eror404 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: как же все эти наркоманки, продавщицы и таксистки отвалились уже, и теперь ты свободен от магического пельменя? ну, получается, что так)
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: я о своем чувстве юмора а ты о чем когда "Библия учит..."? я о том, что ты грешница, Тоня нет в тебе этого смиренного монашенского духа всё норовишь в смехуёчки 2 минуты назад, ferz201z сказал: ну, получается, что так) ну заебись теперь а что с тягой к йобле, терпишь или дрочишь?
яТоня Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: я о том, что ты грешница, Тоня нет в тебе этого смиренного монашенского духа всё норовишь в смехуёчки ну заебись теперь и в тебе много чего нет, ничего я ж тебя воспринимаю и даже общаюсь. не матюкайся
eror404 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: я о том, что ты грешница, Тоня нет в тебе этого смиренного монашенского духа всё норовишь в смехуёчки ну заебись теперь а что с тягой к йобле, терпишь или дрочишь? да ее особо и нет, этой тяги
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 5 минут назад, ferz201z сказал: да ее особо и нет, этой тяги ну в смысле нет, ты ж молодой мужик еще надо трахать бабцов, весна же и всё такое можно принимать добавки всякие, или даже курс тестостерона проколоть а что говорит твой уролог? 5 минут назад, яТоня сказал: и в тебе много чего нет, ничего я ж тебя воспринимаю и даже общаюсь. не матюкайся это я от нахлынувших эмоций, Тоня 1
Неслучайная гостья Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 26 хвилин тому, ferz201z сказав: Без форума и форумчан я бы однозначно отбросил коньки) Те, що трапилось з Вами, трапляється з людьми насправді досить часто. Спрага пошуку. Вкрай необхідно щось знайти. Щось дуже важливе. Ви розумний. І серце у Вас добре. Тому маєте всі шанси на успіх❤️ 1
eror404 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну в смысле нет, ты ж молодой мужик еще надо трахать бабцов, весна же и всё такое можно принимать добавки всякие, или даже курс тестостерона проколоть а что говорит твой уролог? физиологически все нормально. однозначно лучше, чем былО... но тяга к йобле собственного мозга значительно превышает, собственно, тягу к йобле))
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 5 минут назад, ferz201z сказал: физиологически все нормально. однозначно лучше, чем былО... но тяга к йобле собственного мозга значительно превышает, собственно, тягу к йобле)) ну надо переключаться от руминации спортзал или бокс, новая баба, пилорама, да мало ли еще что хватит себя жалеть уже, кайфуй пока молодой
eror404 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: надо переключаться от руминации какое слово точное. я и не знал, что такое есть))
Мара Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 20.04.2024 в 21:17, Эрза сказал: Времени прошло совсем ни сколько. Все переживания и ситуация свеженькие и стремительные. Он неделю пообщался с дамой, за неделю для себя порешал, и ещё неделя что бы я пришла сюда с вопросами, которые бы помогли мне понять, чего я вообще делаю. Я человек, который впринципе для других живёт, и в этом вижу свое счастье, и при этом я себя как личность не теряю. А вот вопрос "не для ребенка" тут не уместен, ибо я не вижу счастья личного в ущерб ему. Живёте для других и в этом видите свое счастье? И при этом не теряете себя как личность? Почитайте про треугольник Кармана - очень познавательно. Синдром жертвы всегда требует "еды", а в этой ситуации прям целая пирушка. Выбирайте жизнь, которой хотите жить сами, не перекладывая ответственность на мужа и не оправдываясь долгом перед ребенком. И если вы живёте сейчас как живёте - то, только потому, что сами это выбрали, а уж какие мотивы у вас - ведомо только вам, не лгите самой себе и будет вам счастье, а не врать себе - большой труд и достижение для любого человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти