идеалист Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Знаки они есть или их нет, но иногда случаются очень подозрительные явления...
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 часа назад, идеалист сказал: Знаки они есть или их нет, но иногда случаются очень подозрительные явления... если найдешь ответ - обязательно напиши... вообще со мной часто такое бывает - еду себе, никого не трогаю... и вдруг раз - видение! белый круг и цифры какие-то... думаю, а не знак ли это? может господь что сказать мне хочет?... и заметил, что после этих видений штрафы часто приходят... а так, в знаки я, конечно, не верю... но как еще объяснить связь между моими видениями и штрафами - ума не приложу! бесовщина, одним словом, какая то творится
АТФ Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Знаки-подсказки есть, только порой они проходят мимо внимания. Здесь еще важна роль интуиции, которая может помогать постичь суть знака.
Полураспад Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 6 часов назад, идеалист сказал: Знаки они есть или их нет, но иногда случаются очень подозрительные явления... Есть, конечно. Дорожные знаки, денежные знаки.
clouds Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 О знаках говорят эзотерики. В определенный момент, когда ты дозреешь, т.е. разовьешь сознание до нужного уровня, то становишься на путь(эзотерический естественно). А на любом пути существуют знаки. На что одна девочка сказала на одном форуме, нафига мне ваш путь, я хочу быть счастливой, а не куда-то там становиться... Но все таки, жизнь у каждого в определенный момент имеет поворот, и он бывает достаточно крутым, по логике всегда стоят знаки перед поворотом. Во-первых, ты должен уметь их видеть или чувствовать. А во-вторых, не должен ждать, потому что подменишь действительное желаемым. Для того чтобы ответить на вопрос, существуют ли они, нужно задаться другим вопросом, кто тебе их подает - Бог или ты сам из другого мира. Девушка, которая тебе подмигнула, навряд ли относится к данной категории, хотя почему бы не расценить это как пойдем по моему пути вместе.
Оксика Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Есть знаки. Только их надо уметь увидеть.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Есть знаки. Только их надо уметь увидеть. ты часом не в ГИБДД работаешь? мне инспекторы один в один говорят)) 1
Оксика Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: ты часом не в ГИБДД работаешь? мне инспекторы один в один говорят)) В следующей жизни рожусь мужчиной и наверно там буду работать))
идеалист Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 Вот читал книгу, размышлял о том что было написано в ней, о своих мыслях. А потом не успел выйти на улицу, как нашёл под ногами то, что было в книге. Можно объяснить случайностью, но всё же)
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 23 часа назад, идеалист сказал: Вот читал книгу, размышлял о том что было написано в ней, о своих мыслях. А потом не успел выйти на улицу, как нашёл под ногами то, что было в книге. Можно объяснить случайностью, но всё же) а что там было?
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 26 минут назад, Сломанная сказал: а что там было? я сразу про говно подумал ну что еще может быть под ногами, когда весной снег растаял этот знак к деньгам, кстати
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: этот знак к деньгам, кстати не знаю. у меня этот знак не работает как положено. говна могу насобирать сколько угодно. с этим проблем, вообще, нет... но вот как-то конвертировать это в деньги пока не получается
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: я сразу про говно подумал ну что еще может быть под ногами, когда весной снег растаял этот знак к деньгам, кстати монета, окурок.. о г@@@@ я даже не подумала..
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, ferz201z сказал: не знаю. у меня этот знак не работает. говна могу насобирать сколько угодно. с этим проблем, вообще, нет... но вот как-то конвертировать это в деньги пока не получается в неправильных местах ты говно собираешь, вот и не фартит с деньгами Только что, Сломанная сказал: монета, окурок.. о г@@@@ я даже не подумала.. о говне нужно всегда думать а то недолго и вступить в него
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 я верю в знаки, но не понимаю их. Обычно до меня доходит, когда уже что-то произошло и я начинаю анализировать событие и нахожу знаки.
endorphin Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, Сломанная сказал: я верю в знаки, но не понимаю их. Обычно до меня доходит, когда уже что-то произошло и я начинаю анализировать событие и нахожу знаки. это так не работает задним числом можно что угодно интерпретировать как знак даже говно
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Сломанная сказал: Обычно до меня доходит, когда уже что-то произошло и я начинаю анализировать событие и нахожу знаки так не считается. знаки так не работают. это как с предсказателями - им главное хоть что то пи...дануть. а люди потом сами это на события натянут 2 минуты назад, endorphin сказал: это так не работает задним числом можно что угодно интерпретировать как знак даже говно ну надо же
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Как вы интересные. А как это работает? ну значит я не вижу знаков вообще, не считая дорожных) хотя, и их порой не вижу)
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 3 минуты назад, Сломанная сказал: хотя, и их порой не вижу) это нормально. главное вовремя гаишников увидеть
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 11 минут назад, ferz201z сказал: это нормально. главное вовремя гаишников увидеть все мигают обычно, предупреждают
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, Сломанная сказал: все мигают обычно, предупреждают та может просто с тобой здороваются)
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Я тут одно время не могла понять, почему мне синица постоянно в окно смотрит. Оказалось, что она семена какие-то из сетки выклевывает)) Пришлось сетку намыть и убрать до лета))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти