endorphin Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Я и мужу не хотела рожать. Не люблю детей нянькать. как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить а что твой, тоже детей не хочет?
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить а что твой, тоже детей не хочет? Говорит, что никогда не хотел, у него нет детей.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Говорит, что никогда не хотел, у него нет детей. это странно он что, детей не любит? а отношения и браки у него были?
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: это странно он что, детей не любит? а отношения и браки у него были? Были отношения. Почему он не хочет детей я понимаю, но лезть в это не собираюсь, во первых никто не просит, во вторых я тоже не хочу.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Были отношения. Почему он не хочет детей я понимаю, но лезть в это не собираюсь, во первых никто не просит, во вторых я тоже не хочу. ну ты же психолог, почему до сих пор не размотала его на молекулы? странный он какой-то, браков не было, какие-то мимолетные отношения, детей нет в его возрасте ты уже сколько с ним, полгода или больше? с родителями тебя знакомил?
Неслучайная гостья Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 8 годин тому, Anna72 сказав: Просто я ЗНАЮ про неё. И мне хочется думать, что в силу возраста и длительности их связи ему это надоест ... ну или может эрекция пропадет. Все може статися. Що завгодно. Іноді трапляється таке, що навіть і уявити не можна було. Але. Поки щось станеться, спливає дорогоцінний час Вашого життя. Цей час Ви витрачаєте на біль, хоча насправді він призначений для радості(
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: ну ты же психолог, почему не до сих пор размотала его на молекулы? странный он какой-то, браков не было, какие-то мимолетные отношения, детей нет в его возрасте ты уже сколько с ним, полгода или больше? с родителями тебя знакомил? Ты тоже странный, зачем тебе всё это знать?
endorphin Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Ты тоже странный, зачем тебе всё это знать? затем, что я за тебя беспокоюсь мало ли что может случиться твоя матка на овуляции подцепила чувака, но что ты о нём знаешь, на самом деле? и тот ли он, за кого себя выдаёт?
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: затем, что я за тебя беспокоюсь мало ли что может случиться твоя матка на овуляции подцепила чувака, но что ты о нём знаешь, на самом деле? и тот ли он, за кого себя выдаёт? У нас такая маленькая деревня, все про всех всё знают.
Неслучайная гостья Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 8 годин тому, Anna72 сказав: А Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать? 8 годин тому, Anna72 сказав: он не будет счастлив в ресторане, включит мороз. или вообще скажет, ну раз ты так больна, останемся дома. 8 годин тому, Anna72 сказав: Я верю, что она несчастлива. И, если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит. 8 годин тому, Anna72 сказав: Я думаю, потому что он не хочет жить с ней и её ребенком, довеском в виде мужа, который все -таки есть и может не согласится с таким раскладом и потрепет всем нервы. Перед детьми стыдно. Дома ему комфортно. Чому Ви так зосереджена на інших, шановна пані Автор? Чому не на собі?
endorphin Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 4 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Все може статися. Що завгодно. Іноді трапляється таке, що навіть і уявити не можна було. Але. Поки щось станеться, спливає дорогоцінний час Вашого життя. Цей час Ви витрачаєте на біль, хоча насправді він призначений для радості( що порекомендуєте авторці, Гостя? теж поринутися у блядство? 1 минуту назад, Энель сказал: У нас такая маленькая деревня, все про всех всё знают. но жители маленькой деревни не телепаты, как и ты тоже хз что там у него в голове на самом деле, пока он отыгрывает для тебя демо-версию
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: но жители маленькой деревни не телепаты, как и ты тоже хз что там у него в голове на самом деле, пока он отыгрывает для тебя демо-версию Хз что в голове это про меня, что у других в голове мне в целом всегда понятно. Вы, кстати, поболе в курсе что у меня в голове, чем кто бы то ни был в реале.
Неслучайная гостья Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: що порекомендуєте авторці, Гостя? теж поринутися у блядство? Деякі учасники цієї теми стверджують, що це позитивно впливає на психіку і колір обличчя) Я щось в цьому не зовсім впевнена. Тобто, якщо розвинути бурхливу сексдіяльність аби щось робити; аби відчувати, що начебто можеш щось контролювати, аби не слухати тишу всередині себе.... Для мене сумнівно, що "блядство" дасть бажаний результат(
endorphin Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Хз что в голове это про меня, что у других в голове мне в целом всегда понятно. Вы, кстати, поболе в курсе что у меня в голове, чем кто бы то ни был в реале. да, ты у нас как на ладони, всё понятно про тебя слишком доверчива к обольстительным социопатам 1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: Деякі учасники цієї теми стверджують, що це позитивно впливає на психіку і колір обличчя) Я щось в цьому не зовсім впевнена. Тобто, якщо розвинути бурхливу сексдіяльність аби щось робити; аби відчувати, що начебто можеш щось контролювати, аби не слухати тишу всередині себе.... Для мене сумнівно, що "блядство" дасть бажаний результат( ну так є ж таке поняття "компенсаторні відносини" типу, клін кліном чи шось таке звісно, то є проекції форумчанок, які б із задоволенням кинулися би самі у ці розпусти, які вони нав'язують авторці
Неслучайная гостья Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 9 хвилин тому, endorphin сказав: що порекомендуєте авторці, Гостя? теж поринутися у блядство? Я, в своїй ситуації, пропустила момент першої реакції. Окрім того, були деякі обтяжуючі передумови. І, найголовніше - я любила свого чоловіка. Він для мене був самим найкращим.
Энель Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: да, ты у нас как на ладони, всё понятно про тебя слишком доверчива к обольстительным социопатам Даже не знаю, что и сказать...ну, ладно.
Неслучайная гостья Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну так є ж таке поняття "компенсаторні відносини" типу, клін кліном чи шось таке Не знаю, Енді. Можливо, це діє (багато хто так говорить) В тих випадках, якщо відносини були середньої ступені важливості...
Яннис Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Ну знаете и что? Вы уже большая девочка а не наивная студентка. Это же плюс - спокойствие и уверенность вместо смутных терзаний и подозрений. А где ваши восторги?
Королева Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 16 часов назад, Энель сказал: Если бы не нервничала и перестала болеть, то я бы согласилась, а пока плохо. Не нервничать и перестать болеть - это о мертвых. А жизнь - это всегда и нервы, и болезни. И как раз вот такие передряги могут и давать новые силы. А иначе все тухло как в болоте. Только ползти на кладбище. Дети выросли, профессии освоены, проекты выполнены. На новые нет ни интереса, ни сил. Возраст это дело такое. Дуальность мира в нем представлена как никогда. 16 часов назад, Энель сказал: Если бы не нервничала и перестала болеть, то я бы согласилась, а пока плохо. Заведенная тема на форуме - это не плохо. Автор не бьется в истерике, нормально ест, спит. По мне это просто способ решить вопрос. Ну пошел с подругами поговорил. В церковь сходил свечку поставил. Ну и на форум зашел. Как то так. Нормальный ход вещей.
Данька Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 17 часов назад, Dierno сказал: Слушайте, ну это же всё решаемо. Взрослые же люди тут собрались. А если муж попытался решить (а он не пытался, судя по словам автора, так как даже не озвучивал ей, что есть проблема), а жена ни в какую раз, другой, десятый, то тогда уже можно и честно сказать: хочу трахаться, либо ты со мной, либо я к любовнице. А свою неспособность открыть рот и языком через него сказать о том, что ты хочешь, близкому человеку, прикрывать чьими-то якобы ошибками - ну такое. По-детски. спасибо за ответ. Согласен.
Римма Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 9 минут назад, Королева сказал: Автор не бьется в истерике, нормально ест, спит. Ну вот, да! Не видно сильной обеспокоенности, любовница как-бы фоном, не приятно, но не критично За 7 лет и только начались какие-то проблемы со здоровьем. Полагаю, если бы Автор реально не вывозила ситуацию, то там уже была бы конкретная клиника за такой срок, с учётом ещё и того, что она переписки читает,а это по идее сильный удар по психике и чистый махозизм какой-то!
Rebecca Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 15 минут назад, Королева сказал: Дети выросли, профессии освоены, проекты выполнены. На новые нет ни интереса, ни сил. Возраст это дело такое. Так то всего 51. Может это и есть ключик решения проблемы - занять себя, свою голову, руки чем- то ещё кроме подруг и бассейна?! там и муж отойдёт на второй план. 3 минуты назад, Римма сказал: чистый махозизм какой-то! Наслаждается страданиями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти