Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Ну если автор выберет такого же, то он на обидчика не похож. Прям двух идентичных не бывает, модификации разные существуют. Я бы, кстати, о бывшем вообще даже не подумала бы, что он такой. Вот чесслово нормальный был, он мне другими вещами не угодил.
Римма Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ну это ещё найти нужно и чтоб ребёнка не обижал. Ну это да. Хотя смотрю подружки как-то находят и с детьми вроде как норм, порешали моменты. Риски есть, но быть мужу дружбаном это трындец!
Королева Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Эрза сказал: Ес Отлично. Вот это бы сейчас вам закрепить юридически. Каким нибудь брачным соглашением или контрактом. Это здорово снизит его планку на брачном рынке.
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Королева сказал: Отлично. Вот это бы сейчас вам закрепить юридически. Каким нибудь брачным соглашением или контрактом. Это здорово снизит его планку на брачном рынке. Да. И дама как освоится у нее могут появиться идеи отжать чего-нибудь и науськать может. 2 минуты назад, Римма сказал: Ну это да. Хотя смотрю подружки как-то находят и с детьми вроде как норм, порешали моменты. Риски есть, но быть мужу дружбаном это трындец! Вообще найти можно. Факт. Но тогда нужно быстрее выписывать этого и всё равно чота как-то чакры раскрывать на поиск новой надёжи.
Королева Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Я бы, кстати, о бывшем вообще даже не подумала бы, что он такой. Ну а как тут подумаешь, если таких жизненных ситуаций не было. И даже подобных. Подрастающие дети - это отдельная ситуация, а когда они еще и след чужого мужика в твоей самке - это ситуация с усугублением. И чем менее мужчина интеллигентен, тем более усугубление. Там где все свои такие рычаги не срабатывают. 3 минуты назад, Энель сказал: Да. И дама как освоится у нее могут появиться идеи отжать чего-нибудь и науськать может. Сто пудов. Так и будет.
Эрза Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, Королева сказал: Сто пудов. Так и будет Если так будет, то я вообще тогда буду в плюсе))) морально конечно.
Римма Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: всё равно чота как-то чакры раскрывать на поиск новой надёжи. Недавно слушала какого-то психолога, типа упражнения для раскрытия женских чакр. Ну думаю, что ж там такое, щас как раскроюсь. Вообщем примерно так, расставляешь элементы: огонь, землю, воду и чего-там, забыла. И голенькая танцуешь бамс-бамс. Гарантировали, что мужики штабелями просто после !
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Ну а как тут подумаешь, если таких жизненных ситуаций не было. И даже подобных. Подрастающие дети - это отдельная ситуация, а когда они еще и след чужого мужика в твоей самке - это ситуация с усугублением. И чем менее мужчина интеллигентен, тем более усугубление. Там где все свои такие рычаги не срабатывают Та у меня как раз и был интеллигент потомственный, два высших, такштэ без разницы. Просто его бесят все дети, кроме кровных. От те да, красапули, умнюши, что бы не творили. Остальные придурошные. Хотя моя доченька атас какая капризная, самоуверенная и кипешливая, чуть что пальцы откусит вместе с плечевыми суставами. 1 минуту назад, Римма сказал: Недавно слушала какого-то психолога, типа упражнения для раскрытия женских чакр. Ну думаю, что ж там такое, щас как раскроюсь. Вообщем примерно так, расставляешь элементы: огонь, землю, воду и чего-там, забыла. И голенькая танцуешь бамс-бамс. Гарантировали, что мужики штабелями просто после ! Ещё металл и дерево. Феншуист походу был.
Эрза Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Гарантировали, что мужики штабелями просто после ! Огонь. У меня на работе, моя ровесница, программист, а курсы такие ведёт. Правда со своими чакрами какой то затык видимо, из мужчин только два кота дома. 1
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, Эрза сказал: Огонь. У меня на работе, моя ровесница, программист, а курсы такие ведёт. Правда со своими чакрами какой то затык видимо, из мужчин только два кота дома. Огонь был уже. А может ей дома не надо мужика, так ведь тоже бывает, что лучше пять и каждый в своей берлоге живёт и по расписанию приходит с ананасиками и коньячкой. И ведь хвастаться тут как бы не с руки, люди завистливые вокруг.
Тигрица Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 часа назад, Эрза сказал: Его и одежду новую не заставить купить,а уж всякое имущество делить выше нас обоих. 3 часа назад, Римма сказал: Ха ха. Вы очень удивитесь, как в скором времени все может поменяться. И с его, и с вашей стороны. Ибо делить вы в скором времени, возможно, будете не только с ним. Но и с его новой женщиной. А это уже совсем другая картина
Королева Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 17 часов назад, Энель сказал: Ещё металл и дерево. Феншуист походу был. Нет, скорее всего воздух. Если речь о 4-х стихиях, то это огонь, вода, земля и воздух. 17 часов назад, Римма сказал: Вообщем примерно так, расставляешь элементы: огонь, землю, воду и чего-там, забыла. И голенькая танцуешь бамс-бамс. И да, если вариант не запущенный, то это работает. Зачем правда все 4- стихии не знаю. По мне тут только огонь важен. Так как если голышом перед зеркалом танцевать в помещении освещенном только свечами, то отлично поднимается самооценка. В зеркале под свет свечей (особенно если они стоят на полу) твоя фигурка будет как под лучшими фильтрами: ни тебе складочек, ни целлюлита - все супер. И танцевать то самой с собой можно все. В твоем распоряжении самые эротичные фантазии. Так что если не халявить, то потом реально: 17 часов назад, Римма сказал: мужики штабелями просто после Я когда на подобные тренинги ходили, то реально проходу не было. Мужики как на течную сучку реагировали. Другой вопрос, что это все только на секс работает. А для отношений до фига как больше надо. И это надо понимать. 1
Римма Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 50 минут назад, Королева сказал: Я когда на подобные тренинги ходили, то реально проходу не было. Мужики как на течную сучку реагировал ничего себе, все таки работает! 50 минут назад, Королева сказал: Другой вопрос, что это все только на секс работает. А для отношений до фига как больше надо. И это надо понимать. Это да. Но знаешь, я вижу категорию женщин, которые в перспективе вполне могут построить отношения, но вот изначально привлечь, чтоб мужчина реагировал,то с этим трудности. Так что, если это работает, то в помощь!
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 16 часов назад, Тигрица сказал: Ха ха. Вы очень удивитесь, как в скором времени все может поменяться. И с его, и с вашей стороны. Ибо делить вы в скором времени, возможно, будете не только с ним. Но и с его новой женщиной. А это уже совсем другая картина Всё верно. Там женщина ещё тихонько сидит, как определится со статусом «любимая женщина», сразу начнёт давить на мужика.
Королева Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 2 часа назад, Римма сказал: ничего себе, все таки работает! Это да. Но знаешь, я вижу категорию женщин, которые в перспективе вполне могут построить отношения, но вот изначально привлечь, чтоб мужчина реагировал,то с этим трудности. Так что, если это работает, то в помощь! Ну тоже так себе способ. Если у тебя нутро не такое, то это в долгих отношениях будет как демо-версия. Мужик будет ждать этого от тебя постоянно, а ты в долгую на этих танцах не протянешь. Да и не до танцев будет(.
Римма Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 12 минут назад, Королева сказал: Ну тоже так себе способ. Если у тебя нутро не такое, то это в долгих отношениях будет как демо-версия. Мужик будет ждать этого от тебя постоянно, а ты в долгую на этих танцах не протянешь. Да и не до танцев будет(. Ну, мне кажется, выдать демо-версию, это вполне нормально для заинтересовать. Ну а там что будет мужик ждать на постоянку, х/з, смотря по его опыту, может вкусный борщ и ласковая жена, это его предел мечтаний.
Данька Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 21 час назад, Энель сказал: ему нужна его жена. Только он не в курсе. В принципе можно выпереть и подождать, но на это тоже нужны нервы. Потом придётся физическую измену прощать, у многих с этим затык. и ещё раз согласен!
wladim Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Ситуация не простая. 40 лет это определённый рубикон. Тут нужно определиться кем вы себя ощущаете?? Вся жизнь ещё впереди. Хватит смелости, воли, выдержки?? Тогда можно и рвануться, а если сил нет, то можно и побороться за это чудо. Самый простой способ сепарироваться от него. Через определённое время будут колени слезы и т д.
Марина 27 Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 3 минуты назад, wladim сказал: Через определённое время будут колени слезы и т д. Ну не всегда так. Через определённое время может быть у него и другая семья. 1
Эрза Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 19:26, Энель сказал: Ну вот собственно и развязочка. Я в своем горе была очень категорична. Я не пошла на предложение жить друзьями. Не согласилась на паузу, при условии что пауза будет только от меня,но не от того человека, потребовала - один значит давай совсем один. И ещё раз сильно заистерила, сделала то, что он не простит мне никогда. И он ушел. Написал, что сделает так,что я не могу больше на него смотреть и тем поставит точку ( считай трахатся к фее ушел). Вот так горе обиды не разрешает слышать других. Могли все это пережить, но ..... Вобщем как вот теперь жить дальше, с этой болью, и как ее пережить? Это второй, раз, когда меня бросают после долгих отношений, и я снова не вижу и не понимаю за что. Заботишься о человеке, поддерживаешь, делаешь его жизнь комфортной, интересной, чуешь любые моменты и всегда рядом - плохо, хорошо, увлечения - все для него. Для себя прошу только доброго внимания и минимальной заботы( сам посуду помой, принеси продукты, кино сходи посмотреть, погуляй если мне сильно нужно, а ты не занят итп). И вот так меня разбивают . И ладно меня,но и ребенка получается так же предал. И как вообще это может быть "вдруг" ? Когда он собирается в отпуск, такие планы строит со мной,мечтает со мной, а через два дня нет сорян, я люблю другую. В 24.04.2024 в 18:07, wladim сказал: Тогда можно и рвануться, а если сил нет, то можно и побороться за это чудо Силы били только для борьбы, хотела бороться. Но теперь уже не за что. Теперь остаётся только страдать в гордом одиночестве и плакать по ночам. Потому что днём нельзя, ребенку обещала не плакать. 1 1
Rebecca Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 14 минут назад, Эрза сказал: Теперь остаётся только страдать в гордом одиночестве и плакать по ночам. Та не сейчас оклемаетесь и увидите как много чего «осталось» поделать. Еще спасибо ему скажете.
Эрза Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Та не сейчас оклемаетесь и увидите как много чего «осталось» поделать. Еще спасибо ему скажете. За то что заставил меня пережить это все спасибо? За то, что показал мне, кто отец моего ребенка, и теперь я как и в моей семье было, буду ему говорить " весь в отца" не с гордостью а с презрением? Или за то что я в 40 лет осталась разведенной с ребенком? За то, что я буду на сына смотреть и думать, что вот и его жизнь так же может рухнуть? Или он может разрушить....плюс у меня есть серьезное хроническое, которое жизни не мешает, и вообще посторонним не заметно, но сокращает жизнь существенно, и мне раньше было не страшно, потому что я знала, пускай не долго зато счастливо. Мы хотели, когда сын школу закончит поехать в кругосветку, копили деньги.... Сейчас это можно похоронить. Вобщем это какой то ад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти