Евгений Быков Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Всем привет, ранее, когда мне было 21 , я попробовал с парнем... Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... 1
Полураспад Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 14:55, Евгений Быков сказал: Вообще незнаю с чего даже начать... Если хотите детей и далее-по классике, то даже не начинайте. Если же на будущее именно с этой гражданкой не расчитываете-прямо признавайтесь в своих желаниях.
Dante Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 14:55, Евгений Быков сказал: Всем привет, ранее, когда мне было 21 , я попробовал с парнем... Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... Что хотите получить от признания? В чем цель?
Евгений Быков Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 Хочется говорить с ней об этом... Во время секса
Dante Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 3 часа назад, Евгений Быков сказал: Хочется говорить с ней об этом... Во время секса Гм... то есть именно во время секса говорить про члены?
Евгений Быков Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 Да... Хочу что бы понимала, чего мне хочется... Какие у меня тайные интересы. Во время секса очень нравятся такого типа разговоры...
Dante Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, Евгений Быков сказал: Да... Хочу что бы понимала, чего мне хочется... Какие у меня тайные интересы. Во время секса очень нравятся такого типа разговоры... Понятно. Иначе говоря вы хотите разнообразить секс. А как ваша жена относится к разнообразию?
Dante Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 48 минут назад, Евгений Быков сказал: Когда выпьет, хорошо)) Может в этом ключ?
Римма Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 В 28.02.2024 в 15:55, Евгений Быков сказал: Всем привет, ранее, когда мне было 21 , я попробовал с парнем... Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... А для чего Вам сбрасывать на жену эту информационную бомбу? Вы планируете изменять жене с мужчиной?
Rebecca Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 18 минут назад, Римма сказал: А для чего Вам сбрасывать на жену эту информационную бомбу? Вы планируете изменять жене с мужчиной? Её чувства мало интересуют автора пока есть желание упругого члена(
Римма Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Её чувства мало интересуют автора пока есть желание упругого члена( Мне кажется такую информацию вообще до брака надо сообщать.
Евгений Быков Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Опубликовано 7 марта, 2024 Да незнаю как ей более деликатно это приподнести...
Римма Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 15 минут назад, Евгений Быков сказал: Да незнаю как ей более деликатно это приподнести... Зачем? Если просто потрындеть во время секса, то не верю.
eror404 Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 В 28.02.2024 в 15:55, Евгений Быков сказал: Всем привет, ранее, когда мне было 21 , я попробовал с парнем... Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... не на той ты женился))) 2 1
Евгений Быков Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 На такой бы заново женился))))
Серж12345 Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 07.03.2024 в 18:27, ferz201z сказал: не на той ты женился))) А ведь кому-то реально везёт с ней заниматься сексом В 28.02.2024 в 15:55, Евгений Быков сказал: Всем привет, ранее, когда мне было 21 , я попробовал с парнем... Сейчас женат, детей нет, незнаю как признаться жене, что хочется иногда член... Вообще незнаю с чего даже начать... ?? Если у вас нормальные отношения и вы друг другу доверяете 🤔 то почему бы не поговорить 🤔 откровенно? сперва просто когда пьяная и при сексе.... а потом пригласить парня типа зашёл случайно в гости и вы его уломали выпить а значит за руль он сможет сесть утром.... Когда жена заснёт голая пусть к вам придёт голый парень и.... ну сценарий не буду описывать.... главное что все получать удовольствие 😌 и разнообразие 😋 1
Трой Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 У меня было четыре жены. Ни одной я в этом не признался. Нет, третьей, когда стала бывшей, признался, а она мне не поверила - решила, что шучу, разыгрываю. Нет причин признаваться, если вы сексуально чувствуете себя комфортно и с женщиной, и с мужчиной, и если цените свою жену и свою брак. В данном случае признание станет не проявлением уважения и честности, а выплеском эгоизма. Это чисто гейское - признаваться и выливать на других свои откровения. Но нужно ли это? Исключением, наверное можно считать ситуацию, когда действительно осознал себя как окончательного гея, который потерял всякий интерес к гетеросексуальной жизни и устал притворяться. Тогда да, не стоит мучить свою подругу. Бисексуал - совсем другая история. Это просто развратный человек, у которого в два раза больше щансов получить удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти