rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: А какая разница сколько, главное нашли же. Как будто скорость мужиков в минуту даст качество отношений. Ну вот я тоже думаю, если задаться целью, и поработать над этим не 2-3 месяца, а 2-3 года, то результат скорее всего будет.
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 19 минут назад, Энель сказал: В 25 лет, выбирать мужчину 40 летнего нет причин, кроме денег или психологических проблем. Рассказала коллега недавно анекдот, походу мужики насочиняли. ,, Мужчина это как туалет в поезде, пованивает, но дамы постоянно курсируют и ждут- не освободился, не освободился?,, 2 минуты назад, rand7838 сказал: Ну вот я тоже думаю, если задаться целью, и поработать над этим не 2-3 месяца, а 2-3 года, то результат скорее всего будет. Ранди, дорогой, какой результат Вам нужен? Для переспать или для ,, долго и счастливо,,? 5 минут назад, annazimoj сказал: тогда и разговор пустой Я бы раскошелилась ради молодого Марлона Брандо. Но таких на сз нет. Не, слащавый! 1
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 10 минут назад, Римма сказал: Ранди, дорогой, какой результат Вам нужен? Для переспать или для ,, долго и счастливо,,? Для долго и счастливо. Для переспать отлично подходят 31-33 года. По моим наблюдениям 80% женщин очень сильно "состариваются" в период с 32 до 36 лет. Но для отношений 31-33 года нет - так как через 3 года с вероятностью 80% и тело и наверное энергетика станут заметно хуже. Именно в ключе подольше до примерно 35-и лет и вызывают интерес 21-25 лет. И именно в ключе счастливо идея купить не нравится.
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 2 минуты назад, rand7838 сказал: Для долго и счастливо. Ну так ищите уму и сердцу, не только телу! Вам блин сороковник, это уже надо как-бы понимать.
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Ну так ищите уму и сердцу, не только телу! Вам блин сороковник, это уже надо как-бы понимать. Дополнительная сложность, но фокус поиска на 21-25 не отменяет)).
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 2 минуты назад, rand7838 сказал: Дополнительная сложность, но фокус поиска на 21-25 не отменяет)). Вам Энель уже сказала, сороколетние могут быть привлекательны для 25 летних лишь в финансовом плане( ну или Вы гениальство там восхитительное, талантливое или умненькое) так откуда там возьмется ,, долго и счастливо,,?
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Вам Энель уже сказала, сороколетние могут быть привлекательны для 25 летних лишь в финансовом плане( ну или Вы гениальство там восхитительное, талантливое или умненькое) так откуда там возьмется ,, долго и счастливо,,? На самом деле вырисовывается уже три варианта: 1) бабки - минусы я описал, в частности счастливо вряд ли будет. 2) психически нездорова - тут бы поподробнее. У меня в любом случае все длительные серьезные отношения были с психами (прл, нрл, ирл). 3) соврать - эм.. проблемка с выходом из образа.. но полагаю решаемая.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 34 минуты назад, annazimoj сказал: тогда и разговор пустой Я бы раскошелилась ради молодого Марлона Брандо. Но таких на сз нет. а вдруг красавчик а-ля молодой Брандо как человек говно?
annazimoj Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: а вдруг красавчик а-ля молодой Брандо как человек говно? Ничего страшного. Значит мне это знакомство будет стоит один ужин. Не обеднею.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ничего страшного. Значит мне это знакомство будет стоит один ужин. Не обеднею. но будет потеряно драгоценное время, которое дороже любых ужинов все эти смазливые актёришки - демонстративные истероиды, вряд ли вам импонируют подобного склада мужчины лучше сразу выбирать надежных и домовитых мужчин, чуть красивее обезьяны и приглашать их на ужины, а потом в номера
annazimoj Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: но будет потеряно драгоценное время, которое дороже любых ужинов все эти смазливые актёришки - демонстративные истероиды, вряд ли вам импонируют подобного склада мужчины лучше сразу выбирать надежных и домовитых мужчин, чуть красивее обезьяны и приглашать их на ужины, а потом в номера Ну как сказать. Мужа я полюбила за красивую фигуру и добрый нрав.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну как сказать. Мужа я полюбила за красивую фигуру и добрый нрав. ну он же не истероид или да?
Энель Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, rand7838 сказал: Такие же мысли есть... - есть идея обмануть... сказать... что мне.. 32 (поверят легко), или 29 (для 21-22 года - но тут прям сомнительно что легко поверят). А потом чувства и всё такое.. К сожалению, Ранд, любовь очень часто проходит, когда выясняется, что возлюбленный лгун. К тому же такой обман часто пахнет отсутствием уверенности, что женщин достаточно сильно отталкивает. Не всех конечно. В любом случае, если НРЛ реальный, то достаточно здоровая женщинка не выдержит. Надо заняться развитием эмпатических реакций, чтобы претендовать на норму (любого возраста). 1 час назад, rand7838 сказал: когда я пытаюсь отключать нарц защиты. А как вы это делаете? 1 час назад, annazimoj сказал: тогда и разговор пустой Я бы раскошелилась ради молодого Марлона Брандо. Но таких на сз нет. Та бывает, я познакомилась с таким, красив как Аполлон, обходителен и даже богат, но такой няняня, я приз, давай бегай за мной, не прямо, а вскользь так, аккуратно, на вид самец, а на деле капризная мущинка. Я прямо не удержалась, подумала, что это мы посмотрим кто будет куда бегать и в общем...
Anna P Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Потому что 40-летний мужчина без денег никому не нужен. Это до 30 в вас ещё влюбляются, потому что вы молоды и привлекательны. Ухоженные женщины же востребованны всегда. Да и не ухоженные находят себе молодых любовников только шум стоит. Хоть в 40, хоть в 50. Зачем мне 40 летний мужик, если есть на все готовые молодые жеребцы?)
annazimoj Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 53 минуты назад, endorphin сказал: ну он же не истероид или да? Я, если честно, не очень понимаю, что такое истероид, эпилептоид или шизоид. Могу описать простыми словами. Добрый, заботливый, спокойный, надёжный, принципиальный, физически развит, любит поговорить, спорт, позволяет водить его на концерты и в картинные галереи.
Top Top Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: тогда и разговор пустой Я бы раскошелилась ради молодого Марлона Брандо. Но таких на сз нет. Ну как так? Ни Марлона ни Брандо. Совсем оскудела земля русская (С3)))) Как тут раскошелиться?... 2 часа назад, annazimoj сказал: Ничего страшного. Значит мне это знакомство будет стоит один ужин. Не обеднею. Наш автор о тебе и мечтает. Ни кто кроме тебя ужином так и не покормил. Ходит ужасно голодный! 2
Неслучайная гостья Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 4 години тому, annazimoj сказав: Я бы раскошелилась ради молодого Марлона Брандо. ) Заради такого) Але Автор не такий)
Emmalonga Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 40-летний мужчина платит за 35-летнюю женщину, тк женщина пришла на встречу, чтобы за нее платили. В противном случае она никуда не пойдет, зачем эта потеря времени без преумножения материального ресурса?)
Толстушка Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 13 часов назад, rand7838 сказал: Но внешний вид у них... (как и у 95% других фоток на сайте знакомств кому 35 и где фотки свежие), мне кажется похуже чем у меня в 40. Как самки они... ну еще лет 7 им до климакса.. обидно за всех дам от 35 лет ((( 14 часов назад, rand7838 сказал: Мне кажется, по справедливости если, то они должны сами со мной знакомиться, сами вызывать мой интерес к себе, сами за меня везде платить, и сами добиваться секса со мной (по аналогии с тем, как я в 30 всё это делал с 18-22 летними). Но этого почему-то не происходит. договаривайтесь на берегу об оплате счета 50/50 ..думаю, вопросы сами собой отпадут и, возможно, даже встреча обломается)
Римма Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 2 часа назад, Emmalonga сказал: 40-летний мужчина платит за 35-летнюю женщину, тк женщина пришла на встречу, чтобы за нее платили. В противном случае она никуда не пойдет, зачем эта потеря времени без преумножения материального ресурса?) И что она там преумножит? Обжора! Чтобы собраться на свидание, женщине тоже придётся потратиться, там вообще в минус можешь уйти! Вы не правы, в основной массе женщина ищет пару себе для отношений и приходит, не чтобы за неё платили, а посмотреть, как мужчина себя проявит. Она же ничего о нем не знает и это банальные смотрины. Если мужчина жлоб, то как-бы сразу мимо! И потом это маркер степени заинтересованности мужчины. Ну, предполагаю, есть женщины, которые считают себя невостребованными, но хотят мужчину уровнем повыше, там можно понаблюдать обратное, женщина добивается мужчину, и не понятно теперь, кто в этой паре мужчина, а кто женщина. Ну такое себе, смешивать гендерные роли! 1
Популярный пост Rebecca Опубликовано 30 марта, 2024 Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2024 1 час назад, Сломанная сказал: обидно за всех дам от 35 лет ((( Почему же за «всех»? ухоженные и востребованные автору не достанутся, а те, кто соглашаются на встречу с автором, сами не ахти. поэтому у автора когнитивное искажение действительности - ему кажется, что женщины 35+ плохо выглядят и годами ждут секса. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти