vlad-tsvs Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Неоднократно замечал за многими (но конечно далеко не всеми) российскими женщинами, особенно в интернете, предубеждения на расовой почве, что мол если мужчина русский, то значит автоматом пьяница, нищий, воняет, целыми днями лежит на диване, итд, а вот мужчины из других народов то огого. Мне кажется любые проявления расистских предубеждений, когда о человеке начинают говорить плохо (ну или хорошо) исключительно по тому, откуда он родом, это полное дерьмо. В любом народе есть и хорошие люди и плохие.
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Мне кажется зря вы обобщаете. Разные русские женщины по-разному относятся к русским мужчинам. все люди разные. 2
vlad-tsvs Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 11 минут назад, океан888 сказал: Мне кажется зря вы обобщаете. Как раз я не обобщаю, о чем и написал: "многими (но конечно далеко не всеми)" Но в то же время явление все же достаточно распространено, чтобы просто игнорировать
Top Top Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Наверняка русских мужиков, которые полностью соответствуют данной оценке (от женщин) гораздо больше нежели женщин, соответствующих оценке Вашей. 1
vlad-tsvs Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 6 минут назад, Top Top сказал: Наверняка русских мужиков, которые полностью соответствуют данной оценке (от женщин) гораздо больше нежели женщин, соответствующих оценке Вашей. Вы, надо полагать, обладаете данной статистикой?
Top Top Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 17 минут назад, vlad-tsvs сказал: Вы, надо полагать, обладаете данной статистикой? Равно как и Вы.
идеалист Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Я думаю если Вы(ты) богатый, то им все ровно будет
игуменн Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Женщины пользуются стереотипом. Если стереотип возник, он возник не на пустом месте. Если с вами рядом небритый, глазами зыркающий, похожий на уголовника тип, вы ведь крепче сжимаете свой кошелёк? Не? Вы ведь тоже пользуетесь стереотипами?
vlad-tsvs Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 46 минут назад, идеалист сказал: Я думаю если Вы(ты) богатый, то им все ровно будет Ну в женщинах, которые ради кошелька мужчины готовы лицемерно ему поддакивать, я и сам не заинтересован)
идеалист Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Ну в женщинах, которые ради кошелька мужчины готовы лицемерно ему поддакивать, я и сам не заинтересован) Я думаю это у их в подсознание есть, неосознанно, природой так заложено)
Римма Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 3 часа назад, vlad-tsvs сказал: Неоднократно замечал за многими (но конечно далеко не всеми) российскими женщинами, особенно в интернете, предубеждения на расовой почве, что мол если мужчина русский, то значит автоматом пьяница, нищий, воняет, целыми днями лежит на диване, итд, а вот мужчины из других народов то огого. Не знаю, где Вы берете подобную информацию, но если такие высказывания и существуют, то явно очень маленький процент, ибо в основной массе русские женщины выходят замуж и создают в принципе отношения с мужчинами отечественного производства. Стали бы они так делать, если бы думали вышеперечисленное Вами, конечно нет. 2 1
Arachnida Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 4 часа назад, vlad-tsvs сказал: что мол если мужчина русский, то значит автоматом пьяница, нищий, воняет, целыми днями лежит на диване, итд, автоматом - нет. Но такие же мужчины есть, и они как бы не единороги) ну и Римма правильно написала, в основном же за своих замуж выходят, так что такими считают только часть русских мужчин, а не всех.
vlad-tsvs Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, Arachnida сказал: Но такие же мужчины есть, и они как бы не единороги) Есть такие. Это очевидный факт. И к тем, кто говорит, что среди русских есть как нормальные, так и всякие алкаши на диване, а в свете последних двух лет, так и всякие упыри, у меня ноль вопросов.
_lina_ Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 2 часа назад, Римма сказал: 5 часов назад, vlad-tsvs сказал: Не знаю, где Вы берете подобную информацию, но если такие высказывания и существуют, то явно очень маленький процент, ибо в основной массе русские женщины выходят замуж и создают в принципе отношения с мужчинами отечественного производства Да. Я тоже удивилась. Из названия темы показалось, что какие-нибудь афро-грузино-китайцы возмущены. А тут какой-то внутренний расизм. Самобичевательный расизм.. получается , это уже больше про сексизм) 1
vlad-tsvs Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, _lina_ сказал: это уже больше про сексизм) Сексизм это у тех, кто заявляет что вообще все мужчины (ну или все женщины) на Земле козлы)
Emmalonga Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 9 часов назад, vlad-tsvs сказал: Вы, надо полагать, обладаете данной статистикой? Без статистики можно обойтись - зайдите в метро или автобус в час пик.
АлексеевУ Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 16 часов назад, vlad-tsvs сказал: Неоднократно замечал за многими (но конечно далеко не всеми) российскими женщинами, особенно в интернете, предубеждения на расовой почве, что мол если мужчина русский, то значит автоматом пьяница, нищий, воняет, целыми днями лежит на диване, итд, а вот мужчины из других народов то огого. Живя в ЮВА замечал за многими (но конечно далеко не за всеми) русскоговорящими женщинами (извините, гражданство не спрашивал), что если мужчина русский, то огого, а если местный, то автоматом в подавляющем большинстве то что Вы написали.
Zlodeyka Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 То, что вы не читаете на других языках, не значит, что в других странах так не пишут, гречанки тоже часто такое пишут, но они еще и многие до 40 замуж не выходят, так как нет достойных, а после сорока тоже не сильно замужничают, тк встречанки и рестораны круче бытовухи
endorphin Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 6 часов назад, Zlodeyka сказал: То, что вы не читаете на других языках, не значит, что в других странах так не пишут, гречанки тоже часто такое пишут, но они еще и многие до 40 замуж не выходят, так как нет достойных, а после сорока тоже не сильно замужничают, тк встречанки и рестораны круче бытовухи а рожают они бастардов от случайных партнеров?
lost_life Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 17:17, vlad-tsvs сказал: предубеждения на расовой почве, что мол если мужчина русский, то значит автоматом пьяница, нищий, воняет, целыми днями лежит на диване, итд Доля истины в этом есть, но сводить все к "расовой почве" это конечно перебор. Пьянство это общеевропейская эволюционная особенность. Но в России она усугубляется социальными проблемами. Нищета это следствие грабительской экономической политики, когда большая часть ресурсов принадлежит элите, а все остальные вынуждены пахать за еду. В России с этим плохо, конечно. Отношение к труду у русских действительно особенное. Но вряд ли это можно назвать лежанием целыми днями на диване. Скорее это склонность любую важную работу делать в авральном режиме, а неважную имитировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти