Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. У меня сложилась такая ситуация, что друг стал называть меня псом или собакой, а я и не против, вроде. Хочу разобраться, нормально ли это? 

Объясню. Приехал на вахту в первый раз. Там я стал помощником одного парня. Так вот мы с сдружились и сейчас уже в основном общаемся между собой. Так вот, я такой человек, что всегда готов помочь, мне мужики даже говорят, что я слишком добрый. А этот парень, его зовут Костя, иногда давал мне распоряжения по типу принеси то, принеси се, так вот в один момент он попросил меня сходить в столовую и принести ему поесть. Я принёс. И в этот момент он сказал, молодец, хороший пëс. И с того момента он периодически называет меня псом или собакой. Притом однажды он дал мне задание, а я в ответ сказал, слушаюсь, хозяин. Он посмеялся, я тоже. Но с того момента когда мы с ним наедине он называет меня псом. А я вроде и не против, хт я вроде мне должно это не нравится, но у меня наоборот появляются мысли как сделать так, чтобы я выглядел собакой. Уже не раз я говорил слушаюсь хозяин и гавкаю, когда он называет меня псом. Так вот, я иногда стараюсь так сделать, чтобы он назвал меня псом, но это же ведь не правильно. То есть я получаю этого наслаждение, но понимаю, что это неправильно. Что мне делать? 

Опубликовано
19 часов назад, Илья snn сказал:

Всем добрый день. У меня сложилась такая ситуация, что друг стал называть меня псом или собакой, а я и не против, вроде. Хочу разобраться, нормально ли это? 

DSM МКБ лежит на 5ти критериях нормы. Среди которых вред. Приносит ли это какой-то вред? Например, он вас бьёт или унижает, делает что-то чего вы не хотите.

То есть я получаю этого наслаждение, но понимаю, что это неправильно.

А как вы отличаете правильное от неправильного? 

Что мне делать? 

А что вы хотите делать?

Опубликовано
On 3/3/2024 at 4:36 PM, Илья snn said:

А этот парень, его зовут Костя, иногда давал мне распоряжения по типу принеси то, принеси се, так вот в один момент он попросил меня сходить в столовую и принести ему поесть. Я принёс. И в этот момент он сказал, молодец, хороший пëс.

Если по понятиям говорить, то вы являетесь шнырем в данном случае. Вы кому то прислуживаете, это недостойное поведение.

Опубликовано

Прочитала вашу публикацию с улыбкой, со стороны ситуация выглядит как "молодежный, дружеский, шутливый вайб", но чтобы понять что действительно за этим стоит, спросите себя, что для вас быть этим самым псом, это все прояснит, какой вы, когда вас так называет друг ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...