Перейти к содержанию

Скоро планирую операцию на фимоз.Жду от вас теплих слов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь есть на форуме кому поддержать.В 17 я надорвал уздечка при мастурбации, но крови не было тогда было воспаление, отец меня привез в другой город к урологу. Что-то там мямлил этот чувак хотите мази есть, ну можно было б операцию. Как будто и лечить не хотел, и мази эти не помогли, но как я понимал они должно были растянуть кольцо фимоза. Короче стремний тип, главное что прошло воспаление потому что член начал я мить открытым.Получается это у меня вторая стадия в лежачем состоянии могу открыть его и помить, после того случая он у меня никогда не болел. Но уже несколько лет я старадаю потому что и уролога боюсь, и девушка какой-то колбасу доставить тоже потому что смегма то у меня иногда появляется.Я когда почитаю в инете какие там штуки она переносит чуть ли не до рака матки страшно становиться. Надоело мне одиночество и вечно быть злим иза своего члена. Операция буде идти один час, стремно только что может быть повторний рецидив. Воздерживаться прийдется одну неделю это много для меня.В детстве я был очень активен, и сейчас каждый день прохожу или пробегаю 4 км на трекере.

Хотел поинтерисовать у других мужчин как изменило вашу жизнь образание.Как дела состоят с оргазмом? не желеите ли?

Опубликовано

за неделю вряд ли восстановишься, хотя как сейчас делают не знаю.
Через неделю ещё только швы снимут.
И рецедива кстати быть не должно, это же просто крайняя плоть, она не вырастит заново)

Да и большинству мужчин эту операцию делают в детстве. Так что вряд ли ты найдешь ответы

Опубликовано

Привет! Я не парень конечно, но у моего молодого человека был фимоз. В 19 лет он об этом узнал, до этого даже не думал что есть какие либо проблемы. Операция прошла супер успешно, так как парень тоже активный, пришлось немного помучаться, но оно того стоит. Главное здоровье! Проходило полностью 3 недели. Делал лазерное обрезание, швы со временем сами спали. Слушай врача, и лучше жди как можно дольше, иначе неровно затянется, если на это без разницы, то после каждой игры, хлоргексидигом промывай! Это крайне важно. Надеюсь хоть чуть помогла!

Опубликовано

Операция прошла успешно, сижу дома, больно было ходить по маленькому только первый день, сейчас за ночь может выступить одна капля.А когда уже помиться можна? день третий заканчивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...