Перейти к содержанию

Девушка тестирует или можно поступать так, как она говорит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, АлексеевУ сказал:

image.png.824a3ddd75ee3ddee30fdd1d9d47afa4.png

Ух ты! Удивили! Такой современный мистер Дарси. Снаружи холодный, горячий внутри! :)

13 часов назад, ferz201z сказал:

хм. я тоже только что прошел ради интереса. оказалось, что я эмоциональный даун) правда в результатах я шкалы не нашел. просто по всем пунктам было написано - низкий уровень

Это не твой результат, вот уверена. 

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Это не твой результат, вот уверена. 

а чей же?)) вспомнить, хотя бы, даму с батоном. это уровень цыган на улице. я их не вычисляю. 

Опубликовано
55 минут назад, ferz201z сказал:

а чей же?)) вспомнить, хотя бы, даму с батоном. это уровень цыган на улице. я их не вычисляю. 

Ничего не поняла, но очень интересно, какая дама с батоном и зачем её вычислять?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Ничего не поняла, но очень интересно, какая дама с батоном и зачем её вычислять?

попрошайка возле магазина, которая потом на тойоте уехала. ну а вычислять, чтобы понять - настоящая она или фальшивая. оказалась фальшивая. а я принял все за чистую монету. 

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

попрошайка возле магазина, которая потом на тойоте уехала. ну а вычислять, чтобы понять - настоящая она или фальшивая. оказалась фальшивая. а я принял все за чистую монету. 

Ну здесь прям жесткие вводные были, ведь,полагаю, когда  стойка  на даму, то любой интеллект в отключке!

Там практически любой половозрелый интеллектуал подрастерялся бы!:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, ferz201z сказал:

Все попрошайки одинаковы. Это их работа. 

У нас на острове живет один бездомный иностранец. Все его знают и иногда подают. Но он сам никогда не просит.

Даже в фейсбуке несколько репортажей про него. Сперва по внешнему виду и повадкам думал он русский, оказалось нет, американец. 

Сам он в репортажах особо ничего не рассказывает, может говорить что то малосвязное.

Но местные уже придумали ему легенду. Он приехал за молодой женой, но был груб и она его выгнала. Теперь он забил на свою жизнь мучается от неразделенной любви.

Хотя я думаю, что все более прозаично. Ему просто нравится так жить.

А еще много муслимок в платочках с детьми. Их дети показывают себе в рот что хотят есть и пристают к туристам. А потом переодеваются и идут на свой второй бизнес, аренда джипов туристам за 50 долларов в сутки.

5 часов назад, Римма сказал:

современный мистер Дарси

Спасибо, почитаю..

Опубликовано
7 часов назад, Римма сказал:

Ух ты! Удивили! Такой современный мистер Дарси.

Некоторые женщины сохнут по мистеру Дарси, а большинство мужчин и не подозревают кто это)))

Опубликовано
3 часа назад, ferz201z сказал:

Это вообще ни о чем не говорит, всех можно развести, вон Берни Мейдофф за 40 с лишним лет развел весь высоколобый Уолл-стрит и половину мира, включая королевские дома и госаппараты. Простая схема Понци, МММ по американски.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Rebecca сказал:

Некоторые женщины сохнут по мистеру Дарси, а большинство мужчин и не подозревают кто это)))

У меня муж в курсе, он мужественно смотрел со мной ,, Гордость и предубеждение,,:)

27 минут назад, Энель сказал:

Это вообще ни о чем не говорит, всех можно развести, вон Берни Мейдофф за 40 с лишним лет развел весь высоколобый Уолл-стрит и половину мира, включая королевские дома и госаппараты. Простая схема Понци, МММ по американски.

Ну вот, ждала твоего  экспертного комментария, потому как не поняла,какая может быть  связь между тем,что тебя надули и эмоциональным интеллектом.

Опубликовано
47 хвилин тому, Rebecca сказав:

женщины сохнут по мистеру Дарси, а большинство мужчин и не подозревают кто это)))

Мне тоже пришлось гуглить.

Опять почувствовала себя мужчиной))

Собственно, почему думала ,что с эмоциональным интеллектом беда - потому что с "эмоциями" ассоциируются женщины, а я их часто не понимаю.

С пониманием мужчин проще.

И слишком часто слышала,что у меня мужское мышление. 

И ненавижу шоппинг, многочасовые разговоры про шоппинг и дамочек с собачками)))

Зато вот теперь знаю, кто такой мистер Дарси)

9 хвилин тому, Римма сказав:

,какая может быть  связь между тем,что тебя надули и эмоциональным интеллектом.

Я теперь уже точно знаю, что никакой 😁

Опубликовано
39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Собственно, почему думала ,что с эмоциональным интеллектом беда - потому что с "эмоциями" ассоциируются женщины, а я их часто не понимаю.

Мне кажется тут эмоции больше с климатом связаны. Там где холодно, там люди более в них сдержаны. А где тепло, там все все, хоть мужчины, хоть женщины так ими и пышут.

Думаю солнышко влияет. По другому гормональная система работает. А она весь тон эмоций и задает.

Опубликовано
8 часов назад, Римма сказал:

Ух ты! Удивили! Такой современный мистер Дарси. Снаружи холодный, горячий внутри! :)

Вообще нет, это тут он Дарси, а в жизни вполне себе Бингли, потому что в соотношении с остальными шкалами контроль экспрессии низкий. Это значит, что эмоции трудно контролировать, местами он даже прилично несдержан. И правду сказал, что иногда хочется поступить на порыве и скорее всего это бывает.

2 минуты назад, Королева сказал:

Мне кажется тут эмоции больше с климатом связаны. Там где холодно, там люди более в них сдержаны. А где тепло, там все все, хоть мужчины, хоть женщины так ими и пышут.

Думаю солнышко влияет. По другому гормональная система работает. А она весь тон эмоций и задает.

Вот так и рождается научпоп.)

Опубликовано
30 хвилин тому, Королева сказав:

тут эмоции больше с климатом связаны. Там где холодно, там люди более в них сдержаны

Часто слышала такое мнение, и в общем согласна.

Но именно в этом конкретном случае не знаю.

Я никогда не жила в тёплых странах, а результаты теста - как-будто Алексеев у меня списал.

Наверное совпадение.

Разве что понимание своих и чужих эмоций у него больше на 0.3.

А у меня контроль экспрессии выше на 0.3.

По пальцам могу пересчитать, когда не смогла удержать своего Зверя))

Опубликовано
8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я никогда не жила в тёплых странах

А я вот только в них и живу)). Потому не эмоциональные мужчины мне мало знакомы. У нас все эмоциональные, вне зависимости от пола. У женщины в периоды своих циклов это более ярко. А у мужчин на фоне адреналина.

Эмоции и гормоны в сильной завязки. Я когда полгода вплотную со своим психологом занималась именно эмоциональным интеллектом, то эту связь хорошо видела. Да и препараты, когда принимаешь, то картина маслом.

20 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

По пальцам могу пересчитать, когда не смогла удержать своего Зверя))

Сугубо мое мнение, никому его не навязываю, для меня эмоции - это больше к твоей физиологии имеет отношение, их проявление на людях - к твоему воспитанию, а эмоциональный интеллект - к твоему уму.

Опубликовано
22 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Собственно, почему думала ,что с эмоциональным интеллектом беда - потому что с "эмоциями" ассоциируются женщины, а я их часто не понимаю

Понимаю.

меня женская глупость часто раздражает, излишняя истеричность вместо поиска выхода,  решения  проблемы.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...