АЛЕКСАНДРИНА Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Работаю уже 3 года в компании ,первый год было нормально ,2 тоже ,работа ответственная. Мне она нравится но в последний год я стала очень нервная,я постоянно боюсь сделать что-то не так ,и меня уволят. Все кто со мной работают делают ошибки и им все равно,но я боюсь,все время кажется что меня уволят,кажется что начальство меня не любит,что я что-то не то говорю.. вот к примеру подошла спросить вопрос который меня волновал ,вроде решили ,но я прихожу домой и кручу в голове мысли эти все, разговоры а вдруг что кто-то подумал обо мне,что я что-то сказала не то. И за полгода последних мне хочется уволится и уйти. Эти мысли о работе меня не оставляют даже дома я не могу расслабиться.
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 08:06, АЛЕКСАНДРИНА сказал: И за полгода последних мне хочется уволится и уйти. Какая ситуация у Вас на собеседованиях? Предлагают лучшие условия? Сколько офферов уже получили?
АЛЕКСАНДРИНА Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Какая ситуация у Вас на собеседованиях? Предлагают лучшие условия? Сколько офферов уже получили? У меня есть работа ,пока я на собеседование не была на других но предложения есть. Но и эта работа мне нравится ,но что случилось не пойму ,почему такая тревога
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 13 минут назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал: У меня есть работа ,пока я на собеседование не была на других но предложения есть. Но и эта работа мне нравится ,но что случилось не пойму ,почему такая тревога Что именно тревожит на имеющейся работе?
АЛЕКСАНДРИНА Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Что именно тревожит на имеющейся работе? Постоянная тревога по любому поводу,что-то незначительное происходит ,все я начинаю тревожить, чувства что меня уволят и все. И мне кажется что я начальству не нравлюсь совсем .
Яннис Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, АЛЕКСАНДРИНА сказал: Постоянная тревога по любому поводу,что-то незначительное происходит ,все я начинаю тревожить, чувства что меня уволят и все. И мне кажется что я начальству не нравлюсь совсем . Секс решит эту проблему ( понравитесь начальству)
Arachnida Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 4 часа назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал: Постоянная тревога по любому поводу,что-то незначительное происходит ,все я начинаю тревожить, попейте что-то для нервов. Тревожность потом перекинется и на другие сферы жизни.
Jural Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 07:06, АЛЕКСАНДРИНА сказал: Работаю уже 3 года в компании ,первый год было нормально ,2 тоже ,работа ответственная. Мне она нравится но в последний год я стала очень нервная,я постоянно боюсь сделать что-то не так ,и меня уволят. Все кто со мной работают делают ошибки и им все равно,но я боюсь,все время кажется что меня уволят,кажется что начальство меня не любит,что я что-то не то говорю.. вот к примеру подошла спросить вопрос который меня волновал ,вроде решили ,но я прихожу домой и кручу в голове мысли эти все, разговоры а вдруг что кто-то подумал обо мне,что я что-то сказала не то. И за полгода последних мне хочется уволится и уйти. Эти мысли о работе меня не оставляют даже дома я не могу расслабиться. Здравствуйте. Вы хорошо расписали вашу ситуацию, и ваши переживания страха перед увольнением, и то, что вам кажется, что начальство вас не любит. Какой тогда у вас запрос? - что вы хотите, чтобы у вас произошло?
АЛЕКСАНДРИНА Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 22 минуты назад, Jural сказал: Какой тогда у вас запрос? - что вы хотите, чтобы у вас произошло Я хочу понять из за чего это происходит. Я постоянно нервничаю и меня не покидает это чувство . Каждый раз доходит до того что я не сплю ,думаю об этом,переживаю. Последнее время я даже кричать стала ,плачу каждый день,подавленное состояние .
Jural Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 52 минуты назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал: Я хочу понять из за чего это происходит. Я постоянно нервничаю и меня не покидает это чувство . Каждый раз доходит до того что я не сплю ,думаю об этом,переживаю. Последнее время я даже кричать стала ,плачу каждый день,подавленное состояние . "Я хочу понять из за чего это происходит" Чтобы вам понять - из-за чего у вас такие состояния происходят, вам нужно выяснить - что лежит у вас за страхом увольнения: в вашем сознании существуе какой-то объект, проявление которого после увольнения вы очень боитесь, потому что это проявление вам очень неприятно. Когда вы выясните свой этот настоящий объект страха, тогда ваш страх перед увольнением будет опосредованным - не основным, а поверхностным. А далее вам возможно иметь дело с этим неприятным для вас объектом с целью покончить с ним. И тогда - когда вы покончите с ним - ваше состояние стабилизируется в связи с тем, что ваш страх - как симптом - тоже исчезнет.
АЛЕКСАНДРИНА Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 16 часов назад, Jural сказал: Чтобы вам понять - из-за чего у вас такие состояния происходят, вам нужно выяснить - что лежит у вас за страхом увольнения: в вашем сознании существуе какой-то объект, проявление которого после увольнения вы очень боитесь, потому что это проявление вам очень неприятно. Я длительное время не могла найти работу ,и сейчас боюсь что останусь на долго без работы. А потом коллектив начальство тоже были разные .здесь я как дома нет зла,завистливых людей ,и начальство тоже лояльное . Просто мне кажется что я не такая как все. С детства это чувствовала что я другая ,и сейчас тоже ,мне комфортно быть одной ,и я всегда одна . 1
Jural Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 16 часов назад, АЛЕКСАНДРИНА сказал: Я длительное время не могла найти работу ,и сейчас боюсь что останусь на долго без работы. А потом коллектив начальство тоже были разные .здесь я как дома нет зла,завистливых людей ,и начальство тоже лояльное . Просто мне кажется что я не такая как все. С детства это чувствовала что я другая ,и сейчас тоже ,мне комфортно быть одной ,и я всегда одна . "Просто мне кажется что я не такая как все. С детства это чувствовала что я другая, и сейчас тоже ,мне комфортно быть одной ,и я всегда одна . " Вы можете раскрыть - что вы подразумеваете под этим высказыванием? В вас есть какое-то качество, которое ущербное, и вы уходите в одиночество, чтобы никто не узнал про это качество? Или наоборот - вы обладаете каким-то хорошим качеством, которое не у всех есть, и которое вы стараетесь уберечь от других людей - чтобы они вам не завидовали и не нападали на вас, подвергая атаке это качество?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти