципе ни с чем не спорит. Он просто не принимает. Это разные вещи по смыслу. Это значит, что настоящему социопату плевать на короткие юбки, на длинные юбки и на поведение других людей. Спорят ли люди или нет -- плевать. Это их не интересует. Это интересует как раз тех, кто преследует список норм. А список норм -- это уже по смыслу не социопатия. Тут как раз и вопрос: откуда вдруг вы взяли тот список норм, которым вы следуете. И зачем он вам? 8 часов назад, Parsamyan сказал: Наверно я просто боюсь признать, что у меня есть психологические проблемы Потому что это страшно. Одно дело заболеть гриппом. И умереть. Тут какая-то определённость. А психическое заболевание -- это ни рыба ни мясо. Ничего не ясно. Неопределённость пугает. Что ж тут говорить.
Полураспад Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 22 часа назад, IVl сказал: Всё же алкоголь не вызывает депрессию Ее не надо вызывать, у Автора уже что-то похожее имелась/имеется. Синька только усугубляет.
vlaaaad95 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1 hour ago, Полураспад said: Ее не надо вызывать, у Автора уже что-то похожее имелась/имеется. Синька только усугубляет. Алкоголизм можно рассматривать как дополнительное психическое расстройство. Разумеется в этом нет ничего хорошего)
Parsamyan Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 В 20.02.2024 в 19:26, Dante сказал: Гм... а каким образом это задевает вас? Ведь их мышление... вроде как. М? Знаете я специально около 2 месяца не отвечал вам, потому что вы мне сказали то, что сказала мне мой психолог (и за это я вам блогодарен). И это мне помогло, даже очень, (правда сейчас как будто у меня внутри пусто без этих мыслей) но у меня есть другие проблемы, я не нахожу себя в этой жизни. Я боюсь людей, и я не могу найте нормальную работу из за этого. У меня было так сказать безответная любовь (несколько раз) плюс этого выше перечисленные проблемы, и даже сейчас я вам это пишу в пянном состоянии (я не пил около месяц, я сейчас пью потому что я хочу вернуть все эти чувства которые испытывал тогда когда пил. Знаю звучит бредово). Короче говоря мне очень трудно описывать мой чувства.
Dante Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 5 часов назад, Parsamyan сказал: это мне помогло, даже очень, Помогло? То есть вы смогли обратиться за помощью и начать лечение? 5 часов назад, Parsamyan сказал: сейчас пью потому что я хочу вернуть все эти чувства которые испытывал тогда Желание понятно. Но способ который выбран скорее разрушает вас, чем даёт чувства.
Parsamyan Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 41 минуту назад, Dante сказал: Помогло? То есть вы смогли обратиться за помощью и начать лечение? К сожелению нет, я имел виду ваш совет помог мне (по поводу мнение оружающихи) и еще раз благодарен вам за это. Желание понятно. Но способ который выбран скорее разрушает вас, чем даёт чувства. Я сам понимаю это), но знаете у меня есть дурная привычка, когда я пью я вспоминаю времена в колледже (не то что там было хорошо, мои сокурсники очень часто издевались надо мной) или в прежней работе, читаю старые переписки, слушаю песни которые я слушал тогда и даже несколька раз даже заплакал (не знаю почему). Я одновременно и люблю чувства ностальгии, и ненавижу. 41 минуту назад, Dante сказал:
Dante Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 13 минут назад, Parsamyan сказал: Я одновременно и люблю чувства ностальгии, и ненавижу. Что совсем естественно. Любить прошлое неизбежно если нет настоящего
Parsamyan Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 09:21, Dante сказал: Что совсем естественно. Любить прошлое неизбежно если нет настоящего Полностью согласен
идеалист Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 08:21, Dante сказал: Любить прошлое неизбежно если нет настоящего Ностальгия. Может любим прошлое потому что оно прошло. Идеализация. А в настоящем и будущем надо решать проблемы..
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 33 минуты назад, идеалист сказал: Ностальгия. Может любим прошлое потому что оно прошло. Идеализация. А в настоящем и будущем надо решать проблемы.. Поведение человека основано на получении удовольствия. Просто так что-то там идеализировать никто не будет. Если человек живёт бедно, то лучшие годы его жизни это молодость. Если человек живёт в достатке, он реализован, то лучшие годы жизни это до появления первых болезней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти