Перейти к содержанию

Девушка тестирует или можно поступать так, как она говорит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, _lina_ сказал:

Так мило) 

Молодой парень, сын автора имеет четкие цели, планы, профессия, реализация, финансовое благополучие - нет, это плохо, надо безбашенно влюбиться.

Молодая девушка безбашенно влюбленная служит, боготворит, искры из глаз, про себя забыла - нет, это плохо, надо иметь цели и развиваться. 

При этом одно другому не противоречит. Но тут же вдруг противоречит) черт ногу сломит)

И влюбиться и иметь при этом  цели и мечты, не потеряв себя, такая  золотая середина, объединение эмоциональной и рациональной сферы, я за это! 

А плохо или хорошо, каждый решает, понятное дело, для себя сам! 

• Нравится 1
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ничто ничему не противоречит.

Состоявшийся мужчина обязан безбашенно влюбится, а молодая девушка обязана реализовать себя. Так правильнее.

Ага. И про случившихся за это время детей тоже где-то в обязанностях пометить 

Опубликовано
1 час назад, _lina_ сказал:

А где у вас та грань, которая бы вызвала реакцию "бей"? А не замри/беги

Когда я подготовлен.

Пример из студенчества.

Жили в комнате в общежитии, 2 курс. Раз к соседям, 5 курс, местные пришли водку пить, не хватило, вломились к нам рукопашная сложилась не в нашу пользу, в мы итоге убежали. Вахтерша милицию вызвала. Мне вся эта ситуация не зашла.

Купил газовый пистолет. В следующий раз когда они ломились к нам в дверь стрельнул в рожу первому зашедшему. Они сразу протрезвели и больше с соседями у нас инцидентов не было.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, _lina_ сказал:

Только если есть какие-то дополнительные вводные

Наоборот, не дополнительный, а основной. при его наличии все перечисленное вами обнуляется - она его мама и они друг друга любят.

2 часа назад, _lina_ сказал:

Нет смысла елозить при таком количестве преимуществ.

Это точно. Потому что все они ничего не значат когда это ваш ребенок. И вы мама.

И вы можете строить какие угодно списки из этих преимуществ, но они все грохнут, когда вы себя представите на месте этой женщины. Которая осталась без семьи. Так давайте еще младшего в силу преимуществ у нее заберем.

2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Это Россия, не Украина.

Что то в прошлой теме вроде из школы вашего ребенка выгоняли на территории Украины?

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Королева сказал:

Что то в прошлой теме вроде из школы вашего ребенка выгоняли на территории Украины?

Никогда ранее страну не писал.

Воздушные тревоги, прилеты и гибель мирных жителей теперь это и в России.

https://ria.ru/20240323/obstrel-1935331134.html

Опубликовано
39 минут назад, Королева сказал:

Наоборот, не дополнительный, а основной. при его наличии все перечисленное вами обнуляется - она его мама и они друг друга любят.

Вероятно, мы с вами читали разных Алексеевых) из того, что помню я - приходящие е#ыри относились к ребенку лучше, чем мать (со слов ребенка) и регулярным прессингом по учебе она доводила его до срывов 

50 минут назад, Королева сказал:

Которая осталась без семьи

Опять же. Из того, что читала я - отказалась, не осталась 

Опубликовано
13 минут назад, _lina_ сказал:

из того, что помню я - приходящие е#ыри относились к ребенку лучше, чем мать (со слов ребенка) и регулярным прессингом по учебе она доводила его до срывов

Сейчас ситуация лучше, мать больше не показывает ребенку других мужчин. Кстати это психолог ей подсказала познакомить ребенка с другим мужчиной. Также ребенок на домашнем обучении и мать его больше не прессует что то делать по учебе. Если он не хочет заниматься с приходящим учителем просто звонит мне, и просит поговорить с ребенком чтобы занимался. 

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, _lina_ сказал:

Вероятно, мы с вами читали разных Алексеевых) из того, что помню я - приходящие е#ыри относились к ребенку лучше, чем мать (со слов ребенка) и регулярным прессингом по учебе она доводила его до срывов 

Опять же. Из того, что читала я - отказалась, не осталась 

Да Алексеевых мы одинаковых читали, но вы же понимаете, что читаете одну сторону. И которая не в стороне стоит. А прямо сильно в теме.

Это раз.

А два, так вы же женщина и понимаете как это растить ребенка. Тем более не простого ребенка. Хорошо критиковать, включаясь в жизнь ребенка по скайпу. В теории оно все так. И список можно подобный составить всех факторов. На практике только вот все иначе.

Для меня вообще тема, когда у матери отбирают ребенка - дикая.

Тем более маленького. Тем более, когда не семеро по лавкам, а последнего.

Я бы вот для себя это просто не пережила. Либо отравилась, либо с моста какого сиганула. Но жизнь для меня просто потеряла бы последний смысл. Когда ты троих вырастила, а теперь вдруг оказалась всем 4-м мужикам не ко двору.

1 час назад, АлексеевУ сказал:

Никогда ранее страну не писал.

Ну значит вы просто не поправили. Там как то все сошлись на ином. И даже так не хило по обсуждали.

19 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если он не хочет заниматься с приходящим учителем просто звонит мне, и просит поговорить с ребенком чтобы занимался. 

Ага, просто.

Ледяной вы, как айсберг.

Опубликовано
В 31.03.2024 в 23:13, Энель сказав:

эмоциональный интеллект и эмпатия никак не связаны. 

👍

Плюсуюсь.

У меня эмпатия местами зашкаливает, обычный интеллект 120, а с эмоциональным - беда.

Когда узнала, что существует около 300 видов эмоций - слегка офигела.

Загуглила -  где-то на пятом десятке начался перегрев мозга)) думаю, да ну нафик и закрыла ))

В 31.03.2024 в 23:13, Энель сказав:

люди с низким уровнем эмоционального интеллекта быстрее выгорают

Это да.

А с этим дальше можно как-то работать?

Или уже всё, сушить вёсла ?

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

👍

Плюсуюсь.

У меня эмпатия местами зашкаливает, обычный интеллект 120, а с эмоциональным - беда.

Когда узнала, что существует около 300 видов эмоций - слегка офигела.

Загуглила -  где-то на пятом десятке начался перегрев мозга)) думаю, да ну нафик и закрыла ))

Это да.

А с этим дальше можно как-то работать?

Или уже всё, сушить вёсла ?

Не ну 300 видов это кто-то пошутил перечислять, это оттенки, как в цветовой палитре. Вообще структура основных эмоций вот:

1) отрицательные:

- злость (злость- защита себя, агрессия- нападение)

-‎ страх

-‎ обида 

-‎ вина (стыд)

2) положительные:

- радость

- ‎интерес 

- ‎удивление

3) нейтральная:

печаль

Конечно можно развивать и нужно даже. Надо пройти тест, например эмин Люсина, посмотреть шкалы, где дефицит и вперёд.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
8 часов назад, АлексеевУ сказал:

Я не знаю что это такое. Тут много экспатов со всех стран мира.

Да.

У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение.  Это сильно сужает круг претенденток.

Вы не знаете, что такое русская община?

Всё, нейросеть, хватит дурить народ, чертов Сибердайн систем!

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Когда я подготовлен.

Пример из студенчества.

Жили в комнате в общежитии, 2 курс. Раз к соседям, 5 курс, местные пришли водку пить, не хватило, вломились к нам рукопашная сложилась не в нашу пользу, в мы итоге убежали. Вахтерша милицию вызвала. Мне вся эта ситуация не зашла.

Купил газовый пистолет. В следующий раз когда они ломились к нам в дверь стрельнул в рожу первому зашедшему. Они сразу протрезвели и больше с соседями у нас инцидентов не было.

И вас не посадили за приченение телесных повреждений средней степени тяжести?

Слушайте, когда врёте, надо знать меру

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

И вас не посадили за приченение телесных повреждений средней степени тяжести?

Слушайте, когда врёте, надо знать меру

Массовик-затейник ?)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
53 хвилини тому, Королева сказав:

Я бы вот для себя это просто не пережила. Либо отравилась, либо с моста какого сиганула

Ну это понятно.

Непонятно только, почему вместо этого всего нельзя было выбрать вывезти сына в безопасную страну, пока предлагали.

Тем более Филиппины .

Не зажопинск какой-нибудь.

42 хвилини тому, Энель сказав:

300 видов это кто-то пошутил 

Спасибо.

Прямо реально легче стало.

На 300 я точно не способна )))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Массовик-затейник ?)))

Бескорыстный врун.

У них проблема всегда одна. Если они слишком долго где-то общаются, то у них в рассказах начинает прорваться всякая чушь.

Нельзя обманывать многих слишком долго.

И это. Конечно бомбят в РФ, но только Белгород и только последний месяц.

Так что где его ребёнок сидел под бомбами в РФ я тоже недоумеваю.

Опубликовано
5 годин тому, АлексеевУ сказав:

я привык договариваться со всеми,

1 апреля Меркурий (бог договоренностей) остановился , развернулся и пошёл против часовой стрелки.

Через одно место короче.

И будет идти в другую сторону до 25 апреля .

25-го остановится, развернется и пойдет по-человечески.

Поэтому большинство договоренностей, заключённых до 25-го, никогда соблюдены не будут.

Особенно, если много действующих лиц (как в Вашем случае)- даже если кто-то один из четверых передумает после 25-го, то это разрушит весь карточный домик.

Не помню, с какого года я за ним наблюдаю, но периоды ретроградного Меркурия - это всегда подставы, кто-то не приехал, обещал- не сделал/передумал, машина сломалась, самолёт отменили и тд, и тп.

Одни форсмажоры.

Вобщем, обсуждать можно, но начинать приводить в исполнение - не раньше 27-го.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Думаю, имеется в виду новые области.

или заказ коллективного запада про фантомные «жуткие обстрелы».

Опубликовано
25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Всё, пазлы сошлись ))

Ещё один диагноз в мою копилку 🤦‍♀️

Хоть не заходи сюда))

Это ты ещё не пыталась освоить профессию психолога, мы у себя по дороге всё нашли, в тех или иных формах. Всей группой сначала не верили и хотели выкинуть книги, потом бухали, орали и говорили, что это фигня, потом похмелялись и рыдали...потом смирились.😁

15 минут назад, annazimoj сказал:

Бескорыстный врун.

У них проблема всегда одна. Если они слишком долго где-то общаются, то у них в рассказах начинает прорваться всякая чушь.

Нельзя обманывать многих слишком долго.

И это. Конечно бомбят в РФ, но только Белгород и только последний месяц.

Ну есть же склады с бомбами в рф, вот под ними. И не надо махать тут микроскопом. 

Опубликовано
2 години тому, annazimoj сказав:

только Белгород

И Курск вроде тоже, не?

И в Татарстан (1300 км от укр.границы)) сегодня прилетело на НПЗ (который по счету уже из российских?) и в зону, где собирают дроны.

Что примечательно, далеко не все местные знают про такие зоны, они обычно засекречены.

Подстава для местных получается.

Человек живёт, например, на 6 этаже и не знает, что на 1-ом лаборатория.

2 години тому, Энель сказав:

сначала не верили и хотели выкинуть книги, потом бухали, орали и говорили, что это фигня, потом похмелялись и рыдали...потом смирились.😁

:lol:

Не, ну у меня была попытка разобраться с эмоциями, достать зажатое.

Психолог пыталась меня уговорить "затащить самого ненавистного человека в безлюдный лес и порезать его бензопилой на маленькие кусочки , начиная с мизинцев".

Мысленно естественно.

Типа это самая частая фантазия клиентов.

Не получилось у нее .

Нет у меня ни таких фантазий, ни подобных.

Вобщем, не сработались ))

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...