Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Когда я прихожу домой и нахожусь дома, есть два состояния. Когда мать орет и когда она не орет.

Я придумал - чтобы не зацикливаться, нужно создать еще два виртуальных состояния. Как это делается в программировании. Там есть виртуальные функции. То есть надо придумать два виртуальных состояния, к которым я буду стремиться. А окружающие об этом ничего не будут знать.

Как вам моя идея? Оцените.

Я только выберу, что это будут за состояния.

Больше всего я ценю творчество. И тут очень большой разгул фантазии. У меня 10 творчеств, и каждое из них может занять жизнь.

Опубликовано
12 часов назад, анимешник сказал:

Здравствуйте. Когда я прихожу домой и нахожусь дома, есть два состояния. Когда мать орет и когда она не орет.

Я придумал - чтобы не зацикливаться, нужно создать еще два виртуальных состояния. Как это делается в программировании. Там есть виртуальные функции. То есть надо придумать два виртуальных состояния, к которым я буду стремиться. А окружающие об этом ничего не будут знать.

Как вам моя идея? Оцените.

Я только выберу, что это будут за состояния.

Больше всего я ценю творчество. И тут очень большой разгул фантазии. У меня 10 творчеств, и каждое из них может занять жизнь.

Не пробовали отдельно быть в тишине

Опубликовано

Что вам мешает снять себе отдельно квартиру, где никто орать не будет? Деньги есть на аренду? 

Опубликовано
10 часов назад, Поребрик сказал:

Или два состояния-матрёшки

Они не нужны

6 часов назад, идеалист сказал:

фантазёр.

Я думаю, первым состоянием должно быть изучение "Visual Basic 5.0". А вторым - игра в "GzDoom".

Опубликовано
В 16.03.2024 в 04:26, анимешник сказал:
В 15.03.2024 в 21:48, идеалист сказал:

фантазёр.

Я думаю, первым состоянием должно быть изучение "Visual Basic 5.0". А вторым - игра в "GzDoom".

Если мать орет, то в тишине думаю лучше будет изучать "Visual Basic 5.0" и играть в "GzDoom". Будет более продуктивней. Отдельное место, где никто не мешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...