Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ранее, когда мне было 21 , я попробовал с парнем... 

Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... 

• Люблю 1
Опубликовано
В 28.02.2024 в 14:55, Евгений Быков сказал:

Вообще незнаю с чего даже начать... 

Если хотите детей и далее-по классике, то даже не начинайте.

Если же на будущее именно с этой гражданкой не расчитываете-прямо признавайтесь в своих желаниях.

Опубликовано
В 28.02.2024 в 14:55, Евгений Быков сказал:

Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... 

Что хотите получить от признания?

В чем цель? 

Опубликовано
3 часа назад, Евгений Быков сказал:

Хочется  говорить с ней об этом... Во время секса

Гм... то есть именно во время секса говорить про члены?

Опубликовано
1 час назад, Евгений Быков сказал:

Да... Хочу что бы понимала, чего мне хочется... Какие у меня тайные интересы. Во время секса очень нравятся такого типа разговоры... 

Понятно. Иначе говоря вы хотите разнообразить секс. 

А как ваша жена относится к разнообразию?

Опубликовано
В 28.02.2024 в 15:55, Евгений Быков сказал:

А для чего Вам сбрасывать на жену  эту информационную  бомбу? Вы планируете изменять жене   с мужчиной?

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

А для чего Вам сбрасывать на жену  эту информационную  бомбу? Вы планируете изменять жене   с мужчиной?

Её чувства мало интересуют автора пока есть желание упругого члена(

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Её чувства мало интересуют автора пока есть желание упругого члена(

Мне кажется такую информацию вообще до брака надо сообщать. 

Опубликовано
15 минут назад, Евгений Быков сказал:

Да незнаю как ей более деликатно это приподнести... 

Зачем? Если просто потрындеть во время секса, то  не верю.

Опубликовано

не на той ты женился))) 

IMG-20240229-WA0001.jpg

• Смеюсь 2
  • Люблю 1
Опубликовано
В 07.03.2024 в 18:27, ferz201z сказал:

не на той ты женился))) 

IMG-20240229-WA0001.jpg

А ведь кому-то реально везёт с ней заниматься сексом

?? Если у вас нормальные отношения и вы друг другу доверяете 🤔 то почему бы не поговорить 🤔 откровенно? сперва просто когда пьяная и при сексе.... а потом пригласить парня типа зашёл случайно в гости и вы его уломали выпить а значит за руль он сможет сесть утром.... Когда жена заснёт голая пусть к вам придёт голый парень и.... ну сценарий не буду описывать.... главное что все получать удовольствие 😌 и разнообразие 😋

• Смеюсь 1
Опубликовано

У меня было четыре жены. Ни одной я в этом не признался.   Нет, третьей, когда стала бывшей, признался, а она мне не поверила - решила, что шучу, разыгрываю.   Нет причин признаваться, если вы сексуально  чувствуете себя комфортно и с женщиной, и с мужчиной,  и если цените свою жену и свою брак.  В данном случае признание станет не проявлением уважения и честности, а выплеском эгоизма.  Это чисто гейское -  признаваться и выливать на других свои откровения. Но нужно ли это?   Исключением, наверное  можно считать ситуацию, когда  действительно осознал себя как окончательного гея, который потерял всякий интерес к гетеросексуальной жизни и устал притворяться. Тогда да,  не стоит мучить свою подругу.  Бисексуал - совсем другая история. Это просто развратный человек, у которого в два раза больше щансов получить удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...