Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно в сайте и мне понравилось легче стало. и решил еще одну проблему обсудить. 

у меня походу кроме смеха и злости нет эмоций. такое может быть уже 4 друга 2 близких хороню и у меня всегда 0 эмоций и на тех кто плачет рыдае истеритт смотрю как на актеров. это не игра на публику это действительно больно? люди 4 из них со мной огнь и воду прошли можно сказать 2 родственники и 0 эмоций это нормально? 

Опубликовано
1 час назад, Александр Сергучев сказал:

эмоций это нормально? 

Фильмы тоже без эмоций проходят? Вообще это не очень нормально. Может указывать на депрессию. Может указывать на затяжное стрессовое состояние. 

Опубликовано
16 часов назад, Александр Сергучев сказал:

недавно в сайте и мне понравилось легче стало. и решил еще одну проблему обсудить. 

у меня походу кроме смеха и злости нет эмоций. такое может быть уже 4 друга 2 близких хороню и у меня всегда 0 эмоций и на тех кто плачет рыдае истеритт смотрю как на актеров. это не игра на публику это действительно больно? люди 4 из них со мной огнь и воду прошли можно сказать 2 родственники и 0 эмоций это нормально? 

Если это Вас не тяготит, то для Вас это нормально. 

Опубликовано

Говорят, что это может быть защитной реакцией организма на стресс и проявления какой то депрессии. С другой стороны каждый по своему переживает горе и утрату близких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...