Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю уже 3 года в компании ,первый год было нормально ,2 тоже ,работа ответственная. Мне она нравится но в последний год я стала очень нервная,я постоянно боюсь сделать что-то не так ,и меня уволят.  Все кто со мной работают делают ошибки и им все равно,но я боюсь,все время кажется что меня уволят,кажется что начальство меня не любит,что я что-то не то говорю..  вот к примеру подошла спросить вопрос который меня волновал ,вроде решили ,но я прихожу домой и кручу в голове мысли эти все, разговоры а вдруг что кто-то подумал обо мне,что я что-то сказала не то.  И за полгода последних мне хочется уволится и уйти. Эти мысли о работе меня не оставляют даже дома я не могу расслабиться. 

Опубликовано
В 23.02.2024 в 08:06, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

И за полгода последних мне хочется уволится и уйти. 

Какая ситуация у Вас на собеседованиях? Предлагают лучшие условия? Сколько офферов уже получили?

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Какая ситуация у Вас на собеседованиях? Предлагают лучшие условия? Сколько офферов уже получили?

У меня есть работа ,пока я на собеседование не была на других но предложения есть. Но и эта работа мне нравится ,но что случилось не пойму ,почему такая тревога

Опубликовано
13 минут назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

У меня есть работа ,пока я на собеседование не была на других но предложения есть. Но и эта работа мне нравится ,но что случилось не пойму ,почему такая тревога

Что именно тревожит на имеющейся работе?

Опубликовано
3 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Что именно тревожит на имеющейся работе?

Постоянная тревога по любому поводу,что-то незначительное происходит ,все я начинаю тревожить, чувства что меня уволят и все. И мне кажется что я начальству не нравлюсь совсем .

Опубликовано
Только что, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

Постоянная тревога по любому поводу,что-то незначительное происходит ,все я начинаю тревожить, чувства что меня уволят и все. И мне кажется что я начальству не нравлюсь совсем .

Секс решит эту проблему ( понравитесь начальству)

Опубликовано
4 часа назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

Постоянная тревога по любому поводу,что-то незначительное происходит ,все я начинаю тревожить,

попейте что-то для нервов. Тревожность потом перекинется и на другие сферы жизни.

Опубликовано
В 23.02.2024 в 07:06, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

Работаю уже 3 года в компании ,первый год было нормально ,2 тоже ,работа ответственная. Мне она нравится но в последний год я стала очень нервная,я постоянно боюсь сделать что-то не так ,и меня уволят.  Все кто со мной работают делают ошибки и им все равно,но я боюсь,все время кажется что меня уволят,кажется что начальство меня не любит,что я что-то не то говорю..  вот к примеру подошла спросить вопрос который меня волновал ,вроде решили ,но я прихожу домой и кручу в голове мысли эти все, разговоры а вдруг что кто-то подумал обо мне,что я что-то сказала не то.  И за полгода последних мне хочется уволится и уйти. Эти мысли о работе меня не оставляют даже дома я не могу расслабиться. 

Здравствуйте.

Вы хорошо расписали вашу ситуацию, и ваши переживания страха перед увольнением, и то, что вам кажется, что начальство вас не любит.

Какой тогда у вас запрос? - что вы хотите, чтобы у вас произошло?

Опубликовано
22 минуты назад, Jural сказал:

Какой тогда у вас запрос? - что вы хотите, чтобы у вас произошло

Я хочу понять из за чего это происходит. Я постоянно нервничаю и меня не покидает это чувство . Каждый раз доходит до того что я не сплю ,думаю об этом,переживаю. Последнее время я даже кричать стала ,плачу каждый день,подавленное состояние .  

Опубликовано
52 минуты назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

Я хочу понять из за чего это происходит. Я постоянно нервничаю и меня не покидает это чувство . Каждый раз доходит до того что я не сплю ,думаю об этом,переживаю. Последнее время я даже кричать стала ,плачу каждый день,подавленное состояние .  

"Я хочу понять из за чего это происходит"

Чтобы вам понять - из-за чего у вас такие состояния происходят, вам нужно выяснить - что лежит у вас за страхом увольнения:  в вашем сознании существуе какой-то объект, проявление которого после увольнения вы очень боитесь, потому что это проявление вам очень неприятно.

Когда вы выясните свой этот настоящий объект страха, тогда ваш страх перед увольнением будет опосредованным - не основным, а поверхностным.

А далее вам возможно иметь дело с этим неприятным для вас объектом с целью покончить с ним.

И тогда - когда вы покончите с ним - ваше состояние стабилизируется в связи с тем, что ваш страх - как симптом - тоже исчезнет.

Опубликовано
16 часов назад, Jural сказал:

Чтобы вам понять - из-за чего у вас такие состояния происходят, вам нужно выяснить - что лежит у вас за страхом увольнения:  в вашем сознании существуе какой-то объект, проявление которого после увольнения вы очень боитесь, потому что это проявление вам очень неприятно.

Я длительное время не могла найти работу ,и сейчас боюсь что останусь на долго без работы. А потом коллектив   начальство тоже были разные .здесь я как дома нет зла,завистливых людей ,и начальство тоже лояльное . Просто мне кажется что я не такая как все.  С детства это чувствовала что я другая ,и сейчас тоже  ,мне комфортно быть одной ,и я всегда одна . 

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал:

Я длительное время не могла найти работу ,и сейчас боюсь что останусь на долго без работы. А потом коллектив   начальство тоже были разные .здесь я как дома нет зла,завистливых людей ,и начальство тоже лояльное . Просто мне кажется что я не такая как все.  С детства это чувствовала что я другая ,и сейчас тоже  ,мне комфортно быть одной ,и я всегда одна . 

"Просто мне кажется что я не такая как все. С детства это чувствовала что я другая, и сейчас тоже  ,мне комфортно быть одной ,и я всегда одна . "

Вы можете раскрыть - что вы подразумеваете под этим высказыванием?

В вас есть какое-то качество, которое ущербное, и вы уходите в одиночество, чтобы никто не узнал про это качество?

Или наоборот - вы обладаете каким-то хорошим качеством, которое не у всех есть, и которое вы стараетесь уберечь от других людей - чтобы они вам не завидовали и не нападали на вас, подвергая атаке это качество?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...