annazimoj Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: У нас были тогда проблемы во взаимоотношениях, я готова была развестись, но как-то устаканилось , и муж предложил взять котёнка или щенка. на семейном совете решили , что щенка. Я поставила условие: компактный и гладкошёрстный. Мы очень удачно нашли - от чемпионов родителей, кто разбирается - в восторге от его пропорций)) мы его всей семьей любим. Респект. Если заводить, то собаку, они как дети, и любовь и позитив. 1
endorphin Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 7 часов назад, Rebecca сказал: У нас были тогда проблемы во взаимоотношениях, я готова была развестись, но как-то устаканилось , как именно устаканилось? знаю чувака, который развелся с женой, потому что она перестала сосать демо-версия закончилась или хз что там у вас такого же масштаба крайзис был? 1
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 21 минуту назад, endorphin сказал: как именно устаканилось? знаю чувака, который развелся с женой, потому что она перестала сосать демо-версия закончилась или хз что там у вас такого же масштаба крайзис был? У кого что болит. много чего было, но я уже забываю . Вспоминать нет смысла. вот ты перманентно обесцениваешь женщин за что? Что за история у тебя в анамнезе? 1
endorphin Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 21 минуту назад, Rebecca сказал: У кого что болит. много чего было, но я уже забываю . Вспоминать нет смысла. вот ты перманентно обесцениваешь женщин за что? Что за история у тебя в анамнезе? придумай сама, что за история, таблица ТП-бинго в помощь если ты по прежнему сосёшь старый сморщенный стручок через 100500 лет брака, то ты богиня если нет, то понятно, почему тебя бесит твой 1
Rebecca Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 15 часов назад, endorphin сказал: знаю чувака, который развелся с женой, потому что она перестала сосать Так это твоя история ??
Данька Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 27.02.2024 в 15:58, shrilanka77 сказал: Вопрос к форумчанам: сталкивались ли вы с такой проблемой и не отдалились ли, когда стали спать отдельно? если кто-то не высыпается при совместном сне - зачем себя мучить? Например, кто-то храпит, или болеет, или потеет... Если позволяют условия - идеально иметь вторую спальню. И никак это на семейную жизнь не влияет. Предрассудки всё это : "спать в обнимку" и всё такое... 1
endorphin Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 23 часа назад, Rebecca сказал: Так это твоя история ?? это история каждого второго мужика в браке, а то и первого дело было примерно так: 1 1
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: это история каждого второго мужика в браке, а то и первого дело было примерно так: И это мы не в разделе «о сексе». и что страдают мужчины ?
Неслучайная гостья Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 В 27.02.2024 в 13:58, shrilanka77 сказав: мне 46 В 46 років людина підтримує російського фашистського фюрера путлера. Це рівень(
oziris Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 В 05.03.2024 в 16:14, Неслучайная гостья сказал: В 46 років людина підтримує російського фашистського фюрера путлера. Це рівень( Это нормально, что я понимаю написанное не будучи украинцем? Это к вопросу о славянах. ______________ А если по теме, то я больше месяца не имел физических контактов с "супругой", спим в разных комнатах. При чем сам я к ней прийти не могу - спит с ребенком. Я думаю, нужно начинать искать женщину, хочется отношений.
Неслучайная гостья Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 4 години тому, oziris сказав: Я думаю, нужно начинать искать женщину, хочется отношений. Не треба іншу) Хватайте цю, що є, у ванній кімнаті і гвалтуйте)
oziris Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 6 минут назад, Неслучайная гостья сказал: Не треба іншу) Хватайте цю, що є, у ванній кімнаті і гвалтуйте) Та, шо е - меня ненавидит. Непонятно за что, правда.
Неслучайная гостья Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 хвилину тому, oziris сказав: Та, шо е - меня ненавидит. Та не може цього бути... Ви досить милий, старанний і слухняний хлопчик) На мою скромну думку) А певні негаразди і помутніння трапляються у будь-яких відносинах. Ліки універсальні - спілкування.
oziris Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 17 минут назад, Неслучайная гостья сказал: А певні негаразди і помутніння трапляються у будь-яких відносинах. Ліки універсальні - спілкування. А вот это я уже не понял. На орыс-шошканском можно? В 04.03.2024 в 21:24, Rebecca сказал: И это мы не в разделе «о сексе». и что страдают мужчины ? Вы когда последний раз ласкали своего мужчину? Не сексуально. Просто обнимали, целовали в лицо. Дайте угадаю, не в этом году точно 😃
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 36 минут назад, oziris сказал: Вы когда последний раз ласкали своего мужчину? Не сексуально. Просто обнимали, целовали в лицо. Дайте угадаю, не в этом году точно 😃 Не, я своих мужчин зацеловываю с утра.
oziris Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: Не, я своих мужчин зацеловываю с утра. А у меня по утрам только пакет с мусором
Top Top Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Не, я своих мужчин зацеловываю с утра. Всех сразу или по очереди? 6 минут назад, oziris сказал: А у меня по утрам только пакет с мусором А где женщины нецелованные? В пакетах?
Неслучайная гостья Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 49 хвилин тому, oziris сказав: А вот это я уже не понял. На орыс-шошканском можно? Розмовляти потрібно) 5 хвилин тому, oziris сказав: А у меня по утрам только пакет с мусором ) Кажіть щось на зразок : "...поцелуй меня в живот..." ) і т.д.)
Top Top Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 5 часов назад, oziris сказал: Это нормально, что я понимаю написанное не будучи украинцем? Это к вопросу о славянах. ______________ А если по теме, то я больше месяца не имел физических контактов с "супругой", спим в разных комнатах. При чем сам я к ней прийти не могу - спит с ребенком. Я думаю, нужно начинать искать женщину, хочется отношений. Может проще с этой обьясниться?
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 41 минуту назад, Top Top сказал: Всех сразу или по очереди? Кого первым встречу , того и целую.
oziris Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 41 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: Розмовляти потрібно) Я из Казахстана, у нас не размовляют украинскую мову. 46 минут назад, Top Top сказал: Может проще с этой обьясниться? Нет, все плохо.
endorphin Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 6 часов назад, oziris сказал: Это нормально, что я понимаю написанное не будучи украинцем? Это к вопросу о славянах. ______________ А если по теме, то я больше месяца не имел физических контактов с "супругой", спим в разных комнатах. При чем сам я к ней прийти не могу - спит с ребенком. Я думаю, нужно начинать искать женщину, хочется отношений. алень же сильный и могучий, или как ты там писал мало рвал жилы для бабы и чужого прицепа, надо больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти