Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, идеалист сказал:

Знаки они есть или их нет, но иногда случаются очень подозрительные явления...

если найдешь ответ - обязательно напиши... вообще со мной часто такое бывает - еду себе, никого не трогаю... и вдруг раз - видение! белый круг и цифры какие-то... думаю, а не знак ли это? может господь что сказать мне хочет?... и заметил, что после этих видений штрафы часто приходят... а так, в знаки я, конечно, не верю... но как еще объяснить связь между моими видениями и штрафами - ума не приложу! бесовщина, одним словом, какая то творится

Опубликовано

Знаки-подсказки есть, только порой они проходят мимо внимания. Здесь еще важна роль интуиции, которая может помогать  постичь суть знака.

Опубликовано

О знаках говорят эзотерики. В определенный момент, когда ты дозреешь, т.е. разовьешь сознание до нужного уровня, то становишься на путь(эзотерический естественно). А на любом пути  существуют знаки. На что одна девочка сказала на одном форуме, нафига мне ваш путь, я хочу быть счастливой, а не куда-то там становиться...

Но все таки, жизнь у каждого в определенный момент имеет поворот, и он бывает достаточно крутым, по логике всегда стоят знаки перед поворотом. Во-первых, ты должен уметь их видеть или чувствовать. А во-вторых, не должен ждать, потому что подменишь действительное желаемым. Для того чтобы ответить на вопрос, существуют ли они, нужно задаться другим вопросом, кто тебе их подает - Бог или ты сам из другого мира. Девушка, которая  тебе подмигнула, навряд ли относится к данной категории, хотя почему бы не расценить это как пойдем по моему пути вместе.

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Есть знаки. 

Только их надо уметь увидеть. 

ты часом не в ГИБДД работаешь? мне инспекторы один в один говорят)) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

ты часом не в ГИБДД работаешь? мне инспекторы один в один говорят)) 

:lol:

В следующей жизни рожусь мужчиной и наверно там буду работать)) 

Опубликовано

Вот читал книгу, размышлял о том что было написано в ней, о своих мыслях. А потом не успел выйти на улицу, как нашёл под ногами то, что было в книге. Можно объяснить случайностью, но всё же)

Опубликовано
23 часа назад, идеалист сказал:

Вот читал книгу, размышлял о том что было написано в ней, о своих мыслях. А потом не успел выйти на улицу, как нашёл под ногами то, что было в книге. Можно объяснить случайностью, но всё же)

а что там было?

Опубликовано
26 минут назад, Сломанная сказал:

а что там было?

я сразу про говно подумал

ну что еще может быть под ногами, когда весной снег растаял

этот знак к деньгам, кстати

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

не знаю. у меня этот знак не работает как положено. говна могу насобирать сколько угодно. с этим проблем, вообще, нет... но вот как-то конвертировать это в деньги пока не получается

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

я сразу про говно подумал

ну что еще может быть под ногами, когда весной снег растаял

монета, окурок.. о г@@@@ я даже не подумала..

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

не знаю. у меня этот знак не работает. говна могу насобирать сколько угодно. с этим проблем, вообще, нет... но вот как-то конвертировать это в деньги пока не получается

в неправильных местах ты говно собираешь, вот и не фартит с деньгами

Только что, Сломанная сказал:

монета, окурок.. о г@@@@ я даже не подумала..

о говне нужно всегда думать

а то недолго и вступить в него

Опубликовано
Только что, Сломанная сказал:

я верю в знаки, но не понимаю их.  Обычно до меня доходит, когда уже что-то произошло и я начинаю анализировать событие и нахожу знаки.

это так не работает

задним числом можно что угодно интерпретировать как знак

даже говно

Опубликовано
1 минуту назад, Сломанная сказал:

Обычно до меня доходит, когда уже что-то произошло и я начинаю анализировать событие и нахожу знаки

так не считается. знаки так не работают. это как с предсказателями - им главное хоть что то пи...дануть. а люди потом сами это на события натянут

2 минуты назад, endorphin сказал:

это так не работает

задним числом можно что угодно интерпретировать как знак

даже говно

ну надо же

Опубликовано

Я тут одно время не могла понять, почему мне синица постоянно в окно смотрит. Оказалось, что она семена какие-то из сетки выклевывает))  Пришлось сетку намыть и убрать до лета))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...