Димарикс Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Добрый вечер форумчане, нужен совет или взгляд со стороны. Познакомился с девушкой в онлайн игре, сначала была дружба, а дальше отношения начались. И есть такое чувство, что она меня использует ради выгоды в игре ибо нужно ей донатить в игре на всякие там шмотки и тд. типо (небольшие подарочки) Ибо общение с ней до перехода в отношения было тёплым, но не всегда. При ссорах я всегда шел на примерение первым, никак её не упрекая, не оскорбляя. Я начал давно замечать, что общение с ней держится на мне ибо она пишет только "доброе утро" и спрашивает "выспался?" и все, дальше инициатива идёт от меня, я спрашиваю у неё про самочувствие и тд. она не задаёт вопросы или не продолжает диалог,наш диалог с ней это чисто отвеьы на мои вопросы, хотя с ней проводим время, смотрим фильмы и тд, но даже при просмотре фильмов есть чувство что она или сидит в телефоне или еще что-то ибо иногда проскакивают моменты, что она не слышит чего и переспрашивает или не слышит как зову её даже, не можем даже поговорить, обсудить фильм толком, можем чисто смотреть молча, нету видеозвонков, не зарисывает кружки, редко скидывает свои фото. Нету от нее отдачи ибо даже банально бываюи на меня накатывают чувства, я пока она спит пишу какая она замечательная и тд, вообщем большой текст про неё, она такого никогда не делала, может только сказать что любит и все, нету заботы, даже банально болею уже неделю она даже не интересуется как самочувствие, я с ней в прошлом году общался на эту тему, что мне не хватает от нее нежности, она сказала, что это прошлый опыт в отношениях так повлиял и ей нужно время, чтобы начать её проявлять, но как ей нужно что-то в игре или даже оплатить премиуим подписку в игре, так она сразу становиться нежнее, то есть может проявлять, нету у нас с ней даже разговоров про интим, я не давлю на неё в этой теме, но все же не понятно чего она хочет ибо по её рассказам секс у неё был очееень давно, а как правило девушки любят поговорить на такие темы, типо нету уверенности нужен ли я ей или нет, еще проскакивало от неё такое что если меня что-то не устраивает могу уходить, не понятно вообщем, общаемся с июля месяца прошлого года, в отношениях с ноября
Эскейпер Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 7 часов назад, Димарикс сказал: не зарисывает кружки Фигасе. Я аж кофе пролил. Это косяк её (или его) конечно. Надо же. Кружочки. Не рисует. А ты расстроился сразу? Ну давая я тебе кружочков сейчас. 000000000000000000000000000000000000000000 Норм так? Паренёк. У меня к тебе пару вопросов. Сколько тебе лет? Где ты берёшь деньги , которые переводишь кому то в никуда? Что ты подразумеваешь под словом - отношения? Тем более , что согласно контекста , у тебя отношения с монитором. Получается.
Димарикс Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 43 минуты назад, Эскейпер сказал: Фигасе. Я аж кофе пролил. Это косяк её (или его) конечно. Надо же. Кружочки. Не рисует. А ты расстроился сразу? Ну давая я тебе кружочков сейчас. 000000000000000000000000000000000000000000 Норм так? Паренёк. У меня к тебе пару вопросов. Сколько тебе лет? Где ты берёшь деньги , которые переводишь кому то в никуда? Что ты подразумеваешь под словом - отношения? Тем более , что согласно контекста , у тебя отношения с монитором. Получается. Деньги зарабатываются. И на счет кружков это было не упреком или еще чего, а в целом, что она не даёт понять что чувстует вообще по отношению ко мне, единственное что можно услышать это "я люблю тебя" и всё
fannad Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 49 минут назад, Эскейпер сказал: у тебя отношения с монитором. Получается. 🤣🤣🤣 8 часов назад, Димарикс сказал: а дальше отношения начались. Мужик,посмотри на это со стороны,внимательно посмотри ,на предмет твоей адекватности и здравого смысла.
Dante Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 9 часов назад, Димарикс сказал: начал давно замечать, что общение с ней держится на мне Отлично. Вы это поняли. Что будете с этим делать?
Римма Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 12 часов назад, Димарикс сказал: еще проскакивало от неё такое что если меня что-то не устраивает могу уходить, не понятно вообщем, общаемся с июля месяца прошлого года, в отношениях с ноября Не поняла, а где отношения, в чем они заключаются, в поговорить? Ну вот я Вам сейчас пишу, у нас отношения, или еще нет? 4 часа назад, Димарикс сказал: Деньги зарабатываются. И на счет кружков это было не упреком или еще чего, а в целом, что она не даёт понять что чувстует вообще по отношению ко мне, единственное что можно услышать это "я люблю тебя" и всё Слушайте, ну откуда у нее к Вам чувства должны взяться, она Вас в глаза не видела, не щупала, не нюхала? А Вы уверены, что на другом конце монитора вообще девушка? Вообще похоже, что Вы для подзаработать, если это вообще она, и таких щедрых парней у нее может параллельно несколько. Вы занимаетесь самообманом, ведь в нем спокойно и уютно. Чего боимся, чего не хватает, чтобы начать общаться с девушками вживую? 1
Оксика Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Если девушка проявляет к Вам интерес только после материальных вложений в неё, значит она Вас использует.
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 15 часов назад, Димарикс сказал: Я начал давно замечать, что общение с ней держится на мне ибо она пишет только "доброе утро" и спрашивает "выспался?" и все, дальше инициатива идёт от меня И зачем Вам это нужно?
Детектор лжи Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 15 годин тому, Димарикс сказав: нужен совет или взгляд со стороны Инфантилизм. Инфантильность. Инфантил. аФФтор, загугли это слово. Это про тебя 100%
vlaaaad95 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Парень, это не отношения. Это тебя просто используют.
Уилл Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 На самом деле, ничего необычного. В реальной жизни женщины также используют мужчин, начиная с первого свидания. Пока не пригласишь в дорогой ресторан - с тобой даже не хотят разговаривать. После него требуют дорогие подарки или путешествия, иначе у неё появляются дела или "болит голова". Как только сойдетесь - с тебя требуют содержать её, оплачивать все её хотелки. Женитесь - квартиру и машину. Родит ребёнка - отдавай свою зарплату или алименты. В общем, мужчина в глазах женщины - это всего лишь ресурс.
Эскейпер Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 01:53, IVl сказал: Это тебя просто используют. А кто его использует? Монитор с которым автор совокупляется? 6 часов назад, Уилл сказал: Пока не пригласишь в дорогой ресторан - с тобой даже не хотят разговаривать. Зачем с такими разговаривать? Что бы что?
Уилл Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Зачем с такими разговаривать? Сейчас таких девушек - большинство. Прогулки по городу никому не интересны.
Эскейпер Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 21 час назад, Уилл сказал: Сейчас таких девушек - большинство. Да ладно. Ты просто хочешь себе бабу поярче. Вот и лезешь к таким. В калашный ряд . А не в свои сани не садись. Знаешь такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти