РыбаФиш Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 21 час назад, Психолог Ольга Богачева сказал: Это ужасно, что Вам довелось пережить. И сейчас, я так понимаю, прошло уже 15 лет с тех пор. Вы выросли и многое в жизни изменилось? Как изменилась Ваша жизнь? Как Вы справились со всем этим? Что Вам помогло? я сильно закрылся от социума. общение в основном в интернете происходит. работал удалено , но после санкций доход обвалился . На обычную работу не могу ходить. Коллектива боюсь , боясь что опять начнется буллинг , что начальство будет кричать , а моя психика уже не справляется со стрессами . Я начинаю сразу задыхаться при стрессовых ситуациях . Плюс я необщителен и меня считают из за этого странным . Мама умерла когда мне было 17. Сейчас живу и ухаживаю за отцом ,он сильно болеет более 5 лет . За ним нужен постоянный контроль , на работу не реально выйти. В общем никаких позитивных событий в жизни вообще не бывает. Все девушки с которыми я пытался построить отношение , бросили меня , за спиной нашли более перспективных самцов , которые дарили им эмоции . Больше я в это не полезу. Одиночество это мой путь . Диагностированный в прошлом году простатит и бесплодие о многом говорит . Я просто не должен размножиться . неликвид - как говорят женщины.
Психолог Ольга Богачева Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 А я вижу, что Вы справились. Вы работали и работаете, как и многие с переменным успехом. Вы не стали плохим человеком, Вы помогаете отцу. Вы сказали, что у Вас были попытки создать отношения, но не получилось, но это у многих не сразу получается. Вы говорите одиночество Ваш путь? Вы правда хотите согласиться с теми глупыми подростками, которые лет 15 назад проявляли свою тупость, когда издевались над Вами? Я не знаю сколько Вам лет, но я думаю, что Вы могли бы быть прекрасным партнером кому-то. Я думаю, что имея такой жизненный опыт, Вы как ни кто другой понимаете ценность хороших отношений, дружбы, заботы. Кому-то Вы очень нужны в этом мире, именно такой как есть. Нас всех сюда в этот мир послал Бог или Космос или Вселенная (как кому нравится). И мы очень нужны тут именно такими какие есть. И Вы сейчас, обесценивая свою значимость для мира, заставляете кого-то проживать жизнь без Вас и Вашей поддержки. Представьте, идет по пустыне человек с водой и видит, как другой человек умирает от жажды. И вот человек с водой думает, что я ему не могу дать воды, она у меня не свежая, подгнившая, неликвид. Уже прошло много лет, то что было, этого давно не существует. Последствия решаются с помощью психолога или с помощью знаний. Вы совершенно в другой точке вселенной. Зачем вы держите те события 15-летней давности? Где Вы берете силы на это? Что важного дает Вам самобичевание? Вы живете именно так как сами решили. Поэтому вопрос, как Вы хотите жить? Что Вы хотите от себя?
crisis2019 Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 В 03.03.2024 в 01:50, РыбаФиш сказал: Мне создали репутация какого лоха в школе над которым все потешаются и показывают пальцев , бьют , харкают в спину , душат , толкают с лестницы , тыкают остриём ручки в спину или шею на уроке Я помню, как в нашем классе мальчики так играли: один крупный мальчик весом 122 кг брал половую тряпку, остальные мальчики по команде разбегались, и того, кого он поймал, макал лицом в тряпку. И это не считалось травлей, они ржали. Или мальчики вставали в круг, выбирали одного (каждый был в этой роли) и начинали его толкать друг от друга как гопники. некоторые родители воспитывают слишком хороших и потом проблема с подавленной агрессией у детей и буллинги всякие. А депрессия - это подавленная агрессия
Яже Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 То,что Вы описываете ,похоже на панические атаки.Причин много.Лечить пытаются и психитры,и остеопаты.Кому-то помогает. Основное то ,что Вы не можете забыть прошлое.Попробуйте медитации. Вам нужно научиться "жить в моменте". Запомните:прошлого нет,будущего еще нет.Есть только "сейчас". Поставьте заставку в телефон "Где твое внимание?" и тамер на час.Каждый час проверяйте : где мысли,что вы делаете,чем пахнет,что ощущаете.Пока Вы фиксируетесь на бедах прошлого,вы отправляете туда энергию,которя очень нужна Вам сейчас. Перед сном-просматривайте мысленно день,как кино наоборот,отмечая успехи и проблемы,которые требуют решения. Ложитесь спать ровно в 22.00.Две таблетки Магния.Вставайте в 5-6 утра.Холодный душ. Смените маршрут на работу.Чистите зубы левой рукой.Сломайте шаблон и доминанту в голове. Попробуйте начать.Празднуйте каждый успех!!Прошлого нет!!!Это ваш ум придумал и додумал его. Вы взрослый. Возьмите ответсвенность на себя,простите всех школьников.Искренне простите и отпустите.Они хотели научить вас чему-то.Поблагодарите их.Не мстите даже в мыслях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти