Римма Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 17 минут назад, _lina_ сказал: Так мило) Молодой парень, сын автора имеет четкие цели, планы, профессия, реализация, финансовое благополучие - нет, это плохо, надо безбашенно влюбиться. Молодая девушка безбашенно влюбленная служит, боготворит, искры из глаз, про себя забыла - нет, это плохо, надо иметь цели и развиваться. При этом одно другому не противоречит. Но тут же вдруг противоречит) черт ногу сломит) И влюбиться и иметь при этом цели и мечты, не потеряв себя, такая золотая середина, объединение эмоциональной и рациональной сферы, я за это! А плохо или хорошо, каждый решает, понятное дело, для себя сам! 1
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Ничто ничему не противоречит. Состоявшийся мужчина обязан безбашенно влюбится, а молодая девушка обязана реализовать себя. Так правильнее. Ага. И про случившихся за это время детей тоже где-то в обязанностях пометить
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, _lina_ сказал: А где у вас та грань, которая бы вызвала реакцию "бей"? А не замри/беги Когда я подготовлен. Пример из студенчества. Жили в комнате в общежитии, 2 курс. Раз к соседям, 5 курс, местные пришли водку пить, не хватило, вломились к нам рукопашная сложилась не в нашу пользу, в мы итоге убежали. Вахтерша милицию вызвала. Мне вся эта ситуация не зашла. Купил газовый пистолет. В следующий раз когда они ломились к нам в дверь стрельнул в рожу первому зашедшему. Они сразу протрезвели и больше с соседями у нас инцидентов не было. 1
Королева Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 2 часа назад, _lina_ сказал: Только если есть какие-то дополнительные вводные Наоборот, не дополнительный, а основной. при его наличии все перечисленное вами обнуляется - она его мама и они друг друга любят. 2 часа назад, _lina_ сказал: Нет смысла елозить при таком количестве преимуществ. Это точно. Потому что все они ничего не значат когда это ваш ребенок. И вы мама. И вы можете строить какие угодно списки из этих преимуществ, но они все грохнут, когда вы себя представите на месте этой женщины. Которая осталась без семьи. Так давайте еще младшего в силу преимуществ у нее заберем. 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Это Россия, не Украина. Что то в прошлой теме вроде из школы вашего ребенка выгоняли на территории Украины? 1
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 25 минут назад, Королева сказал: Что то в прошлой теме вроде из школы вашего ребенка выгоняли на территории Украины? Никогда ранее страну не писал. Воздушные тревоги, прилеты и гибель мирных жителей теперь это и в России. https://ria.ru/20240323/obstrel-1935331134.html
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 39 минут назад, Королева сказал: Наоборот, не дополнительный, а основной. при его наличии все перечисленное вами обнуляется - она его мама и они друг друга любят. Вероятно, мы с вами читали разных Алексеевых) из того, что помню я - приходящие е#ыри относились к ребенку лучше, чем мать (со слов ребенка) и регулярным прессингом по учебе она доводила его до срывов 50 минут назад, Королева сказал: Которая осталась без семьи Опять же. Из того, что читала я - отказалась, не осталась
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 13 минут назад, _lina_ сказал: из того, что помню я - приходящие е#ыри относились к ребенку лучше, чем мать (со слов ребенка) и регулярным прессингом по учебе она доводила его до срывов Сейчас ситуация лучше, мать больше не показывает ребенку других мужчин. Кстати это психолог ей подсказала познакомить ребенка с другим мужчиной. Также ребенок на домашнем обучении и мать его больше не прессует что то делать по учебе. Если он не хочет заниматься с приходящим учителем просто звонит мне, и просит поговорить с ребенком чтобы занимался. 1
Королева Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 34 минуты назад, _lina_ сказал: Вероятно, мы с вами читали разных Алексеевых) из того, что помню я - приходящие е#ыри относились к ребенку лучше, чем мать (со слов ребенка) и регулярным прессингом по учебе она доводила его до срывов Опять же. Из того, что читала я - отказалась, не осталась Да Алексеевых мы одинаковых читали, но вы же понимаете, что читаете одну сторону. И которая не в стороне стоит. А прямо сильно в теме. Это раз. А два, так вы же женщина и понимаете как это растить ребенка. Тем более не простого ребенка. Хорошо критиковать, включаясь в жизнь ребенка по скайпу. В теории оно все так. И список можно подобный составить всех факторов. На практике только вот все иначе. Для меня вообще тема, когда у матери отбирают ребенка - дикая. Тем более маленького. Тем более, когда не семеро по лавкам, а последнего. Я бы вот для себя это просто не пережила. Либо отравилась, либо с моста какого сиганула. Но жизнь для меня просто потеряла бы последний смысл. Когда ты троих вырастила, а теперь вдруг оказалась всем 4-м мужикам не ко двору. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Никогда ранее страну не писал. Ну значит вы просто не поправили. Там как то все сошлись на ином. И даже так не хило по обсуждали. 19 минут назад, АлексеевУ сказал: Если он не хочет заниматься с приходящим учителем просто звонит мне, и просит поговорить с ребенком чтобы занимался. Ага, просто. Ледяной вы, как айсберг.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 23:13, Энель сказав: эмоциональный интеллект и эмпатия никак не связаны. 👍 Плюсуюсь. У меня эмпатия местами зашкаливает, обычный интеллект 120, а с эмоциональным - беда. Когда узнала, что существует около 300 видов эмоций - слегка офигела. Загуглила - где-то на пятом десятке начался перегрев мозга)) думаю, да ну нафик и закрыла )) В 31.03.2024 в 23:13, Энель сказав: люди с низким уровнем эмоционального интеллекта быстрее выгорают Это да. А с этим дальше можно как-то работать? Или уже всё, сушить вёсла ?
Энель Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: 👍 Плюсуюсь. У меня эмпатия местами зашкаливает, обычный интеллект 120, а с эмоциональным - беда. Когда узнала, что существует около 300 видов эмоций - слегка офигела. Загуглила - где-то на пятом десятке начался перегрев мозга)) думаю, да ну нафик и закрыла )) Это да. А с этим дальше можно как-то работать? Или уже всё, сушить вёсла ? Не ну 300 видов это кто-то пошутил перечислять, это оттенки, как в цветовой палитре. Вообще структура основных эмоций вот: 1) отрицательные: - злость (злость- защита себя, агрессия- нападение) - страх - обида - вина (стыд) 2) положительные: - радость - интерес - удивление 3) нейтральная: печаль Конечно можно развивать и нужно даже. Надо пройти тест, например эмин Люсина, посмотреть шкалы, где дефицит и вперёд. 1 1
annazimoj Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 8 часов назад, АлексеевУ сказал: Я не знаю что это такое. Тут много экспатов со всех стран мира. Да. У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение. Это сильно сужает круг претенденток. Вы не знаете, что такое русская община? Всё, нейросеть, хватит дурить народ, чертов Сибердайн систем! 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 8 годин тому, Rebecca сказав: чаще работают с машинами Всё, пазлы сошлись )) Ещё один диагноз в мою копилку 🤦♀️ Хоть не заходи сюда))
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Вы не знаете, что такое русская община? Даже больше хочу сказать Вам, и знать не хочу.
annazimoj Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Когда я подготовлен. Пример из студенчества. Жили в комнате в общежитии, 2 курс. Раз к соседям, 5 курс, местные пришли водку пить, не хватило, вломились к нам рукопашная сложилась не в нашу пользу, в мы итоге убежали. Вахтерша милицию вызвала. Мне вся эта ситуация не зашла. Купил газовый пистолет. В следующий раз когда они ломились к нам в дверь стрельнул в рожу первому зашедшему. Они сразу протрезвели и больше с соседями у нас инцидентов не было. И вас не посадили за приченение телесных повреждений средней степени тяжести? Слушайте, когда врёте, надо знать меру
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: И вас не посадили за приченение телесных повреждений средней степени тяжести? Слушайте, когда врёте, надо знать меру Массовик-затейник ?))) 1
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: И вас не посадили за приченение телесных повреждений средней степени тяжести? Чушь пишите.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 53 хвилини тому, Королева сказав: Я бы вот для себя это просто не пережила. Либо отравилась, либо с моста какого сиганула Ну это понятно. Непонятно только, почему вместо этого всего нельзя было выбрать вывезти сына в безопасную страну, пока предлагали. Тем более Филиппины . Не зажопинск какой-нибудь. 42 хвилини тому, Энель сказав: 300 видов это кто-то пошутил Спасибо. Прямо реально легче стало. На 300 я точно не способна ))) 1
annazimoj Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Массовик-затейник ?))) Бескорыстный врун. У них проблема всегда одна. Если они слишком долго где-то общаются, то у них в рассказах начинает прорваться всякая чушь. Нельзя обманывать многих слишком долго. И это. Конечно бомбят в РФ, но только Белгород и только последний месяц. Так что где его ребёнок сидел под бомбами в РФ я тоже недоумеваю.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 5 годин тому, АлексеевУ сказав: я привык договариваться со всеми, 1 апреля Меркурий (бог договоренностей) остановился , развернулся и пошёл против часовой стрелки. Через одно место короче. И будет идти в другую сторону до 25 апреля . 25-го остановится, развернется и пойдет по-человечески. Поэтому большинство договоренностей, заключённых до 25-го, никогда соблюдены не будут. Особенно, если много действующих лиц (как в Вашем случае)- даже если кто-то один из четверых передумает после 25-го, то это разрушит весь карточный домик. Не помню, с какого года я за ним наблюдаю, но периоды ретроградного Меркурия - это всегда подставы, кто-то не приехал, обещал- не сделал/передумал, машина сломалась, самолёт отменили и тд, и тп. Одни форсмажоры. Вобщем, обсуждать можно, но начинать приводить в исполнение - не раньше 27-го.
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Так что где его ребёнок сидел под бомбами в РФ я тоже недоумеваю. Думаю, имеется в виду новые области. или заказ коллективного запада про фантомные «жуткие обстрелы».
Энель Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Всё, пазлы сошлись )) Ещё один диагноз в мою копилку 🤦♀️ Хоть не заходи сюда)) Это ты ещё не пыталась освоить профессию психолога, мы у себя по дороге всё нашли, в тех или иных формах. Всей группой сначала не верили и хотели выкинуть книги, потом бухали, орали и говорили, что это фигня, потом похмелялись и рыдали...потом смирились.😁 15 минут назад, annazimoj сказал: Бескорыстный врун. У них проблема всегда одна. Если они слишком долго где-то общаются, то у них в рассказах начинает прорваться всякая чушь. Нельзя обманывать многих слишком долго. И это. Конечно бомбят в РФ, но только Белгород и только последний месяц. Так что где его ребёнок сидел под бомбами в РФ я тоже недоумеваю. Ну есть же склады с бомбами в рф, вот под ними. И не надо махать тут микроскопом.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 2 години тому, annazimoj сказав: только Белгород И Курск вроде тоже, не? И в Татарстан (1300 км от укр.границы)) сегодня прилетело на НПЗ (который по счету уже из российских?) и в зону, где собирают дроны. Что примечательно, далеко не все местные знают про такие зоны, они обычно засекречены. Подстава для местных получается. Человек живёт, например, на 6 этаже и не знает, что на 1-ом лаборатория. 2 години тому, Энель сказав: сначала не верили и хотели выкинуть книги, потом бухали, орали и говорили, что это фигня, потом похмелялись и рыдали...потом смирились.😁 Не, ну у меня была попытка разобраться с эмоциями, достать зажатое. Психолог пыталась меня уговорить "затащить самого ненавистного человека в безлюдный лес и порезать его бензопилой на маленькие кусочки , начиная с мизинцев". Мысленно естественно. Типа это самая частая фантазия клиентов. Не получилось у нее . Нет у меня ни таких фантазий, ни подобных. Вобщем, не сработались )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти