Неслучайная гостья Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 годину тому, oziris сказав: Я из Казахстана, у нас не размовляют украинскую мову. Та вже розмовляйте як умієте Головне - не бухати, бо це набридає близьким і трагічно закінчується(
BlackStorm Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 В 27.02.2024 в 16:32, shrilanka77 сказал: 🙂 Мы с самого начала отношений спали вместе. Сначала в обнимку, на очень узкой кровати. Потом кровать стала шире, но всё же спали под одним одеялом. Потом кровать стала ещё шире и одеяла два (так явно удобнее). А теперь вот и до раздельных спален скоро докатимся Аналогично) и одеяла тоже два. У нас наоборот, я хочу спать отдельно, муж против и очень обижается, когда я засыпаю в другой комнате.
Emmalonga Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Вообще не понимаю, как можно спать в кровати с другим человеком) Удобнее в разных, конечно и в разных районах города. Гостевой брак - идеально. Все проблемы от толкания попами в кровати, на кухне, в жизни…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти