Перейти к содержанию

Бросила девушка, но продолжает оказывать внимание и заботу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Уважаемые профессионалы, помогите разобраться мне с этой непростой для меня ситуацией.

Столкнулся со следующей проблемой, спустя почти год отношений в один непрекрасный момент, после череды не серьезных ссор девушка заявляет, что «у меня к тебе очень и очень сильные чувства, я очень сильно привязана к тебе и вообще ты мне стал родным человеком, но так вышло, что за этот год я так и не смогла тебя полюбить. Для меня это очень важно и я больше не хочу тебя обманывать». Сказать все это спокойно не смогла, плакала и очень сильно тряслась. По итогу все было сказано на догадках и пришлось мне уточнять. По итогу меня слили. Ну как бы очень грустно, печально, но насильно мил не будешь, понимаю. Дальше после ухода девушки через пол часа начинается разговоры что я уже дома, чем ты занят и прочее прочее, причем говорится про ее состояние, что она только прекращает плакать и тут же начинает снова, что ей очень тяжело и так далее. Все эти звонки и сообщения исходят с ее стороны, первым не пишу. Она мониторит за тем, во сколько я захожу в соцсети, когда ухожу, что я делаю и все как раньше. Рассказывает мне с сожалением что вот это и это и это мы не смогли сделать и она так хотела познакомится с моим отцом(~2500км от нас), но уже не получится так как статус не тот. Интересуется здоровьем моих родных, моим состоянием и здоровьем. После наши общие друзья попросили ее перестать мне писать так как раз она рассталась то оставь человека, ему сейчас очень тяжело. На данный момент она интересуется моими шагами через них. Через неделю после расставания мы договорились встретиться и спокойно обсудить все проблемы, она взбодрилась, договорились на день и началась бесконечная динама (завтра-послезавтра) плюс еще на др был подготовлен подарок, заодно его хочу отдать, не отказывает, говорит зайдет но постоянно переносит встречу. Подруги и коллеги по работе как я понимаю отговаривают ее приходить ко мне на разговор и за подарком.

Что с ней такое? Что она по итогу хочет? Это просто забота как о действительно близком и родном человеке в прошлом или она не может меня отпустить и надо принимать какие-то меры и решения? Может я оказался запасным аэродромом и пока что-то где-то не наладилось она не готова поставить жирную точку? Друзьям говорит я вижу он поменялся, многое в жизни изменил, но я не хочу. Вроде как очень сильно на меня обиделась, а раз так то к чему вся эта чушь про не смогла полюбить? Вообще не понимаю что она хочет, что мне дальше делать и как быть.

В приоритете хочу вернуть отношения с учетом осознания ошибок с обоих сторон. Мне 31, ей 25.

Опубликовано

Причем хочу дополнить, что внимания я оказывал ей очень много. Делал все, чего у нее не хватало в прошлых отношениях. У меня стабильный официальный средний доход плюс небольшое дело, которое приносит очень приличные средства. Никогда никаких раздельных счетов я не позволял, старался всегда радовать ее мелочами, на праздники и даты дарил серьезные подарки, ничего для нее не жалел. Она всегда поддерживала во всех моих начинаниях. За неделю до часа Х я начал ее ревновать ко всем, и в течение недели почти каждый день заканчивался микро скандалом, это скорее всего и явилось проблемой и конечной причиной разрыва. За год мы так и не съехались, хотя мне кажется, что мы оба этого хотели но не смогли поговорить друг с другом.

Опубликовано

Девушка либо чувствует вину, что слила Вас, и пытается загладить её заботой о Вас и вниманием, либо держит, как запасной вариант, если никого не найдёт, то может вернуться. 

1 час назад, Игорь756 сказал:

В приоритете хочу вернуть отношения с учетом осознания ошибок с обоих сторон.

Зря. Вернёте, она так и будет потом бегать в поисках лучшего варианта. 

1 час назад, Игорь756 сказал:

За год мы так и не съехались, хотя мне кажется, что мы оба этого хотели но не смогли поговорить друг с другом

Тем более, не надо пытаться вернуть отношения. Ни Вы, ни она, похоже, не испытываете друг к другу желания в физическом плане. Когда люди хотят друг друга, они ищут способы быть всё время вместе. 

• Нравится 1
Опубликовано

она дурочка

а вы что? не можете отшить деваху? 

2 часа назад, Игорь756 сказал:

В приоритете хочу вернуть отношения с учетом осознания ошибок с обоих сторон. Мне 31, ей 25.

мечтать не вредно. 
Она вам открытым текстом сказала, что не любит, просто вы удобный. И раз за год не смогла полюбить, то уже и не полюбит. Просто понимает что вы норм вариант (разумом), но понимает что с вами не будет счастливой (сердцем), вот и мечется то туда, то сюда. Даже если вы восстановите отношения, свадьба.. все дела, потом будете рогатым ходить. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Игорь756 сказал:

«у меня к тебе очень и очень сильные чувства, я очень сильно привязана к тебе и вообще ты мне стал родным человеком, но так вышло, что за этот год я так и не смогла тебя полюбить.

После таких слов обычно берут ноги в руки и бегут за 10 000 км.

Что с ней такое?

Скорее всего психические проблемы, требующие вмешательства специалиста. 

Может я оказался запасным аэродромом и пока что-то где-то не наладилось она не готова поставить жирную точку?

А зачем вам это знать?

Вообще не понимаю что она хочет

А зачем вам это понимать? Куда важнее, чтобы вы понимали, чего вы хотите.

что мне дальше делать и как быть.

А какие варианты?

В приоритете хочу вернуть отношения с учетом осознания ошибок с обоих сторон.

Каких именно ошибок?

Причем хочу дополнить, что внимания я оказывал ей очень много.

Тут самый важный вопрос в другом. Почему вы тратите время в ситуации, когда уже понятно, что будет. Вот ключевой момент. Вы ведь всё хорошо знаете. И знаете чем это кончится. Но... почему-то хотите противоположное. Это не просто так. 

Опубликовано
7 годин тому, Игорь756 сказав:

девушка заявляет, что «у меня к тебе очень и очень сильные чувства, я очень сильно привязана к тебе и вообще ты мне стал родным человеком, но так вышло, что за этот год я так и не смогла тебя полюбить. Для меня это очень важно и я больше не хочу тебя обманывать». Сказать все это спокойно не смогла, плакала и очень сильно тряслась

Я так полагаю, это был просто взрыв после какого то триггера и можно её было просто успокоить и спросить, что её беспокоит

Опубликовано
В 21.04.2024 в 11:14, Игорь756 сказал:

Причем хочу дополнить, что внимания я оказывал ей очень много. Делал все, чего у нее не хватало в прошлых отношениях. У меня стабильный официальный средний доход плюс небольшое дело, которое приносит очень приличные средства. Никогда никаких раздельных счетов я не позволял, старался всегда радовать ее мелочами, на праздники и даты дарил серьезные подарки, ничего для нее не жалел. Она всегда поддерживала во всех моих начинаниях. За неделю до часа Х я начал ее ревновать ко всем, и в течение недели почти каждый день заканчивался микро скандалом, это скорее всего и явилось проблемой и конечной причиной разрыва. За год мы так и не съехались, хотя мне кажется, что мы оба этого хотели но не смогли поговорить друг с другом.

Беги, пока можешь и не оборачивайся.

Опубликовано
16 часов назад, Мара сказал:

Беги, пока можешь и не оборачивайся.

Ох как легко это сказать и как тяжело это сделать…)

За это время как я создал эту тему нет-нет так напомнит о себе. То «привет, как дела?», то лайкает что-то.

Но на нормальный контакт сама не идет.

Опубликовано

Ох как легко это сказать и как тяжело это сделать…)

За это время как я создал эту тему нет-нет так напомнит о себе. То «привет, как дела?», то лайкает что-то.

Но на нормальный контакт сама не идет.

Согласна с вами, это нелегко, но вы не игрушка, вы живой человек, достойный счастья, понимания и взаимной любви. Желаю вам полюбить себя больше, чем эту игру в любовь и понять, что время уходит, ваше счастливое время уходит, пока вы тратите его на человека, которому вы не нужны.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...