Александр Сергучев Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 недавно в сайте и мне понравилось легче стало. и решил еще одну проблему обсудить. у меня походу кроме смеха и злости нет эмоций. такое может быть уже 4 друга 2 близких хороню и у меня всегда 0 эмоций и на тех кто плачет рыдае истеритт смотрю как на актеров. это не игра на публику это действительно больно? люди 4 из них со мной огнь и воду прошли можно сказать 2 родственники и 0 эмоций это нормально?
Dante Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 1 час назад, Александр Сергучев сказал: эмоций это нормально? Фильмы тоже без эмоций проходят? Вообще это не очень нормально. Может указывать на депрессию. Может указывать на затяжное стрессовое состояние.
A_st Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 16 часов назад, Александр Сергучев сказал: недавно в сайте и мне понравилось легче стало. и решил еще одну проблему обсудить. у меня походу кроме смеха и злости нет эмоций. такое может быть уже 4 друга 2 близких хороню и у меня всегда 0 эмоций и на тех кто плачет рыдае истеритт смотрю как на актеров. это не игра на публику это действительно больно? люди 4 из них со мной огнь и воду прошли можно сказать 2 родственники и 0 эмоций это нормально? Если это Вас не тяготит, то для Вас это нормально.
Gabriella Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Говорят, что это может быть защитной реакцией организма на стресс и проявления какой то депрессии. С другой стороны каждый по своему переживает горе и утрату близких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти