Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

а ты же мусорком был вроде, или нет?

и как тебя угораздило попасть в секту и стать бухгалтером

щас бы уже генералом был бы, если бы не мыслевирус

Я мусором только срочную служил два года. Потом звали, конечно, продолжить это безобразие, но мне там не понравилось.

Опубликовано
30 минут назад, Top Top сказал:

Я мусором только срочную служил два года. Потом звали, конечно, продолжить это безобразие, но мне там не понравилось.

ну система там в целом похожая как у попов

эпилептоиды и параноики на вершине иерархии в обоих системах

и хочешь там выжить и продвинуться - будь как они, делай то что они и подавляй совесть

В 17.04.2024 в 01:45, Feniks сказал:

Даже не мечтай, не ваших кровей. Жидобандеровка, если так уж интересно

жидобандеровка это нормик

значит, по иудейской линии выехала в сполучені штати?

• Не нравится 2
Опубликовано
57 минут назад, endorphin сказал:

жидобандеровка это нормик

значит, по иудейской линии выехала в сполучені штати?

А тебе зачем? Хочешь в США? 

Нет, не по иудейской.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

по линии негров-фиктивных женихов?

Скажу так. Сиди у себя на болотах, и не квакай. Для таких как ты, путь сюда закрыт. А даже, если бы приехал, через пол года всё равно вернулся бы, рассказывая, как тут всё хреново). Твоя страна - рашка.

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

Скажу так. Сиди у себя на болотах, и не квакай. Для таких как ты, путь сюда закрыт. А даже, если бы приехал, через пол года всё равно вернулся бы, рассказывая, как тут всё хреново). Твоя страна - рашка.

так я в Киеве, приезжай лучше к нам, жидобандеровка

• Не нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

да бля буду

спроси хоть у кого на форуме

Жаль.. Я бы тебя на болота отправила. И уж точно вон из Киева. Но, такой власти у меня пока нет(

Как минимум пожелаю тебе закончить свою жизнь в рашке, тебе именно там место, где бы ты не родился.

Опубликовано
2 часа назад, Feniks сказал:

Жаль.. Я бы тебя на болота отправила. И уж точно вон из Киева. Но, такой власти у меня пока нет(

Как минимум пожелаю тебе закончить свою жизнь в рашке, тебе именно там место, где бы ты не родился.

ты просто обиделась, Феня

это нормально

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

ну система там в целом похожая как у попов

эпилептоиды и параноики на вершине иерархии в обоих системах

и хочешь там выжить и продвинуться - будь как они, делай то что они и подавляй совесть

...

Не сказал бы, что меня интересует что там у попов. А тебе то это зачем? 

Я как бы уже давно не только закончил с карьерой, но и вышел на пенсию.

Живу на расслабоне. Жду когда на кладбище позовут. Ну еще интересно чо как у внуков устроится...

6 часов назад, endorphin сказал:

ты просто обиделась, Феня

это нормально

Приезжай к нам, в рашку если что. У нас тут лучше чем в ихних штатах. 

Опубликовано
В 14.04.2024 в 22:36, Feniks сказал:

Мне вот тут стало интересно. Действительно ли люди сейчас буквально повально тупеют, или так было всегда, просто я этого раньше не замечала?

Сколько людей способны в принципе воспринимать причинно-следственные связи? Сколько может хоть что то анализировать без вовлечение веры? 

Моё общение в чат рулетке показало, что большинство людей, не способны ответить даже на элементарный вопрос "сколько будет 17% из 100?". Большинство - было не в состоянии ответить! Конечно, чат рулетка это еще та выборка. Но мне интересно, а как обстоят дела здесь? И что вообще вы по этому поводу думаете (конечно вопрос касается только тех, кто хотя бы в состоянии ответить на предыдущий, по поводу 17%)

Задавалась похожими вопросами и, вероятно, они так и останутся риторическими.

Некоторое время назад наткнулась на информацию о "понятийном" мышлении. Стало легче. Потому как оказалось, что все дело в восприятии, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

По статистике 80% людей, проходят тест (например,с картинками птиц) на определение "понятийности" с ошибками, я не поверила в эту статистику (ведь это казалось элементарным, как ваши "17 из 100") и протестила некоторых людей из своего окружения...и...видимо статистика, она и в Африке статистика...

Теперь я реже задаю себе "те самые" вопросы и стараюсь общаться с людьми, которых понимаю я и которые понимают меня.

Думаю у мышления тоже есть свои языки, потому нам так трудно понять "иностранцев".

В 15.04.2024 в 03:42, игуменн сказал:

Страна напала на всеми признанную страну, орезала кусок территории; какой интеллект нужен, чтобы ошибться с определением фашизм?

Интеллект нужен для того, чтобы понимать, что в вопросах "государственности", люди, "сидящие на лавочках, диванах и форумах" имеют весьма скудные познания, а уж тем более не владеют полной информацией, которая бы позволила им объективно взглянуть на происходящее. А посему, интеллект заставляет их быть лишь наблюдателем, без оценочного мнения,потому что именно он напоминает им о вышесказанном.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Мара сказал:

Некоторое время назад наткнулась на информацию о "понятийном" мышлении. Стало легче. Потому как оказалось, что все дело в восприятии, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

По статистике 80% людей, проходят тест (например,с картинками птиц) на определение "понятийности" с ошибками, я не поверила в эту статистику (ведь это казалось элементарным, как ваши "17 из 100") и протестила некоторых людей из своего окружения...и...видимо статистика, она и в Африке статистика...

А что за тест? Я погуглила, мне выдало тест с птицами и с вариантами их названий. Тут просто нажо знать, но я предполагаю что это не тот тест. 

Поясните, что значит "всё дело в восприятии?" 

Опубликовано
23 минуты назад, Feniks сказал:

А что за тест? Я погуглила, мне выдало тест с птицами и с вариантами их названий. Тут просто нажо знать, но я предполагаю что это не тот тест. 

Поясните, что значит "всё дело в восприятии?" 

Да, это тот тест - несколько картинок с названиями птиц (синица, утка и тд) и под одной картинкой написано слово "птица", предлагается убрать лишнее.

80% людей лишней называют утку, потому как она одна из представленных является водоплавающей, 20% лишней называют картинку подписанной словом "птица", потому как обладая понятийным мышлением понимают, что "птица" определяется как группа, а название птицы (синица, воробей, утка) - это вид.

Соответственно, как человек воспринимает окружающий мир, так он и реагирует на него, вот почему наш мир столь разнообразен, мы все совершенно по разному видим, определяем и оцениваем одни и те же вещи, и именно в этом интеллект не играет первостепенную роль .

Почему различают мудрых и умных людей?

Человек, обладающим высоким интеллектом может быть невоспитан, груб или эгоистичен и лишён мудрости.

Даже в понятие "тупые" все вкладывают разный смысл - вот это и есть пример восприятия.

Опубликовано
4 часа назад, Мара сказал:

Интеллект нужен для того, чтобы понимать, что в вопросах "государственности", люди, "сидящие на лавочках, диванах и форумах" имеют весьма скудные познания, а уж тем более не владеют полной информацией, которая бы позволила им объективно взглянуть на происходящее. А посему, интеллект заставляет их быть лишь наблюдателем, без оценочного мнения,потому что именно он напоминает им о вышесказанном.

Ну ок, Мара, ок, у меня интеллект лавочно-диванный-форумный, ок, а у вас? государственный? Ну так и помогите мне, объясните, че за мудачьё решило сделать из бензоколонки полюс мира?

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Ну ок, Мара, ок, у меня интеллект лавочно-диванный-форумный, ок, а у вас? государственный? Ну так и помогите мне, объясните, че за мудачьё решило сделать из бензоколонки полюс мира?

Откуда же он у меня "государственный", если я с вами на этом форуме?))) Вы считаете нелогичным то, что мы с вами далеки от объективности в политических вопросах, как минимум потому, что мы не владеем нужной информацией для анализа происходящего?

Опубликовано
3 минуты назад, Мара сказал:

Откуда же он у меня "государственный", если я с вами на этом форуме?))) Вы считаете нелогичным то, что мы с вами далеки от объективности в политических вопросах, как минимум потому, что мы не владеем нужной информацией для анализа происходящего?

Понял вас так: политика дело тонкое, нефик людЯм туды нос сувать.

Вы из рабынь?

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

Знаете, мир на самом деле не так прост, как может нам показаться и многие вещи имеют форму отличную от нашего восприятия, это касается всех сфер жизни, в том числе и политики, потому лучшее, на мой взгляд, что мы можем сделать - не пытаться понять внешнее, а разобраться со своим внутренним.

Опубликовано
4 минуты назад, Мара сказал:

Знаете, мир на самом деле не так прост, как может нам показаться и многие вещи имеют форму отличную от нашего восприятия, это касается всех сфер жизни, в том числе и политики, потому лучшее, на мой взгляд, что мы можем сделать - не пытаться понять внешнее, а разобраться со своим внутренним.

Путин посылает меня умирать за него. Мне заняться созерцанием моего внутренео мира?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Понял вас так: политика дело тонкое, нефик людЯм туды нос сувать.

Вы из рабынь?

У вас очень много энергии и вы можете совать свой нос, куда вам заблагорассудится, как и любой другой человек.

У меня свой взгляд на эти вещи и я не имею моды доказывать что-то людям или убеждать их в чем-то, я делюсь мнением, логично и ожидаемо, что оно может не совпадать с мнением других людей.

Опубликовано
6 минут назад, Мара сказал:

У вас очень много энергии и вы можете совать свой нос, куда вам заблагорассудится, как и любой другой человек.

У меня свой взгляд на эти вещи и я не имею моды доказывать что-то людям или убеждать их в чем-то, я делюсь мнением, логично и ожидаемо, что оно может не совпадать с мнением других людей.

Вы имеете моду советовать не совать мой нос.

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

Вы имеете моду советовать не совать мой нос.

Избавьте уже от бесполезных разговоров. Не нравятся мои ответы? Бесят? Не задавайте мне вопросов. Вам диалог и обмен мнениями не нужен, это очевидно, а уж для чего вам негативить - мне не интересно. Потому, желаю вам всего наилучшего. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...