Top Top Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: а ты же мусорком был вроде, или нет? и как тебя угораздило попасть в секту и стать бухгалтером щас бы уже генералом был бы, если бы не мыслевирус Я мусором только срочную служил два года. Потом звали, конечно, продолжить это безобразие, но мне там не понравилось.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 30 минут назад, Top Top сказал: Я мусором только срочную служил два года. Потом звали, конечно, продолжить это безобразие, но мне там не понравилось. ну система там в целом похожая как у попов эпилептоиды и параноики на вершине иерархии в обоих системах и хочешь там выжить и продвинуться - будь как они, делай то что они и подавляй совесть В 17.04.2024 в 01:45, Feniks сказал: Даже не мечтай, не ваших кровей. Жидобандеровка, если так уж интересно жидобандеровка это нормик значит, по иудейской линии выехала в сполучені штати? 2
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 57 минут назад, endorphin сказал: жидобандеровка это нормик значит, по иудейской линии выехала в сполучені штати? А тебе зачем? Хочешь в США? Нет, не по иудейской.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 9 минут назад, Feniks сказал: А тебе зачем? Хочешь в США? Нет, не по иудейской. по линии негров-фиктивных женихов? 1
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: по линии негров-фиктивных женихов? Скажу так. Сиди у себя на болотах, и не квакай. Для таких как ты, путь сюда закрыт. А даже, если бы приехал, через пол года всё равно вернулся бы, рассказывая, как тут всё хреново). Твоя страна - рашка.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Только что, Feniks сказал: Скажу так. Сиди у себя на болотах, и не квакай. Для таких как ты, путь сюда закрыт. А даже, если бы приехал, через пол года всё равно вернулся бы, рассказывая, как тут всё хреново). Твоя страна - рашка. так я в Киеве, приезжай лучше к нам, жидобандеровка 2
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: так я в Киеве, приезжай лучше к нам, жидобандеровка Не пизди
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 5 минут назад, Feniks сказал: Не пизди да бля буду спроси хоть у кого на форуме 1 1
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: да бля буду спроси хоть у кого на форуме Жаль.. Я бы тебя на болота отправила. И уж точно вон из Киева. Но, такой власти у меня пока нет( Как минимум пожелаю тебе закончить свою жизнь в рашке, тебе именно там место, где бы ты не родился.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 2 часа назад, Feniks сказал: Жаль.. Я бы тебя на болота отправила. И уж точно вон из Киева. Но, такой власти у меня пока нет( Как минимум пожелаю тебе закончить свою жизнь в рашке, тебе именно там место, где бы ты не родился. ты просто обиделась, Феня это нормально
Top Top Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: ну система там в целом похожая как у попов эпилептоиды и параноики на вершине иерархии в обоих системах и хочешь там выжить и продвинуться - будь как они, делай то что они и подавляй совесть ... Не сказал бы, что меня интересует что там у попов. А тебе то это зачем? Я как бы уже давно не только закончил с карьерой, но и вышел на пенсию. Живу на расслабоне. Жду когда на кладбище позовут. Ну еще интересно чо как у внуков устроится... 6 часов назад, endorphin сказал: ты просто обиделась, Феня это нормально Приезжай к нам, в рашку если что. У нас тут лучше чем в ихних штатах.
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 В 14.04.2024 в 22:36, Feniks сказал: Мне вот тут стало интересно. Действительно ли люди сейчас буквально повально тупеют, или так было всегда, просто я этого раньше не замечала? Сколько людей способны в принципе воспринимать причинно-следственные связи? Сколько может хоть что то анализировать без вовлечение веры? Моё общение в чат рулетке показало, что большинство людей, не способны ответить даже на элементарный вопрос "сколько будет 17% из 100?". Большинство - было не в состоянии ответить! Конечно, чат рулетка это еще та выборка. Но мне интересно, а как обстоят дела здесь? И что вообще вы по этому поводу думаете (конечно вопрос касается только тех, кто хотя бы в состоянии ответить на предыдущий, по поводу 17%) Задавалась похожими вопросами и, вероятно, они так и останутся риторическими. Некоторое время назад наткнулась на информацию о "понятийном" мышлении. Стало легче. Потому как оказалось, что все дело в восприятии, со всеми вытекающими отсюда последствиями. По статистике 80% людей, проходят тест (например,с картинками птиц) на определение "понятийности" с ошибками, я не поверила в эту статистику (ведь это казалось элементарным, как ваши "17 из 100") и протестила некоторых людей из своего окружения...и...видимо статистика, она и в Африке статистика... Теперь я реже задаю себе "те самые" вопросы и стараюсь общаться с людьми, которых понимаю я и которые понимают меня. Думаю у мышления тоже есть свои языки, потому нам так трудно понять "иностранцев". В 15.04.2024 в 03:42, игуменн сказал: Страна напала на всеми признанную страну, орезала кусок территории; какой интеллект нужен, чтобы ошибться с определением фашизм? Интеллект нужен для того, чтобы понимать, что в вопросах "государственности", люди, "сидящие на лавочках, диванах и форумах" имеют весьма скудные познания, а уж тем более не владеют полной информацией, которая бы позволила им объективно взглянуть на происходящее. А посему, интеллект заставляет их быть лишь наблюдателем, без оценочного мнения,потому что именно он напоминает им о вышесказанном. 1
Feniks Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 29 минут назад, Мара сказал: Некоторое время назад наткнулась на информацию о "понятийном" мышлении. Стало легче. Потому как оказалось, что все дело в восприятии, со всеми вытекающими отсюда последствиями. По статистике 80% людей, проходят тест (например,с картинками птиц) на определение "понятийности" с ошибками, я не поверила в эту статистику (ведь это казалось элементарным, как ваши "17 из 100") и протестила некоторых людей из своего окружения...и...видимо статистика, она и в Африке статистика... А что за тест? Я погуглила, мне выдало тест с птицами и с вариантами их названий. Тут просто нажо знать, но я предполагаю что это не тот тест. Поясните, что значит "всё дело в восприятии?"
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 23 минуты назад, Feniks сказал: А что за тест? Я погуглила, мне выдало тест с птицами и с вариантами их названий. Тут просто нажо знать, но я предполагаю что это не тот тест. Поясните, что значит "всё дело в восприятии?" Да, это тот тест - несколько картинок с названиями птиц (синица, утка и тд) и под одной картинкой написано слово "птица", предлагается убрать лишнее. 80% людей лишней называют утку, потому как она одна из представленных является водоплавающей, 20% лишней называют картинку подписанной словом "птица", потому как обладая понятийным мышлением понимают, что "птица" определяется как группа, а название птицы (синица, воробей, утка) - это вид. Соответственно, как человек воспринимает окружающий мир, так он и реагирует на него, вот почему наш мир столь разнообразен, мы все совершенно по разному видим, определяем и оцениваем одни и те же вещи, и именно в этом интеллект не играет первостепенную роль . Почему различают мудрых и умных людей? Человек, обладающим высоким интеллектом может быть невоспитан, груб или эгоистичен и лишён мудрости. Даже в понятие "тупые" все вкладывают разный смысл - вот это и есть пример восприятия.
игуменн Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 4 часа назад, Мара сказал: Интеллект нужен для того, чтобы понимать, что в вопросах "государственности", люди, "сидящие на лавочках, диванах и форумах" имеют весьма скудные познания, а уж тем более не владеют полной информацией, которая бы позволила им объективно взглянуть на происходящее. А посему, интеллект заставляет их быть лишь наблюдателем, без оценочного мнения,потому что именно он напоминает им о вышесказанном. Ну ок, Мара, ок, у меня интеллект лавочно-диванный-форумный, ок, а у вас? государственный? Ну так и помогите мне, объясните, че за мудачьё решило сделать из бензоколонки полюс мира?
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, игуменн сказал: Ну ок, Мара, ок, у меня интеллект лавочно-диванный-форумный, ок, а у вас? государственный? Ну так и помогите мне, объясните, че за мудачьё решило сделать из бензоколонки полюс мира? Откуда же он у меня "государственный", если я с вами на этом форуме?))) Вы считаете нелогичным то, что мы с вами далеки от объективности в политических вопросах, как минимум потому, что мы не владеем нужной информацией для анализа происходящего?
игуменн Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 3 минуты назад, Мара сказал: Откуда же он у меня "государственный", если я с вами на этом форуме?))) Вы считаете нелогичным то, что мы с вами далеки от объективности в политических вопросах, как минимум потому, что мы не владеем нужной информацией для анализа происходящего? Понял вас так: политика дело тонкое, нефик людЯм туды нос сувать. Вы из рабынь?
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 10 минут назад, игуменн сказал: Ну ок, Мара, ок, у меня интеллект лавочно-диванный-форумный, ок, а у вас? государственный? Ну так и помогите мне, объясните, че за мудачьё решило сделать из бензоколонки полюс мира? Знаете, мир на самом деле не так прост, как может нам показаться и многие вещи имеют форму отличную от нашего восприятия, это касается всех сфер жизни, в том числе и политики, потому лучшее, на мой взгляд, что мы можем сделать - не пытаться понять внешнее, а разобраться со своим внутренним.
игуменн Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 4 минуты назад, Мара сказал: Знаете, мир на самом деле не так прост, как может нам показаться и многие вещи имеют форму отличную от нашего восприятия, это касается всех сфер жизни, в том числе и политики, потому лучшее, на мой взгляд, что мы можем сделать - не пытаться понять внешнее, а разобраться со своим внутренним. Путин посылает меня умирать за него. Мне заняться созерцанием моего внутренео мира? 1
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, игуменн сказал: Понял вас так: политика дело тонкое, нефик людЯм туды нос сувать. Вы из рабынь? У вас очень много энергии и вы можете совать свой нос, куда вам заблагорассудится, как и любой другой человек. У меня свой взгляд на эти вещи и я не имею моды доказывать что-то людям или убеждать их в чем-то, я делюсь мнением, логично и ожидаемо, что оно может не совпадать с мнением других людей.
игуменн Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 6 минут назад, Мара сказал: У вас очень много энергии и вы можете совать свой нос, куда вам заблагорассудится, как и любой другой человек. У меня свой взгляд на эти вещи и я не имею моды доказывать что-то людям или убеждать их в чем-то, я делюсь мнением, логично и ожидаемо, что оно может не совпадать с мнением других людей. Вы имеете моду советовать не совать мой нос.
Мара Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 4 минуты назад, игуменн сказал: Вы имеете моду советовать не совать мой нос. Избавьте уже от бесполезных разговоров. Не нравятся мои ответы? Бесят? Не задавайте мне вопросов. Вам диалог и обмен мнениями не нужен, это очевидно, а уж для чего вам негативить - мне не интересно. Потому, желаю вам всего наилучшего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти