Перейти к содержанию

Девушка тестирует или можно поступать так, как она говорит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, annazimoj сказал:

Там у вас что русская община?

Я не знаю что это такое. Тут много экспатов со всех стран мира.

9 часов назад, annazimoj сказал:

Средний это который живёт с вами на Филиппинах?

Да.

11 часов назад, Rebecca сказал:

Сын не пробовал познакомиться с адекватной и красивой, а не только красивой ??

У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение.  Это сильно сужает круг претенденток.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, endorphin сказал:

щас нет адекватных, все молодые девки заражены потреблядством

да и старые тоже 

Я что-то должна ответить за всех этих женщин?

35 минут назад, АлексеевУ сказал:

У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение.  Это сильно сужает круг претенденток.

Like father, like son)))

В 01.04.2024 в 23:07, annazimoj сказал:

Я это к чему. Сухарю ведь нормально быть сухарем. Он сам по себе не страдает от своего состояния. И как он выигрывает от того, что начинает себя переделывать (это же болезненно, нет?)

Выше головы не прыгнуть, даже если что то там развивать (

аутисту и так хорошо
чаще работают с машинами, те же айтишники.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

То есть голый расчёт. Блин у него самое классное время, влюбляться, делать глупости, а тут - приоритеты! Жесть, второй Алексеев! Может низкий эмоциональный интеллект воздушно-капельным передаётся или по наследству? :hmm:

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

То есть голый расчёт. Блин у него самое классное время, влюбляться, делать глупости, а тут - приоритеты! Жесть, второй Алексеев! Может низкий эмоциональный интеллект воздушно-капельным передаётся или по наследству? :hmm:

Вы о каких глупостях сейчас говорите? Вернуться в страну и быть призванным в армию?

Вы в каком мире вообще живете?

Розовых единорогов?

Так благодарите мужа что он оградил вас от реальности и бога, что дал Вам дочь а не сына.

Да, я учу сына что важны только личные компетенции, личный банковский счет и уверенность в себе.

Делание глупостей можно оставить дуракам. А влюбляться женщинам. Нам достаточно того, чтобы нас любили.

Опубликовано
25 минут назад, АлексеевУ сказал:

Вы о каких глупостях сейчас говорите? Вернуться в страну и быть призванным в армию?

Вы в каком мире вообще живете?

При чем здесь армия и вернуться в страну, это не про глупости,  это как-раз про приоритеты. 

В случае Вашего сына, я имела ввиду влюбиться и мутить не с девушками по расчёту,  а от которых сносит крышу. 

Да, я учу сына что важны только личные компетенции, личный банковский счет и уверенность в себе.

А каким образом достижению  личного  банковского счета и уверенности в себе может помешать, если парень найдёт себе девушку по душе, а не по расчёту?

Делание глупостей можно оставить дуракам. А влюбляться женщинам. Нам достаточно того, чтобы нас любили.

Да, да, да , я помню  это Ваше ,, меня будут любить за мои деньги, но именно меня!,,:biggrin: 

Жаль мне Вас Алексеев, уж простите, не испытать крышеносной любви, это конечно обнять и плакать.  

,,И мы возьмем с собою так немного…
Ни золото, ни сумки с потертыми джинсами…
Лишь память о любви, и в долгую дорогу...
Нам все предстоит сложить самим…,, ( Банд’Эрос)

Опубликовано

Одно не мешает другому.

Опубликовано
В 02.04.2024 в 09:04, АлексеевУ сказал:

Теперь я понимаю, чтобы убедить бывшую оставить мне младшего я должен быть вместе с ними, и очень постараться, быть уверенным, убедительным, иметь ответы на все вопросы

Тоже интересный момент. Какая нужда бывшую постоянно убеждать/упрашивать на какие-то действия по отношению к собственному ребенку. У отца и матери в теории права равные. Ребенок в том возрасте, когда с ним можно договориться напрямую. С десяти лет уже учитывают мнение, с кем бы он хотел остаться, а с матерью он вроде как не хотел. На территории матери военные действия. С матерью ребенок доведён до психиатрии и отчислен из школы. У матери вереница партнёров, а у отца постоянный. В финансовом плане у отца тоже преимущество, если судить по тому, кто кому оплачивает билеты. Нет смысла елозить при таком количестве преимуществ. Только если есть какие-то дополнительные вводные.

В 02.04.2024 в 10:27, Римма сказал:

потом такая девушка сильных чувств не вызовет

Почему не вызовет?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, _lina_ сказал:

Тоже интересный момент. Какая нужда бывшую постоянно убеждать/упрашивать на какие-то действия по отношению к собственному ребенку.

Если бы автор умел так себя вести, то не создавал бы темы по каждому ничтожному поводу и не спрашивал у посторонних людей как действовать в той или иной ситуации. 

Опубликовано
20 часов назад, Энель сказал:

Мне кажется, что ваша бывшая имеет свой собственный план и он точно не заключается в том, чтобы оставить младшего ребёнка и уехать

Если с человеком проблематично о чем-то договориться, он рыдает и кидает трубки, больше похоже на то, что в голове у него фарш из беспорядочных импульсов, чем какой-то план) хотя может быть по-разному, конечно 

Опубликовано
10 минут назад, _lina_ сказал:

На территории матери военные действия.

Если такое кому там сказать то посадят. Это Россия, не Украина. Да и привыкли уже все не обращать внимания и спать в комнатах, выходящих в противоположную от границы сторону.

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Если бы автор умел так себя вести, то не создавал бы темы по каждому ничтожному поводу и не спрашивал у посторонних людей как действовать в той или иной ситуации. 

Да мало ли, может у человека просто нехватка общения со сверстниками)

Опубликовано
24 минуты назад, _lina_ сказал:

Какая нужда бывшую постоянно убеждать/упрашивать на какие-то действия по отношению к собственному ребенку.

Наверное то, что я привык договариваться со всеми, а не принуждать.

Опубликовано
15 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если такое кому там сказать то посадят. Это Россия, не Украина. 

Вы точно из России?

такой бред несёте.

16 минут назад, _lina_ сказал:

Да мало ли, может у человека просто нехватка общения со сверстниками)

Ну да, и так про между прочим  спросить «а что с младшим делать? А со старшим ? Куда нынешнюю девушку девать?»

Опубликовано
11 минут назад, АлексеевУ сказал:

Наверное то, что я привык договариваться со всеми, а не принуждать

А принуждение в чем?

13 минут назад, Rebecca сказал:

Ну да, и так про между прочим  спросить «а что с младшим делать? А со старшим ? Куда нынешнюю девушку девать?»

Бессодержательный трёп это для экзальтированных подростков без финансовых целей)

Опубликовано
18 минут назад, Rebecca сказал:

такой бред несёте.

Какой бред? 

10 минут назад, _lina_ сказал:

А принуждение в чем?

Ни к чему никого не принуждаю. Если человек согласен то делаем согласно договоренностей.

Опубликовано
27 минут назад, _lina_ сказал:

Почему не вызовет?

Лин, ну какие сильные чувства может вызвать человек ,, обезличенный,,?

,,Мои мечты, это твои мечты,,  свои желания на задворках, если они вообще существуют,  все подчинено мужчине и его обслуживанию. Удобно, комфортно. 

Чувство благодарности за то, что угождают, ну может быть, но это не про сильные чувства. 

По-мне это как влюбиться в андроида, грубо и утрировано конечно, но вот у меня такие ассоциации.

Опубликовано
6 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ни к чему никого не принуждаю. Если человек согласен то делаем согласно договоренностей.

А где у вас та грань, которая бы вызвала реакцию "бей"? А не замри/беги

11 минут назад, Римма сказал:

Лин, ну какие сильные чувства может вызвать человек ,, обезличенный,,?

Почему обезличенный? Если выбираешь своим смыслом служение другому существу и заботу о нем, то перестаешь быть личностью? Или это нельзя выбрать осознанно? Почему это желание менее ценно, чем какие-либо другие желания?

Опубликовано
33 минуты назад, _lina_ сказал:

Бессодержательный трёп это для экзальтированных подростков без финансовых целей)

Вообще то это сам Алексеев спрашивает , которому далеко за 40.

24 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Какой бред? 

Западных газет начитавшись ?

58 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если такое кому там сказать то посадят. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Вообще то это сам Алексеев спрашивает , которому далеко за 40

Так он по существу и спрашивает: что с бывшей делать, что с нынешней, что с ребенком) а не "вчера переехал ворону, а ночью мне приснилось пять дохлых кошек, значит отнесу две гвоздики на кладбище ")

Опубликовано
1 час назад, _lina_ сказал:

Почему обезличенный? Если выбираешь своим смыслом служение другому существу и заботу о нем, то перестаешь быть личностью? 

Проблема не в служении и заботе как таковой,  проблема , если  в служении  человек теряет себя, не ищет  свои мечты и цели,  не развивается,  не принимает решений, за него решают, что делать, что хотеть и куда стремиться.  Где во всем этом он сам, его  личность? Если мечты девушки, это мечты Алексеева, то в девушку вселилась личность Алексеева. 

,,Чего ты хочешь, не знаю, пойду спрошу у мужчины, чего я хочу, щас он ответит и начну хотеть со страшной силой,,. 

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Проблема не в служении и заботе как таковой,  проблема в том, что  в служении  человек теряет себя, не ищет  свои мечты и цели,  не развивается,  не принимает решений, за него решают, что делать, что хотеть и куда стремиться.  Где во всем этом он сам, его  личность? Если мечты девушки, это мечты Алексеева, то в девушку вселилась личность Алексеева. 

Так мило) 

Молодой парень, сын автора имеет четкие цели, планы, профессия, реализация, финансовое благополучие - нет, это плохо, надо безбашенно влюбиться.

Молодая девушка безбашенно влюбленная служит, боготворит, искры из глаз, про себя забыла - нет, это плохо, надо иметь цели и развиваться. 

При этом одно другому не противоречит. Но тут же вдруг противоречит) черт ногу сломит)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Западных газет начитавшись ?

У Вас там уже можно говорить об этом?

9 минут назад, _lina_ сказал:

Так мило) 

Молодой парень, сын автора имеет четкие цели, планы, профессия, реализация, финансовое благополучие - нет, это плохо, надо безбашенно влюбиться.

Молодая девушка безбашенно влюбленная служит, боготворит, искры из глаз, про себя забыла - нет, это плохо, надо иметь цели и развиваться. 

При этом одно другому не противоречит. Но тут же вдруг противоречит) черт ногу сломит)

Ничто ничему не противоречит.

Состоявшийся мужчина обязан безбашенно влюбится, а молодая девушка обязана реализовать себя. Так правильнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...