Поребрик Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 хвилину тому, annazimoj сказав: А как у вас оказался телефон и доступ в интернет? Дак выписался в конце апреля 2023
vlaaaad95 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 13 minutes ago, Поребрик said: Все разы по доносу матери. А почему мать привела вас туда? По какой причине? Из за чего?
Поребрик Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Тільки що, IVl сказав: А почему мать привела вас туда? По какой причине? Из за чего? По разам госпитализации. Каждая цифра означает раз 1. Рассказал ей о том, что меня взломали, следят за мной и сливают информацию коллегам. Подробно расписал ей всё моё расследование, как я это вычислял (письменно). Она сначала пыталась мне помочь, но когда я сказал ей, что она мне ничем не может помочь, посмотрела на меня как на психа, обесценила это расследование и начала только вырывать из него и искажать только те куски, которые можно исказить и переврать так, чтобы подтвердить, что я псих и за моё состояние нужно бояться. В последующем вся аргументация матери в том, что это бред строилась только на том, что её поддерживают все люди, включая авторитетов - психиатров. Аргументации по существу "бреда" и расследования она избегала и делала непонимающее лицо и прекращала разговор, когда я вынуждал её варится в этой аргументации. Клинический психолог и психиатр мне поверили, но психиатр побоялся, что если он не госпитализирует, то его уволят. 2. Пришли к другому психиатру за пересмотром диагноза, а он решил, что пересмотреть нужно только лечение. Ради изменения лечения была вторая госпитализация. 3. Под круглосуточными интенсивными голосами я начал бродяжничать (они меня вынудили не возвращаться домой, а потом я перестал ориентироваться на местности). В итоге я дошел до военной части, перелез туда через двухметровый забор с колючей проволокой, военные вызвали ФСБ, потом полицию, полиция доставила в участок, потом вызвала скорую, которая доставила в обычную больницу. Там вызвали родственников. Это послужило основанием для госпитализации 4. В открытую жестко отказался от лечения. Из-за этого через месяц мама начала безосновательно придумывать, что у меня начался психоз, подгонять в своей голове особенности моего поведения под психоз, а потом попыталась что-то уколоть и заставить меня позволить ей сделать укол. Я не позволил. Когда она меня из-за укола попыталась заблокировать в своей квартире, я её оттолкнул и вышел на улицу. После чего сразу же ушел ходить кварталами и да, скорая приезжала. 2-3 машины. Когда я вернулся домой на полу были следы от обуви и кто-то выключил компьютер. Несколько файлов с компьютера были удалены, одна листовка и одна книжечка исчезли. Через неделю я возвращался домой от матери, заметил, что отчим прокрался за мной до входной двери. Потом прошел за мной в квартиру и хозяйничал там. Я следил за ним, а через некоторое время приехала скорая. Дальше я думаю понятно. Всё
ламинария Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Я хочу, чтобы психиатров взяли за яйца и поставили под жесткий контроль. Так они под контролем и так.С чего ты взял.что ты в Америке? В остальных странах за этим следят,ну в исламских,наверное,тоже умерщвляют как гитлер.Без вариантов.
vlaaaad95 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 31 minutes ago, Поребрик said: 1. Рассказал ей о том, что меня взломали, следят за мной и сливают информацию коллегам. Подробно расписал ей всё моё расследование, как я это вычислял (письменно). 31 minutes ago, Поребрик said: 3. Под круглосуточными интенсивными голосами я начал бродяжничать (они меня вынудили не возвращаться домой, а потом я перестал ориентироваться на местности). В итоге я дошел до военной части, перелез туда через двухметровый забор с колючей проволокой, военные вызвали ФСБ, потом полицию, полиция доставила в участок, потом вызвала скорую, которая доставила в обычную больницу. Там вызвали родственников. Это послужило основанием для госпитализации Поребрик, Вы считаете, что психиатры ошиблись, поставили вам не верный диагноз. Правильно? Ну а какой диагноз тогда по вашему был бы правилен? Или может быть вы считаете себя здоровым? Вы сами как считаете, вам нужно лечение или нет? Все таки пунт 1 напоминает бред преследования, да и голоса в голове тоже не к добру. Лазили вы где то, перелезли через колючую проволку... Некие основания для госпитализации у психиатров все же имелись, по крайней мере в 3 раз точно.
Поребрик Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 2 хвилини тому, IVl сказав: Все таки пунт 1 напоминает бред преследования, Напоминает, но вы как и все отбросили основания (расследование) этого утверждения. Так что обоснованно говорить о том, что это бред для вас преждевременно
vlaaaad95 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 5 minutes ago, Поребрик said: Напоминает, но вы как и все отбросили основания (расследование) этого утверждения. Так что обоснованно говорить о том, что это бред для вас преждевременно Ну а как бы я мог это расследовать? По факту это невозможно. Однако вы чем то напугали свою маму, что она это восприняла как бред.
Поребрик Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 3 хвилини тому, IVl сказав: Однако вы чем то напугали свою маму, что она это восприняла как бред. Я так полагаю, что тем, что неявно пошел против её убеждения о том, что из любой ситуации можно найти выход
vlaaaad95 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 6 minutes ago, Поребрик said: После того, как вы 1 раз полежали в психиатрической больнице изменились ли ваши взгляды на то, что за вами следят? Почему в 4 раз вам вызывали скорую? Считаете ли вы себя здоровым в психическом плане? Или же все таки вам нужна психиатрическая помощь?
Поребрик Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 хвилину тому, IVl сказав: После того, как вы 1 раз полежали в психиатрической больнице изменились ли ваши взгляды на то, что за вами следят? Нет, не изменились. Я поверил в то, что часть проходившего при расследовании - показалась и сказал ему об этом. Ему этого оказалось достаточно. То, что это всего лишь часть и то, что лишь часть расследования, а не полностью окончательный вывод его не волновало. Как могут измениться взгляды, которые обоснованы? 4 хвилини тому, IVl сказав: Почему в 4 раз вам вызывали скорую? Как я понял из-за жесткой конфронтации с матерью, мышление которой психиатризировалось и которая пыталась навязать мне психиатрическое лечение 5 хвилин тому, IVl сказав: Считаете ли вы себя здоровым в психическом плане? Или же все таки вам нужна психиатрическая помощь? Сейчас уже не знаю. После четвертой госпитализации и нескольких жестких состояний после неё и выхода из этих состояний я уже утратил мотивацию к работе, труду, творчеству, самоутверждению, у меня перестала работать фантазия. Единственное, к чему у меня сейчас есть мотивация - это получение денег, получение новых впечатлений и месть матери и психиатрам. Любыми способами, вплоть до физической ликвидации (кроме матери, смерть которой мне невыгодна). Именно от психиатрической помощи, препаратов, я никогда не ощущал никакого положительного влияния. Регулярный сон, питание, нахождение в обществе (пусть и также людей с диагнозом и санитаров) - это влияло хорошо. А препараты - нет. Боже упаси ещё раз попасть в дурку. Как показывает практика, до дурки я всегда чувствую себя значительно более комфортно, чем после неё. Даже если до дурки были круглосуточные голоса
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 3 години тому, Поребрик сказав: так зачем психиатров сделали представителями власти? В коррупционных странах рука руку моет
Поребрик Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 годину тому, VARVARA-MARIJA сказав: В коррупционных странах рука руку моет Я пишу в том числе о том, что даже простой люд, не власть, в России воспринимает психиатров как авторитетов и даже не допускает, что их мнение (диагнозы и заключения) может быть неверным. А так в основаниях для принудительной психиатрической госпитализации есть ещё хитрый пункт "в": "если без помощи состояние человека станет ещё более тяжелым". Да им можно любую принудительную госпитализацию оправдать, а признаки тяжести состояния и основания прогноза на его утяжеление высосать из пальца. Никто ж проверять не будет. Еще одна законодательная уловка в пользу психиатров
vlaaaad95 Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 19 hours ago, Поребрик said: После четвертой госпитализации и нескольких жестких состояний после неё и выхода из этих состояний я уже утратил мотивацию к работе, труду, творчеству, самоутверждению, у меня перестала работать фантазия. Это может быть и следствии психической болезни (её развития). 19 hours ago, Поребрик said: Даже если до дурки были круглосуточные голоса Поребрик, ну что тут скажешь. Если даже вам поставили не верный диагноз, какой то диагноз все же у вас есть, и это примерно тот, который и поставили. Явно тут не депрессию перепутали с чем то ещё. 19 hours ago, Поребрик said: Я поверил в то, что часть проходившего при расследовании - показалась и сказал ему об этом. Ему этого оказалось достаточно. То, что это всего лишь часть и то, что лишь часть расследования, а не полностью окончательный вывод его не волновало. Как могут измениться взгляды, которые обоснованы? Я вам могу такой пример привести. У мужчины бред ревности. И вот он например считает, по каким то своим предположениям (бредовым), что какой то мужчина другой приходил и трахал её. И оно может быть правдой, что жена ему изменяет. Только тут дело в том, на основании чего он считает, что жена ему изменяет.
Поребрик Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 2 години тому, IVl сказав: Это может быть и следствии психической болезни (её развития). Да какого развития психической болезни? Симптомы то совершенно разные. Вот психиатры все тоже кричат "Болезнь! Болезнь!"... вместо обозначения конкретного диагноза. Понимают, что абстрактной "болезни" можно приписать любые новые и не устраивающие симптомы, особенности и любые изменения в состоянии. А конкретному диагнозу их уже не припишешь. Такая вот уловка психиатров. По крайней мере, если диагноз поставлен честно, а не высосана из пальца шизофрения. Только лишь голоса - это ещё не достаточный критерий шизофрении. И если в заключении написаны только те симптомы, которые врач наблюдал по факту при личной беседе со мной. Да и причина у этого совершенно другая. Не химическая. И не нейрофизиологическая. А именно чисто психологическая. И если уж на то пошло, то в плане дискомфортности чисто голоса, без соматических приступообразных атак - это очень легко переносимый симптом. Многих, в том числе окружающих, они пугают больше, чем соматические приступы, но переносятся намного легче и менее мучительно
vlaaaad95 Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Психиатры говорят "болезнь" чтобы лишний раз не травмировать пациентов. А то что вы описали, то голоса это позитивная симптоматика А вот отсутствие чего то, что раньше было (утратил мотивацию к работе, труду, творчеству, самоутверждению, у меня перестала работать фантазия) это негативная Вам же лучше не ополчаться против мамы и психиатров, а найти грамотного психиатра, чтобы он подбирал вам лечение, которое вам поможет. Сейчас много препаратов.
Meg Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 03.03.2024 в 11:26, Поребрик сказал: Здравствуйте! Почему в российском обществе у большинства людей сложилось отношение к психиатрам как к непогрешимым, последней инстанции и людям, мнение (заключения и диагнозы) которых не оспаривается? Ведь они такие же люди, как и все, они тоже могут ошибаться, заблуждаться, чего то не знать и нечестно/недобросовестно работать (например, при постановке диагноза или выборе назначаемого лечения). Почему у людей отсутствует критическое восприятие всего, что они делают? Почему судьи и прокуроры необоснованно защищают психиатров от справедливого наказания за нарушение закона о психиатрической помощи, закона об основах охраны здоровья и прав граждан при госпитализациях и в ходе пребывания в стационаре? Почему власть законодательно защищает их от ответственности, установив срок обжалования их действий всего месяц? Месяца абсолютно недостаточно, особенно при учете того, что люди в дурках лежат по несколько месяцев Прошу прощения, это у кого могло сложиться такое отношение? У тех, кто даже косвенно не в теме, наверное.
Поребрик Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 2 години тому, IVl сказав: А то что вы описали, то голоса это позитивная симптоматика Это позитивная симптоматика, но одного симптома ещё недостаточно для того, чтобы ставить шизофрению. Это диагноз который можно поставить только по совпадению нескольких критериев, когда в комплексе идут ещё нарушения мышления и эмоций. С мышлением и эмоциями у меня всё в порядке 2 години тому, IVl сказав: Вам же лучше не ополчаться против мамы и психиатров, а найти грамотного психиатра, чтобы он подбирал вам лечение, которое вам поможет. Сейчас много препаратов Я не считаю, что психиатрия как сфера медицины для меня полезна. Тем более, что психиатры пытаются воздействовать на выдуманную причину симптомов вместо того, чтобы сначала выяснить настоящую
crisis2019 Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 В 04.03.2024 в 05:54, Поребрик сказал: 1. Рассказал ей о том, что меня взломали, следят за мной и сливают информацию коллегам. Подробно расписал ей всё моё расследование, как я это вычислял (письменно). Это же ведь вполне реальная ситуация? Но бродяжничество - реальная проблема, я бы на месте твоей мамы тоже бы обратилась. Страшно, когда твой сын где-то бродит и ищет приключения. Мужчиной вообще быть опасно. Могут избить, голову проломить. А голоса могут приказать лечь на рельсы, так с кем-то было. Это страшно реально
Поребрик Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 6 хвилин тому, crisis2019 сказав: Могут избить, голову проломить. Да кому я нужен? 8 хвилин тому, crisis2019 сказав: А голоса могут приказать лечь под рельсы, так с кем-то было. Это страшно реально А они мне ничего не приказывали. Ни разу
crisis2019 Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Да кому я нужен? Там одному человеку с тем же диагнозом голову проломили, психопата в 2010 году избили, в принципе сейчас могут выслеживать бандой и избивать до полусмерти, сбивать на машине из-за политики, мести и других мотивов. До сих пор сейчас есть риски, особенно для мужчин 5 минут назад, Поребрик сказал: 3. Под круглосуточными интенсивными голосами я начал бродяжничать (они меня вынудили не возвращаться домой, а потом я перестал ориентироваться на местности). В итоге я дошел до военной части, перелез туда через двухметровый забор с колючей проволокой, военные вызвали ФСБ, потом полицию, полиция доставила в участок, потом вызвала скорую, которая доставила в обычную больницу. Там вызвали родственников. Это послужило основанием для госпитализации это то опасно
Поребрик Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 16 хвилин тому, crisis2019 сказав: Там одному человеку с тем же диагнозом голову проломили, психопата в 2010 году избили, в принципе сейчас могут выслеживать бандой и избивать до полусмерти, сбивать на машине из-за политики, мести и других мотивов Да я вроде никому дорогу не переходил. И вообще живу бесконфликтной жизнью. В политической жизни не участвую. В жизни веду себя и общаюсь как обычный человек, так что об этом диагнозе по моему поведению невозможно догадаться. У меня в основном возникают конфликты с людьми, которые мне врут и я пытаюсь из них выдавить признание во лжи и выдачу правды. И с людьми, которые меня пытаются воспитывать, как мне жить. Но ни те, ни другие идут на физическое насилие
crisis2019 Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 18 минут назад, Поребрик сказал: Да я вроде никому дорогу не переходил. И вообще живу бесконфликтной жизнью. В политической жизни не участвую. это не гарантия, что к тебе не будут лезть. Я вот старалась не конфликтовать, но два социопата меня довели. А потом клеветничку развернули, кто и как, не знаю. Для психопатов не имеет значения на кого нападать, лучше конечно на слабых. Психиатров еще бы хорошо на психотерапевтов учить и чтоб эмпатия было хотя бы. И тогда зарабатывать хорошо будут и преступлений и злоупотреблений меньше будет наверное от них. Цитата я дошел до военной части, а может гипноз какой-то пробуют уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти