АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: Там у вас что русская община? Я не знаю что это такое. Тут много экспатов со всех стран мира. 9 часов назад, annazimoj сказал: Средний это который живёт с вами на Филиппинах? Да. 11 часов назад, Rebecca сказал: Сын не пробовал познакомиться с адекватной и красивой, а не только красивой ?? У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение. Это сильно сужает круг претенденток.
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 12 часов назад, endorphin сказал: щас нет адекватных, все молодые девки заражены потреблядством да и старые тоже Я что-то должна ответить за всех этих женщин? 35 минут назад, АлексеевУ сказал: У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение. Это сильно сужает круг претенденток. Like father, like son))) В 01.04.2024 в 23:07, annazimoj сказал: Я это к чему. Сухарю ведь нормально быть сухарем. Он сам по себе не страдает от своего состояния. И как он выигрывает от того, что начинает себя переделывать (это же болезненно, нет?) Выше головы не прыгнуть, даже если что то там развивать ( аутисту и так хорошо чаще работают с машинами, те же айтишники.
Римма Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: У него сейчас другие приоритеты. Он интересуется только студентками программистками с отличным английским в целях совершенствовать профессиональное общение. Это сильно сужает круг претенденток. То есть голый расчёт. Блин у него самое классное время, влюбляться, делать глупости, а тут - приоритеты! Жесть, второй Алексеев! Может низкий эмоциональный интеллект воздушно-капельным передаётся или по наследству?
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 5 минут назад, Римма сказал: То есть голый расчёт. Блин у него самое классное время, влюбляться, делать глупости, а тут - приоритеты! Жесть, второй Алексеев! Может низкий эмоциональный интеллект воздушно-капельным передаётся или по наследству? Вы о каких глупостях сейчас говорите? Вернуться в страну и быть призванным в армию? Вы в каком мире вообще живете? Розовых единорогов? Так благодарите мужа что он оградил вас от реальности и бога, что дал Вам дочь а не сына. Да, я учу сына что важны только личные компетенции, личный банковский счет и уверенность в себе. Делание глупостей можно оставить дуракам. А влюбляться женщинам. Нам достаточно того, чтобы нас любили.
Римма Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 25 минут назад, АлексеевУ сказал: Вы о каких глупостях сейчас говорите? Вернуться в страну и быть призванным в армию? Вы в каком мире вообще живете? При чем здесь армия и вернуться в страну, это не про глупости, это как-раз про приоритеты. В случае Вашего сына, я имела ввиду влюбиться и мутить не с девушками по расчёту, а от которых сносит крышу. 25 минут назад, АлексеевУ сказал: Да, я учу сына что важны только личные компетенции, личный банковский счет и уверенность в себе. А каким образом достижению личного банковского счета и уверенности в себе может помешать, если парень найдёт себе девушку по душе, а не по расчёту? 25 минут назад, АлексеевУ сказал: Делание глупостей можно оставить дуракам. А влюбляться женщинам. Нам достаточно того, чтобы нас любили. Да, да, да , я помню это Ваше ,, меня будут любить за мои деньги, но именно меня!,, Жаль мне Вас Алексеев, уж простите, не испытать крышеносной любви, это конечно обнять и плакать. ,,И мы возьмем с собою так немного… Ни золото, ни сумки с потертыми джинсами… Лишь память о любви, и в долгую дорогу... Нам все предстоит сложить самим…,, ( Банд’Эрос)
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 25 минут назад, АлексеевУ сказал: Да, я учу сына что важны только личные компетенции, личный банковский счет и уверенность в себе. Делание глупостей можно оставить дуракам. А влюбляться женщинам. Нам достаточно того, чтобы нас любили. Одно не мешает другому.
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 09:04, АлексеевУ сказал: Теперь я понимаю, чтобы убедить бывшую оставить мне младшего я должен быть вместе с ними, и очень постараться, быть уверенным, убедительным, иметь ответы на все вопросы Тоже интересный момент. Какая нужда бывшую постоянно убеждать/упрашивать на какие-то действия по отношению к собственному ребенку. У отца и матери в теории права равные. Ребенок в том возрасте, когда с ним можно договориться напрямую. С десяти лет уже учитывают мнение, с кем бы он хотел остаться, а с матерью он вроде как не хотел. На территории матери военные действия. С матерью ребенок доведён до психиатрии и отчислен из школы. У матери вереница партнёров, а у отца постоянный. В финансовом плане у отца тоже преимущество, если судить по тому, кто кому оплачивает билеты. Нет смысла елозить при таком количестве преимуществ. Только если есть какие-то дополнительные вводные. В 02.04.2024 в 10:27, Римма сказал: потом такая девушка сильных чувств не вызовет Почему не вызовет? 1
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 5 минут назад, _lina_ сказал: Тоже интересный момент. Какая нужда бывшую постоянно убеждать/упрашивать на какие-то действия по отношению к собственному ребенку. Если бы автор умел так себя вести, то не создавал бы темы по каждому ничтожному поводу и не спрашивал у посторонних людей как действовать в той или иной ситуации.
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 20 часов назад, Энель сказал: Мне кажется, что ваша бывшая имеет свой собственный план и он точно не заключается в том, чтобы оставить младшего ребёнка и уехать Если с человеком проблематично о чем-то договориться, он рыдает и кидает трубки, больше похоже на то, что в голове у него фарш из беспорядочных импульсов, чем какой-то план) хотя может быть по-разному, конечно
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 10 минут назад, _lina_ сказал: На территории матери военные действия. Если такое кому там сказать то посадят. Это Россия, не Украина. Да и привыкли уже все не обращать внимания и спать в комнатах, выходящих в противоположную от границы сторону.
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: Если бы автор умел так себя вести, то не создавал бы темы по каждому ничтожному поводу и не спрашивал у посторонних людей как действовать в той или иной ситуации. Да мало ли, может у человека просто нехватка общения со сверстниками)
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 24 минуты назад, _lina_ сказал: Какая нужда бывшую постоянно убеждать/упрашивать на какие-то действия по отношению к собственному ребенку. Наверное то, что я привык договариваться со всеми, а не принуждать.
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 15 минут назад, АлексеевУ сказал: Если такое кому там сказать то посадят. Это Россия, не Украина. Вы точно из России? такой бред несёте. 16 минут назад, _lina_ сказал: Да мало ли, может у человека просто нехватка общения со сверстниками) Ну да, и так про между прочим спросить «а что с младшим делать? А со старшим ? Куда нынешнюю девушку девать?»
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Наверное то, что я привык договариваться со всеми, а не принуждать А принуждение в чем? 13 минут назад, Rebecca сказал: Ну да, и так про между прочим спросить «а что с младшим делать? А со старшим ? Куда нынешнюю девушку девать?» Бессодержательный трёп это для экзальтированных подростков без финансовых целей)
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 18 минут назад, Rebecca сказал: такой бред несёте. Какой бред? 10 минут назад, _lina_ сказал: А принуждение в чем? Ни к чему никого не принуждаю. Если человек согласен то делаем согласно договоренностей.
Римма Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 27 минут назад, _lina_ сказал: Почему не вызовет? Лин, ну какие сильные чувства может вызвать человек ,, обезличенный,,? ,,Мои мечты, это твои мечты,, свои желания на задворках, если они вообще существуют, все подчинено мужчине и его обслуживанию. Удобно, комфортно. Чувство благодарности за то, что угождают, ну может быть, но это не про сильные чувства. По-мне это как влюбиться в андроида, грубо и утрировано конечно, но вот у меня такие ассоциации.
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Ни к чему никого не принуждаю. Если человек согласен то делаем согласно договоренностей. А где у вас та грань, которая бы вызвала реакцию "бей"? А не замри/беги 11 минут назад, Римма сказал: Лин, ну какие сильные чувства может вызвать человек ,, обезличенный,,? Почему обезличенный? Если выбираешь своим смыслом служение другому существу и заботу о нем, то перестаешь быть личностью? Или это нельзя выбрать осознанно? Почему это желание менее ценно, чем какие-либо другие желания?
Rebecca Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 33 минуты назад, _lina_ сказал: Бессодержательный трёп это для экзальтированных подростков без финансовых целей) Вообще то это сам Алексеев спрашивает , которому далеко за 40. 24 минуты назад, АлексеевУ сказал: Какой бред? Западных газет начитавшись ? 58 минут назад, АлексеевУ сказал: Если такое кому там сказать то посадят.
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вообще то это сам Алексеев спрашивает , которому далеко за 40 Так он по существу и спрашивает: что с бывшей делать, что с нынешней, что с ребенком) а не "вчера переехал ворону, а ночью мне приснилось пять дохлых кошек, значит отнесу две гвоздики на кладбище ")
Римма Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, _lina_ сказал: Почему обезличенный? Если выбираешь своим смыслом служение другому существу и заботу о нем, то перестаешь быть личностью? Проблема не в служении и заботе как таковой, проблема , если в служении человек теряет себя, не ищет свои мечты и цели, не развивается, не принимает решений, за него решают, что делать, что хотеть и куда стремиться. Где во всем этом он сам, его личность? Если мечты девушки, это мечты Алексеева, то в девушку вселилась личность Алексеева. ,,Чего ты хочешь, не знаю, пойду спрошу у мужчины, чего я хочу, щас он ответит и начну хотеть со страшной силой,,.
_lina_ Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 13 минут назад, Римма сказал: Проблема не в служении и заботе как таковой, проблема в том, что в служении человек теряет себя, не ищет свои мечты и цели, не развивается, не принимает решений, за него решают, что делать, что хотеть и куда стремиться. Где во всем этом он сам, его личность? Если мечты девушки, это мечты Алексеева, то в девушку вселилась личность Алексеева. Так мило) Молодой парень, сын автора имеет четкие цели, планы, профессия, реализация, финансовое благополучие - нет, это плохо, надо безбашенно влюбиться. Молодая девушка безбашенно влюбленная служит, боготворит, искры из глаз, про себя забыла - нет, это плохо, надо иметь цели и развиваться. При этом одно другому не противоречит. Но тут же вдруг противоречит) черт ногу сломит) 1
АлексеевУ Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Западных газет начитавшись ? У Вас там уже можно говорить об этом? 9 минут назад, _lina_ сказал: Так мило) Молодой парень, сын автора имеет четкие цели, планы, профессия, реализация, финансовое благополучие - нет, это плохо, надо безбашенно влюбиться. Молодая девушка безбашенно влюбленная служит, боготворит, искры из глаз, про себя забыла - нет, это плохо, надо иметь цели и развиваться. При этом одно другому не противоречит. Но тут же вдруг противоречит) черт ногу сломит) Ничто ничему не противоречит. Состоявшийся мужчина обязан безбашенно влюбится, а молодая девушка обязана реализовать себя. Так правильнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти