Римма Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 11 часов назад, АлексеевУ сказал: Ух ты! Удивили! Такой современный мистер Дарси. Снаружи холодный, горячий внутри! 13 часов назад, ferz201z сказал: хм. я тоже только что прошел ради интереса. оказалось, что я эмоциональный даун) правда в результатах я шкалы не нашел. просто по всем пунктам было написано - низкий уровень Это не твой результат, вот уверена.
eror404 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Это не твой результат, вот уверена. а чей же?)) вспомнить, хотя бы, даму с батоном. это уровень цыган на улице. я их не вычисляю.
Римма Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 55 минут назад, ferz201z сказал: а чей же?)) вспомнить, хотя бы, даму с батоном. это уровень цыган на улице. я их не вычисляю. Ничего не поняла, но очень интересно, какая дама с батоном и зачем её вычислять?
eror404 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Ничего не поняла, но очень интересно, какая дама с батоном и зачем её вычислять? попрошайка возле магазина, которая потом на тойоте уехала. ну а вычислять, чтобы понять - настоящая она или фальшивая. оказалась фальшивая. а я принял все за чистую монету.
Римма Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 7 минут назад, ferz201z сказал: попрошайка возле магазина, которая потом на тойоте уехала. ну а вычислять, чтобы понять - настоящая она или фальшивая. оказалась фальшивая. а я принял все за чистую монету. Ну здесь прям жесткие вводные были, ведь,полагаю, когда стойка на даму, то любой интеллект в отключке! Там практически любой половозрелый интеллектуал подрастерялся бы!
АлексеевУ Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, ferz201z сказал: попрошайка возле магазина, которая потом на тойоте уехала. ну а вычислять, чтобы понять - настоящая она или фальшивая. оказалась фальшивая. а я принял все за чистую монету. Все попрошайки одинаковы. Это их работа. У нас на острове живет один бездомный иностранец. Все его знают и иногда подают. Но он сам никогда не просит. Даже в фейсбуке несколько репортажей про него. Сперва по внешнему виду и повадкам думал он русский, оказалось нет, американец. Сам он в репортажах особо ничего не рассказывает, может говорить что то малосвязное. Но местные уже придумали ему легенду. Он приехал за молодой женой, но был груб и она его выгнала. Теперь он забил на свою жизнь мучается от неразделенной любви. Хотя я думаю, что все более прозаично. Ему просто нравится так жить. А еще много муслимок в платочках с детьми. Их дети показывают себе в рот что хотят есть и пристают к туристам. А потом переодеваются и идут на свой второй бизнес, аренда джипов туристам за 50 долларов в сутки. 5 часов назад, Римма сказал: современный мистер Дарси Спасибо, почитаю..
Rebecca Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 7 часов назад, Римма сказал: Ух ты! Удивили! Такой современный мистер Дарси. Некоторые женщины сохнут по мистеру Дарси, а большинство мужчин и не подозревают кто это)))
Энель Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 3 часа назад, ferz201z сказал: попрошайка возле магазина, которая потом на тойоте уехала. ну а вычислять, чтобы понять - настоящая она или фальшивая. оказалась фальшивая. а я принял все за чистую монету. Это вообще ни о чем не говорит, всех можно развести, вон Берни Мейдофф за 40 с лишним лет развел весь высоколобый Уолл-стрит и половину мира, включая королевские дома и госаппараты. Простая схема Понци, МММ по американски. 1
Римма Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 39 минут назад, Rebecca сказал: Некоторые женщины сохнут по мистеру Дарси, а большинство мужчин и не подозревают кто это))) У меня муж в курсе, он мужественно смотрел со мной ,, Гордость и предубеждение,, 27 минут назад, Энель сказал: Это вообще ни о чем не говорит, всех можно развести, вон Берни Мейдофф за 40 с лишним лет развел весь высоколобый Уолл-стрит и половину мира, включая королевские дома и госаппараты. Простая схема Понци, МММ по американски. Ну вот, ждала твоего экспертного комментария, потому как не поняла,какая может быть связь между тем,что тебя надули и эмоциональным интеллектом.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 47 хвилин тому, Rebecca сказав: женщины сохнут по мистеру Дарси, а большинство мужчин и не подозревают кто это))) Мне тоже пришлось гуглить. Опять почувствовала себя мужчиной)) Собственно, почему думала ,что с эмоциональным интеллектом беда - потому что с "эмоциями" ассоциируются женщины, а я их часто не понимаю. С пониманием мужчин проще. И слишком часто слышала,что у меня мужское мышление. И ненавижу шоппинг, многочасовые разговоры про шоппинг и дамочек с собачками))) Зато вот теперь знаю, кто такой мистер Дарси) 9 хвилин тому, Римма сказав: ,какая может быть связь между тем,что тебя надули и эмоциональным интеллектом. Я теперь уже точно знаю, что никакой 😁
Королева Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Собственно, почему думала ,что с эмоциональным интеллектом беда - потому что с "эмоциями" ассоциируются женщины, а я их часто не понимаю. Мне кажется тут эмоции больше с климатом связаны. Там где холодно, там люди более в них сдержаны. А где тепло, там все все, хоть мужчины, хоть женщины так ими и пышут. Думаю солнышко влияет. По другому гормональная система работает. А она весь тон эмоций и задает.
Энель Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 8 часов назад, Римма сказал: Ух ты! Удивили! Такой современный мистер Дарси. Снаружи холодный, горячий внутри! Вообще нет, это тут он Дарси, а в жизни вполне себе Бингли, потому что в соотношении с остальными шкалами контроль экспрессии низкий. Это значит, что эмоции трудно контролировать, местами он даже прилично несдержан. И правду сказал, что иногда хочется поступить на порыве и скорее всего это бывает. 2 минуты назад, Королева сказал: Мне кажется тут эмоции больше с климатом связаны. Там где холодно, там люди более в них сдержаны. А где тепло, там все все, хоть мужчины, хоть женщины так ими и пышут. Думаю солнышко влияет. По другому гормональная система работает. А она весь тон эмоций и задает. Вот так и рождается научпоп.)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 30 хвилин тому, Королева сказав: тут эмоции больше с климатом связаны. Там где холодно, там люди более в них сдержаны Часто слышала такое мнение, и в общем согласна. Но именно в этом конкретном случае не знаю. Я никогда не жила в тёплых странах, а результаты теста - как-будто Алексеев у меня списал. Наверное совпадение. Разве что понимание своих и чужих эмоций у него больше на 0.3. А у меня контроль экспрессии выше на 0.3. По пальцам могу пересчитать, когда не смогла удержать своего Зверя))
Королева Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я никогда не жила в тёплых странах А я вот только в них и живу)). Потому не эмоциональные мужчины мне мало знакомы. У нас все эмоциональные, вне зависимости от пола. У женщины в периоды своих циклов это более ярко. А у мужчин на фоне адреналина. Эмоции и гормоны в сильной завязки. Я когда полгода вплотную со своим психологом занималась именно эмоциональным интеллектом, то эту связь хорошо видела. Да и препараты, когда принимаешь, то картина маслом. 20 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: По пальцам могу пересчитать, когда не смогла удержать своего Зверя)) Сугубо мое мнение, никому его не навязываю, для меня эмоции - это больше к твоей физиологии имеет отношение, их проявление на людях - к твоему воспитанию, а эмоциональный интеллект - к твоему уму.
Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 22 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Собственно, почему думала ,что с эмоциональным интеллектом беда - потому что с "эмоциями" ассоциируются женщины, а я их часто не понимаю Понимаю. меня женская глупость часто раздражает, излишняя истеричность вместо поиска выхода, решения проблемы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти